Kategorien
Casino

Captain Cooks Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Captain Cooks Casino

www.captaincookscasino.eu

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Captain Cooks Casino Bonus InformationenBei Captain Cooks Casino erhalten Sie einen Willkommensbonus von insgesamt bis zu 500 €. Zudem werden Ihnen 100 Chancen auf einen Millionengewinn gutgeschrieben.
Bonus CodeCAPTAIN100
Mindesteinzahlung5 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Skrill
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
LizenzKahnawake Gaming Commission
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.12.2019
Name: Marius G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Seit etwa 3 Monaten spiele ich regelmäßig Mega Moolah bei Captain Cooks Casino und bin wirklich zufrieden. Die Anmeldung im Online Casino nahm kaum Zeit in Anspruch und der Download der Software ging auch schnell. Nachdem ich die Casino Software dann installiert hatte und meine erste Einzahlung via MasterCard getätigt hatte, konnte ich direkt mit dem Spielen loslegen. Die Casinosoftware sollte eigentlich auf jedem ansatzweise gut funktionierenden Rechner laufen. Das sorgt dafür, dass die Spiele schön flüssig laufen. Bei Gewinnen kann man ab 50 € sehr einfach eine Auszahlung veranlassen. Das geht dann relativ schnell, bis das Geld auf dem Konto eingeht.

Contra 👎

Ich bin etwas enttäuscht vom Kundensupport. Hier wurde ein Live Chat eingerichtet, der jedoch nicht gerade gut funktioniert. Außerdem sieht die Webseite generell ein wenig alt aus. Da müsste meiner Meinung nach nochmal eine Generalüberholung erfolgen.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 28.12.2019
Name: Antonia S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Captain Cooks Casino wurde mir von Freunden empfohlen. Nach der Anmeldung muss man sich eine Casinosoftware herunterladen, um losspielen zu können. Das dauert nicht sonderlich lange und funktioniert soweit wunderbar. Ist ein bisschen vergleichbar mit der Software beim Online Poker. Man lädt sie runter und loggt sich dann in seinen Benutzeraccount ein. Im Programm selbst kann man dann alles weitere verwalten. Ein- und Auszahlungen erfolgen relativ schnell, sodass man im Grunde direkt loslegen kann und auch die Gewinne zeitnah überwiesen bekommt.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 02.01.2020
Name: Sabine G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Webseite von Captain Cooks Casino ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem macht das Online Casino etwas her.  Die angebotene Casino-Software läuft einwandfrei auf Windows und man kann sich problemlos mit seinen Benutzerdaten einloggen. Dadurch, dass das ganze nicht im Browser läuft, habe ich das Gefühl, als würden die Spiele ein bisschen besser aussehen. Generell ist das Feeling ein ganz anderes, wenn man nicht im Browser spielt. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Captain Cooks Casino Mitglied bei Casino Rewards ist. Das heißt, man profitiert automatisch vom Treueprogramm und kann fleißig Punkte sammeln.

Contra 👎

Das Casino hat keine Lizenz der Malta Gaming Authority. Wäre schön, wenn die Lizenzierung bald noch erfolgt.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2020
Name: Joachim D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nach etwas mehr als 4 Monaten kann ich ruhigen Gewissens eine Bewertung zu Captain Cooks Casino abgeben. Anfangs war ich etwas skeptisch, was die Casinosoftware angeht. Mittlerweile muss ich jedoch sagen, dass ich es äußerst angenehm finde, über eine solche Software zu spielen. Es gibt keine nervige Bannerwerbung und auch die Performance der Spiele selbst ist besser als im Browser. Hinsichtlich der Einzahlung gabs bei mir eigentlich nie große Probleme. Es gibt meines Wissens zwar nur 3 Möglichkeiten zur Einzahlung, aber das reicht mir. Meine Zahlungen mit Skrill kommen meist sofort an, sodass ich direkt loslegen kann. Bei Gewinnen geht es meist auch schnell. Nach ca. 2 Tagen kommt der Geldbetrag auf meinem Konto an.

Contra 👎

Auf der Webseite könnten ein paar mehr Informationen bzgl. der Ein- und Auszahlung der Gewinne vermerkt sein. Auch der Live Chat bzw. E-Mail Support könnte ein bisschen besser gestaltet sein. Hier erhält man nämlich nur selten wirklich brauchbare Hilfe.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.01.2020
Name: Tom E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich kann Captain Cooks Casino grundsätzlich empfehlen. Es ist zwar vom Interface her etwas in die Jahre gekommen, kann aber dennoch mit der Konkurrenz mithalten. Außerdem ist das Casino im Netzwerk von Casino Rewards zu finden. Das heißt, dass man automatisch am lukrativen Treueprogramm teilnimmt. Ich spiele in 2 Casinos, die Teil des Netzwerks sind und habe mir schon die ein oder andere Prämie sichern können. Macht auf jeden Fall Spaß!

Contra 👎

Mir gefällt die Webseite nicht sonderlich gut. Es gibt kaum Informationen zu den Leistungen des Online Casinos. Da geht auf jeden Fall mehr.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 17.01.2020
Name: Vicky D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Seit etwa 2 Monaten bin ich bei Captain Cooks Casino registriert und spiele min. 1x pro Woche. Die Auswahl an Spielen ist echt groß und man kann sich bei Bedarf weitere Games herunterladen. Das geht alles sehr einfach, da die Software benutzerfreundlich gestaltet ist. Bisher habe ich größtenteils Mega Moolah gespielt und auch schon etwas Geld gewonnen. Nachdem ich den Mindestbetrag von 50 € erspielt hatte, konnte ich mir den Gewinn dann auch auszahlen lassen. Nachdem ich bei der 1. Auszahlung ein paar Probleme hatte, ging es bei den anderen 2 Auszahlungen aber ganz gut.

Contra 👎

Bei meiner ersten Auszahlung musste ich ca. eine Woche auf mein Geld warten, weil meine Dokumenten die Prüfung nicht bestanden hatten. Ich musste also nochmal verschiedene Nachweise einreichen, bis das Geld endlich an mich überwiesen wurde.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.01.2020
Name: Martina B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Captain Cooks Casinos ist ein faires Online Casino, in dem man mit etwas Glück ordentlich was gewinnen kann. Außerdem gibt’s einen sehr attraktiven Willkommensbonus und ein schönes Treueprogramm von Casino Rewards. Vom Ding her also eigentlich alles, was man sich bei einem Online Casino wünschen kann.

Contra 👎

Ich würde gerne auch auf dem Handy spielen, weiß aber nicht, wie das mit der Software gehen soll.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Tim K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Meinung zu Captain Cooks Casino ist zweigeteilt. Einerseits bin ich ein Fan von Casinosoftware und dementsprechend positiv überrascht, wie benutzerfreundlich die Software bei Captain Cooks ist. Auch der Willkommensbonus ist sehr nett, sodass man direkt motiviert mit dem Spielen starten kann. Hinsichtlich der Ein- und Auszahlungen der Gewinne habe ich auch keine großartigen Einwände. Klappt alles, wie beschrieben.

Contra 👎

Das Manko bei Captain Cooks Casino ist aber definitiv der Kundensupport bzw. die Infos, die dem Kunden hier gegeben werden. Auf der Webseite selbst finde ich nur vage Infos über den Service und die Möglichkeit, Gewinne auszuzahlen. Und beim Kontakt mit dem Kundenservice (Live Chat) bekomme ich meist genau dieselben Informationen. Da wünsche ich mir etwas mehr Transparenz.

Captain Cooks Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Roswitha P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mein Mann und ich spielen viel online und haben nun auch das Captain Cooks Casino für uns entdeckt. Den Download der Software hat mein Mann übernommen. Das Programm wurde relativ schnell auf unseren PC heruntergeladen und ließ sich auch ohne weiteres installieren. Mit unseren Anmeldedaten konnten wir uns dort dann ohne Probleme einloggen. Danach mussten wir noch die Einzahlung vornehmen (mit VISA) und konnten dann auch schon spielen. Die vielen Spiele machen die ganze Geschichte der abwechslungsreich. Und wenn man etwas gewinnt, kann man sich das Geld auf das eigene Konto auszahlen lassen. Bei uns dauert das in der Regel ca. 2 Tage.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus