Kategorien
Casino

Cosmo Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Cosmo Casino Erfahrungen

Cosmo Casino

www.cosmocasino.com

BonusartWillkommensbonus
Cosmo Casino Bonus InformationenAls Willkommensbonus erhalten Sie bei Cosmo Casino nach der Ersteinzahlung von mindestens 10 € insgesamt 150 Chancen für das Slot-Spiel Mega Moolah.
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, NETELLER, Skrill, EcoPayz
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.03.2019
Name: Daniel V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich damals auf Cosmo Casino registriert, weil der Willkommensbonus wirklich attraktiv war. Habe mit Mega Moolah dann auch ein bisschen was an Gewinn gemacht. Die Webseite ist relativ klar strukturiert. Keine unnötigen Banner oder Popups… Gefällt mir soweit ganz gut. Teils werden ein bisschen zu große Töne wie “Werde jetzt Millionär” oder sowas gespuckt. Da muss man natürlich auf dem Teppich bleiben. Um monatlich ein paar Gewinne abzustauben ist Cosmo Casino aber eine gute Wahl. Der Live Chat antwortet auch innerhalb von 2 Minuten. Also alles top soweit!

Contra 👎

Im Vergleich zu anderen Casinos hat Cosmo nicht so viele Möglichkeiten, was die Ein- bzw. Auszahlung angeht.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2019
Name: Gabi C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwa 1 Jahr auf Cosmo Casino und bin soweit zufrieden. Eine schlichte Website, die zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber noch immer gut funktioniert. Die Spiele sind spaßig und man gewinnt auch öfter mal etwas. Das Wichtigste daran: Die Gewinne werden ohne wenn und aber ausgezahlt. Das schätze ich an dem Casino.

Contra 👎

Mich störte anfangs, dass man sich unbedingt registrieren muss, um die Spiele zu spielen. Bei anderen Anbietern geht das auch ganz ohne Anmeldung.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 21.03.2019
Name: Thies J.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Klasse Casino. Die Auszahlung geht extrem schnell (max. 1 Tag bei mir) und die Spiele laufen flüssig. Mehr kann man sich bei einem Online Casino nicht wünschen denke ich. Außerdem finde ich den Kundenservice sehr gut, da hier innerhalb von 2-3 Minuten eine Antwort kommt. Das kenne ich von anderen Casinos ganz anders!

Contra 👎

Die Website wirkt etwas alt. Da könnte ein bisschen frischer Wind nicht schaden.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.04.2019
Name: Valentin S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Cosmo Casino ist die Auswahl an Spielen auf jeden Fall ausreichend. Die Zahlungsmöglichkeiten sind für mich auch OK, da ich meist sowieso bei Kreditkarte zahle bzw. das Geld empfange. Ich kann mich in der Hinsicht also nicht wirklich beschweren. Außerdem bekomme ich pro Woche ein Extra-Bonus, was richtig gut ist. Da freut man sich schon immer drauf. Ich finde das Spielen auf Cosmo an sich echt fair. Ist zwar immer noch Glück, aber es ist für jeden was dabei.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.04.2019
Name: Sascha D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe nach einem Online Casino gesucht, wo die Auszahlungen schnell durchgeführt werden. Leider gibt es viele Online Anbieter, die das nicht gerade ernst nehmen. Bei Cosmo Casino geht das zum Glück schnell und unkompliziert. Bis man etwas Geld gewinnt, kann es zwar schon eine Weile dauern. Aber so ist Glücksspiel nun mal.

Contra 👎

Beim Kundensupport muss ich einen negativen Kommentar hinterlassen. Den gibt es nämlich generell nur auf englisch. Es wird zwar auf deutsch geschrieben, aber dabei handelt es sich um eine Übersetzung… Leider können dadurch die Probleme nicht so wirklich gut gelöst werden, weil es zu Missverständnissen kommt.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.04.2019
Name: Hans-Ulrich B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Cosmo Casino unterscheidet sich nicht sonderlich von der Konkurrenz. Das einzig wirklich “einzigartige” ist glaube ich die Schnelligkeit bei der Auszahlung. Ich habe insgesamt schon 3 Online Casinos ausprobiert und Cosmo war bisher wirklich das Schnellste. Die Voraussetzung ist jedoch, dass man alle geforderten Unterlagen fristgerecht und korrekt hochlädt. Dann wird das Geld auch pünktlich überwiesen.

Contra 👎

Leider ist der Kundenservice nicht gerade gut und die Webseite ist mir manchmal auch etwas zu übertrieben bei den Sprüchen, die da so stehen. Hier wird Glücksspiel schon ziemlich verharmlost finde ich…

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 14.04.2019
Name: Vanessa K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was mir bei anderen Online Casinos gefehlt hat, habe ich bei Cosmo dann endlich mal gefunden. Die Plattform ist nämlich zuverlässig und zahlt Gewinne (die einem nun mal zustehen) auch pünktlich aus. Die Unterlagen dazu lassen sich leicht hochladen und werden vom Service schnell bearbeitet. Kein Zeitverlust, keine Sorgen, keine Probleme. Zum Glück!

Contra 👎

Für mich als Anfänger ist Tipico wirklich super, um die ersten Wetterfahrungen zu machen. Ist ja doch oft nicht gerade übersichtlich. Da hilft die gut strukturierte Webseite und die einfach aufgebaute App auf jeden Fall. Und wenn man Fragen hat oder etwas unklar ist, hilft einem der Kundensupport via Live Chat direkt weiter. Die Spiele macht außerdem Spaß und sind fair gestaltet. Es gibt z. B. öfter mal Boni, obwohl man gar nicht damit rechnet.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.04.2019
Name: Klaus G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit einem halben Jahr bei Cosmo Casino und hatte nie Probleme mit der Ein- oder Auszahlung. Das ist gar nicht so selbstverständlich, wenn man sich mal im Internet über verschiedene Online Casinos informiert. Hinsichtlich der Gewinne kann ich nicht so viel sagen, weil es halt alles Glückssache ist. Ich konnte aber ganz gut was rausholen bisher. Mal schauen, ob das in Zukunft auch so bleibt!

Contra 👎

Die Internetseite ist doch schon etwas in die Jahre gekommen… Da sollte man nochmal ran und ein bisschen was aufpolieren.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 23.04.2019
Name: Arne N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Der Service bei Cosmo Casino ist zufriedenstellend. Beim Kundenservice bekommt man schnell Antworten und die Spiele sind vielseitig, funktionieren einwandfrei und machen Spaß. Für mich ist dementsprechend eigentlich alles im grünen Bereich. Man könnte vielleicht mal über ein neues Design der Website nachdenken, aber das sind nur Vorschläge. Die wichtigen Funktionen laufen nämlich alle…

Contra 👎

Ich vermisse auf der Website einen ausführlichen Hilfebereich, in dem man sich selbst über alle Möglichkeiten etc. informieren kann. In den AGB steht zwar eigentlich alles drin, aber andere Online Casinos haben definitiv eine anschaulichere Hilfe-Seite.

Cosmo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 25.04.2019
Name: Cedrik B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Cosmo Casino kann man auf jeden Fall gut Geld gewinnen… Ich habe meine Bonus-Spiele direkt in Geld umgewandelt. Da gehörte eine riesen Portion Glück dazu… Aber das ist ja immer so! Bin dankbar für den guten Willkommensbonus und schaue mal, wie sich die Gewinne so entwickeln.

Contra 👎

Bei der Auszahlung meiner Gewinne gab es Komplikationen. Als Grund wurde angegeben, dass meine Dokumente fehlerhaft seien. Kann meiner Meinung nach gar nicht sein… Ich habe dann etwas mit dem Kundenservice geschrieben und noch ein anderes Dokument hochgeladen. Dann ging es nach 4 Tagen endlich.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren