Kategorien
Sportwettenanbieter

betsson Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

Betsson-erfahrungen

betsson

├ťber 100 ÔéČ Bonus sichern.
www.betsson.de

BonusartWillkommensbonus (100 %)
betsson Bonus InformationenBei betsson erhalten Sie auf Ihre erste Einzahlung einen 100 % Bonus von bis zu 100 Euro. Dieser Bonus wird Ihnen nach der ersten Einzahlung automatisch gutgeschrieben.
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotSportwetten, Online Casino
Einzahlungsmethodenpaysafecard, Klarna, Trustly, MasterCard, VISA, Bank Transfer, Skrill, NETELLER
AuszahlungsmethodenVISA, NETELLER, Skrill, Bank Transfer
AuszahlungsdauerVISA: 3-5 BanktageNETELLER: innerhalb von 24 StundenSkrill: innerhalb von 24 StundenBank Transfer: 2-5 Banktage
LizenzMalta Gaming Authority (mga)
Deutscher SupportE-Mail, Live Chat, R├╝ckrufservice
betsson erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2019
Name: Jan U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich wette schon seit einiger Zeit regelm├Ą├čig auf verschiedene Clubs. Anfangs immer im Wettb├╝ro um die Ecke, mittlerweile aber gr├Â├čtenteils online. Bei betsson sind die Quoten vergleichsweise fair und die Website ist ├╝bersichtlich gestaltet. Das waren mir grunds├Ątzlich die wichtigsten Faktoren. Au├čerdem sind die Ein- und Auszahlungsmethoden meines Erachtens soweit OK, sodass man schnell und einfach sein Geld einzahlen kann und auch die Gewinne ausgezahlt bekommt. Wer sich f├╝r Fu├čball, Football, Basketball etc. interessiert, wird auf betsson auf jeden Fall f├╝ndig.

Contra ­čĹÄ

Beim Kundensupport muss ich betsson leider eine etwas schlechtere Note geben. Gerade der R├╝ckrufservice klappte nicht so wie erwartet. Im Live Chat konnte man mir dann am Ende gl├╝cklicherweise helfen.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 19.01.2019
Name: Bernd W.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Sportwettenanbieter gibt es mittlerweile wie Sand am Meer, daher habe ich mir angew├Âhnt immer zuerst auf die Lizenzen sowie die Ein- und Auszahlungsm├Âglichkeiten der Plattform zu schauen. Das Portal betsson verf├╝gt ├╝ber eine Lizenz der mga und bietet au├čerdem verschiedene Zahlungsoptionen. Daher sprach von der Seite schon mal nichts gegen eine Anmeldung. Auch beim Wettangebot kann man nicht meckern. Ich tippe regelm├Ą├čig auf Fu├čball und Dart, sodass f├╝r mich eigentlich alles stimmt und ich mich nicht beschweren kann. Auch die Quoten sind im Vergleich zu anderen Online Wettb├╝ros v├Âllig in Ordnung.

Contra ­čĹÄ

Die Auszahlung der Wettgewinne k├Ânnte schneller gehen, wobei das eigentlich bei allen Online Wettanbietern ein Problem darstellt.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 27.01.2019
Name: Norbert K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

F├╝r den ein oder anderen Tipp am Wochenende macht betsson einen guten Job. Die Webseite l├Ąuft auch am Spieltag fl├╝ssig, die Einzahlung geht relativ schnell und unkompliziert von der Hand und wenn man mal Fragen hat, kann man im Hilfe-Center direkt Antworten finden. Fazit: Auch wenn betsson nicht zu den bekanntesten Wettanbietern geh├Ârt, macht die Plattform einen ordentlichen Job und liefert einen stabilen Service.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2019
Name: Robert T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich kann zu betsson grunds├Ątzlich nichts negatives sagen. Die von mir platzierten Sportwetten gehen immer ohne Probleme durch und bringen in der Regel gute Quoten mit sich. Da ich jedoch ausschlie├člich auf Fu├čball (1. Bundesliga) tippe, kann ich zu den anderen Sportarten nichts sagen. Hinsichtlich der Einzahlung nutze ich Klarna, was immer gut und schnell funktioniert. F├╝r die Auszahlung nehme ich dann immer den normalen Bank Transfer. Das dauert zwar laut betsson 2-5 Tage, ich bekomme das Geld aber meist bereits nach 2 Tagen. Ist also alles sehr moderat und seri├Âs.

Contra ­čĹÄ

Beim Live Chat gibt es manchmal ein paar Probleme mit der Verbindung bzw. mit der Zuweisung der Mitarbeiter im Support-Team. Da k├Ânnte man nochmal dran arbeiten.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 09.04.2019
Name: Isabelle H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Am Wochenende tippe ich gerne mal auf meinen Lieblingsverein in der Bundesliga. Die Wettb├╝ros hier in meiner Stadt sind mir aber irgendwie nicht so geheuer. Daher habe ich mich online mal etwas umgeschaut und bin auf betsson gesto├čen. Meine beste Freundin und ich tippen jetzt seit etwas mehr als 3 Monaten bei betsson und sind im Grunde sehr zufrieden. Keine ├ťberlastungen auf der Homepage, faire Quoten und unkomplizierte Ein- und Auszahlungen. Das sind ja eigentlich die Dinge, die bei einem Online-Wettanbieter stimmen m├╝ssen. Bei betsson haben wir sogar noch einen ganz guten Willkommensbonus erhalten, den wir dann direkt auch eingesetzt haben. Das Tippen hier macht dementsprechend Spa├č und ich w├╝rde es jedem empfehlen.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 17.04.2019
Name: Timo K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Die Website von betsson ist sehr aufger├Ąumt und funktioniert ohne Einschr├Ąnkungen. Bei vielen Wettportalen im Internet wird man mit Werbung und Bannern etc. ├╝berfrachtet. Das ist bei betsson zum Gl├╝ck nicht der Fall, sodass man in Ruhe seine Wetten platzieren kann. Am Ende geht es ja auch eher um den Sport denke ich. Die Quoten sind zumindest meist ├Ąhnlich gut, wie bei den ÔÇťgro├čenÔÇŁ Wettanbietern, sodass es eigentlich keinen Unterschied macht, wo man wettet. Was mir an betsson aber sehr gut gef├Ąllt, ist der Hauseigene Blog, auf dem regelm├Ą├čig News rund um die Bundesliga etc. ver├Âffentlicht werden. So muss man nicht unbedingt auf verschiedenen Seiten surfen, um Infos zu bekommen, sondern kann direkt alles auf einer Seite erledigen.

Contra ­čĹÄ

Die erste Auszahlung hat bei mir leider einen Tick l├Ąnger gedauert als normal ├╝blich. Vielleicht hing das mit der frischen Verifizierung zusammen, ich habe keine Ahnung. Beim Kundensupport erhielt ich nur die Info, dass das Geld auf dem Weg sei. Nach 4 Tagen war es dann auch auf meinem Konto.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 11.05.2019
Name: Jakob T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich bin relativ neu, wenn es um Sportwetten geht und f├╝hlte mich auf betsson daher ganz gut abgeholt. Die Webseite ist klar aufgebaut und es gibt zu jeder Sportart ausf├╝hrliche Statistiken. Im Grunde also eine tolle M├Âglichkeit, um sich vorher genau ├╝ber die Form der Teams zu informieren. Die Einzahlung von Geld l├Ąuft bei mir ├╝ber die VISA-Kreditkarte. Das geht recht schnell und ist unkompliziert. Bei betsson vermisse ich eigentlich nicht wirklich etwas. Daher kann ich den Anbieter ohne Probleme weiterempfehlen.

betsson erfahrungen

Geschrieben am: 22.06.2019
Name: Andre F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ein Kumpel hat mir betsson als Alternative zu den bekannteren Anbietern empfohlen. Erst war ich etwas skeptisch, weil der Anbieter keine Partnerschaften mit Fu├čball Clubs o. ├Ą. geschlossen hat, was ja heutzutage ├╝blich ist. Die Website von betsson macht aber einen seri├Âsen Eindruck. Die Platzierung von Wetten geht schnell von der Hand und das Interface erinnert mich stark an bwin. Mittlerweile tippe ich seit etwas 3 Monaten bei betsson und bin im Grunde echt zufrieden. An der Website gef├Ąllt mir besonders gut, dass alles fl├╝ssig l├Ąuft und man nicht mit nerviger Werbung zugekleistert wird.

Contra ­čĹÄ

Leider gibt es meines Wissens noch keine App von betsson. Da ich zum Fu├čball gucken oft bei Freunden bin, w├Ąre das eine gute M├Âglichkeit, um kurzfristig noch Wetten zu platzieren.

Die besten Online Casinos f├╝r 2021 im Vergleich: