Kategorien
Casino

DrückGlück Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

drueck-glueck

Tipico

Fordere dein Glück heraus!
www.drueckglueck.de

BonusartErsteinzahlungsbonus (100 %)
DrückGlück Bonus InformationenBei DrückGlück erhalten Sie einen attraktiven Willkommensbonus auf Ihre erste Einzahlung. Durch die Eingabe des Bonuscodes “GLUECK” erhalten Sie nämlich einen 100 % Bonus und 50 Freispiele. Hierbei beträgt die Mindesteinzahlung 10 €. Der maximale Bonusbetrag beträgt 50 €. 
Bonus CodeGLUECK
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Sofort Überweisung, Trustly, NETELLER, paysafecard, ecoPayz, Skrill, eps, MB Multibanco, Instant Payments by Citadel, ePro, Fast Bank Transfer
AuszahlungsmethodenPayPal, NETELLER, Skrill, paysafecard, Kreditkarte, Banküberweisung, Sofort Überweisung, Wirecard, Giropay, Webmoney
AuszahlungsdauerÜberweisung: 2-7 WerktageKredit-/Debitkarten: 2-7 WerktageOnline Geldbörsen wie z. B. Skrill: am selben Tag
LizenzMalta Gaming Authority (mga), Casinomeister
Deutscher SupportE-Mail, Telefon, Live Chat
drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2019
Name: Manuel R.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin seit etwa einem halben Jahr auf DrückGlück angemeldet und mit dem Service allgemein echt zufrieden. Die Webseite funktioniert ohne Probleme, es gibt eine große Auswahl an Games (Automaten + Live Casino) und der Kundensupport ist schnell und hilfreich. Zu Beginn habe ich aus Spaß und völlig umsonst Book of Dead gespielt, da ich erst mal ein Gefühl für das Online Casino bekommen wollte. Weil die Seite sehr stabil lief und es verschiedene Einzahlungsmethoden gibts (z. B. Sofort Überweisung oder VISA), war der Schritt zum ersten “richtigen” Spiel aber nicht sonderlich weit. Die Plattform an sich macht auf jeden Fall einen seriösen Eindruck und mein Geld wurde dem Spielerkonto auch ohne weitere Wartezeit gutgeschrieben.

Contra 👎

Die Automaten machen zwar den gleichen Eindruck wie in einer echten Spielhalle, es fehlt aber natürlich der Charme. Eine Lösung wäre z. B., einfach einen Vollbildmodus für die Games anzubieten.

drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 25.01.2019
Name: Doris A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Durch Werbung im Fernsehen bin ich auf DrückGlück aufmerksam geworden und da ich schon seit einiger Zeit hin und wieder in die Spielothek gehe, war das eine gute Ergänzung. Alles in allem kann man bei DrückGlück nichts negatives sagen… Es gibt eine große Spieleauswahl, die Ein- und Auszahlung gehen schnell von der Hand und die Bezahlmethoden sind auch relativ umfangreich.

Contra 👎

Der Live Chat hat mir nicht so gut gefallen, da mir hier nicht auf meine Fragen geantwortet wurde (es ging um die Auszahlung). Ich musste eine separate E-Mail schreiben, damit das Problem gelöst wurde.

drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2019
Name: Gaby F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe schon einige Erfahrungen in Online Casinos sammeln können, sodass ich glaube ich einschätzen kann, ob eine Plattform gut ist oder nicht. Bei DrückGlück kann ich mal direkt bei der Auswahl an Spielen anfangen: optimal! Auch, wenn ich meist nur 2-3 Spiele aktiv nutze, gibt es über 1500 Stück. Da sollte also jeder fündig werden. Was ich außerdem hervorheben will, sind die gut gestalteten Games an sich. Damit meine ich den Sound, die Grafik und so weiter. Da kommt wirklich ein bisschen Stimmung wie in der Spielothek auf. Bzgl. der Einzahlung kann man sich auch nicht beschweren, da es viele Möglichkeiten gibt und alles eigentlich ohne Probleme abläuft.

Contra 👎

Auf die Auszahlung musste ich (wie bei den meisten anderen Online Casinos auch) leider etwas länger warten, als auf der Website angegeben. Mein Geld kam nämlich erst nach etwa einer Woche auf meinem Konto an.

drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2019
Name: Thorsten K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Webseite ist sehr strukturiert und klar aufgebaut, was schon mal ein Pluspunkt ist. Außerdem gibt es z. B. auf der Live Casino Seite von DrückGlück eine atmosphärische Hintergrundmusik, die mir gut gefällt. Das macht das Spielerlebnis schon sehr intensiv und spaßig. Ich hatte bei der Auszahlung meines Gewinnst anfangs ein paar Probleme bzw. Fragen, sodass ich den Kundenservice kontaktieren musste. Hier kann ich sagen, dass der Support wirklich gut war. Innerhalb von 10 Minuten war das Problem via Live Chat gelöst.

Contra 👎

Auf etwas leistungsschwächeren Geräten sorgt DrückGlück ggf. für ordentlich Anstrengung. Bei meinem Laptop geht der Lüfter nämlich schon nach wenigen Minuten an.

drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 09.03.2019
Name: David M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf der Suche nach einem seriösen Online Casino bin ich letztendlich auf DrückGlück gestoßen. Wenn man sich die Webseite etwas genauer anschaut, merkt man, dass das Unternehmen wirklich viel dafür tut, Vertrauen beim Kunden zu erzeugen. Bei mir hat es auf jeden Fall geklappt. Es gibt ein Foto vom DrückGlück Team und auch die verschiedenen Lizenzgeber sind gut sichtbar auf der Webseite platziert. Nachdem ich die wichtigsten Dinge abgecheckt hatte, ging die Registrierung relativ schnell und auch die Einzahlung über Sofortüberweisung ist relativ fix angekommen. Zu den Games an sich: Ich nutze eigentlich nur Book of Dead, BlackJack Turbo und Spinning Wilds. Hier bin ich sehr zufrieden, da die Spiele nicht abstürzen und wie gewohnt Spaß machen.

drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 18.03.2019
Name: Tony S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Gerade für neue Spieler ist DrückGlück meiner Meinung nach eine sehr gute Möglichkeit, um erstmal warm zu werden. Man kann nämlich so gut wie jedes Spiel ohne Anmeldung testen und sich so ein Gefühl für das Spielen verschaffen. Wenn man dann Lust hat, um ein bisschen Einsatz zu spielen, gibt’s einige Bezahlmöglichkeiten, die man nutzen kann. Auch die Auszahlung geht auf den meisten Wegen relativ schnell.

Contra 👎

Der Kundensupport hat mich 1-2 mal hängen lassen und nicht mehr auf meine E-Mails reagiert. Musste dann anrufen, damit mein Problem gelöst werden konnte.

drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 12.04.2019
Name: Ulrich P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

DrückGlück macht vieles richtig, wenn es um das Thema Online Casino geht. Es gibt viele Spiele zur Auswahl, zur Einzahlung von Echtgeld hat man einige Möglichkeiten, der Kundenservice ist soweit OK und hilft relativ schnell (z. B. via Live Chat) und die Auszahlung kommen meist schnell an.

Contra 👎

Leider hat meine erste Auszahlung mit 8 Tagen länger gedauert, als auf der Homepage von DrückGlück angegeben. Die Dauer war dabei gar nicht mal das nervige, sondern eher, dass ich nicht wusste, wo mein Geld nun steckt.

drueckglueck erfahrungen

Geschrieben am: 19.05.2019
Name: Klaus-Dieter G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei DrückGlück gibt es eine Menge an verschiedenen Spielen, die man sogar spielen kann, wenn man noch gar nicht registriert ist. Das finde ich super, da ich in erster Linie gar nicht unbedingt um Geld spielen wollte. Ich habe vor kurzem aber mal aus Spaß 20 Euro eingezahlt und spiele nun mit ein bisschen Einsatz. Das funktioniert soweit sehr gut und ich hatte bereits das ein oder andere mal Glück. Die Auszahlung wurde bei mir innerhalb eines Tages verarbeitet. Daumen hoch dafür!

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: