Kategorien
Casino

ComeOn Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

ComeOn Casino Erfahrungen

ComeOn Casino

www.comeon.com

BonusartWillkommensbonus
ComeOn Casino Bonus InformationenBei ComeOn erhalten Sie aktuell einen Willkommensbonus in Höhe von ganzen 100 €.
Bonus CodeCOMEON100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, paysafecard, SMS Voucher, Trustly, zimpler
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Fiona D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei ComeOn gibt es eine relativ gute Auswahl an Spielen. Gerade Film-Fans finden hier manchmal richtig unterhaltsame Games (z. B. Jumanji). Ich spiele meist Book of Dead oder Hugo Goal. Die beiden Spiele machen echt Laune und sorgen öfter mal fĂŒr gute Gewinne.Die Kontoeröffnung ist sehr einfach aufgebaut, sodass man innerhalb von 5 Minuten sein eigenes Nutzerkonto hat. Dementsprechend unterscheidet sich ComeOn zwar nicht großartig von anderen Online Casinos, macht aber dafĂŒr vieles richtig.

Contra 👎

Die Gestaltung der Homepage ist tatsÀchlich nicht gerade schön. Alles ist grau und eher langweilig gestaltet.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Nils T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

ComeOn bietet eine relativ große Auswahl an aktuellen Spielen. Das ist schon mal ein großer Pluspunkt, da manche Online Casinos ja tatsĂ€chlich nur mit ca. 100 Spielen um die Ecke kommen. Auch die Zahlungsmöglichkeiten haben mich soweit ĂŒberzeugt. Zwar gibt es nicht so viele Optionen, aber die wichtigsten (VISA, MasterCard) sind gegeben. Bei mir hat hinsichtlich der Ein- bzw. Auszahlung bisher auch immer alles geklappt, sodass ich mich nie an den Kundenservice wenden musste.

Contra 👎

Man kann die verschiedenen Spiele nicht Vorab testen. Das ist extrem schade und nervt etwas, da die meisten anderen Online Casinos ihren Kunden bereits die Möglichkeit geben, eine Demo-Version zu spielen.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Janina N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

ComeOn Casino ist nicht schlecht. Ich habe hier eigentlich alle Spiele, die ich gut finde unter einem Dach und kann entweder mit meiner VISA Karte oder mit Trustly bequem Geld auf mein Nutzerkonto ĂŒberweisen. Außerdem hat das Casino eine Lizenz von der mga. Das ist fĂŒr mich eigentlich immer der erste Punkt wo ich drauf achte. Da lautet die Regel knallhart: Keine Lizenz, keine Anmeldung. Ich habe nĂ€mlich schon von zu vielen Freunden gehört, dass die da irgendwie abgezogen wurden und ihr Geld nie wieder gesehen haben. Bei einem Online Casino mit gĂŒltiger mga-Lizenz kann sowas nicht passieren.

Contra 👎

Leider hat die 1. Auszahlung bei mir eine gefĂŒhlte Ewigkeit gedauert. Die Verifizierung war eigentlich soweit in Ordnung, aber mein Geld kam trotzdem erst ca. 1 Woche spĂ€ter.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 18.02.2020
Name: Benno G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Im Prinzip gefĂ€llt mir das ComeOn Online Casino ganz gut. Bei den Spielen hat man eine Riesenauswahl, die Möglichkeiten der Ein- und Auszahlung ist auch groß und die Website lĂ€uft eigentlich zu jedem Zeitpunkt ohne Probleme. DafĂŒr, dass es mittlerweile etliche Online Casinos gibt, hĂ€lt sich ComeOn also relativ gut im Rennen.

Contra 👎

Die Aufmachung der Website gefÀllt mir weniger gut. Alles ist sehr dunkel und eintönig gestaltet. Da kenne ich auf alle FÀlle Casinos, die kreativer sind.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.02.2020
Name: Kristin D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Seit etwas 2 Monaten spiele ich im ComeOn Online Casino und bin soweit ganz zufrieden. Es gibt einen netten Kundensupport, eine schöne Auswahl an Games von verschiedenen Entwicklern und manchmal auch echt gute Boni. Am meisten Spaß macht mir Starburst. Bei dem Spiel habe ich auch schon relativ hohe Gewinne einfahren können.

Contra 👎

Es könnte ein paar mehr Optionen hinsichtlich der Zahlungsmöglichkeiten geben. Hier fehlt mir z. B. PayPal oder Klarna.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.03.2020
Name: Oliver G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Der Willkommensbonus auf ComeOn ist ganz nett. Da habe ich mich mal angemeldet und auch direkt angefangen ein paar Runden Gonzos Quest zu spielen. Die Website lĂ€uft sehr flĂŒssig, was das Spielen hier ganz angenehm macht. Im Vergleich zu anderen Online Casinos kommt ComeOn wirklich mit einer großen Palette an Spielen daher. Das ist schon mal echt eine gute Sache.

Contra 👎

Der Kundenservice ist nicht gerade hilfreich, da er teils nur auf Englisch erreichbar ist. So konnte ich meine Probleme nicht wirklich schildern und dementsprechend auch keine nĂŒtzlichen Antworten bekommen.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.03.2020
Name: Phillipp O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mein Kumpel hatte mir vor ein paar Wochen mal vom ComeOn Online Casino erzĂ€hlt. Nach einer kurzen Bedenkzeit habe ich mir dann auch einen Account angelegt und etwas Geld via VISA eingezahlt. Das ging alles relativ zĂŒgig, sodass ich direkt am gleichen Tag schon Starburst und Blood Suckers spielen konnte. Macht auf jeden Fall richtig Bock hier zu spielen. Über die Gewinne kann ich nicht nicht so viel sagen, da ich erst einmal ca. 60 € rausgeholt habe. Ist halt wie bei jedem Online Casino reine GlĂŒckssache…

Contra 👎

Wenn man mal Fragen hat, sollte man sich nicht unbedingt auf den Kundenservice verlassen, da man hier leider nicht sonderlich hilfreiche Antworten bekommen. Einen FAQ Bereich auf der Website habe ich leider auch nicht gefunden. Daher gibt’s in dem Bereich etwas Kontra von mir.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 15.03.2020
Name: Gerda P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin seit Jahren in der Spielothek in meinem Ort am Spielen aber wollte jetzt auch mal ein Online Casino ausprobieren. ComeOn bietet da einen ganz guten Einstieg, finde ich. Man sieht direkt, welche Spiele es so gibt und kann sich dementsprechend einen guten Überblick verschaffen. Die Anmeldung klappte ohne Probleme und auch die Verifizierung meines Kontos ging relativ zĂŒgig. Nachdem ich dann etwas Geld eingezahlt hatte, konnte ich auch direkt losspielen. So bin ich das ja auch in der örtlichen Spielothek gewöhnt. Mein Fazit: Ein gutes Online Casino zum Starten.

ComeOn Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Valentin S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe irgendwo mal einen Bericht ĂŒber das Online Casino von ComeOn gelesen und wollte es dementsprechend mal selbst ausprobieren. Da ich bereits bei 2 anderen Online Casinos spiele kann ich einen ganz guten Vergleich aufstellen, denke ich mal. Hinsichtlich der Spiele ist ComeOn auf jeden Fall ganz vorne mit dabei. Hier gibt es sehr viele Games von verschiedenen Entwicklern. In puncto Zahlungsmöglichkeiten wĂŒrde ich das Online Casino eher mittelmĂ€ĂŸig bewerten. Da gibt es auf jeden Fall andere Casinos, die weitaus mehr Möglichkeiten bieten. Trotzdem lĂ€uft bei ComeOn eigentlich alles glatt. Von der ersten Einzahlung bis zur ersten GewinnausschĂŒttung auf mein Konto hat es nur ca. 6 Tage gedauert. Das ist OK soweit.

Contra 👎

Der Kundenservice gibt sich zwar MĂŒhe, kann aber nicht all meine BedĂŒrfnisse erfĂŒllen. Bei meinem ersten Kontakt im Live Chat war nur ein englischsprachiger Mitarbeiter verfĂŒgbar. Das ist schon mal nicht so wirklich gut. Nach einer Zeit wurde mir dann aber ein deutschsprachiger Mitarbeiter zugeteilt. So wurde das Problem relativ schnell behoben. Trotzdem: Beim Kundenservice besteht etwas Nachholbedarf.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus