Kategorien
Sportwettenanbieter

betsson Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Betsson-erfahrungen

betsson

Über 100 € Bonus sichern.
www.betsson.de

BonusartWillkommensbonus (100 %)
betsson Bonus InformationenBei betsson erhalten Sie auf Ihre erste Einzahlung einen 100 % Bonus von bis zu 100 Euro. Dieser Bonus wird Ihnen nach der ersten Einzahlung automatisch gutgeschrieben.
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Online Casino
Einzahlungsmethodenpaysafecard, Klarna, Trustly, MasterCard, VISA, Bank Transfer, Skrill, NETELLER
AuszahlungsmethodenVISA, NETELLER, Skrill, Bank Transfer
AuszahlungsdauerVISA: 3-5 BanktageNETELLER: innerhalb von 24 StundenSkrill: innerhalb von 24 StundenBank Transfer: 2-5 Banktage
LizenzMalta Gaming Authority (mga)
Deutscher SupportE-Mail, Live Chat, RĂŒckrufservice
betsson erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2019
Name: Jan U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich wette schon seit einiger Zeit regelmĂ€ĂŸig auf verschiedene Clubs. Anfangs immer im WettbĂŒro um die Ecke, mittlerweile aber grĂ¶ĂŸtenteils online. Bei betsson sind die Quoten vergleichsweise fair und die Website ist ĂŒbersichtlich gestaltet. Das waren mir grundsĂ€tzlich die wichtigsten Faktoren. Außerdem sind die Ein- und Auszahlungsmethoden meines Erachtens soweit OK, sodass man schnell und einfach sein Geld einzahlen kann und auch die Gewinne ausgezahlt bekommt. Wer sich fĂŒr Fußball, Football, Basketball etc. interessiert, wird auf betsson auf jeden Fall fĂŒndig.

Contra 👎

Beim Kundensupport muss ich betsson leider eine etwas schlechtere Note geben. Gerade der RĂŒckrufservice klappte nicht so wie erwartet. Im Live Chat konnte man mir dann am Ende glĂŒcklicherweise helfen.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 19.01.2019
Name: Bernd W.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Sportwettenanbieter gibt es mittlerweile wie Sand am Meer, daher habe ich mir angewöhnt immer zuerst auf die Lizenzen sowie die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten der Plattform zu schauen. Das Portal betsson verfĂŒgt ĂŒber eine Lizenz der mga und bietet außerdem verschiedene Zahlungsoptionen. Daher sprach von der Seite schon mal nichts gegen eine Anmeldung. Auch beim Wettangebot kann man nicht meckern. Ich tippe regelmĂ€ĂŸig auf Fußball und Dart, sodass fĂŒr mich eigentlich alles stimmt und ich mich nicht beschweren kann. Auch die Quoten sind im Vergleich zu anderen Online WettbĂŒros völlig in Ordnung.

Contra 👎

Die Auszahlung der Wettgewinne könnte schneller gehen, wobei das eigentlich bei allen Online Wettanbietern ein Problem darstellt.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 27.01.2019
Name: Norbert K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

FĂŒr den ein oder anderen Tipp am Wochenende macht betsson einen guten Job. Die Webseite lĂ€uft auch am Spieltag flĂŒssig, die Einzahlung geht relativ schnell und unkompliziert von der Hand und wenn man mal Fragen hat, kann man im Hilfe-Center direkt Antworten finden. Fazit: Auch wenn betsson nicht zu den bekanntesten Wettanbietern gehört, macht die Plattform einen ordentlichen Job und liefert einen stabilen Service.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2019
Name: Robert T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich kann zu betsson grundsĂ€tzlich nichts negatives sagen. Die von mir platzierten Sportwetten gehen immer ohne Probleme durch und bringen in der Regel gute Quoten mit sich. Da ich jedoch ausschließlich auf Fußball (1. Bundesliga) tippe, kann ich zu den anderen Sportarten nichts sagen. Hinsichtlich der Einzahlung nutze ich Klarna, was immer gut und schnell funktioniert. FĂŒr die Auszahlung nehme ich dann immer den normalen Bank Transfer. Das dauert zwar laut betsson 2-5 Tage, ich bekomme das Geld aber meist bereits nach 2 Tagen. Ist also alles sehr moderat und seriös.

Contra 👎

Beim Live Chat gibt es manchmal ein paar Probleme mit der Verbindung bzw. mit der Zuweisung der Mitarbeiter im Support-Team. Da könnte man nochmal dran arbeiten.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 09.04.2019
Name: Isabelle H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Am Wochenende tippe ich gerne mal auf meinen Lieblingsverein in der Bundesliga. Die WettbĂŒros hier in meiner Stadt sind mir aber irgendwie nicht so geheuer. Daher habe ich mich online mal etwas umgeschaut und bin auf betsson gestoßen. Meine beste Freundin und ich tippen jetzt seit etwas mehr als 3 Monaten bei betsson und sind im Grunde sehr zufrieden. Keine Überlastungen auf der Homepage, faire Quoten und unkomplizierte Ein- und Auszahlungen. Das sind ja eigentlich die Dinge, die bei einem Online-Wettanbieter stimmen mĂŒssen. Bei betsson haben wir sogar noch einen ganz guten Willkommensbonus erhalten, den wir dann direkt auch eingesetzt haben. Das Tippen hier macht dementsprechend Spaß und ich wĂŒrde es jedem empfehlen.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 17.04.2019
Name: Timo K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Website von betsson ist sehr aufgerĂ€umt und funktioniert ohne EinschrĂ€nkungen. Bei vielen Wettportalen im Internet wird man mit Werbung und Bannern etc. ĂŒberfrachtet. Das ist bei betsson zum GlĂŒck nicht der Fall, sodass man in Ruhe seine Wetten platzieren kann. Am Ende geht es ja auch eher um den Sport denke ich. Die Quoten sind zumindest meist Ă€hnlich gut, wie bei den “großen” Wettanbietern, sodass es eigentlich keinen Unterschied macht, wo man wettet. Was mir an betsson aber sehr gut gefĂ€llt, ist der Hauseigene Blog, auf dem regelmĂ€ĂŸig News rund um die Bundesliga etc. veröffentlicht werden. So muss man nicht unbedingt auf verschiedenen Seiten surfen, um Infos zu bekommen, sondern kann direkt alles auf einer Seite erledigen.

Contra 👎

Die erste Auszahlung hat bei mir leider einen Tick lĂ€nger gedauert als normal ĂŒblich. Vielleicht hing das mit der frischen Verifizierung zusammen, ich habe keine Ahnung. Beim Kundensupport erhielt ich nur die Info, dass das Geld auf dem Weg sei. Nach 4 Tagen war es dann auch auf meinem Konto.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 11.05.2019
Name: Jakob T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin relativ neu, wenn es um Sportwetten geht und fĂŒhlte mich auf betsson daher ganz gut abgeholt. Die Webseite ist klar aufgebaut und es gibt zu jeder Sportart ausfĂŒhrliche Statistiken. Im Grunde also eine tolle Möglichkeit, um sich vorher genau ĂŒber die Form der Teams zu informieren. Die Einzahlung von Geld lĂ€uft bei mir ĂŒber die VISA-Kreditkarte. Das geht recht schnell und ist unkompliziert. Bei betsson vermisse ich eigentlich nicht wirklich etwas. Daher kann ich den Anbieter ohne Probleme weiterempfehlen.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 22.06.2019
Name: Andre F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ein Kumpel hat mir betsson als Alternative zu den bekannteren Anbietern empfohlen. Erst war ich etwas skeptisch, weil der Anbieter keine Partnerschaften mit Fußball Clubs o. Ă€. geschlossen hat, was ja heutzutage ĂŒblich ist. Die Website von betsson macht aber einen seriösen Eindruck. Die Platzierung von Wetten geht schnell von der Hand und das Interface erinnert mich stark an bwin. Mittlerweile tippe ich seit etwas 3 Monaten bei betsson und bin im Grunde echt zufrieden. An der Website gefĂ€llt mir besonders gut, dass alles flĂŒssig lĂ€uft und man nicht mit nerviger Werbung zugekleistert wird.

Contra 👎

Leider gibt es meines Wissens noch keine App von betsson. Da ich zum Fußball gucken oft bei Freunden bin, wĂ€re das eine gute Möglichkeit, um kurzfristig noch Wetten zu platzieren.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus