Kategorien
Casino

EnergyCasino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

EnergyCasino Erfahrungen

EnergyCasino

www.energycasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
EnergyCasino Bonus InformationenBei EnergyCasino wartet ein attraktiver 100 % Willkommensbonus in Höhe von maximal 200 € auf Sie. Zusätzlich erhalten Sie nachgelagert einen weiteren 50 % Bonus, bei dem Sie wieder maximal 200 € erhalten können. Insgesamt besteht also die Möglichkeit auf 400 € Bonusguthaben.
Bonus CodeWELCOMEENERGY400
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Skrill, NETELLER, Qiwi, Yandex, paysafecard, zimpler, Euteller, Trustly, MuchBetter, Klarna, ecoPayz
Auszahlungsmethodenwie Einzahlungen
Auszahlungsdauer1-2 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher Supportkeiner (nur Englisch)
EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.11.2019
Name: Tina N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei EnergyCasino bin ich eigentlich soweit zufrieden. Für mich war vor allem der Willkommensbonus interessant. Bezogen auf die Spiele findet man hier eigentlich alles, was man auch von anderen Anbietern kennt. Neben Mega Moolah spiele ich meistens Book of Dead. Bei den Einzahlungsmöglichkeiten hat EnergyCasino tatsächlich etwas die Nase vorn. Ich habe das Gefühl, dass das Casino in dem Bereich viel Wert auf Vielfalt legt. Gefällt mir gut. Zahlungen werden zudem schnell bearbeitet und auf dem Konto gutgeschrieben.

Contra 👎

Leider ist die Webseite nicht gerade schnell und der Kundenservice spricht kein Deutsch. Ich finde außerdem keine Möglichkeit zum Live Chat… Scheint es also auch nicht zu geben.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 14.11.2019
Name: Natalie T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass EnergyCasino nicht wirklich viel Neues bietet. Bei den Spielen bin ich zwar echt zufrieden, weil sie gut umgesetzt wurden und die Auswahl auch mehr als ausreichend ist. Auch die Zahlungsmöglichkeiten sind gut und die Ein- und Auszahlungen werden schnell und gewissenhaft bearbeitet. Aber trotzdem fehlt mir ein bisschen die “Einzigartigkeit”. An sich bin ich aber zufrieden, weil das Casino macht, was es soll: Spaß bereiten und im besten Fall Gewinne auszahlen.

Contra 👎

In puncto Kundenservice gibt es von mir eine schlechte Bewertung, weil ich hier nur mit englischsprachigen Beratern in Kontakt treten kann. Gerade wenn es um so Sachen, wie Auszahlungen geht, bin ich mit meinen Vokabeln aber schnell am Ende… Da muss was geändert werden!

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.11.2019
Name: Vera I.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Anmeldung bei EnergyCasino geht echt fix und der Willkommensbonus ist auch nicht schlecht. Auch, wenn die Seite häufig etwas langsam ist und die Ladezeiten nerven, kann ich das Casino empfehlen. Das liegt vor allem an der schnellen Auszahlung der Gewinne. Man muss sich keine Sorgen um sein Geld machen. Und wenn es doch mal länger dauert, gibt es einen tollen, freundlichen Kundenservice (vorausgesetzt man spricht Englisch). Ich kann das Online Casino empfehlen, da mich die teils langen Ladezeiten nicht stören.

Contra 👎

Ich habe es bereits angesprochen: die Ladezeiten nerven. Woran das liegt kann ich nicht sagen, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass es nicht an meiner Internetverbindung liegt (wohne in der Stadt).

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.11.2019
Name: Dirk K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nette Auswahl an Spielen, schnelle Anmeldung und toller Bonus. An sich also schon mal gute Voraussetzungen für ein Online Casino. Bei der Einzahlung gab es nie Probleme… hier gibt es sogar viele verschiedene Möglichkeiten, sein Geld aufs Spielerkonto zu transferieren. Ich nutze meist die VISA Karte und bin zufrieden. Wer ein Casino sucht, wo viel Wert auf Kundenzufriedenheit und Spieleauswahl gelegt wird, kann sich bei EnergyCasino anmelden. Hier läuft eigentlich alles relativ unkompliziert ab.

Contra 👎

Es gab bisher 2x die Situation, dass die Auszahlung länger als 4 Tage gedauert hat. Das nervt und ist nicht sonderlich vertrauenserweckend.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 26.11.2019
Name: Mario P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Aufgrund des attraktiven Willkommensbonus habe ich mich vor ca. 3 Monaten bei EnergyCasino registriert. Lief alles sehr unkompliziert ab und auch die Verifizierung meines Kontos konnte innerhalb eines Tages abgeschlossen werden. Das kennt man ja von manchen anderen Online Casinos ganz anders. Die erste Einzahlung klappte auch super (mit Klarna). Konnte super schnell anfangen bei EnergyCasino zu daddeln. Zu den Spielen muss ich ja eigentlich nicht viel sagen. Ein Mix aus Klassikern und neuen Games, die aber alle gut und flüssig laufen.

Contra 👎

An manchen Tagen habe ich mit langen Wartezeiten zu kämpfen, weil die Seite einfach nicht lädt. Das sollte behoben werden, weil ansonsten der Spielspaß verfliegt.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.12.2019
Name: Claudia F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Spieleauswahl auf EnergyCasino ist top und die Einzahlung mit Trustly klappt auch ohne Probleme. Das Geld wird normalerweise innerhalb von Minuten aufs Spielerkonto überwiesen. Die Seite an sich ist gut aufgebaut, da man sich nicht groß umgewöhnen muss. Ist halt alles sehr ähnlich zu anderen Online Casinos. Auch, dass die Jackpots angezeigt werden, finde ich eine gute Sache. Motiviert auf jeden Fall.

Contra 👎

Schade ist, dass man die Spiele nicht vorher (ohne Anmeldung) spielen kann. Ich denke gerade für neue Spieler macht das Sinn.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.12.2019
Name: Ute G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele schon seit mehreren Jahren in verschiedenen Online Casinos und kann daher ganz gut bewerten, ob ein Online Casino überzeugt oder nicht. EnergyCasino bringt auf jeden Fall Potenzial mit, da ich denke, dass die Spieleauswahl schon was her macht. Auch bei den Einzahlungsmöglichkeiten gibt es mehr Auswahl als bei vielen anderen Casinos. Die Verifizierung meiner Bankdokumente ging relativ zügig (2 Tage), was noch OK ist. Das Wichtigste ist ja aber die Auszahlung von Gewinnen. Und hier war ich sehr positiv überrascht, denn alle meine Auszahlungen wurden innerhalb von maximal 3 Tagen auf mein Konto überwiesen. Da ist EnergyCasino schon sehr zuverlässig.

Contra 👎

Ein dicker Minuspunkt wird beim Service vergeben. Hier gibt es nur englischsprachige Kundenberater. Leider kein guter Kundensupport in meinen Augen.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.01.2020
Name: Matthias S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei den Spielen kann ich mich nicht beschweren. Toller Mix aus neuen, unbekannten Spielen und Klassikern, wie z. B. Book of Dead. Auch der Bonus kann sich sehen lassen. Ist für mich immer ein wichtiges Zeichen, ob das Casino fair ist, oder nicht. Da ich auch mit der Auszahlung der Gewinne bisher keine Probleme hatte, würde ich das Online Casino jedem empfehlen, der gelegentlich um Echtgeld spielt.

Contra 👎

Was nicht wirklich gut gelöst ist, ist der FAQ bzw. Hilfebereich. Den gibt es auf der Website nämlich fast nicht. Meine Fragen werden dementsprechend nicht direkt beantwortet und beim Kundenservice erreiche ich ausschließlich Mitarbeiter, die kein Deutsch sprechen. Für mich ist das nicht so ein großes Problem… Ich kann mir aber vorstellen, dass andere Nutzer damit größere Probleme haben.

EnergyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Ingrid G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich würde sagen, dass EnergyCasino sich nicht sonderlich von anderen Online Casinos am Markt unterscheidet. Das ist einerseits gut und andererseits nicht so gut. Gut ist es deshalb, weil man genau weiß, was man bekommt: viele Spiele, Chancen auf zum Teil sehr hohe Gewinne und Spielspaß. Auch die Ein- und Auszahlung ist in diesem Online Casino gut gelöst worden. Es gibt viele Möglichkeiten Geld einzuzahlen und bei der Ausschüttung der Gewinne ist EnergyCasino auch recht zuverlässig.

Contra 👎

Natürlich gibt es auch die bekannten negativen Seiten. Wenn das Glück nicht mitspielt, gewinnt man nichts. Und manchmal verzögert sich die Auszahlung der Gewinne um 2-3 Tage. Ärgerlich, aber leider normal in der Branche.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren