Kategorien
Casino

DUNDER Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

DUNDER

www.dunder.com

BonusartWillkommenspaket (100 %)
DUNDER Bonus InformationenBei DUNDER erhalten Sie bei der Erstanmeldung 20 Bonus Spiele für Book of Dead. Auf Ihre erste Einzahlung wartet zudem ein attraktiver 100 % Bonus, mit dem Sie bis zu 250 € erhalten können. Als Extra werden Ihnen zusätzlich weitere 100 Bonus Spiele für Book of Dead gutgeschrieben.
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVisa, MasterCard, Sofort Überweisung, NETELLER, paysafecard, MuchBetter
Auszahlungsmethoden
Auszahlungsdaueri. d. R. innerhalb von 24 Stunden, bei einigen Auszahlungsmethoden jedoch bis zu 5 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail

Geschrieben am: 25.02.2019
Name: Matthias B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

DUNDER ist im Grunde ein seriöses Online Casino, bei dem man die Wahl zwischen über 2.000 Spielen hat. Zwar ist die Auswahl meiner Meinung nach viel zu groß aber ich finde meine 3-4 Lieblingsspiele – ist also kein wirklicher Kritikpunkt. Die Plattform wurde von der mga zertifiziert und bei den Zahlungen sehe ich bisher keine Probleme (3x schon Gewinne ausgezahlt, immer direkt angekommen).

Contra 👎

Der Live-Chat ist nicht durchgehend erreichbar. Da ich meistens nachts spiele, ist das etwas ungünstig.

Geschrieben am: 29.02.2019
Name: Nihat C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Hatte bis dato immer nur in der örtlichen Spielothek gezockt, bis dann ein Kollege mal auf die Idee kam online zu spielen. Da war ich erst skeptisch, aber als dann die ersten Gewinne kamen, war’s eine gute Abwechslung. Man hat nämlich einen besseren Überblick bzgl. der Ausgaben finde ich. DUNDER macht an sich auch einen soliden Eindruck, da die Website immer stabil läuft und nicht mit Werbung überfrachtet ist.

Dunder Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2019
Name: Hannes U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mir vor 3 Monaten einen Account bei DUNDER angelegt und dann etwas gespielt. Läuft alles sehr flüssig soweit. Bei der Grafik und dem Sound kann man auch nicht meckern – wurde alles gut umgesetzt. Was mich gewundert hat: Man kann auf der Seite auch ganz ohne Einsätze spielen. Das finde ich echt nicht schlecht, weil man sich dann erstmal an den Automaten gewöhnen kann.

Contra 👎

Bei der 1. Auszahlung auf mein Konto hat es ein bisschen an der Schnelligkeit gehapert. Nach Kontakt mit dem Kundendienst war das Thema aber gegessen. Trotzdem musste ich ca. 6 Tage auf mein Geld warten.

Dunder Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2019
Name: Ines P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Spiele, wie Mega Moolah oder Greedy Goblins wurden auf DUNDER richtig gut umgesetzt. Seit einigen Jahren spiele ich täglich. Egal ob mit Einsatz oder ohne. Im Grunde geht’s mir in erster Linie um den Spaß. Aber es macht natürlich mehr Spaß, wenn man auch ein bisschen Taschengeld gewinnt. Bei DUNDER kann man sich entscheiden, ob man um Geld spielt oder nur zum Spaß. Dass man hier die Wahl hat, finde ich eine gute Sache.

Contra 👎

Es gibt leider noch keine App für das Online Casino. Wäre top, wenn man auch auf dem Tablet vom Sofa aus spielen könnte.

Dunder Erfahrungen

Geschrieben am: 17.03.2019
Name: Bernd G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Möglichkeiten der Ein- bzw. Auszahlung sind bei DUNDER fair gewählt. Da gibt es eigentlich nie Probleme. Das Unternehmen kommt außerdem seriös rüber, weil die mga hier das OK gegeben hat. Um mein Geld mache ich mir da also nicht wirklich Sorgen. Der Willkommensbonus ist auch richtig stark. Insgesamt gabs 120 Bonusspiele. Das motiviert auf jeden Fall!

Contra 👎

Mit dem Live-Chat bin ich nicht so zufrieden leider. Hier konnten mir die Berater eigentlich bei keiner Frage eine klare Antwort geben. Und im FAQ habe ich mich auch nicht so wirklich zurechtgefunden.

Dunder Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2019
Name: Ulrike D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Online Casino, in dem ich vorher regelmäßig gespielt habe, wurde mir zu unseriös… Hier haben die Auszahlungen von mal zu mal immer länger gedauert. Bei DUNDER läuft das zum Glück etwas fairer ab. Klar ist, dass man auch hier hin und wieder etwas länger warten muss. Aber mehr als 3 Tage sind es in der Regel nie. Dementsprechend bin ich echt zufrieden mit dem Service! Weiter so.

Contra 👎

Ohne Anmeldung kann man nicht wirklich auf der Website stöbern, um neue Spiele zu finden. Man muss wenn dann direkt nach dem Spiel suchen. Finde ich etwas schade, weil man sich ja manchmal auch einfach inspirieren lassen möchte.

Dunder Erfahrungen

Geschrieben am: 25.03.2019
Name: Petra V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin mit dem Angebot von DUNDER eigentlich ganz zufrieden. Alle Dinge, die ein Online Casino meines Erachtens liefern muss, werden geliefert: schnelle Auszahlung der Gewinne, großes Angebot an Spielen und immer mal wieder kleine Boni. Am Ende unterscheidet sich die Plattform nicht sonderlich von der Konkurrenz. Und das ist auch gut so. Ein solides Online Casino halt.

Contra 👎

Der Live-Chat könnte länger aktiv sein. Momentan ist er nur von 10 Uhr bis 0:30 Uhr erreichbar.

Dunder Erfahrungen

Geschrieben am: 09.04.2019
Name: Florian S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Anmeldung bei DUNDER ist relativ simpel. Da werden einem keine großartigen Hürden in den Weg gelegt. Finde ich ganz angenehm… Wenn es dann später um die Auszahlung von Gewinnen geht, muss man einige sensible Daten angeben. Aber so ist das ja eigentlich bei jedem Online Casino. Da die mga den Laden auf Sicherheit geprüft hat, bin ich da aber auch ganz zuversichtlich, dass da alles mit rechten Dingen zugeht. Hatte bisher zumindest nie Probleme.

Contra 👎

Im Hilfe-Bereich der Website werden leider nicht alle Fragen beantwortet, die man so hat. Gerade hinsichtlich der Auszahlungsmethoden fehlt mir hier einfach die Klarheit. Da sollten nochmal neue FAQs verfasst werden, um den Kunden mehr Transparenz zu bieten!

Dunder Erfahrungen

Geschrieben am: 17.04.2019
Name: Diana T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Beim Willkommensbonus bei DUNDER kann man echt nicht meckern. Im Vergleich zu anderen Online Casinos ist das schon echt ein gutes Angebot, was ich natürlich in Anspruch genommen habe. Die erste Einzahlung von 50 Euro hat sich dann direkt mal verdoppelt und ich habe über 100 Freispiele bekommen… Besser kann ein Start eigentlich nicht laufen finde ich. Bezüglich der Gewinne läuft das bei DUNDER auch relativ transparent ab. Man sieht in seinem Konto genau, was man gewonnen hat und kann es jederzeit auszahlen. Die Auszahlung selbst dauert bei mir meistens so 2-3 Tage, was noch im Rahmen ist.

Contra 👎

Eine App wäre richtig gut! Momentan läuft das Casino zwar auf mobilen Geräten, aber halt nur im Web-Modus. Hoffe da kommt bald mal was.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: