Kategorien
Sportwettenanbieter

betway Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

betway-erfahrungen

betway

Online Sportwetten bei Betway
www.betway.com

BonusartErsteinzahlungsbonus (100 %)
betway Bonus InformationenBei Betway erhalten Sie als Neukunde mit Wohnsitz in Deutschland, Luxemburg, Österreich und Liechtenstein einen Willkommensbonus von bis zu 150 Euro. GewĂ€hrt wird der Bonus, wenn Sie innerhalb von 7 Tagen mindestens 10 Euro via Klarna, Kredit-/Debitkarte, paysafecard oder Giropay auf Ihr Wettkonto einzahlen. Nach der Einzahlung wird diese von betway bis zu maximal 150 Euro verdoppelt. Hinweis: Eine Auszahlung in Echtgeld ist erst möglich, wenn Sie den Bonusbetrag mindestens 6-mal bei teilnehmenden Sportwetten mit einer Mindestquote von 1.75 setzen. 
Bonus CodeNicht erforderlich
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Casino
EinzahlungsmethodenVISA, VISA Electron, Klarna, MasterCard, NETELLER, PayPal, paysafecard, Skrill, Trustly, MuchBetter, giropay
AuszahlungsmethodenEs wird auf die genutzte Einzahlungsmethode ausgezahlt
AuszahlungsdauerWeb wallets: 2 bis 24 StundenKredit- und Debitkarten: 2 – 3 WerktageBankkonten: 2 – 3 Werktage
LizenzMalta Gaming Authority (mga)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
betway erfahrungen

Geschrieben am: 18.01.2019
Name: Viktor C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Durch Clubs wie Bremen oder DĂŒsseldorf bin ich auf Betway aufmerksam geworden. Im Vergleich zu den sehr bekannten Wettanbietern bwin und tipico ist mir der Einzahlungsbonus von bis zu 150 € besonders positiv aufgefallen. Die Webseite an sich ist nicht groß anders als bei der Konkurrenz und daher nicht wirklich besonders. Auch hinsichtlich der Wettangebote bin ich relativ zufrieden. Ich tippe meistens sowieso nur auf die 1. und 2. Bundesliga, sodass ich auf betway gut versorgt bin.

Contra 👎

Bezogen auf die Quote ist mir aufgefallen, dass betway im Vergleich zu bwin manchmal etwas hinterher ist. Das Ă€ndert sich aber von Spiel zu Spiel, sodass am Ende eigentlich kein großer Unterschied zu merken ist.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2019
Name: Rolf H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

An sich macht betway alles richtig, wenn es um Sportwetten geht. Die Website ist aufgerĂ€umt und nicht unĂŒbersichtlich. Ich sehe die Quoten und kann außerdem nach Wettbedingungen filtern. Die Platzierung der Wette an sich dauert dann nur wenige Sekunden. Im Große und Ganzen bin ich also zufrieden.

Contra 👎

Was mich anfangs etwas gestört hat, ist der Verifizierungsprozess. Hier werden viele persönliche Dokumente gefordert (z. B. Perso, Reisepass oder FĂŒhrerschein zum IdentitĂ€tsnachweis und Kopie von Kontoauszug fĂŒr Nachweis der Wohnanschrift). Die muss man dann online ĂŒbermitteln
 Bei mir war ein Scan etwas verzerrt und wurde deswegen nicht angenommen. Die Verifikation hat also leider etwas lĂ€nger gedauert.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2019
Name: Franz G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Der Wettanbieter betway macht grundsĂ€tzlich einen seriösen Eindruck. Die Webseite ist nicht ĂŒberfrachtet mit aufdringlicher Werbung und der Fokus liegt auf den Wetten an sich. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist das echt nett gelöst und nicht so aufdringlich. Daher gibt es auf jeden Fall einen Daumen hoch. Außerdem ist mir positiv aufgefallen, dass es einen Blog gibt, auf dem regelmĂ€ĂŸig Sport-News veröffentlicht werden. Man kann betway also auch als Info-Portal nutzen, was ich ganz komfortabel finde. Die Ein- und Auszahlung via Klarna klappt gut soweit, hatte bis dato also noch keine Probleme.

Contra 👎

Es gab bereits Spieltage (gerade bei Topspielen), an denen ich das GefĂŒhl hatte, dass die Seite etwas langsamer war. Zu dem Zeitpunkt hatte ich meine Wetten zwar schon platziert, ich kann mir aber vorstellen, dass sowas dann störend wirken kann.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 21.02.2019
Name: Marc S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Neben Fußball ist meine zweite Leidenschaft E-Sport. Da mein Lieblingsteam (NiP) offizieller Partner ist, habe ich mir bei betway mal einen Account erstellt und anfangs 30 € eingezahlt. Durch den Bonus konnte ich dann mit 60 € tippen. Gute Sache auf jeden Fall, zumal das Wettangebot auch sehr umfangreich ist und die Quoten soweit OK sind. Gelegentlich werde ich hier auf jeden Fall weiterhin meine Tipps abgeben, da die Internetseite auch echt stabil ist.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2019
Name: Claus U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe wöchentlich bei betway auf Spiele der 1. Bundesliga und bin soweit eigentlich sehr zufrieden. Die Tipps sind schnell platziert, die Seite ist nicht ĂŒberladen oder langsam und die Auszahlung geht immer ohne Probleme von der Hand. An sich gibt’s da also nicht wirklich was zu meckern.

Contra 👎

Kleines Manko ist, dass die betway App bei mir nicht wirklich gut funktioniert. Sie stĂŒrzt oft ohne ersichtlichen Grund ab, sodass ich meine Wetten immer nur ĂŒber den PC platziere.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 05.04.2019
Name: Erik H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

FĂŒr Sportwetten ist betway aufgrund der einfach aufgebauten Webseite und der großen Auswahl an Wettmöglichkeiten die erste Anlaufstelle. Mir war außerdem wichtig, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt. Klar, beim Wetten ist das immer so eine Sache mit der SeriositĂ€t. Aber betway ist z. B. Hauptsponsor von Leicester City, was ja schon ein Name ist im englischen Fußball. Ganz konkret gefĂ€llt mir an dem Wettanbieter, dass die Ein- und Auszahlung problemlos funktioniert (solange man den Verifikationsprozess durchlaufen hat). Da hatte ich bei anderen Anbietern schon Probleme und Ärger. Den Stress konnte ich mir bei betway zum GlĂŒck ersparen.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 22.04.2019
Name: Valentin S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Wenn’s ums Wetten geht, wĂŒrde ich mich eher als Neuling bezeichnen. Da ich im Internet generell eher etwas skeptisch eingestellt bin, was den Datenschutz etc. angeht, war mir wichtig, dass es sich beim Wettanbieter um ein seriöses Unternehmen handelt. Ich hatte betway schon oft bei Spielen der Premier-League als Sponsor gesehen und mir deshalb dort einen Account angelegt. Bisher hab ich’s noch nicht bereut. Die Verifizierung ging mit 48 Stunden relativ schnell von der Hand und das Geld, was ich gewinne, wird mir meistens innerhalb von 2 Tagen ausgezahlt (Kreditkarte). An sich ist betway also ein solider Anbieter, wenn es um Online Sportwetten geht.

Contra 👎

Bei den Live-Wetten hat der Live-Ticker mit den Ergebnissen manchmal etwas zu viel Verzögerung, sodass man das Ereignis dann lieber woanders verfolgen sollte. Ob das bereits gefixt wurde, weiß ich nicht.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 29.06.2019
Name: Kubilay C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Fußball-Wetten auf betway sind eine gute Möglichkeit, um ein bisschen mehr Spannung in den Spieltag zu bringen. Mit Kollegen tippe ich schon seit ca. 3 Jahren zusammen. FrĂŒher im WettbĂŒro in der Stadt und jetzt meistens direkt vorm Fernseher mit der App. Ist bequemer und funktioniert eigentlich ohne Probleme. Wir schauen meistens Spiele der 1. Bundesliga und manchmal auch zusĂ€tzlich Premier League. Macht schon Bock, wenn man sieht, dass die Wette aufgeht. Auszahlung erfolgt in der normalen Zeit (also 2-3 Tage).

betway erfahrungen

Geschrieben am: 27.11.2019
Name: Martina S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich schaue viel Basketball und tippe dementsprechend gerne auf die Teams, wo ich mich gut auskenne. Meistens auf Spiele in der BBL aber auch einige NBA Spiele. Hier gibt es öfter mal Freiwetten im Wettclub oder andere Boni, wo man sich ein bisschen Extra-EinsĂ€tze sichern kann. Ein nettes Feature ist außerdem, dass man sich mit ein paar Klicks alle Infos zum Spieltag (inkl. Team-Form und so weiter) aufrufen kann.

Contra 👎

Der Kundenservice war bei meinem ersten Kontakt etwas unfreundlich und konnte mir nicht weiterhelfen (ging um die Verifizierung). Bei einem 2. Versuch ein paar Tage spÀter war das Problem dann aber gelöst. Also einfach nochmal probieren, wenn mal was nicht klappt.

betway erfahrungen

Geschrieben am: 01.12.2019
Name: Tristan A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Neben Fußball und Eishockey gibt’s bei betway auch esports. Finde ich ziemlich interessant, weil ich selbst hin und wieder mal CS spiele. Ansonsten wette ich aber meistens auf Bundesliga-Spiele und konnte da auch schon das eine oder andere mal was gewinnen. Ich setze zwar immer nur kleine BetrĂ€ge, aber das macht trotzdem Laune. Vor allem, wenn man mit Freunden zusammen tippt, bringt das nochmal mehr Spaß. Die betway-Website ist nun nichts besonderes aber ist sehr zuverlĂ€ssig. Musste bisher nie wirklich lange warten oder hatte Serverprobleme.

Die besten Online Casinos fĂŒr 2021 im Vergleich: