Kategorien
Sportwettenanbieter

BETVICTOR Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Betvictor Erfahrungen

BETVICTOR

www.betvictor.com

BonusartWillkommensbonus
BETVICTOR Bonus InformationenBei BETVICTOR können Sie bei Ihrer ersten Sportwetten nicht verlieren, denn durch den Willkommensbonus erhalten Sie auf Ihre 1. verlorene Wette bis zu 100 € zurück.
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Online Casino
Einzahlungsmethoden
AuszahlungsmethodenBanküberweisung, Kreditkarten, Debitkarten, NETELLER, Skrill, PayPal
Auszahlungsdauer
LizenzGambling Commission UK
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 29.05.2019
Name: Willy S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei BETVICTOR wette ich regelmäßig auf Spiele in der 1. Bundesliga. Bisher waren die Quoten eigentlich immer recht zufriedenstellend. Im Vergleich zur Konkurrenz zumindest immer mindestens gleich gut. Dementsprechend macht es schon Sinn, sich einen Account bei BETVICTOR anzulegen und ein bisschen Geld einzuzahlen. Der Live Chat ist außerdem eine gute Möglichkeit, den Kundensupport zu erreichen.

Contra 👎

Im Browser wird mir angezeigt, dass die Seite “Nicht sicher” ist. Was genau das heißt weiß ich nicht, finde es aber etwas verwirrend.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 01.06.2019
Name: Mark-Andre U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Da BETVICTOR neben Sportwetten auch ein Online Casino anbietet, habe ich mich auf der Website direkt mal registriert. Ich finde es immer schön, wenn verschiedene Arten von Glücksspiel unter einem Dach zu finden sind. Das macht BETVICTOR ganz gut. Bei der Einzahlung läuft meistens alles relativ zügig ab, sodass man im grunde direkt tippen kann. Hinsichtlich der Quoten bin ich auch zufrieden. Man erwischt zwar nicht immer die perfekten Quoten, aber der Quotenrechner von BETVICTOR gibt einem die Möglichkeit den Gesamtgewinn auszurechnen. Gutes Feature!

Contra 👎

Der Kundenservice ist m. E. nicht wirklich zuvorkommend. Hatte schon 2-3 mal die Situation, dass ich im Live Chat am Ende alleine war und die Sachbearbeiter mir nicht weiterhelfen konnten.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 05.06.2019
Name: Ulrich D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei Sportwetten ist die Quote an sich der wichtigste Faktor für mich. Da hat sich BETVICTOR als relativ solide erwiesen. Im Langzeitvergleich kann die Plattform auf jeden Fall mit den ganz großen Anbietern mithalten. Was die Auswahl an Sportarten angeht ist BETVICTOR auch relativ gut ausgestattet. Neben Fußball gibt’s da auch Football, Darts oder eSport.

Contra 👎

Das Design der Website gefällt mir nicht ganz so gut, da der linke Bereich etwas zu breit ist. So geht der Fokus auf die Wetten etwas verloren.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 10.06.2019
Name: Tobias P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Was Fußball angeht kenne ich mich sehr gut aus würde ich behaupten. Daher war ich relativ lange auf der Suche nach einem seriösen Wettanbieter, bei dem ich online auf 3-4 Spiele pro Spieltag tippen kann. BETVICTOR ist da schon eine ganz gute Wahl. Die Quoten sind soweit in Ordnung und die Platzierung der Tipps geht gut von der Hand. An sich bietet die Plattform daher alles, was man braucht, um schnell auf verschiedene Fußballspiele (in verschiedenen Ligen) zu tippen.

Contra 👎

Der Kundenservice könnte etwas freundlicher bzw. hilfsbereiter sein. Leider musste ich 3 Anläufe starten, um jemand kompetentes im Live Chat anzutreffen.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 19.06.2019
Name: Daniel P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Sportwetten online abzugeben war erstmal etwas ungewohnt, da ich sonst immer im Wettbüro bei mir in der Stadt sitze. Wenn man dann aber 1-2-mal getippt hat, merkt man schnell, wie bequem das eigentlich ist. Meine Bedenken bzgl. der Gewinnauszahlung haben sich eigentlich auch relativ schnell erledigt. Nach 2 Tagen hatte ich meine Gewinne auf dem Konto. Läuft also eigentlich alles sehr gut bei BETVICTOR.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 20.06.2019
Name: Mario D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bezüglich der Quoten ist BETVICTOR einer der faireren Wettanbieter, die man im Internet so finden kann. Was ich besonders gut finde, ist die Live-Funktion. Hier bekommt man alle Infos zum Spielverlauf und kann dementsprechend seine Wetten anpassen. Außerdem gibt es ausführliche Statistiken zu den einzelnen Aktionen im Spiel. Das macht das Tippen auf der Plattform zu einem etwas intensiveren Erlebnis.

Contra 👎

Der Blog ist nicht gerade aktuell gehalte. Da gehe ich dann lieber auf Sportseiten wie Kicker etc. – schade eigentlich, denn das wäre eine gute Möglichkeit ein top Gesamtpaket zu schnüren.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 04.07.2019
Name: Alex E.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Auf BETVICTOR bin ich über Kumpels aufmerksam geworden. Eigentlich tippe ich ausschließlich auf bwin, habe mir aber dann auch mal das Angebot von BETVICTOR angeschaut. Da gibt es teilweise echt interessante Quoten und die Webseite läuft genauso stabil, wie bei anderen großen Anbietern. Dementsprechend gab es also eigentlich kein Grund, mir hier kein “Zweitkonto” anzulegen. Wenn man die Chance hat, bessere Quoten abzusahnen, dann sollte man das halt auch machen…

Contra 👎

Bei dem Willkommensbonus hätte meiner Meinung nach mehr drin sein können. Ich persönlich bin nämlich eher ein Fan von Einzahlungsboni… Leider gibt’s das bei BETVICTOR nicht.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 19.07.2019
Name: Thorsten W.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

BETVICTOR bietet eine relativ große Auswahl an Sportarten und auch die Wettbewerbe sind vielfältig verfügbar. Im Grunde tippe ich aber eh nur auf Spiele der 1. und 2. Bundesliga, da ich hier am meisten Fachwissen mitbringe. So erhöhen sich natürlich auch die Gewinnchancen… Bei der Auszahlung bleibt BETVICTOR immer fair. Die Gewinne trudeln nämlich immer recht pünktlich auf meinem Konto ein, sodass ich da keinen Grund zur Beschwerde sehe.

Contra 👎

Es gibt soweit ich weiß noch keine App, über die man seine Tipps platzieren kann. Das nervt etwas, da ich häufig bei Kumpels Fußball schaue und gerne die Möglichkeit hätte, live noch eine Wette zu platzieren.

Betvictor Erfahrungen

Geschrieben am: 22.07.2019
Name: Gabi U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin großer Fußball-Fan und tippe eigentlich so gut wie jedes Wochenende auf mindestens 4 Spiele. Bei BETVICTOR geht das alles relativ unkompliziert. Man muss sich zwar registrieren und auch ein bisschen Papierkram bereitstellen, aber das ist ja mittlerweile normal, wenn man online mit Echtgeld spielt. Was bei der Plattform meiner Meinung nach als Pluspunkt zu werten ist, ist dass man neben Sportwetten auch im Online Casino spielen kann. Ich finde, das ist ein toller Zusatznutzen und macht halt auch Spaß.

Contra 👎

Beim Kundenservice muss ich einen Minuspunkt vergeben. Denn auf die Frage, wo denn mein Gewinn vom letzten Spieltag bleibt, konnte mir kein Berater eine Antwort geben. Da hat dann nur warten geholfen…