Kategorien
Casino

ComeOn Casino Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

ComeOn Casino Erfahrungen

ComeOn Casino

www.comeon.com

BonusartWillkommensbonus
ComeOn Casino Bonus InformationenBei ComeOn erhalten Sie aktuell einen Willkommensbonus in H├Âhe von ganzen 100 ÔéČ.
Bonus CodeCOMEON100
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, paysafecard, SMS Voucher, Trustly, zimpler
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Fiona D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Bei ComeOn gibt es eine relativ gute Auswahl an Spielen. Gerade Film-Fans finden hier manchmal richtig unterhaltsame Games (z. B. Jumanji). Ich spiele meist Book of Dead oder Hugo Goal. Die beiden Spiele machen echt Laune und sorgen ├Âfter mal f├╝r gute Gewinne.Die Kontoer├Âffnung ist sehr einfach aufgebaut, sodass man innerhalb von 5 Minuten sein eigenes Nutzerkonto hat. Dementsprechend unterscheidet sich ComeOn zwar nicht gro├čartig von anderen Online Casinos, macht aber daf├╝r vieles richtig.

Contra ­čĹÄ

Die Gestaltung der Homepage ist tats├Ąchlich nicht gerade sch├Ân. Alles ist grau und eher langweilig gestaltet.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Nils T.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

ComeOn bietet eine relativ gro├če Auswahl an aktuellen Spielen. Das ist schon mal ein gro├čer Pluspunkt, da manche Online Casinos ja tats├Ąchlich nur mit ca. 100 Spielen um die Ecke kommen. Auch die Zahlungsm├Âglichkeiten haben mich soweit ├╝berzeugt. Zwar gibt es nicht so viele Optionen, aber die wichtigsten (VISA, MasterCard) sind gegeben. Bei mir hat hinsichtlich der Ein- bzw. Auszahlung bisher auch immer alles geklappt, sodass ich mich nie an den Kundenservice wenden musste.

Contra ­čĹÄ

Man kann die verschiedenen Spiele nicht Vorab testen. Das ist extrem schade und nervt etwas, da die meisten anderen Online Casinos ihren Kunden bereits die M├Âglichkeit geben, eine Demo-Version zu spielen.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Janina N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

ComeOn Casino ist nicht schlecht. Ich habe hier eigentlich alle Spiele, die ich gut finde unter einem Dach und kann entweder mit meiner VISA Karte oder mit Trustly bequem Geld auf mein Nutzerkonto ├╝berweisen. Au├čerdem hat das Casino eine Lizenz von der mga. Das ist f├╝r mich eigentlich immer der erste Punkt wo ich drauf achte. Da lautet die Regel knallhart: Keine Lizenz, keine Anmeldung. Ich habe n├Ąmlich schon von zu vielen Freunden geh├Ârt, dass die da irgendwie abgezogen wurden und ihr Geld nie wieder gesehen haben. Bei einem Online Casino mit g├╝ltiger mga-Lizenz kann sowas nicht passieren.

Contra ­čĹÄ

Leider hat die 1. Auszahlung bei mir eine gef├╝hlte Ewigkeit gedauert. Die Verifizierung war eigentlich soweit in Ordnung, aber mein Geld kam trotzdem erst ca. 1 Woche sp├Ąter.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 18.02.2020
Name: Benno G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Im Prinzip gef├Ąllt mir das ComeOn Online Casino ganz gut. Bei den Spielen hat man eine Riesenauswahl, die M├Âglichkeiten der Ein- und Auszahlung ist auch gro├č und die Website l├Ąuft eigentlich zu jedem Zeitpunkt ohne Probleme. Daf├╝r, dass es mittlerweile etliche Online Casinos gibt, h├Ąlt sich ComeOn also relativ gut im Rennen.

Contra ­čĹÄ

Die Aufmachung der Website gef├Ąllt mir weniger gut. Alles ist sehr dunkel und eint├Ânig gestaltet. Da kenne ich auf alle F├Ąlle Casinos, die kreativer sind.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.02.2020
Name: Kristin D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Seit etwas 2 Monaten spiele ich im ComeOn Online Casino und bin soweit ganz zufrieden. Es gibt einen netten Kundensupport, eine sch├Âne Auswahl an Games von verschiedenen Entwicklern und manchmal auch echt gute Boni. Am meisten Spa├č macht mir Starburst. Bei dem Spiel habe ich auch schon relativ hohe Gewinne einfahren k├Ânnen.

Contra ­čĹÄ

Es k├Ânnte ein paar mehr Optionen hinsichtlich der Zahlungsm├Âglichkeiten geben. Hier fehlt mir z. B. PayPal oder Klarna.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.03.2020
Name: Oliver G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Der Willkommensbonus auf ComeOn ist ganz nett. Da habe ich mich mal angemeldet und auch direkt angefangen ein paar Runden Gonzos Quest zu spielen. Die Website l├Ąuft sehr fl├╝ssig, was das Spielen hier ganz angenehm macht. Im Vergleich zu anderen Online Casinos kommt ComeOn wirklich mit einer gro├čen Palette an Spielen daher. Das ist schon mal echt eine gute Sache.

Contra ­čĹÄ

Der Kundenservice ist nicht gerade hilfreich, da er teils nur auf Englisch erreichbar ist. So konnte ich meine Probleme nicht wirklich schildern und dementsprechend auch keine n├╝tzlichen Antworten bekommen.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.03.2020
Name: Phillipp O.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mein Kumpel hatte mir vor ein paar Wochen mal vom ComeOn Online Casino erz├Ąhlt. Nach einer kurzen Bedenkzeit habe ich mir dann auch einen Account angelegt und etwas Geld via VISA eingezahlt. Das ging alles relativ z├╝gig, sodass ich direkt am gleichen Tag schon Starburst und Blood Suckers spielen konnte. Macht auf jeden Fall richtig Bock hier zu spielen. ├ťber die Gewinne kann ich nicht nicht so viel sagen, da ich erst einmal ca. 60 ÔéČ rausgeholt habe. Ist halt wie bei jedem Online Casino reine Gl├╝ckssache…

Contra ­čĹÄ

Wenn man mal Fragen hat, sollte man sich nicht unbedingt auf den Kundenservice verlassen, da man hier leider nicht sonderlich hilfreiche Antworten bekommen. Einen FAQ Bereich auf der Website habe ich leider auch nicht gefunden. Daher gibtÔÇÖs in dem Bereich etwas Kontra von mir.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 15.03.2020
Name: Gerda P.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich bin seit Jahren in der Spielothek in meinem Ort am Spielen aber wollte jetzt auch mal ein Online Casino ausprobieren. ComeOn bietet da einen ganz guten Einstieg, finde ich. Man sieht direkt, welche Spiele es so gibt und kann sich dementsprechend einen guten ├ťberblick verschaffen. Die Anmeldung klappte ohne Probleme und auch die Verifizierung meines Kontos ging relativ z├╝gig. Nachdem ich dann etwas Geld eingezahlt hatte, konnte ich auch direkt losspielen. So bin ich das ja auch in der ├Ârtlichen Spielothek gew├Âhnt. Mein Fazit: Ein gutes Online Casino zum Starten.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Valentin S.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich habe irgendwo mal einen Bericht ├╝ber das Online Casino von ComeOn gelesen und wollte es dementsprechend mal selbst ausprobieren. Da ich bereits bei 2 anderen Online Casinos spiele kann ich einen ganz guten Vergleich aufstellen, denke ich mal. Hinsichtlich der Spiele ist ComeOn auf jeden Fall ganz vorne mit dabei. Hier gibt es sehr viele Games von verschiedenen Entwicklern. In puncto Zahlungsm├Âglichkeiten w├╝rde ich das Online Casino eher mittelm├Ą├čig bewerten. Da gibt es auf jeden Fall andere Casinos, die weitaus mehr M├Âglichkeiten bieten. Trotzdem l├Ąuft bei ComeOn eigentlich alles glatt. Von der ersten Einzahlung bis zur ersten Gewinnaussch├╝ttung auf mein Konto hat es nur ca. 6 Tage gedauert. Das ist OK soweit.

Contra ­čĹÄ

Der Kundenservice gibt sich zwar M├╝he, kann aber nicht all meine Bed├╝rfnisse erf├╝llen. Bei meinem ersten Kontakt im Live Chat war nur ein englischsprachiger Mitarbeiter verf├╝gbar. Das ist schon mal nicht so wirklich gut. Nach einer Zeit wurde mir dann aber ein deutschsprachiger Mitarbeiter zugeteilt. So wurde das Problem relativ schnell behoben. Trotzdem: Beim Kundenservice besteht etwas Nachholbedarf.