Kategorien
Casino

Europa Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Europa Casino Erfahrungen

Europa Casino

www.europacasino.com

BonusartWillkommensbonus
Europa Casino Bonus InformationenBei Europa Casino erhalten Sie bis zu 2.400 € als Willkommensboni. Bei neuen Spielern wird die Ersteinzahlung bis zu einem Betrag von 100 € verdoppelt. Dieser Bonus gilt ein ganzes Jahr, sodass Sie jeden Monat die Chance haben, die Einzahlung zu verdoppeln. Außerdem können Sie einen Treuebonus in Höhe von mindestens 25 € pro Woche erhalten.
Bonus CodeEUROPACASINO
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Banküberweisung, iDebit, paysafecard, NETELLER, Skrill, entropay
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Bankarbeitstage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportTelefon und E-Mail
Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.11.2019
Name: Eduard G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir wurde Europa Casino von Freunden empfohlen, also meldete ich mich auch direkt an. Der Willkommensbonus ist zwar ganz nett, man muss aber regelmäßig einzahlen, um wirklich die volle Summe rauszukriegen. Trotzdem ein gutes Argument für eine Anmeldung, finde ich. Hinsichtlich der Games ist auch alles OK. Ein guter Mix aus Klassikern und neueren Titeln. Bei der Auszahlung gab es keine sonderlich großen Verzögerungen. Ich kann Europa Casino daher weiterempfehlen, da es ein solides Online Casino ist.

Contra 👎

Die Internetseite ist aus meiner Sicht ein bisschen in die Jahre gekommen. Zumindest sind manche Bereiche der Seite nicht mehr ganz so schön anzusehen.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.11.2019
Name: Anton S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mir wegen der Slots bei Europa Casino angemeldet. Gerade Book of Kings ist da ein Top Automat, weil er ein Exklusivtitel ist. Andere Spiele wie z. B. Age of the Gods kann man sogar als kostenlose Demo einfach so spielen. Das finde ich echt fair, weil man so erst mal ausprobieren kann, ob das Spiel auch gut läuft etc.

Contra 👎

Der Prozess zur Verifizierung dauerte bei mir ca. 4 Tage. Finde ich schon etwas lang, um ehrlich zu sein.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.11.2019
Name: Martina D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Am Europa Casino gefällt mir besonders gut, dass immer wieder neue Spiele online gestellt werden. Es wird also nie wirklich langweilig und man wird immer wieder mit frischen Spielen versorgt. An sich würde ich das Online Casino als fair beschreiben. Der Hilfe-Bereich auf der Website ist übersichtlich und es gibt keine versteckten Infos. Man wird also nicht über den Tisch gezogen und bekommt seine Gewinne immer pünktlich ausgezahlt. Das sollte zwar eigentlich selbstverständlich sein, ist es aber leider bei vielen Casinos im Internet nicht…

Contra 👎

Es gibt keinen Live Chat, um mit dem Kundensupport zu chatten. Das sollte heutzutage eigentlich zum Standard gehören.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.12.2019
Name: Laura E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Gutes Online Casino mit einer netten Auswahl an Games. Die Verifizierung ging schnell, meine erste Gewinnausschüttung war auch schon nach 2 Tagen auf dem Konto. Da kann man sich nicht beschweren. Außerdem ist es gut, dass man die einzelnen Spiele auch als Demo Version antesten kann.

Contra 👎

Es gibt keine App für das Casino und auch der Kundensupport ist nur via Telefon oder Email erreichbar.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 17.12.2019
Name: Falko A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Erwartungen wurden erfüllt. Europa Casino punktet durch einen guten Kundensupport und eine seriöse Website. Außerdem kommt es bei der Auszahlung von Gewinnen nicht zu ärgerlichen Verzögerungen.

Contra 👎

Die Boni und Aktionen überzeugen mich noch nicht so wirklich. Ein paar mehr Aktionen, bei denen man Freispiele gewinnen kann oder sowas in der Art wäre klasse.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.12.2019
Name: Hans-Werner D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Auswahl an Spielen im Europa Casino ist relativ groß und es gibt ein paar Spiele, die man nur hier findet. Das ist schon mal das 1. Argument für eine Anmeldung. Auf der anderen Seite wurde das Casino von der mga lizensiert, was auf jeden Fall eine gute Sache ist. Es geht hier ja nun mal um bares Geld und dementsprechend sollte das Unternehmen auch seriös sein. Die Ein- und Auszahlung von Geld lief auch relativ unproblematisch ab.

Contra 👎

Es gibt nicht für jedes Spiel eine Demo Version. Daher kann man manche Spiele leider nicht im Vorfeld ausprobieren.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 30.12.2019
Name: Vera L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Europa Casino grenzt sich nicht sonderlich von der Konkurrenz ab, macht aber alles richtig, wenn es um den Kundenservice geht. Ich erreiche immer eine freundliche Person, wenn ich anrufe und auch das Geld wird pünktlich überwiesen bzw. trifft schnell auf meinem Spielerkonto ein. Demnach gibt es eigentlich nur Kleinigkeiten, die ich an dem Online Casino bemängeln würde.

Contra 👎

Es kommt manchmal zu Problemen auf der Website, sodass ich z. B. nicht auf verschiedene Spiele zugreifen kann. Da muss ich dann den Browser neu starten, bis es wieder funktioniert.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Till D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Gutes, faires Online Casino. Ist zwar von der Website her etwas in die Jahre gekommen, aber was die Funktionen angeht läuft alles gut. Auch die Ausschüttung von Gewinnen wird in den meisten Fällen zuverlässig abgewickelt. Ich denke, darum geht es im Endeffekt ja auch.

Contra 👎

Mir sind ein paar Dinge negativ aufgefallen: Kein Live Chat, einige bekannte Spiele fehlen in der Auswahl und die Boni sind teils nicht so attraktiv, wie bei der Konkurrenz.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Georg U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Mitarbeiter vom Europa Casino sind nett und hilfsbereit. Bei Fragen muss man einfach nur anrufen und einem wird geholfen. Ich zahle Geld meist via VISA ein und die Gewinne landen dann innerhalb von 1-2 Tagen auf meinem Konto. Ist also alles soweit in Ordnung.

Contra 👎

Von mir aus könnten ein paar mehr Infos über den Service vom Europa Casino auf der Website auftauchen. Man findet zwar teilweise Antworten auf seine Fragen, jedoch muss man hier wirklich sehr gut danach suchen.

Europa Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Holger S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was die Auszahlungen von Gewinnen angeht, kann ich bei Europa Casino echt nicht meckern. Ich bin jetzt seit etwa 3 Monate dort angemeldet und hatte bei den bisherigen Überweisungen (6 Stück) nie Probleme. Auch der Anruf beim Kundensupport bringt meistens ordentlich Klarheit und beantwortet alle Fragen. Bei den Spielen gibt es genug Auswahl und das beste daran ist, dass man die einzelnen Games vorab gratis in der Demo-Version spielen kann. Sowas bieten nicht viele Online Casinos an.

Contra 👎

Die Verifikation der eigenen Dokumente könnte ein bisschen schneller laufen.