Kategorien
Sportwettenanbieter

betfair Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

betfair-erfahrungen

betfair

Wetten wie noch nie bei betfair.
www.betfair.de

BonusartNeukundenangebot
betfair Bonus InformationenBei betfair erhalten Sie aktuell einen Bonus von bis zu 100 €, wenn Sie 5 Einzelwetten im Wert von mindestens 10 € abgeben. 
Bonus CodeZSSOBA
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Casino
EinzahlungsmethodenVISA, VISA Electron, MasterCard, Banküberweisung, PayPal, paysafecard, moneybookers, Sofort Überweisung, NETELLER
AuszahlungsmethodenKreditkarte, PayPal, Banküberweisung, Skrill, Moneybookers, NETELLER, paysafecard
AuszahlungsdauerKreditkarte: 2-5 WerktageBanküberweisung: 2-5 WerktagePayPal: bis zu 24 StundenSkrill/Moneybookers: bis zu 24 StundenNETELLER: bis zu 24 Stunden
LizenzMalta Gaming Authority (mga)
Deutscher SupportE-Mail
betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2019
Name: Falko U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei betfair gefällt mir besonders gut, dass es eine große Auswahl an Live Wetten gibt und die Quoten in den meisten Fällen nicht schlecht sind. Außerdem findet man sich auf der Internetseite gut zurecht und die Tipps können einfach platziert werden. Die Ein- und Auszahlung geht ohne Probleme über die Bühne und ich musste den Kundenservice erst 1x kontaktieren.

Contra 👎

Die App von betfair gefällt mir nicht so gut. Auf Android läuft sie nicht sonderlich flüssig (zumindest bei mir). Ich hoffe das wird mit den kommenden Updates behoben.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2019
Name: Geord P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich habe mit betfair bisher eigentlich nur gute Erfahrungen gesammelt. Die Website läuft auch an Spieltagen ohne Probleme, die Quoten sind im Vergleich zu anderen Wettportalen immer relativ solide und die App läuft auch stabil (nutze iPhone). Außerdem finde ich die Cash Out Funktion sehr interessant. So kann man noch während der Partie seine Gewinne sichern. Habe ich schon 1-2 mal gemacht und es hat immer ohne Probleme geklappt.

Contra 👎

Beim Einstiegsbonus könnte sich betfair noch ein bisschen was von der Konkurrenz abschneiden. Da geht nämlich oft ein bisschen mehr.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2019
Name: Ramona K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Im Freundeskreis tippen wir eigentlich jeden Spieltag auf verschiedene Partien der Bundesliga. Ob 1. oder 2. ist eigentlich egal, da betfair hier eigentlich alles abdeckt, was man so braucht. Die Plattform an sich ist übersichtlich gestaltet und wie bei anderen Anbietern sieht man auf einen Blick, welche Wettscheine gerade laufen. Ich zahle pro Monat immer einen festen Betrag über PayPal ein. Das ist a) unkompliziert und wird b) immer sofort bearbeitet. An sich gibt es bei betfair nichts zu bemängeln. Auch beim Kundensupport hat mich bisher niemand hängen lassen.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2019
Name: Hannes K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei betfair bin ich jetzt seit etwa 4 Monaten registriert und habe schon einige Tipps abgegeben. Am Laptop läuft das super einfach ab. Wie auch bei anderen Wettportalen im Internet wählt man das Spiel aus und bekommt direkt die Quoten angezeigt. Ein Vergleich lohnt sich zwar immer, aber bisher waren die Quoten bei betfair immer recht passabel. Da ich größtenteils auf Fußball wette (deutsche und spanische Liga), finde ich eigentlich immer alles, was ich brauche. Mit der App bin ich noch nicht so warm geworden, obwohl ein Kumpel berichtet hat, dass das wohl gut klappen soll.

Contra 👎

Hinsichtlich der Livestreams sind leider (zumindest im deutschsprachigen Raum) kaum welche vorhanden.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 05.03.2019
Name: Bernd A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich platziere etwa 3-4 mal pro Monat ein paar Tipps bei betfair. Meist im Bereich Fußball oder Eishockey. Im Grunde bietet die Plattform eine große Auswahl an Wettmöglichkeiten und die Umsetzung ist auch gut gelungen. Keine Popups, wenig Werbung – so wie es sein soll also. Der Prozess zur Verifizierung ist auch ganz gut gestaltet. So gehen die Daten relativ schnell durch und Auszahlungen können verarbeitet werden. Ich denke das ist nicht bei allen Wettanbietern so gut gelöst.

Contra 👎

Es gibt bei betfair leider keinen extra Sport-Blog o.ä., sodass man sich die Infos über die Teams bzw. Form der Mannschaften immer extern zusammensuchen muss. Wäre gut, wenn man direkt auf der Seite Zugriff auf diese Informationen hätte.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2019
Name: Tabea W.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Neben tipico bin ich auch auf betfair angemeldet, um auf Fußball (Buli) zu tippen. Ich bin zwar relativ neu, was Sportwetten angeht, konnte mich aber bei betfair gut zurecht finden. Bei der Einzahlung von Geld hat man ein paar gute Möglichkeiten (z. B. PayPal, VISA oder paysafecard). Das geht dementsprechend recht einfach und schnell. Die Auszahlung dauert dann leider doch öfter mal etwas länger, aber ist dafür zuverlässig. Auch der Kundenservice hilft einem hier gut weiter, wenn man Fragen zu seinen Gewinnen hat.

Contra 👎

Wenn man sich den Gewinn per Banküberweisung auszahlen lässt, kostet das 5 € Gebühren. Das finde ich schon echt teuer! Dementsprechend würde ich bei Ein- und Auszahlungen von der Banküberweisung abraten.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 03.04.2019
Name: Magnus G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Guter Wettanbieter mit vielen Möglichkeiten Geld einzuzahlen. Auch Auszahlungen gehen flott und einfach. Der Kundendienst per E-Mail antwortet grundsätzlich relativ schnell (1-2 Tage) und beantwortet einem dann alle Fragen. Ich nutze meistens paysafecard für die Einzahlung, weil die Bearbeitung in dem Fall sofort geht.

Contra 👎

Leider fallen bei der Einzahlung mit paysafecard 2,5 % Gebühren an. Wenn man sich das Kleingedruckte vorher nicht genau durchliest, übersieht man das schnell.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 21.04.2019
Name: Pascal T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Da betfair damals einen relativ attraktiven Willkommensbonus hatte, habe ich mir dort einen Account angelegt. Die Tipps für Spiele in der Bundesliga kann man easy abgeben und die Übersicht der einzelnen Wetten ist auch sehr nutzerfreundlich. Zudem finde ich es eine gute Sache, dass man nicht nur auf Sportereignisse tippen, sondern auch im betfair Casino spielen kann. Wer also beides gerne macht, schlägt bei betfair 2 Fliegen mit einer Klappe.

Contra 👎

Ich finde die Gebühren für Einzahlungen teils etwas zu hoch. Bei VISA oder MasterCard sind das 1,5 %! Mein Tipp: Lieber moneybookers oder NETELLER nutzen, weil die Einzahlung hier kostenlos ist.

betfair Erfahrungen

Geschrieben am: 02.05.2019
Name: Matthias D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin seit ca. 2 Monaten bei betfair registriert und habe mittlerweile auf 20 Partien getippt (Fußball, Basketball). Die Quoten stimmen soweit und auch bei der Platzierung von Wetten gibt’s soweit keine Probleme. Bei der ein oder anderen Wette habe ich schon mal die Cash Out Funktion ausprobiert. Das ist eine ganz gute Sache, weil man hier sozusagen ein bisschen Kontrolle erlangen kann und mögliche Verluste etwas einschränken kann. An sich ist betfair ein verlässlicher und seriöser Anbieter, bei dem man Geld verlieren aber auch gewinnen kann.

Contra 👎

Vom Kundenservice bin ich etwas enttäuscht. Gerade die Tatsache, dass man nur per E-Mail mit betfair in Kontakt treten kann und kein Live Chat verfügbar ist, finde ich echt schade.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: