Kategorien
Casino

Cherry Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Cherry Casino Erfahrungen

Cherry Casino

www.cherrycasino.com

BonusartEinzahlungsbonus (100 %)
Cherry Casino Bonus InformationenBei Cherry Casino erhalten Sie wahlweise einen Bonus von bis zu 400 € oder 200 Freispiele. Bei der 1. Einzahlung erwartet Sie ein 100 % Bonus bis zu 200 €. Bei der 2. Einzahlung haben Sie die Wahl zwischen einem 50 % Bonus bis zu 100 € oder 100 Freispielen. Bei der 3. Einzahlung winken erneut entweder 25 % Bonus bis zu 100 € oder 100 Freispiele. 
Mindesteinzahlung20 €
WettangebotSportwetten, Online Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Banküberweisung, MoneyBookers, NETELLER
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdaueri. d. R. 72 Stunden
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat
Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.03.2019
Name: Thomas D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei Sportwetten bin ich meistens auf den etwas bekannteren Websites unterwegs, weil die natürlich durch ihre Werbung im TV viel mehr rausstechen. Dass Cherry Casino auch Sportwetten anbietet, ist mir erst vor kurzem aufgefallen. Ich spiele dort bereits im Casino und bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Die Ein- und Auszahlungen gehen schnell von der Bühne, so wie man sich das halt wünscht. Die Auswahl beim Fußball ist zwar nicht ganz so riesig, aber da kann man schon drüber hinwegsehen. Auf Bundesliga-Spiele tippe ich bei Cherry Casino schon ganz gerne. Die Quoten sind meist ebenso gut wie bei anderen Plattformen im Netz und hinsichtlich der Auszahlung der Gewinne weiß ich ja sowieso schon, dass man Cherry Casino da vertrauen kann. Für mich ist das also eine gute Lösung!

Contra 👎

Der Kundensupport ist nur via Chat erreichbar. Das ist teilweise etwas nervig. Vor allem, wenn einem eine akute Frage unter den Nägeln brennt.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2019
Name: Georg F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Spiele bei Cherry Casino sind sehr liebevoll gestaltet worden und auch die Ein- und Auszahlung läuft in der Regel flüssig und problemlos ab. Natürlich sollte man beim Spielen immer im Hinterkopf behalten, dass es sich um Glücksspiel handelt. Die Online-Automaten sind genauso auf “Zufall” programmiert, wie in einer Spielhalle. Daher will ich gar nicht mit Begriffen, wie “Auszahlungsquote” oder sowas um mich werfen. Aus persönlicher Erfahrung würde ich aber sagen, dass es Spaß macht bei Cherry Casino zu spielen, weil man wirklich mal was gewinnt und auch die Boni sehr fair verteilt werden.

Contra 👎

Im Hilfebereich fehlt mir ein bisschen die Struktur. Die wichtigsten Fragen werden nicht beantwortet, sodass man sich an den Kundenservice wenden muss. Ist relativ schade, da ich mir meine Fragen eigentlich gerne selbst beantworte. Ein vernünftiges FAQ ist ja nun nicht zu viel verlangt.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 14.03.2019
Name: Maike D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Cherry Casino gibt es eine Menge cooler Spiele, die man sogar kostenlos spielen kann. Das ist gerade dann gut, wenn man das Spiel noch nie gespielt hat… So kann man erst mal ein bisschen üben, bevor es richtig ernst wird. Außerdem finde ich die verschiedenen Boni wirklich gut. Z. B. gibt es zum Anfang der Woche immer eine Montags-Bereicherung.

Contra 👎

Leider habe ich bisher keine App für mein iPhone gefunden.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.03.2019
Name: Ute G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

In Sachen Sportwetten kann Cherry Casino relativ gut mithalten. Ich war erst mal ein bisschen verwundert, weil ich bei Cherry eigentlich nur am Automaten spiele. Dann habe ich aber auch mal ein bisschen Geld auf meinen Lieblingsverein (Bundesliga) gesetzt. Und zack, direkt ein bisschen was gewonnen. Klar gehört da auch ein bisschen Glück dazu! Aber so kann man sich den Spieltag auf jeden Fall etwas spannender gestalten. Bei der Auszahlung ging alles gewohnt schnell. So wie beim Casino auch. Ist also alles in Butter mit dem Angebot an Sportwetten.

Contra 👎

Wer auf eine riesige Auswahl an Wettbewerben etc. hofft, sollte dann doch eher zu einem großen Sportwetten-Anbieter gehen. Da wird man sicher auch bei Nischensportarten fündig.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2019
Name: Klaus P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei Cherry Casino spiele ich viel an den Automaten im Casino. Aber auch Sportwetten lassen sich hier gut platzieren. Mir gefällt, dass man alles auf einer Plattform hat. Ich muss mich also nicht noch bei bwin oder so anmelden und dort meine Bankdokumente zur Verifizierung einreichen, sondern kann einfach mit meinem bestehenden Cherry-Account tippen. Das ist sehr bequem. Bei den Quoten kann ich auch nichts sagen… Alles normal soweit. Mal sind sie besser, mal sind sie eher nicht so gut. In solchen Fällen muss man gucken, ob man auf 2 Plattformen wetten will, oder es einfach hinnimmt.

Contra 👎

Nicht so zufrieden bin ich mit dem Kundenservice. Der hat mich schon ein, zwei mal hängen lassen. Das ging meistens nicht um unfassbar wichtige Dinge. Aber ich hätte es schön gefunden, wenn man sich mehr Zeit für mein Anliegen genommen hätte.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.04.2019
Name: Iljas U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

So gut wie jeden Spieltag tippe ich auf 3-4 Spiele. Als Online Wettbüro macht Cherry Casino da einen guten Job. Ich muss mir um das Geld keine Sorgen machen und die Platzierung der Tipps geht eigentlich auch relativ einfach. Es gibt auch einen Live-Kalender, in dem man alle Events sehen, und dann entscheiden kann, ob man tippen will oder nicht. Das ist bzgl. der Übersicht ganz nett.

Contra 👎

Die Seite ist bei mir manchmal relativ langsam. Das nimmt den Spaß am Tippen etwas raus.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.04.2019
Name: Petra D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe seit 3 Monaten bei Cherry Casino und spiele nebenher auch im “hauseigenen” Casino. Da ich von dort schon wusste, dass man seine Gewinne relativ zuverlässig aufs Konto überwiesen bekommt, war der Schritt zu den Sportwetten eigentlich nicht wirklich groß. Vom Aufbau her ist die Webseite ähnlich aufgebaut, wie andere Wettportale im Internet. Zwar gibt es nicht so viele Details bzw. Infos zu den einzelnen Spielen, aber die Grund-Features sind auf jeden Fall da.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 18.04.2019
Name: Lars G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Habe bereits an 4 Spieltagen über Cherry Casino Tipps abgegeben. Mal hatt ich mehr, mal weniger Glück. Fest steht aber, dass die Plattform sehr flüssig läuft. Die Tipps gehen direkt durch und man sieht auf einen Blick, was man gewinnen könnte. Von der Platzierung der Tipps bis zum Abschluss der Wette dauert es meistens kaum mehr als 2 Minuten. Läuft also top.

Contra 👎

Die Seite ist auf meinem Laptop rechts etwas “abgeschnitten”. So werden einige Infos einfach abgeschnitten. Das sollte mal berichtigt werden.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.04.2019
Name: Holger S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

An sich erfindet Cherry Casino das Rad nun nicht neu. Muss ja auch nicht sein. Beim Wetten will ich halt alle Infos auf einem Blick haben und nicht groß herumsuchen müssen. In der Hinsicht kann ich mich bei der Plattform wirklich nicht beschweren. Auch beim Thema Auszahlung ist alles soweit in Ordnung. Gibt keine großen Verzögerungen und auch keine versteckten Gebühren.

Contra 👎

Die Internetseite ist manchmal etwas lahm bzw. hat ein paar Fehler.

Cherry Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.05.2019
Name: Paula W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Man kann bei Cherry Casino auch umsonst zum Spaß spielen. Das ist auf jeden Fall sehr gut gemacht. So muss man sich nicht mal anmelden. Meine Empfehlung: Legend of the Nile! Macht ordentlich Laune und ist wirklich gut animiert worden.