Kategorien
Casino

CasinoClub Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

casinoclub-erfahrungen

Casino Club

Seit 15 Jahren
www.casinoclub.com

BonusartWillkommensbonus
CasinoClub Bonus InformationenBei CasinoClub erhalten Sie auf Roulette-Spiele einen 100 % Bonus bei Ersteinzahlung bis zu 250 €. Bei Slot-Spielen wird ein Bonus von 125 % gewĂ€hrt. 
Bonus Code
Mindesteinzahlung
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenÜberweisung, Sofort Überweisung, VISA, paysafecard, MasterCard, NETELLER, giropay, Skrill, Trustly, MuchBetter, Apple Pay
AuszahlungsmethodenÜberweisung, VISA, ecoPayz, Skrill, NETELLER, intercash
AuszahlungsdauerÜberweisung: 1-4 Werktage (+1-2 Werktage Bearbeitungszeit)VISA: 1-4 Werktage (+1-2 Werktage Bearbeitungszeit)ecoPayz: 1-4 WerktageSkrill: 1-4 WerktageNETELLER: 1-4 Werktageintercash: sofort
LizenzMalta Gaming Authority (mga)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail, Anruf
CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2019
Name: Ines K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf CasinoClub findet man etliche Slot-Machines wie z. B. Epic Apes oder Wild Wishes. Mir gefĂ€llt die aufgerĂ€umte Website sehr gut und auch die große Auswahl an Spielen macht was her. Die Gewinnchancen wĂŒrde ich als fair einstufen. Mal hat mal GlĂŒck, mal hat man Pech – so wie in der echten Spielothek eben. CasinoClub ist außerdem durch die mga lizenziert worden, daher mache ich mir keine Sorgen, dass da alles mit rechten Dingen ablĂ€uft. Ich persönlich hatte bisher nie Probleme hinsichtlich der Auszahlung meiner Gewinne. Nur das Tempo hĂ€tte schon etwas schneller sein können.

Contra 👎

Auf die erste Auszahlung (80 Euro) musste ich ca. 8 Tage warten. Das finde ich schon etwas zu lange, um ehrlich zu sein. Da muss der Anbieter noch dran arbeiten.

CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 19.02.2019
Name: Robin D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Es ist nicht gerade einfach, ein seriöses Online Casino zu finden, was dann auch noch eine gute Auswahl an verschiedenen Spielen anbietet. Bei CasinoClub gibt es meiner Meinung nach eigentlich eine ganz gute Auswahl an Slots, Roulette und Blackjack. Auch Live Casino wird angeboten (spiele ich persönlich nicht). Mein Favorit ist auf jeden Fall Book of Dead. Deswegen habe ich mich auch bei CasinoClub angemeldet. Die Anmeldung lief vergleichsweise problemlos ab, sodass ich nach kurzer Zeit um echtes Geld spielen konnte. Ich habe zur Einzahlung Skrill genutzt. Man kann aber auch auf andere eher klassische Methoden zurĂŒckgreifen. An sich kann ich die Plattform also weiterempfehlen.

Contra 👎

Es ist fĂŒr Interessenten nicht möglich, die einzelnen Spiele vorab zu testen. Man muss sich also in jedem Fall anmelden, um spielen zu können.

CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 25.03.2019
Name: Georg T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nachdem ich auf einigen Social Casinos gezockt habe, wurde mir relativ schnell klar, dass ich auf jeden Fall den echten Geldeinsatz brauche, damit es Spaß macht. Bei CasinoClub hat man die Wahl zwischen den verschiedensten Slot-Games und auch Live Casinos. Auch der Hilfebereich ist sehr einfach zugĂ€nglich und beantwortet durch ein FAQ eigentlich alle Fragen. Das ist bei vielen anderen Online Casinos nicht so. Hier ist man schon vor der Anmeldung komplett auf den Kundenservice angewiesen, was ich nicht wirklich sinnvoll finde. Demnach kann ich CasinoClub grundsĂ€tzlich empfehlen. NatĂŒrlich sollte man nur in Maßen zocken, damit man sich nicht in Schwierigkeiten bringt. Aber das ist glaube ich sowieso klar.

Contra 👎

Der Kundenservice tut sich beim Antworten öfter mal schwer. Dementsprechend kann es trotz Live-Chat lÀnger dauern, wenn man mal Hilfe braucht.

CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 11.04.2019
Name: Norman M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele regelmĂ€ĂŸig auf Jackpot.de und habe mittlerweile schon einige Chips gewinnen können. Klar, es ist auch hier eine Sache von GlĂŒck! Aber ich finde das Zocken auf Jackpot.de auf jeden Fall angenehmer als bei anderen Casinos. Um echtes Geld spielen ist zwar aufregend und macht Spaß, aber auch teuer. Das gute bei Jackpot.de ist, dass ich pro Monat einen festen Betrag ausgebe und damit dann in Ruhe spielen kann. So lĂ€uft das alles etwas kontrollierter ab.

Contra 👎

Auf der Website gibt es einige Banner oder Pop-Up-Fenster, die teilweise störend sein können. Gerade wenn man etwas lÀnger auf der Website spielt, nerven die Benachrichtigungen schon.

CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 11.05.2019
Name: Bernd P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Neben Book of Horus gehört Hot 27 zu meinen absoluten Lieblings-Games. Auf der Suche nach einem seriösen Online Casino bin ich ĂŒber CasinoClub gestolpert. Die Auswahl an Spielen ist tatsĂ€chlich nicht gerade klein, was teilweise zu einer Überforderung fĂŒhrt. Da ich aber sowieso nur 2-3 Lieblingsspiele habe, ist das soweit OK. Bei der Einzahlung hat man verschiedene Möglichkeiten wie z. B. per VISA oder mit klassischer BankĂŒberweisung. Die Überweisung dauert natĂŒrlich etwas lĂ€nger, daher wĂŒrde ich empfehlen immer mit Kreditkarte Geld einzuzahlen. Die Spiele an sich laufen sehr flĂŒssig und ohne Unterbrechungen. So kommt eigentlich eine ganz gute AtmosphĂ€re auf. FĂŒr ein paar entspannte Runden nach Feierabend ist CasinoClub also empfehlenswert.

Contra 👎

Bei der Verifizierung meiner Auszahlungsdaten gab es leider ein paar Probleme, weshalb sich der Prozess um ĂŒber eine Woche verzögert hat. Ich wĂŒrde mir wĂŒnschen, dass da mal etwas dran verbessert wird
 Hatte das gleiche Problem nĂ€mlich schon bei anderen Anbietern.

CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 23.06.2019
Name: Franziska O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele schon seit lĂ€ngerer Zeit auf verschiedenen Plattformen mit Slot-Machines. Mal zum Spaß und mal um Geld. Immer wie es mir gerade passt. Bei CasinoClub gefĂ€llt mir, dass es nicht nur eine seriöse Plattform ist, die auch von BILD bereits unter die Lupe genommen wurde, sondern dass die Auswahl an Spielen auch so groß ist. Von meiner Seite gibt’s da eine Empfehlung.

Contra 👎

Wenn ich von meinem Handy auf CasinoClub zugreife, funktioniert die Seite nicht so wie gewohnt. WÀre schön, wenn da noch ein paar Verbesserungen vorgenommen werden.

CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 30.10.2019
Name: Anna I.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mein Mann und ich spielen gerne mal online um Echtgeld. Es gibt in dem Bereich leider etliche Anbieter, die unseriös sind, Geld nicht auszahlen und keine Lizenzen haben. Auf CasinoClub sind eigentlich alle Informationen die man so braucht, direkt vorhanden. Das fehlt bei einigen anderen Anbietern leider oft. Vom Spielen her unterscheidet sich die Plattform jedoch nicht sonderlich von anderen großen GlĂŒcksspiel-Seiten. Und das ist auch gut so. Man findet sich schnell zurecht und es gibt keine unnötigen Wartezeiten. Bzgl. Ein- und Auszahlung kann ich mich ebenfalls nicht beschweren. Alle gĂ€ngigen Methoden werden angeboten, sodass man eigentlich keine Probleme haben sollte.

Contra 👎

Ich wĂŒrde mir wĂŒnschen, dass die Dauer der Auszahlungen in Zukunft verringert wird. Eine Woche auf sein Geld warten zu mĂŒssen, ist schon etwas schade.

CasinoClub Erfahrungen

Geschrieben am: 21.11.2019
Name: Valentin S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

An der Website von CasinoClub gefĂ€llt mir, dass sie nicht so ĂŒberladen ist wie die meisten anderen Online Casino Websites. Es gibt keine Banner, keine große Werbung oder nervige Popups. Das macht das ganze Spielerlebnis etwas “erwachsener” bzw. seriöser. Wie wahrscheinlich viele andere spiele ich sehr hĂ€ufig Book of Dead, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Die verschiedenen Spiele laufen flĂŒssig und bei der Gewinnauszahlung geht es meistens auch recht schnell. Da ich fĂŒr die Auszahlung intercash nutze, kann ich das Geld meistens direkt auf mein eigenes Konto umbuchen.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus