Kategorien
Casino

bwin Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

bwin-erfahrungen

bwin

win, win, win
www.bwin.de

BonusartErsteinzahlungsbonus
Bonus CodeWELCOMEBONUS
Bonus DetailsAktuell profitieren Sie als bwin-Neukunde mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich und Luxemburg von einem Sportwetten Bonus in Höhe von bis zu 100 Euro. Beim Bonus handelt es sich um einen 100 % Einzahlungsbonus. Diesen Bonus erhalten Sie direkt nach der erstmaligen Registrierung bei bwin.
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotFußball, Tennis, Basketball, Eishockey, American Football, Volleyball, Handball, Formel 1, Motorrad, Tischtennis, Darts, Snooker, Boxen, Golf, Skispringen, Aussie Rules, Badminton, Bandy, Baseball, Cricket, eSport, GĂ€lischer Sport, Kampfsport, Langlauf, Leichtathletik, Olympia (Spezialwetten), Politik, Radsport, Rallye, Rugby League, Rugby Union, Schach, Ski alpin, Specials, Unihockey, Unterhaltung
EinzahlungsmethodenKalixa Pay, Skrill, Visa, MasterCard, paysafecard, SOFORT Überweisung, paybox, Skrill-1-TAP, Diners Club-Karte, PayPal, NETELLER, Ukash, BankĂŒberweisung (Fast Bank Transfer), Maestro, EPS
AuszahlungsmethodenAuszahlung erfolgt auf das fĂŒr die Einzahlung genutzte Zahlungsmittel (Verifizierung notwendig)
Auszahlungsdauerbis zu 2 Werktage
LizenzGambling Commission UK, eCOGRA, International Betting Integrity Association (IBIA), European Gaming & Betting Association (EGBA)
Deutscher Supportvia Telefon, Live-Chat, E-Mail, Post

bwin Erfahrungsberichte

Geschrieben am: 18.03.2019
Name: Sabine N.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin Gelegenheits-Spielerin und tippe alle paar Wochen auf etwa 5 – 6 Spiele in einer Kombination. An bwin gefĂ€llt mir, dass der Anbieter seriös ist und ich mir keine Sorgen um mein Geld machen muss. Wenn ich gewinne, gewinne ich halt auch. Das ist gut so
 Und noch ein weiterer Pluspunkt: Mein Mann und ich interessieren uns fĂŒr viele verschiedene Sportarten, weshalb bwin tatsĂ€chlich ein sehr gutes Portal ist.

Von Fußball ĂŒber American Football (NFL) bis hin zu Darts oder eSports (mein Mann ist CS:GO-Fan) gibt’s da wirklich alles. Klar, wenn man neu beim Wetten ist, wird man erst mal mit den ganzen Quoten, Zahlen etc. ĂŒberfordert sein. Aber da gibt es genug Hilfestellungen im Netz, sodass man sich da schnell einlesen kann. Macht auf jeden Fall Spaß!

Contra 👎

Vor ein paar Wochen wurde mir mein Gewinn in meinem Konto nicht direkt angezeigt. Das hat schon etwas genervt, da Verluste immer direkt verbucht werden. Nach kurzer Verwirrung hat es dann aber doch in der Kasse “geklingelt” und der Gewinn wurde verbucht. Vielleicht fixt bwin diesen Fehler ja bald.

Geschrieben am: 26.08.2019
Name: Norbert K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Anfangs war ich etwas skeptisch, was Online-Sportwetten angeht. Ich muss mich ja nun mal zu 100 % auf den Anbieter verlassen und bei dem riesigen Angebot war die Suche nach einem seriösen Anbieter gar nicht so einfach. Auf bwin bin ich aufmerksam geworden, weil der Anbieter Partnerschaften mit etlichen Fußball-Institutionen und Vereinen pflegt (z. B. DFB, BVB, FC Kölle, Inter Mailand etc.). Das macht schon was aus, weil man weiß, dass hier seriös gearbeitet wird. Zur Abwicklung der Wetten kann ich auch eigentlich nur Positives sagen. Die Platzierung geht schnell von der Hand und das Benutzerkonto ist ĂŒbersichtlich gestaltet. So hat man grundsĂ€tzlich eine gute Übersicht ĂŒber die platzierten Wetten. Da ich neben Bundesliga-Spielen auch viel Basketball (NBA und Buli) schaue, ist das Wettangebot bei bwin ein weiterer Pluspunkt. Bei dem großen Angebot muss ich schon fast aufpassen, dass ich mich nicht zu weit mit meinem Sportwissen aus dem Fenster lehne
 Motiviert wird man nĂ€mlich z. B. auch durch die Top-Gewinner der Woche, wo regelmĂ€ĂŸig die besten bwin-Tipper aufgelistet werden. Im großen und ganzen bin ich daher sehr zufrieden mit bwin.

Geschrieben am: 20.05.2019
Name: Kevin L.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Habe seit ca. 3 Monaten ein bwin-Konto und seit dem ca 20 Euro eingezahlt. Top ist auf jeden Fall der Willkommensbonus (100 %). Da kann man dann direkt perfekt ins Tippen einsteigen. Ich nutze aber ausschließlich die Sportwetten, da ich ĂŒber das Casino nicht so viel gutes gehört habe. Bei den Sportwetten lĂ€uft alles gut. Die Website bzw. App funktioniert zuverlĂ€ssig und ich kann mir meine Gewinne immer ohne Probleme auszahlen lassen. Also alles gut soweit.

Contra 👎

Ich finde die Quoten bei manchen Spielen etwas niedriger als bei anderen Anbietern. Ist aber auch nur bei einigen Spielen so.

Geschrieben am: 13.06.2019
Name: Andi E.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

bwin macht auf jeden Fall Laune
 Setze seit etwa einem halben Jahr immer mal wieder auf mein Lieblingsteam (Bundesliga). Das macht den Spieltag dann irgendwie noch ein bisschen interessanter und intensiver. Auch wenn’s öfter mal nix wird mit der Wette – der Spaß kommt nicht zu kurz (natĂŒrlich sollte man es nie ĂŒbertreiben). Über bwin selbst kann ich mich eigentlich nicht beschweren. Die Anmeldung geht schnell und ohne Probleme. Einzahlung ist auch einfach, weil so viele Bezahloptionen angeboten werden (ich nutze z. B. PayPal). Ich tippe meistens auf Sportarten wie Fußi, Tennis, Basketball oder eSports. Gerade bei eSports finde ich es sehr geil, dass bwin sowas anbietet. CS, LOL, etc. werden ja von Jahr zu Jahr beliebter. Die Auszahlung meiner Gewinne hat bisher auch immer problemlos funktioniert. Ich hatte 1x ein paar Probleme mit der Website bzw. wusste nicht, wie ich die Auszahlung veranlasse. Da hat mir der Kundensupport dann innerhalb von einer Stunde zurĂŒckgeschrieben. Ließ sich also alles relativ schnell klĂ€ren. 

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Manuel K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Hatte nach einer lĂ€ngeren Tipp-Pause mal wieder Lust auf ein paar Bundesliga-Partien zu wetten und schaute mich daher mal etwas im Internet um. Nach einer kurzen Suche waren bwin und Tipico dann in der engeren Auswahl. Bei bwin hat mir die Website auf jeden Fall besser gefallen und auch die ganzen Lizenzen machten einen guten Eindruck. Der ausschlaggebende Punkt, der fĂŒr bwin spricht sind aber auf jeden Fall die Live-Wetten. Hier kann man sich nĂ€mlich auch direkt auf den bwin-Livestream zuschalten und Live auf verschiedene Ereignisse wetten. Bietet meiner Meinung nach nochmal ordentlich zusĂ€tzlichen Nervenkitzel. Die Anmeldung bei bwin war einfach und ich habe dann sogar noch einen Willkommensbonus bekommen. FĂŒr mich war außerdem wichtig, dass es eine App gibt, da ich zum Fußball gucken hĂ€ufig zu Freunden fahre. Die App von bwin ist echt nicht schlecht. Man kann eigentlich alle Funktionen nutzen, die man auch auf der Website hat (nur halt von unterwegs aus). GrundsĂ€tzlich wĂŒrde ich bwin also definitiv empfehlen.

Contra 👎

Es gibt zwar einen Live Chat, der ist bei mir aber schon 1-2 mal abgestĂŒrzt, sodass ich mich neu mit dem Kundensupport verbinden musste und dann nochmal mein Anliegen beschreiben musste.

Geschrieben am: 27.10.2019
Name: Erwin H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Eigentlich bin ich eher so der WettbĂŒro-Typ und gehe persönlich meinen Wettschein abgeben. Über die Werbung im TV hat ich dann mal von bwin erfahren und war neugierig. Habe mich dann mal registriert und auch direkt einen Bonus abgesahnt
 war auf jeden Fall schon mal ein guter Start. An den Charme im echten WettbĂŒro kommt bwin zwar nicht ran, aber die Platzierung der Wetten lĂ€uft hier auch super einfach. So spare ich mir halt den Weg zum örtlichen WettbĂŒro. Von den Einzahlungen und Auszahlungen her kann ich mich nicht beschweren, das funktioniert alles auf Anhieb.

Contra 👎

Anfangs hatte ich ein paar Probleme, mich auf der Webseite zurechtzufinden. Da sind teilweise schon echt viele Rubriken und Möglichkeiten. Ich hatte dann einfach mal bei der Hotline angerufen und mich beraten lassen. Danach lief es schon besser. 

Geschrieben am: 01.12.2019
Name: Vanessa K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Macht auf jeden Fall Spaß hier zu tippen! Ich nutze bwin zwar nur alle 3-4 Wochen, bin aber grundsĂ€tzlich echt zufrieden. Ist halt auch ein riesen Angebot an Wetten (z. B. auch Entertainment). Wenn man viele Interessen hat, wird man hier auf jeden Fall fĂŒndig. Die Einzahlung des Wetteinsatzes klappt auch prima. Ich nutze meistens Sofort Überweisung und hatte bisher keine Probleme, dass das Geld nicht angekommen ist o.Ă€.! 

Contra 👎

Die Quoten sind teils nicht so gut, wie bei anderen Anbietern.

Geschrieben am: 09.02.2020
Name: Eddy S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ein Freund hatte mir bwin vor ein paar Monaten mal empfohlen. Jetzt hatte ich dann endlich mal Zeit, mich mit dem Thema zu beschĂ€ftigen (bin Neuling auf dem Gebiet). Anfangs war es echt nicht gerade einfach bzw. ĂŒbersichtlich. Aber die Website von bwin ist ganz gut strukturiert. Man findet sich also gut in den einzelnen Rubriken zurecht und kann die Wetten einfach platzieren. Wichtig war mir außerdem, dass das Unternehmen sicher und anerkannt ist. Durch die ganzen Partner (z. B. Deutsche Nationalmannschaft) und Lizenzen hat bwin bei mir auf jeden Fall schon mal einen Stein im Brett
 Bisher habe ich 80 Euro eingezahlt und auch direkt einen Bonus erhalten. Motiviert auf jeden Fall!

Geschrieben am: 08.08.2019
Name: Marvin U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Meiner Meinung nach einer der seriösesten Wettanbieter auf dem Markt. Allein durch die ganzen Partner und die MedienprĂ€senz macht bwin einen guten Eindruck. Die Auswahl an Sportarten auf die man wetten kann ist auch extrem riesig. Ich wette zwar nur auf Fußball aber es gibt gefĂŒhlt noch ĂŒber 30 weitere Sportarten (von denen ich teils noch wie etwas gehört habe), auf die man tippen kann. Wer viel Wert auf Abwechslung setzt ist bei bwin auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Top finde ich außerdem den Live Chat. So muss man nicht lange auf eine RĂŒckmeldung warten, falls mal was mit dem Gewinn nicht stimmt oder die App nicht funktioniert.

Contra 👎

Die App macht manchmal Probleme und stĂŒrzt ab. Nervt auf jeden Fall, wenn man noch schnell eine Wette platzieren will, bevor das Spiel losgeht. 

Die besten Online Casinos fĂŒr 2021 im Vergleich: