Kategorien
Sportwettenanbieter

betsafe Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

betsafe erfahrungen

betsafe

www.betsafe.com

BonusartWillkommensbonus (50 %)
betsafe Bonus InformationenBei betsafe erhalten Neukunden aus Deutschland einen 50 % Bonus von bis zu 150 € auf die erste Einzahlung.
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Online Casino
EinzahlungsmethodenKlarna, paysafecard, VISA, MasterCard, NETELLER, Skrill, Instant Banking, giropay
AuszahlungsmethodenVISA, NETELLER, Skrill, BankĂŒberweisung
AuszahlungsdauerVISA: 2-5 WerktageNETELLER: Sofort nach BestĂ€tigungSkrill: Sofort nach BestĂ€tigungBankĂŒberweisung: 2-5 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail, RĂŒckrufservice
betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 03.09.2019
Name: Enes C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

FĂŒr Sportwetten ist betsafe meiner Meinung nach eine gute Lösung. Die Quoten stimmen meistens und sind im Vergleich zur Konkurrenz OK und die Auswahl an Sportarten ist auch im großen und ganzen echt in Ordnung. Da ich eh nur auf Fußball tippe, und hier die Wettbewerbe Bundesliga und Premier League fĂŒr mich am interessantesten sind, passt das soweit. Bzgl. Ein- und Auszahlung gab’s bei mir noch keine Probleme, um ehrlich zu sein. In 3-4 Tagen sind die Gewinne normalerweise auf dem Konto.

Contra 👎

Der RĂŒckrufservice beim Kundensupport klappt nicht sonderlich gut. Habe meine Nummer da hinterlassen und dann ca. 20 Minuten gewartet. Es kam aber ein RĂŒckruf. Erst beim 2. Mal wurde ich dann angerufen.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 11.09.2019
Name: Gaby D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Internetplattform von betsafe ist ĂŒbersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Das liegt wahrscheinlich an der Aufmachung. Die Seite ist vom Design her nĂ€mlich fast identisch zu anderen großen Sportwetten-Anbietern. Ist nicht unbedingt schlimm, da man sich halt direkt “auskennt” und weiß, wo man was findet. Bei den Quoten ist mir aufgefallen, dass betsafe hier sogar sehr gut mit der Konkurrenz mithalten kann. Ich tippe mittlerweile hauptsĂ€chlich hier, da mir auch die Anbindung ans Casino echt gut gefĂ€llt.

Contra 👎

Die Boni bzw. der Neukundenbonus könnte ein bisschen besser ausfallen finde ich.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 19.09.2019
Name: Sandro A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich wette regelmĂ€ĂŸig auf Spiele der Fußball Bundesliga und bin seit einigen Monaten auch bei betsafe angemeldet. Die Quoten sind teils besser und bezogen auf die Einzahlungsmethoden gibt es keine großen Unterschiede zu den anderen Plattformen. Die Anmeldung hat reibungslos geklappt und die erste Einzahlung mit VISA war auch sehr schnell auf dem Kundenkonto. Vom Ding her also genau das, was man von einem Sportwettenanbieter im Internet erwartet.

Contra 👎

Bei der ersten Auszahlung auf mein Konto gab es ein paar Probleme mit der Verifizierung (Nachweise etc.). Leider war der Kundensupport auch nicht in der Lage, da Hilfe anzubieten. Dementsprechend musste ich einige Tage warten, bevor mein Gewinn ausgezahlt wurde.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 03.10.2019
Name: Tobias V.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei betsafe gefĂ€llt mir der Aufbau der Internetseite sehr gut. Das dunkle Design ist klar und einfach verstĂ€ndlich. An sich mag ich die Kombi aus Sportwetten und Online Casino sehr gerne, weil man da sozusagen einen Account fĂŒr mehrere Dienstleistungen erstellt. Ich zocke auch gerne mal Vegas Diamonds usw. und muss mich dementsprechend nicht extra in einem separaten Casino anmelden.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 17.10.2019
Name: Ute P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit einigen Monaten auf betsafe im Online Casino und muss sagen, dass das richtig Spaß macht. Die Auswahl an Slots ist echt groß und man kann z. B. auch im Live Casino Roulette spielen. Das ist nochmal eine ganz andere Geschichte, was die Spannung angeht. Bei der Einzahlung nutze ich meistens die paysafecard. Bzgl. Geschwindigkeit (einzahlen und auszahlen) ist betsafe relativ schnell. Bis die Gewinne gutgeschrieben werden dauert es immer ca. 4-5 Tage.

Contra 👎

Der Hilfe-Bereich auf der Website ist nicht wirklich existent. Wenn man etwas wissen will, muss man direkt den Kundensupport anschreiben. Das nervt ein wenig.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 22.10.2019
Name: Timo A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin jetzt seit einem halben Jahr bei betsafe und tippe eigentlich jeden Spieltag auf 3-4 Partien der Bundesliga. Bisher kann ich mich nicht beschweren. Gute Quoten, schnelle Website und guter Kundenservice. Das sind ja eigentlich die Faktoren, die bei einem Sportwetten-Anbieter wichtig sind.

Contra 👎

Die App von betsafe kann ich nicht wirklich empfehlen. Bei mir auf dem Handy ist sie nÀmlich relativ langsam und ich werde immer wieder aus meinem Account ausgeloggt.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 02.11.2019
Name: Reiner H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei der Internetseite selbst gibt es wenig zu beanstanden. LĂ€uft schnell, ist ĂŒbersichtlich und der Fokus liegt auf den Sportwetten. Außerdem gibt es keine riesigen Werbebanner oder ablenkende Popups. Das nervt mich bei anderen Anbietern sehr! Die Einzel- bzw. Kombiwetten lassen sich simpel platzieren und man hat einen guten Überblick, welche Gewinne anstehen könnten usw. Außerdem sind die Live-Zusammenfassungen immer ganz nett anzuschauen, auch wenn ich eh meist live im TV Fußball schaue.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 22.11.2019
Name: Viola U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

betsafe ist ein solides Portal fĂŒr Sportwetten. Nicht nur die Lizenz von der mga ist vorhanden, sondern auch weitere Zertifikate. Das ist mir immer sehr wichtig, da ich gerade bei Wetten bzw. Casinos eher skeptisch bin, was die SeriositĂ€t angeht. In dem Fall ist aber alles OK soweit. Dementsprechend gut laufen auch die Ein- bzw. Auszahlungen ab. Ich hatte bisher erst 1x Probleme mit der Auszahlung, weil einige meiner eingereichten Dokumenten nicht gut eingescannt waren. Die Dokumente habe ich dann nochmal ĂŒbermittelt und innerhalb von 3 Tagen hatte ich dann den Gewinn auf dem Konto.

betsafe Erfahrungen

Geschrieben am: 10.12.2019
Name: Norman L.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

FĂŒr Sportwetten (gerade Fußball und Dart) bin ich hauptsĂ€chlich bei betsafe unterwegs. Die Internetseite ist schnell und selbst bei Spieltagen mit Top-Partien nicht ĂŒberlastet. Das ist fĂŒr mich eigentlich der wichtigste Punkt, da nichts besch****er ist, als eine Wette wegen Überlastung nicht platzieren zu können. Ist mir schon mal passiert, und so sind dann mal eben ĂŒber 80 Euro Gewinn flöten gegangen. Als Einzahlungsmethode nutze ich i. d. R. VISA, weil das am schnellsten geht und man meistens direkt das Geld auf dem Spielerkonto gutgeschrieben bekommt. Die Auszahlung erfolgt dann ĂŒber denselben Weg und dauert zwischen 2 und 3 Tagen.

Contra 👎

Hinsichtlich der App besteht auf jeden Fall Verbesserungspotenzial, was die StabilitĂ€t angeht. Ich nutze in jedem Fall nur die Desktop-Version von betsafe. Das ist am sichersten und macht am meisten Sinn. Beim Kundensupport muss ich ebenfalls ein bisschen meckern. Hier fĂ€llt mir auf, dass die Berater sich öfter mal nicht die nötige MĂŒhe geben (Freundlichkeit, Recherche, Hilfestellungen, etc.).