Kategorien
Casino

EnergyCasino Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

EnergyCasino Erfahrungen

EnergyCasino

www.energycasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
EnergyCasino Bonus InformationenBei EnergyCasino wartet ein attraktiver 100 % Willkommensbonus in H├Âhe von maximal 200 ÔéČ auf Sie. Zus├Ątzlich erhalten Sie nachgelagert einen weiteren 50 % Bonus, bei dem Sie wieder maximal 200 ÔéČ erhalten k├Ânnen. Insgesamt besteht also die M├Âglichkeit auf 400 ÔéČ Bonusguthaben.
Bonus CodeWELCOMEENERGY400
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Skrill, NETELLER, Qiwi, Yandex, paysafecard, zimpler, Euteller, Trustly, MuchBetter, Klarna, ecoPayz
Auszahlungsmethodenwie Einzahlungen
Auszahlungsdauer1-2 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher Supportkeiner (nur Englisch)
EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.11.2019
Name: Tina N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Bei EnergyCasino bin ich eigentlich soweit zufrieden. F├╝r mich war vor allem der Willkommensbonus interessant. Bezogen auf die Spiele findet man hier eigentlich alles, was man auch von anderen Anbietern kennt. Neben Mega Moolah spiele ich meistens Book of Dead. Bei den Einzahlungsm├Âglichkeiten hat EnergyCasino tats├Ąchlich etwas die Nase vorn. Ich habe das Gef├╝hl, dass das Casino in dem Bereich viel Wert auf Vielfalt legt. Gef├Ąllt mir gut. Zahlungen werden zudem schnell bearbeitet und auf dem Konto gutgeschrieben.

Contra ­čĹÄ

Leider ist die Webseite nicht gerade schnell und der Kundenservice spricht kein Deutsch. Ich finde au├čerdem keine M├Âglichkeit zum Live ChatÔÇŽ Scheint es also auch nicht zu geben.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 14.11.2019
Name: Natalie T.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass EnergyCasino nicht wirklich viel Neues bietet. Bei den Spielen bin ich zwar echt zufrieden, weil sie gut umgesetzt wurden und die Auswahl auch mehr als ausreichend ist. Auch die Zahlungsm├Âglichkeiten sind gut und die Ein- und Auszahlungen werden schnell und gewissenhaft bearbeitet. Aber trotzdem fehlt mir ein bisschen die ÔÇťEinzigartigkeitÔÇŁ. An sich bin ich aber zufrieden, weil das Casino macht, was es soll: Spa├č bereiten und im besten Fall Gewinne auszahlen.

Contra ­čĹÄ

In puncto Kundenservice gibt es von mir eine schlechte Bewertung, weil ich hier nur mit englischsprachigen Beratern in Kontakt treten kann. Gerade wenn es um so Sachen, wie Auszahlungen geht, bin ich mit meinen Vokabeln aber schnell am EndeÔÇŽ Da muss was ge├Ąndert werden!

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.11.2019
Name: Vera I.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Die Anmeldung bei EnergyCasino geht echt fix und der Willkommensbonus ist auch nicht schlecht. Auch, wenn die Seite h├Ąufig etwas langsam ist und die Ladezeiten nerven, kann ich das Casino empfehlen. Das liegt vor allem an der schnellen Auszahlung der Gewinne. Man muss sich keine Sorgen um sein Geld machen. Und wenn es doch mal l├Ąnger dauert, gibt es einen tollen, freundlichen Kundenservice (vorausgesetzt man spricht Englisch). Ich kann das Online Casino empfehlen, da mich die teils langen Ladezeiten nicht st├Âren.

Contra ­čĹÄ

Ich habe es bereits angesprochen: die Ladezeiten nerven. Woran das liegt kann ich nicht sagen, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass es nicht an meiner Internetverbindung liegt (wohne in der Stadt).

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.11.2019
Name: Dirk K.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Nette Auswahl an Spielen, schnelle Anmeldung und toller Bonus. An sich also schon mal gute Voraussetzungen f├╝r ein Online Casino. Bei der Einzahlung gab es nie Probleme… hier gibt es sogar viele verschiedene M├Âglichkeiten, sein Geld aufs Spielerkonto zu transferieren. Ich nutze meist die VISA Karte und bin zufrieden. Wer ein Casino sucht, wo viel Wert auf Kundenzufriedenheit und Spieleauswahl gelegt wird, kann sich bei EnergyCasino anmelden. Hier l├Ąuft eigentlich alles relativ unkompliziert ab.

Contra ­čĹÄ

Es gab bisher 2x die Situation, dass die Auszahlung l├Ąnger als 4 Tage gedauert hat. Das nervt und ist nicht sonderlich vertrauenserweckend.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 26.11.2019
Name: Mario P.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Aufgrund des attraktiven Willkommensbonus habe ich mich vor ca. 3 Monaten bei EnergyCasino registriert. Lief alles sehr unkompliziert ab und auch die Verifizierung meines Kontos konnte innerhalb eines Tages abgeschlossen werden. Das kennt man ja von manchen anderen Online Casinos ganz anders. Die erste Einzahlung klappte auch super (mit Klarna). Konnte super schnell anfangen bei EnergyCasino zu daddeln. Zu den Spielen muss ich ja eigentlich nicht viel sagen. Ein Mix aus Klassikern und neuen Games, die aber alle gut und fl├╝ssig laufen.

Contra ­čĹÄ

An manchen Tagen habe ich mit langen Wartezeiten zu k├Ąmpfen, weil die Seite einfach nicht l├Ądt. Das sollte behoben werden, weil ansonsten der Spielspa├č verfliegt.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.12.2019
Name: Claudia F.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Die Spieleauswahl auf EnergyCasino ist top und die Einzahlung mit Trustly klappt auch ohne Probleme. Das Geld wird normalerweise innerhalb von Minuten aufs Spielerkonto ├╝berwiesen. Die Seite an sich ist gut aufgebaut, da man sich nicht gro├č umgew├Âhnen muss. Ist halt alles sehr ├Ąhnlich zu anderen Online Casinos. Auch, dass die Jackpots angezeigt werden, finde ich eine gute Sache. Motiviert auf jeden Fall.

Contra ­čĹÄ

Schade ist, dass man die Spiele nicht vorher (ohne Anmeldung) spielen kann. Ich denke gerade f├╝r neue Spieler macht das Sinn.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.12.2019
Name: Ute G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich spiele schon seit mehreren Jahren in verschiedenen Online Casinos und kann daher ganz gut bewerten, ob ein Online Casino ├╝berzeugt oder nicht. EnergyCasino bringt auf jeden Fall Potenzial mit, da ich denke, dass die Spieleauswahl schon was her macht. Auch bei den Einzahlungsm├Âglichkeiten gibt es mehr Auswahl als bei vielen anderen Casinos. Die Verifizierung meiner Bankdokumente ging relativ z├╝gig (2 Tage), was noch OK ist. Das Wichtigste ist ja aber die Auszahlung von Gewinnen. Und hier war ich sehr positiv ├╝berrascht, denn alle meine Auszahlungen wurden innerhalb von maximal 3 Tagen auf mein Konto ├╝berwiesen. Da ist EnergyCasino schon sehr zuverl├Ąssig.

Contra ­čĹÄ

Ein dicker Minuspunkt wird beim Service vergeben. Hier gibt es nur englischsprachige Kundenberater. Leider kein guter Kundensupport in meinen Augen.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.01.2020
Name: Matthias S.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Bei den Spielen kann ich mich nicht beschweren. Toller Mix aus neuen, unbekannten Spielen und Klassikern, wie z. B. Book of Dead. Auch der Bonus kann sich sehen lassen. Ist f├╝r mich immer ein wichtiges Zeichen, ob das Casino fair ist, oder nicht. Da ich auch mit der Auszahlung der Gewinne bisher keine Probleme hatte, w├╝rde ich das Online Casino jedem empfehlen, der gelegentlich um Echtgeld spielt.

Contra ­čĹÄ

Was nicht wirklich gut gel├Âst ist, ist der FAQ bzw. Hilfebereich. Den gibt es auf der Website n├Ąmlich fast nicht. Meine Fragen werden dementsprechend nicht direkt beantwortet und beim Kundenservice erreiche ich ausschlie├člich Mitarbeiter, die kein Deutsch sprechen. F├╝r mich ist das nicht so ein gro├čes ProblemÔÇŽ Ich kann mir aber vorstellen, dass andere Nutzer damit gr├Â├čere Probleme haben.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Ingrid G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich w├╝rde sagen, dass EnergyCasino sich nicht sonderlich von anderen Online Casinos am Markt unterscheidet. Das ist einerseits gut und andererseits nicht so gut. Gut ist es deshalb, weil man genau wei├č, was man bekommt: viele Spiele, Chancen auf zum Teil sehr hohe Gewinne und Spielspa├č. Auch die Ein- und Auszahlung ist in diesem Online Casino gut gel├Âst worden. Es gibt viele M├Âglichkeiten Geld einzuzahlen und bei der Aussch├╝ttung der Gewinne ist EnergyCasino auch recht zuverl├Ąssig.

Contra ­čĹÄ

Nat├╝rlich gibt es auch die bekannten negativen Seiten. Wenn das Gl├╝ck nicht mitspielt, gewinnt man nichts. Und manchmal verz├Âgert sich die Auszahlung der Gewinne um 2-3 Tage. ├ärgerlich, aber leider normal in der Branche.