Kategorien
Casino

bwin Poker Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

bwin Poker Erfahrungen

bwin Poker

www.bwin.com

BonusartKein Bonus
bwin Poker Bonus InformationenAuf bwin Poker können Sie sich kostenlos registrieren und tÀglich an spannenden Promotions teilnehmen. Beispielsweise haben Sie bei den sog. Elevated rewards die Möglichkeit, Poker-Preise im Wert von insgesamt $ 2.000.000 zu gewinnen.
Bonus CodeKein Bonuscode
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Maestro, Skrill, PayPal, NETELLER, MuchBetter
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Werktage
LizenzEGBA (European Gaming & Betting Association)
Deutscher SupportE-Mail, Chat, Telefon
bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Marius M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da ich bereits bei bwin im Sportwetten-Bereich aktiv bin, war der Schritt zum Online Poker nun nicht allzu groß. Das Pokern macht hier genau wie das Tippen richtig Laune. Die Software lĂ€sst sich fix runterladen und ist einfach installiert. Ich spiele auf meinem MacBook und kann mich ĂŒber die Grafik bzw. die Geschwindigkeit nicht beschweren. 512 MB Ram sollten aber mindestens vorhanden sein, damit das Game flĂŒssig lĂ€uft.

Contra 👎

Die Poker-Sektion auf der Website von bwin ist etwas unĂŒbersichtlich gestaltet und es gibt keine sonderlich attraktiven Willkommensboni oder Ă€hnliches.

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 15.01.2020
Name: Torge D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele schon seit einigen Jahren im Internet Poker und bin daher recht erfahren. Bei bwin Poker gefĂ€llt mir, dass die Software sehr intuitiv aufgebaut ist und die Community echt freundlich und hilfsbereit rĂŒberkommt. HĂ€ufig gibt es ja leider ein paar Leute, die sich online nicht gerade cool verhalten. Bei bwin haben sie das irgendwie hinbekommen, dass alles echt entspannt ablĂ€uft und man in Ruhe spielen kann. Auch, dass man hier mit Micro Stakes spielen kann ist gerade fĂŒr AnfĂ€nger super. Da kostet ein Small Blind z. B. nur 1 cent. Das erleichtert den Einstieg und sorgt trotzdem fĂŒr ein bisschen Spannung.

Contra 👎

Leider ist der Kundensupport nicht so gut fĂŒr den Poker-Bereich ausgelegt. Ich habe das GefĂŒhl, dass bwin sich eher auf die Sportwetten konzentriert.

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Benny U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Zocken bei bwin Poker macht richtig Bock. Als AnfÀnger bekommt man die Pokerregeln und grundlegende Strategien bzw. die Hand Rankings beigebracht, bevor man an einen der Tische geht und um echtes Geld spielt. Das finde ich super! Ist zwar auch nicht verkehrt, einfach ins kalte Wasser geschmissen zu werden, aber bei bwin Poker wird darauf Wert gelegt, dass man wenigstens die Grundlagen beherrscht. So kann man schon zu Beginn relativ schnell erste Erfolge erzielen. Guter Service!

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 01.02.2020
Name: Tim A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Als ich rausgefunden habe, dass man bei bwin auch Online Poker spielen kann, habe ich mir die Software gleich mal runtergeladen. Einen Account hatte ich eh schon, da ich auch im Online Casino spiele und manchmal auf Spiele der Bundesliga tippe. Dass bwin seriös ist, ist glaube ich weitestgehend bekannt. Und auch die Poker-Software kann sich sehen lassen. Nach der Installation kann man im Grunde direkt losspielen. Die Micro Stakes machen den Start sehr einfach, da Small- und Big-Blinds nur wenige Cent kosten.

Contra 👎

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass der Poker-Bereich von bwin auf der Website etwas komisch aussieht. So, als wĂŒrde man ihn nicht wirklich updaten und pflegen irgendwie. Außerdem gefĂ€llt mir nicht so gut, dass es hier keine Bonusaktionen gibt, wie beim Online Casino zum Beispiel.

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Detlef A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Seit etwas mehr als 3 Jahren spiele ich nun im Netz Poker. Meist auf PokerStars oder Full Tilt, aber da ich auch auf bwin registriert bin (wegen Sportwetten), habe ich mir zusĂ€tzlich mal die Poker-Software angeschaut. An sich gibt’s da keine großen Unterschiede zur Konkurrenz. Die Software ist schnell installiert und lĂ€uft flĂŒssig. Auch die Übertragung des Echtgelds lĂ€uft gut. An sich also eine weitere gute Möglichkeit, online ein bisschen um Geld zu pokern.

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Tobias N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei meinem letzten Besuch auf bwin ist mir aufgefallen, dass man hier auch Poker zocken kann. Normalerweise nutze ich das Portal so 1-2x im Monat zum Tippen (2. Bundesliga). Weil ich eh noch ein bisschen Geld auf meinem Nutzerkonto hatte, habe ich die Poker-Software einfach mal runtergeladen und war direkt positiv ĂŒberrascht. Das Programm kommt modern rĂŒber und lĂ€uft auf meinem PC echt gut. Außerdem bekommt man ordentlich Tipps an die Hand, was gerade fĂŒr AnfĂ€nger sicherlich eine echt gute Sache ist

Contra 👎

Der Kundensupport ist nicht wirklich gut. Auf der Website steht zwar, dass es einen Live Chat gibt – ich finde ihn aber beim besten Willen nicht.

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 23.02.2020
Name: Elke P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wer gerne Online Poker spielt, wird bei bwin sicherlich seinen Spaß haben. Neben all den anderen Online Poker Anbietern kann bwin meines Erachtens sehr gut mithalten, was die Software und die Community angeht. Im Prinzip lĂ€uft alles gut und die Ein- sowie Auszahlungen klappen an sich sehr gut (genau wie beim Online Casino oder bei den Sportwetten). Ich nutze den Account zusammen mit meinem Mann und wir sind beide sehr zufrieden.

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 17.03.2020
Name: Tristan G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei bwin Poker kann man sich aussuchen, ob man mit Micro-Stakes (also ganz kleinen BetrĂ€gen) oder High Stakes (EinsĂ€tze von 100-200 €) spielen will. Ich habe damals mit Micro-Stakes angefangen und mich dann langsam hochgearbeitet. Je besser ich das Spiel beherrschte, desto höher wurden auch meine EinsĂ€tze. Das ist eine echt gute Möglichkeit, um sein Spiel zu verbessern und gleichzeitig auch ein bisschen Geld zu machen. Die Performance der Software von bwin ist zufriedenstellend. Ich hatte bisher kaum AbstĂŒrze oder Probleme. Daher gibt es von mir eine Empfehlung.

Contra 👎

Ich kann bwin Poker leider nicht auf meinem Handy spielen. Das ist ein großer Minuspunkt, da ich viel unterwegs bin und nicht immer meinen Laptop dabei habe.

bwin Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Erik R.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Vielseitigkeit bei bwin finde ich grundsĂ€tzlich richtig gut. Ich spiele hier nĂ€mlich schon im Online Casino und tippe hin und wieder mal auf ein paar Spiele der Bundesliga. AnfĂ€ngern wĂŒrde ich empfehlen bei bwin erstmal um kleine BetrĂ€ge zu spielen. Die Möglichkeit, auf hohe EinsĂ€tze umzusteigen besteht nĂ€mlich immer. Wenn man dann besser wird, kann man sich auch vom Geldeinsatz her steigern. So habe ich’s zumindest gemacht. Und ich bin sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist kompetent und freundlich. Zwar gibt es irgendwie keinen Live Chat, obwohl das auf der Website so steht
 Aber irgendwas ist ja immer.