Kategorien
Casino

Ares Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Ares Casino Erfahrungen

Ares Casino

www.arescasino.com

BonusartWillkommensbonus (400 %)
Ares Casino Bonus InformationenBei Ares Casino erhalten Sie einen 400 % Willkommensbonus von bis zu 2000 €. Wer hier bei der 1. Einzahlung 100 € einzahlt, sichert sich den 400 % Willkommensbonus. Sie erhalten bei den folgenden 6 Einzahlungen weitere attraktive Boni.
Bonus Codewelcome1
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenSofort Überweisung, instacoins, Litecoin, VISA, American Express, Payru, MasterCard, ecoPayz, Bitcoin, Neosurf
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Tage
LizenzCuracao Master Lizenz
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Bernd G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Grundsätzlich gefällt mir Ares Casino ganz gut. Der Bonus ist relativ attraktiv, auch wenn die erste Einzahlung schon relativ hoch sein muss, damit man 400 % absahnen kann. Aber so ist das ja irgendwie bei allen Online Casinos. Die Website an sich ist nun nicht sonderlich speziell… Was mich am meisten freut, ist dass man hier Book of Ra spielen kann. Gibt’s selten in Online Casinos. Daher würde ich auf jeden Fall eine Empfehlung aussprechen.

Contra 👎

Man muss registriert sein, um die Spiele ausprobieren zu können. Das ist ein großer Nachteil, da ich gerne erst mal teste, bevor ich mich registriere.

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Claudio U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ares Casino bietet eine umfassende Auswahl an Spielen und stellt auch immer mal wieder neue Spiele vor. Das ist nicht schlecht, da so Abwechslung aufkommt. Andere Casinos machen das jedoch auch, deswegen ist das nun nichts besonderes. Was wiederum schön ist: man kann mit Bitcoin oder Litecoin bezahlen. Ich beschäftige mich schon länger mit Kryptowährungen und finde es gut, dass das Casino so modern unterwegs ist.

Contra 👎

Die Website sieht ehrlicherweise nicht sonderlich schön aus. Ich glaube das ist auch der Grund, warum das Spielen auf dem Smartphone nicht wirklich Spaß macht.

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Torge O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin durch Freunde auf Ares Casino aufmerksam geworden und jetzt seit ca. 5 Monaten angemeldet. An sich ist es ein seriöses Casino, wo man mit Glück den ein oder anderen Gewinn nach Hause fahren kann. Der Kundenservice ist entspannt und hilft einem schnell weiter und die Spiele können sich aus sehen lassen. Gerade Book of Ra gehört zu meinen Highlights auf der Seite.

Contra 👎

Hatte etwas Probleme bei der 1. Auszahlung meiner Gewinne. Das dauerte dann ca. 4 Tage, bis die meine Dokumente überprüft hatten… Solange wurde das Geld auf meinem Spielerkonto verwahrt.

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2019
Name: Gordon B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei den Spielen kann man nicht meckern. Magic Mirror, Faust, Sizzling Hot und Book of Ra sind einfach Klassiker, die man gespielt haben muss. Schön, dass die Spiele nun auch online verfügbar sind. Die Ein- und Auszahlung klappt soweit gut. Kann da keine Verzögerungen feststellen. Vor allem der Kundensupport macht in der Hinsicht einen guten Job. Ich habe im Live Chat nach 2 Minuten eine Antwort auf meine Fragen erhalten. Allein aus diesem Grund würde ich das Casino empfehlen.

Contra 👎

Was ich weniger schön finde ist, dass Ares Casino keine Lizenz der mga hat. Warum das der Fall ist, weiß ich nicht. Grundsätzlich finde ich es aber wichtig, dass Online Casinos lizenziert sind. Ich hoffe das kommt in Zukunft.

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Viktoria D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Ares Casino gibt’s echt eine große Spieleauswahl. Da sollte eigentlich keiner leer ausgehen. Man kann auf der Website auch nach bestimmten Games suchen, was ganz komfortabel ist. Außerdem finde ich die Webseite relativ übersichtlich gestaltet. Es gibt sogar einen Menüpunkt, auf dem man sich umfassend über die Zahlungsmöglichkeiten informieren kann. Bei manchen Online Casinos wird das ja eher unter den Teppich gekehrt. Ich informiere mich aber gerne mal über die möglichen Gebühren bzw. die Optionen der Ein- und Auszahlungen. Von der Transparenz her ist Ares Casino also schon mal fair!

Contra 👎

Glücklicherweise findet man bei Ares Casino die meisten Infos von ganz alleine… Der Kundenservice ist nämlich nicht gerade hilfreich und war zum Teil auch eher unfreundlich

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 18.02.2020
Name: Hugo A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Dass an bei Ares Casino mit Bitcoin zahlen kann ist schon mal eine nette Sache. Habe bisher kaum Online Casinos gesehen, in denen das funktioniert. Auch der Willkommensbonus kann sich sehen lassen. Ich habe bei meiner ersten Einzahlung mal 200 € in die Hand genommen und somit ordentlich kassiert. Übrigens gehöre ich auch zu den Leuten, die eine Vorliebe für Book of Ra Classic haben… Das Spiel findet man online relativ selten. Daher bin ich froh, dass Ares Casino es gelistet hat.

Contra 👎

Schade ist, dass man sich zum Spielen unbedingt anmelden muss. Ich bin es eigentlich gewohnt, zu Demozwecken erstmal ohne Registrierung spielen bzw. testen zu können.

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 23.02.2020
Name: Britta P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Website läuft flüssig und ohne Probleme. Infos über Ein- und Auszahlungen etc. finde ich auf Ares Casino auch zu genüge. Dementsprechend hat für mich nichts gegen eine Anmeldung gesprochen. Nach der Anmeldung lief auch alles relativ problemlos ab. Da ich via Sofort Überweisung eingezahlt habe, konnte ich auch direkt losspielen. In der ersten Woche habe ich direkt ein bisschen was gewonnen und wollte es mir auszahlen lassen. Hier muss man gewisse Dokumente einreichen, damit die Auszahlung abgewickelt werden kann…

Contra 👎

… das hat etwas gedauert. Um genau zu sein, musste ich 4 Tage auf die Bestätigung warten. Und dann nochmal einen Tag auf den Zahlungseingang. Das hätte man sicher auch eleganter lösen können.

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Viktor M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Erfahrungen mit Ares Casino sind eigentlich ganz in Ordnung. Schnelle Website, netter Kundensupport und eine gute Auswahl an Games. An sich also das, was man sich von einem Online Casino erhofft. Ich hatte erst mal etwas Bedenken, da ich keine Lizenz der mga gefunden habe. Nach einer kleinen Recherche habe ich aber herausgefunden, dass Ares Casino durch ein Institut in Holland lizenziert wurde. Dementsprechend war das Misstrauen relativ schnell wieder verflogen. Die Ein- und Auszahlungen klappen auch problemlos. Ich kann das Online Casino also empfehlen.

Contra 👎

Auf dem Smartphone macht Ares Casino keine so gute Figur. Würde also eher am Laptop oder PC spielen.

Ares Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.03.2020
Name: Manuela D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich war schon lange auf der Suche nach einem Online Casino, das meine Lieblingsspiele im Angebot hat. Glücklicherweise hat Ares Casino Sizzling Hot und Lord of the Ocean im Angebot. Das war für mich schon mal der erste Grund für eine Anmeldung. Der zweite Grund: Gute Einzahlungs-Optionen. Und auch in dem Punkt bin ich zufrieden. Per Sofort Überweisung kann man hier nämlich problemlos Geld aufs Spielerkonto transferieren.

Contra 👎

Mir gefällt der Kundensupport nicht so gut. Zwar gibt es einen Live Chat, jedoch dauert es dort relativ lange, bis ein Sachbearbeiter am anderen Ende der Leitung auftaucht. Und dann kann er manchmal das Problem gar nicht lösen und verweist nur auf irgendwelche Links… Schade!