Kategorien
Casino

Full Tilt Poker Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Full Tilt Poker Erfahrungen

Full Tilt Poker

www.fulltilt.eu

BonusartWillkommenspaket
Full Tilt Poker Bonus InformationenBei Full Tilt Poker erhalten Sie direkt nach Ihrer Anmeldung 30 € Spielguthaben.
Bonus CodeFULLTILT30
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, paysafecard, PayPal, MuchBetter
Auszahlungsmethodenwie Einzahlungen
Auszahlungsdauer2-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Kevin P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mir Full Tilt Poker vor ca. 3 Monaten heruntergeladen und bin grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Service. Man kann verschiedene Arten von Poker spielen und der Kundenservice ist auch sehr freundlich. Von mir gibt’s daher einen Daumen nach oben!

Contra 👎

Beim Thema Kundenservice habe ich mich ein wenig gewundert. Denn es wird auf der Website angegeben, dass man sich auch per Live Chat an Full Tilt wenden kann. Den Live Chat selbst finde ich aber gar nicht.

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2020
Name: Erika T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Full Tilt Poker ist ein relativ bekannter Anbieter für Online Poker. Daher habe ich mich hier registriert. Positiv ist auf jeden Fall, dass die mga-Lizenz vorhanden ist und der Download von der Software ohne Probleme über die Bühne geht. Auch die Einzahlung geht mit VISA relativ gut. Eigentlich steht einem sein eingezahltes Geld direkt nach ein paar Minuten zur Verfügung.

Contra 👎

Wäre schön, wenn man auch mit Klarna oder anderen Bezahlmethoden Geld einzahlen könnte.

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Benny U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele jetzt schon etwa 2 Jahre bei Full Tilt Poker und bin durchweg zufrieden. Der Kundenservice ist kompetent, die Community immer freundlich und das Spiel an sich läuft super auf meinem Rechner. Außerdem macht das Online Casino grundsätzlich einen seriösen Eindruck. Das liegt sicher auch an der gültigen mga-Lizenz. Ein weiterer Pluspunkt: Wenn man Lust hat, kann man auch einfach kostenlos pokern. Die Entscheidung, ob man um echtes Geld spielt, bleibt einem also überlassen.

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 26.01.2020
Name: Mehmet U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf Full Tilt Poker kann man entweder mit Echtgeld oder halt ohne Einsatz spielen. Dass man hier selbst entscheiden kann, ist echt top. Ich spiele nämlich zwar sehr gerne um Geld, möchte aber auch die Möglichkeit haben, einfach so zu trainieren oder aus Spaß zu zocken. Was die Einzahlung von Geld angeht, gab’s bisher auch nie sonderlich viele Probleme. Dementsprechend kann ich das Online Casino jedem empfehlen, der gerne pokert und nach einem seriösen Anbieter sucht.

Contra 👎

Die erste Auszahlung hat bei mir tatsächlich einen ticken länger gedauert, als ich gedacht hätte. Das lag zum einen an den von mir eingereichten Dokumenten aber zum anderen auch an der eher unglücklichen Kommunikation vom Kundenservice.

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Markus N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Full Tilt Poker ist gefühlt schon eine Ewigkeit am Markt. Das ist schon mal ein Zeichen dafür, dass hier alles mit rechten Dingen zugeht und die User zufrieden sind. Nachdem ich mich angemeldet habe (geht echt fix), konnte ich auch direkt sehen, wie nice die Community ist. Immer freundlich und sogar hilfsbereit! Sieht man online ja nicht gerade häufig. Alles in allem ist Full Tilt also eine gute Anlaufstelle, um ein paar Poker-Matches zu bestreiten.

Contra 👎

Ich würde mir ein paar mehr Einzahlungsoptionen wünschen, damit man hier noch flexibler Geld aufs Kundenkonto bekommt.

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2020
Name: Tarek S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei der Auswahl eines Online Casinos zum Pokern war mir besonders wichtig, dass man die Wahl hat, ob man nun zum Spaß zocken will oder um echtes Geld. Bei Full Tilt Poker geht das voll klar. Es gibt nämlich Spieltische, wo man kostenlos spielen kann und auch Tische, wo man nur mit echtem Einsatz rankommt. Also eine ausgewogene Mischung. Ich glaube der Anbieter ist auch schon seit mehr als 15 Jahren am Markt und hat dementsprechend genau durchschaut, was die Nutzer wollen. Das merkt man. Ich bin zufrieden mit dem Service!

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Sabine E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin zwar Anfängerin, was das Pokern angeht, aber wollte mir trotzdem die Möglichkeit offen lassen, ein paar Euro zu gewinnen. Daher habe ich mich bei Full Tilt Poker angemeldet. Hier gibt’s verschiedene Tische, an denen man die unterschiedlichsten Poker-Spiele spielen kann. Außerdem kann man halt entscheiden, ob man noch kostenlos üben, oder um echtes Geld spielen will. Ich zahle immer mit meiner MasterCard ein und habe damit bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Contra 👎

Was mir nicht so gut gefällt: Die Kundenberater sind am Telefon häufig sehr kurz angebunden und versuchen einen so schnell wie möglich abzufrühstücken. Fühlte mich nicht so gut aufgehoben.

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 02.03.2020
Name: Constantin M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Neben dem Online Poker spiele ich bei Full Tilt auch im Casino. Bei der Spieleauswahl kann das Casino auf jeden Fall mit der Konkurrenz mithalten. Klar, es gibt das ein oder andere Spiel ja sowieso überall. Aber der Mix aus Poker und Online Casino gefällt mir sehr gut. Da hat man alles unter einem Dach. Hinsichtlich der “Zahlungsmoral” ist Full Tilt auch in Ordnung. Ich habe mein Geld eigentlich immer pünktlich bekommen. Kann mich also nicht beschweren.

Contra 👎

Der Kundenservice ist leider nicht gerade hilfreich und vor allem eher unfreundlich. Mir ist bewusst, dass jeder mal einen schlechten Tag haben kann, aber das ist ja kein Grund zahlende Kunden so zu behandeln. Da muss unbedingt was dran gemacht werden!

Full Tilt Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2020
Name: Maria P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Der Download von der Full Tilt Poker Software ging relativ schnell, da es nur ca. 30 MB sind. Auch die Installation geht fix von der Hand. Man kann sich danach direkt anmelden und sich aus den vielen Spieltischen einen geeigneten aussuchen. Wer schon mal mit anderen Poker-Programmen gespielt hat, wird sich auf jeden Fall schnell zurechtfinden. Bei der Einzahlung hatte ich auch nie sonderlich viele Probleme.

Contra 👎

Die Website könnte aber etwas benutzerfreundlicher aufgebaut sein und mehr Infos beinhalten. Ein FAQ-Bereich wäre z. B. ein gute Anfang.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren