Kategorien
Casino

Grand Mondial Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Grand Mondial Erfahrungen

Grand Mondial

www.grandmondial.eu

BonusartWillkommensbonus
Grand Mondial Bonus InformationenBei Grand Mondial erhalten Sie als Willkommensbonus 150 Chances auf einen Millionengewinn.
Bonus CodeGRAND150
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Skrill
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Tage
LizenzKahnawake Gaming Commission
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 08.01.2020
Name: Doris K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Grand Mondial unterscheidet sich grundlegend von gewöhnlichen Online Casinos. Hier lĂ€dt man sich nĂ€mlich eine Software runter und spielt dann darĂŒber online um Geld. Wenn ich mich nicht tĂ€usche gibt es ĂŒber 500 Spiele zur Auswahl. Das gute an der Software ist, dass sie wirklich stabil lĂ€uft und man keine Ruckler oder andere nervige Störungen hat. Auch die Einzahlung mit meiner VISA Karte lĂ€uft super. An sich habe ich also nichts zu meckern.

Contra 👎

Die Webseite ist etwas altmodisch vom Design her. Wirkt dann nicht ganz so seriös. Aber das ist ja nur ein Aspekt. Solange der Service passt, ist ja alles OK.

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 19.01.2020
Name: Dana C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Software von Grand Mondial lÀuft sehr gut. Der Download war einfach und die Anmeldung ging auch recht gut von der Hand. Bei den Spielen muss ich echt sagen, dass richtig AtmosphÀre aufkommt. Dadurch, dass man auf Vollbild spielen kann, ist das eigentlich fast wie in der Spielothek!

Contra 👎

Die Auszahlung meiner Gewinne hat ungewöhnlich lange gedauert (ca. 5 Tage). Das ist nicht gerade schön, finde ich. Ich hoffe bei den nÀchsten Auszahlungen wird das besser.

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Thorsten S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich war erst etwas ĂŒberrascht, dass man sich bei Grand Mondial eine Casino Software runterladen muss, um spielen zu können. Auf der anderen Seite fand ich es dann aber auch ganz cool. Der Download ging fix und die Anmeldung lief auch ganz normal ab. Da man hier Spiele wie z. B. Mega Moolah findet war ich sowieso direkt zufrieden. Es ist zwar gewöhnungsbedĂŒrftig, heute noch mit einer externen Software zu daddeln aber irgendwie auch ganz nett, weil die Performance der Automaten echt gut ist.

Contra 👎

Der Kundensupport spricht teils nur Englisch. Das ist nicht so schön, weil ich meine Fragen dann nicht so gut formulieren kann. WĂ€re super, wenn Grand Mondial hier mehr deutsche Kundenberater einstellen wĂŒrde.

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 23.01.2020
Name: Annika N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Spiele bei Grand Mondial sind nicht schlecht! Da kann man echt nicht meckern. Auch die Anmeldung geht schnell und einfach. Es ist nur etwas gewöhnungsbedĂŒrftig, sich extra ein Programm runterladen zu mĂŒssen. Da habe ich erstmal etwas ĂŒberlegt, ob ich das möchte
 Im Endeffekt war es eine gute Entscheidung, es herunterzuladen. Die Spiele laufen flĂŒssig und es macht wirklich Spaß hier zu zocken. Und manchmal gewinnt man auch ordentlich was!

Contra 👎

Bei den Einzahlungsmöglichkeiten könnte es ein paar mehr Optionen geben! Klarna oder Sofort Überweisung wĂ€ren z. B. schöne Angebote.

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 28.01.2020
Name: Anton G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wenn man sich bei Grand Mondial anmeldet, sollte man sich darauf einstellen, dass man nicht direkt im Browser spielen kann. Dass man sich extra ein Programm runterladen muss, mag fĂŒr den ein oder anderen vielleicht komisch sein. Aber ich finde es lohnt sich. Die Spiele haben nochmal eine ganz andere Wirkung, wenn sie in einer extra Software laufen, finde ich. Das macht das Spielerlebnis (Sound, Grafik) um einiges umfangreicher. Ich spiele nun seit etwa 2 Monaten bei Grand Mondial und habe bisher 4 Einzahlungen und 2 Auszahlungen getĂ€tigt. Lief alles sauber ab. Nach etwa 2 Tagen hatte ich meine Gewinne auf dem Konto.

Contra 👎

Um ehrlich zu sein, gibt es bei Grand Mondial nur relativ wenige Einzahlungsmöglichkeiten. Das muss unbedingt angepasst werden!

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 01.02.2020
Name: Dennis W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ein Online Casino als Software. So könnte man Grand Mondial wohl am besten beschreiben. Der Download der eigens entwickelten Software ist relativ einfach. Man meldet sich kurz mit Vor- und Nachnamen sowie E-Mail Adresse an und kann sich dann das Programm herunterladen. Hier findet man dann etliche Spiele (ich glaube etwas ĂŒber 500 StĂŒck). Mega Moolah gehört hier zu meinen Favoriten. Da konnte ich das ein oder andere Mal schon richtig Geld rausholen. Die Gewinne werden mir immer relativ pĂŒnktlich ausgezahlt. Ich nutze VISA als Zahlungsmittel und muss daher immer so 3 Tage warten, bis das Geld auf meinem Konto ankommt.

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Theodor P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Klasse Online Casino, wie ich finde! Die Software lĂ€uft rund, es gibt keine AbstĂŒrze und ich kann mir mein Geld bequem und schnell auszahlen lassen. Durch die Lizenz von der Kahnawake Gaming Commission muss ich mir darĂŒber auch nicht wirklich Sorgen machen. An sich finde ich Online Casinos, bei denen man im Browser spielen kann zwar etwas schöner, aber ich wollte Grand Mondial eine Chance geben. Und die hat das Casino wirklich verdient finde ich.

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Hans-Peter M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Grand Mondial gibt es etliche Spiele, aus denen man wĂ€hlen kann. Die Games laufen außerdem schön flĂŒssig, sodass das Spielen hier wirklich Spaß macht. Was auch super ist: Grand Mondial ist Mitglied im Partnernetzwerk von Casino Rewards. Im Grunde bekommt man also regelmĂ€ĂŸig Treuepunkte gutgeschrieben und kann nette PrĂ€mien abstauben. Ist ein super Nebeneffekt, finde ich.

Contra 👎

Auszahlung Nummer 1 hat bei mir leider etwas lÀnger gedauert. Um genau zu sein, musste ich 5 Tage auf mein Geld warten. Der Kundensupport meinte, dass das mit der Verifizierung meiner eingereichten Dokumente zusammenhÀngt.

Grand Mondial Erfahrungen

Geschrieben am: 07.02.2020
Name: Nils B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Grand Mondial handelt es sich nicht um das klassische Online Casino. WĂŒrde ich zumindest mal behaupten. Ich musste mir nĂ€mlich eine Software runterladen und damit dann spielen. FĂŒr mich persönlich war das nicht wirklich ein Problem. Mein Rechner macht das auf jeden Fall mit und ich spiele sowieso auch viele andere Games. Also kein Ding! Ist aber trotzdem etwas ungewöhnlich. An sich bietet Grand Mondial aber alles, was man sich von einem seriösen Online Casino wĂŒnscht. Gute Spiele, schnelle Einzahlung, schnelle Auszahlung und einen freundlichen Kundensupport.

Contra 👎

Ich spiele gerne auf dem Handy. Das ist bei Grand Mondial etwas schwierig
 FĂŒr Leute, die gerne mobil zocken ist das also eher nichts.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus