Kategorien
Casino

CasinoEuro Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

CasinoEuro Erfahrungen

CasinoEuro

www.casinoeuro.com

BonusartErsteinzahlungsbonus (100 %)
CasinoEuro Bonus InformationenBei CasinoEuro erhalten Sie einen 100 % Ersteinzahlungsbonus. Mit einer Einzahlung von 500 € erhalten Sie also ganze 1.000 €.
Bonus CodeCASINOEURO
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenKlarna, paysafecard, NETELLER, MasterCard, VISA, Skrill, Trustly
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Bankarbeitstage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail, Telefon
CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 19.11.2019
Name: Martin D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf den ersten Blick machte CasinoEuro einen guten Eindruck auf mich. Die Internetseite ist klar strukturiert, die Auswahl an Spielen ist relativ groß und alle notwendigen Lizenzen sind vorhanden. Auch bei der Registrierung hat man gemerkt, dass es sich um ein seriöses Online Casino handelt. Übrigens muss man sich zum Spielen gar nicht unbedingt anmelden. Book of Dead kann man z. B. auch einfach so zum Spaß spielen.

Contra 👎

Der Kundenservice war meiner Meinung nach eher unfreundlich. Natürlich kommt das auch auf die Person am anderen Ende an, aber ich hatte bisher leider eher Pech.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 22.11.2019
Name: Mona A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Vom Willkommensbonus her kann man bei CasinoEuro wirklich nichts sagen. Da hält das Casino mit der Konkurrenz gut mit! Bei den Spielen gibt’s die Klassiker und beliebtesten Spiele zur Auswahl. Also nichts besonderes. Was aber wiederum besonder ist: man kann spielen, ohne sich anzumelden. Das finde ich top, weil ich nicht bei jedem Spiel unbedingt Geld setzen will.

Contra 👎

Die Auszahlung hat bei mir ca. 3-4 Tage gedauert. Das ist zu lange, finde ich.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 12.12.2019
Name: Alberto S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nettes Online Casino mit guten Boni. Allein bei der ersten Anmeldung habe ich schon 100 € oben drauf bekommen und mit dem Geld dann wiederum Gewinne gemacht. Ist also im Grunde schon echt fair. Natürlich muss man auch bei CasinoEuro eine Menge Glück mitbringen, damit sich das eingesetzte Geld auch vermehrt. Aber ich gehe mal davon aus, dass sich darüber jeder im Klaren ist… Die Auszahlung meiner Gewinne (ca. 500 €) ging übrigens relativ schnell. Nach 3 Tagen hatte ich das Geld auf dem Konto.

Contra 👎

Ich bekomme relativ viele E-Mails, in denen ich aufgefordert werde zu spielen. Das nervt. Man sollte nur Mails bekommen, wenn man es explizit so eingestellt hat.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Lorenz E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Frau und ich zocken gerne in Online Casinos und sind daher auf CasinoEuro aufmerksam geworden. Der sehr gute Willkommensbonus hat uns gut gefallen. Dementsprechend haben wir insgesamt 500 € eingezahlt und CasinoEuro hat uns die Summe dann verdoppelt. Bei den Gewinnen hat es dann zwar erstmal etwas gehapert aber am Ende ging alles gut. Die Auszahlung von 1.200 € war innerhalb von 2 Tagen auf unserem Girokonto. Der Service war übrigens auch echt nett. Der Live Chat ist da eine richtig gute Sache.

Contra 👎

Noch ist keine App verfügbar. Das wäre auf jeden Fall eine gute Ergänzung, da wir meist vom Sofa aus spielen.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Thies A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Großes Angebot an Spielen, schneller Kundenservice, keine versteckten Gebühren und alle notwendigen Lizenzen vorhanden. An sich bietet CasinoEuro daher alles, was man braucht. Gerade die schnelle Registrierung würde ich als besonders positiv herausstellen. Da bin ich nämlich leider ganz anderes gewohnt. Einige Online Casinos verscherzen es sich nämlich bereits bei der Verifizierung der Dokumente (für die spätere Gewinnauszahlung notwendig). Da hat CasinoEuro ganz gute Prozesse entwickelt, um die Anmeldung schnell und einfach zu gestalten.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Conny D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bin täglich bei CasinoEuro am Spielen und zufrieden. Keine Ruckler, keine Werbung und gute Bonusprogramme. Die Kombination macht schon mal viel aus. Außerdem kann man den Live Chat eigentlich immer erreichen und Fragen lassen sich daher schnell klären. Wenn man gewinnt, dauert es meist eine Weile, bis die Gewinne verfügbar sind. Aber das ist normal. Da das Casino sich an die Vorgaben der mga hält, läuft da alles seriös ab, finde ich.

Contra 👎

Die Auswahl an Spielen könnte größer sein.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 20.02.2020
Name: Vanessa U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da man auf CasinoEuro auch gratis zocken kann, ist das nach Feierabend eigentlich meine erste Anlaufstelle. Die Spiele laufen nämlich super auf meinem Laptop, sodass ich mich einfach aufs Sofa lege und 3-4 Runden spiele. Mit Echtgeld ist der Spielspaß natürlich nochmal eine Nummer besser. Möglichkeiten, Geld auf sein Spielerkonto zu bekommen, gibt es auf jeden Fall zu genüge. Bei den Auszahlungen war bei mir bisher auch immer alles im grünen Bereich.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Christiane F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wer Book of Dead, Viking Runecraft oder Ramses Book mag, wird auf CasinoEuro Spaß haben. Die Klassiker sind nämlich eigentlich alle hier zu finden. Bei den Möglichkeiten der Geldeinzahlung ist auch an viele Dinge gedacht worden. Ich nutze meist meine Kreditkarte. So bekomme ich die Gewinne auch immer nach etwa 3-4 Tagen aufs Konto ausgezahlt.

Contra 👎

Wie gesagt, sind die Klassiker bzw. beliebtesten Spiele auf CasinoEuro gut zu finden. Aber andere, etwas unbekanntere Games sind eher rar. Daher würde ich mir eine etwas größere Auswahl wünschen.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2020
Name: Martha T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Der Willkommensbonus bei CasinoEuro ist nicht ohne – habe direkt nach der Anmeldung 100 € Bonus kassiert. Einzahlen kann man mit paysafecard, Klarna, VISA und so weiter. Gibt also etliche Wege, Geld auf sein Konto bei CasinoEuro einzuzahlen. Wenn man gewinnt, kann man sich das Geld auch relativ schnell wieder auszahlen lassen. Bei mir dauert das im Schnitt 2-3 Tage.

Contra 👎

Wenn man Hilfe braucht, sollte man auf keinen Fall das Kundentelefon nutzen. Hier sprechen die Berater kaum deutsch. Lieber direkt den Live Chat anmachen. Da bekommt man nach 3 Minuten eine Antwort.

CasinoEuro Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Hanno S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Online Casinos achte ich meistens zuerst auf die Lizenzen. Wenn die mga da im Spiel ist, kann man das Casino schon mal als seriös abstempeln. CasinoEuro besitzt diese Lizenz und ist daher schon mal dazu verpflichtet verschiedene Verifizierungsverfahren bei der Registrierung vorzunehmen. Das finde ich gut, weil dadurch sichergestellt wird, dass auch auf das richtige Konto ausgezahlt wird. Der Spaß kommt aber auch nicht zu kurz. Die Spiele auf CasinoEuro sind nämlich abwechslungsreich und von der Grafik bzw. vom Sound gut umgesetzt. Außerdem kann man von so gut wie jedem Spiel immer erst eine Demo laufen lassen.

Contra 👎

Die Leute beim Kundenservice könnten etwas netter sein. Ich zahle ja schließlich regelmäßig Geld ein…

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren