Kategorien
Casino

Hopa Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Hopa Erfahrungen

Hopa

www.hopa.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Hopa Bonus InformationenBei Hopa erhalten Sie einen attraktiven 100 % Willkommensbonus in Höhe von maximal 100 Euro auf Ihre erste Einzahlung.
Bonus CodeHOPA100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotSportwetten, Online Casino
EinzahlungsmethodenVisa, MasterCard, SOFORT Überweisung, paysafecard, Skrill, Trustly, NETELLER, ecoPayz
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail, Telefon
Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 09.08.2019
Name: Markus F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin eigentlich fortlaufend auf der Suche nach neuen, attraktiven Sportwettenanbietern. Denn hier spielt die Quote ja eine wichtige Rolle. Wenn man also mehrere Anbieter zur Auswahl hat, kann man sich immer die beste Quote aussuchen. Bei Hopa bin ich da relativ zufrieden. Gutes Interface auf der Seite, die Quoten sind OK und es gibt eine zufriedenstellende Auswahl an Wettmöglichkeiten. Gerade Fußball interessiert mich sehr. Was auch schön ist: Hopa bietet neben den Sportwetten auch ein Online Casino an. Da ich hin und wieder auch da mein Glück versuche, habe ich also mit einer Anmeldung direkt 2 Services bekommen

Contra 👎

Der Live Chat funktioniert nicht so, wie ich mir das vorgestellt habe. Häufig erhält man automatisch generierte Antworten. Finde ich nicht so schön. Daher schreibe ich meist eine E-Mail, wenn ich Fragen habe.

Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 11.08.2019
Name: Tim H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Hopa kannte ich bis vor kurzem noch gar nicht. Ein Kumpel hatte mich darauf aufmerksam gemacht, weil der Willkommensbonus ganz in Ordnung ist. Mein erster Eindruck war OK. Nichts besonderes. Der Aufbau der Seite ist so, wie man es eben von Sportwetten Anbietern gewohnt ist. Und das ist auch gut so. Warum sollte man sich da auch umgewöhnen? Bei den Quoten kann ich auch nichts negatives sagen. Ich war sogar eher positiv überrascht. Denn ein paar mal war Hopa da sogar besser aufgestellt, als die großen Wettanbieter. Grundsätzlich gefällt mir der Service hier sehr gut und ich kann mich auch auf eine zeitige Auszahlung der Gewinne verlassen.

Contra 👎

Bei der Verifikation meines Kontos gab es einige Schwierigkeiten und der Kundenservice war in diesem Fall wirklich gar keine Hilfe.

Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 15.08.2019
Name: Wilhelm D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich wette so gut wie jedes Wochenende auf Spiele aus der 1. Bundesliga. Da es ja mittlerweile etliche Online Anbieter gibt, hat es mich auch ins Internet verschlagen. Erst war ich ein bisschen skeptisch, weil man sein Geld ja nicht wirklich sieht und auch gar nicht weiß, ob man das im Falle eines Gewinns jemals ausgezahlt bekommt. Als ich mich etwas schlau gemacht habe, wurde ich auf die mga aufmerksam. Die hat Hopa lizenziert. Das gab mir auf jeden Fall etwas Vertrauen. Am Ende ist auch immer alles gut gegangen… Die Gewinne werden pünktlich ausgezahlt, die Quoten sind OK und ich finde mich gut auf der Webseite zurecht.

Contra 👎

Beim Telefonservice habe ich die Dame am anderen Ende kaum verstanden. Schien schlecht deutsch zu sprechen. Das ist schade, weil meine Frage dementsprechend auf der Strecke blieb und ich mir anderweitig selbst helfen musste.

Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 22.08.2019
Name: Helena D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwa 3 Monaten im Online Casino von Hopa und bin relativ zufrieden. Die Seite lädt schnell, man bekommt zu Beginn 100 Spins gratis und hat eine große Auswahl zwischen verschiedenen Spielen. Ich spiele meist Book of Dead oder Fire Joker. Es gibt aber wie gesagt noch viele weitere (schon fast zu viele)… Die Ein- und Auszahlung klappt im Grunde auch ohne Probleme. Da ich aber immer nur mit VISA Karte zahle, kann ich zu den anderen Möglichkeiten nichts sagen.

Contra 👎

Man kann die Spiele nicht vorher kostenlos testen, ohne sich anzumelden. Das finde ich nicht gut, weil man so dazu gezwungen wird, sich anzumelden.

Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 11.09.2019
Name: Gudrun U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Spielen auf Hopa ist abwechslungsreich und macht dementsprechend ordentlich Laune. Gefühlt kommen jeden Tag etliche Spiele hinzu. Es ist also einfach nicht möglich, mal alles auszuprobieren. Daher habe ich mich auf 4-5 Spiele begrenzt und bin auch echt zufrieden. Was ich schön finde ist, dass man immer sieht, was andere Spieler gerade so gewinnen. Da bekommt man richtig Lust aufs Spielen.

Contra 👎

Der Kundenservice könnte etwas freundlicher sein. Ich bin zahlender Kunde und erwarte daher auch guten Service!

Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 20.09.2019
Name: Mauro T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bin schon eine Weile bei Hopa am Zocken und echt zufrieden. Es gibt zwar etliche Casinos, die wahrscheinlich ein ähnlich gutes Angebot an Spielen haben, aber hinsichtlich der Auszahlung bin ich wirklich überzeugt. Ich warte nie länger als 2 Tage auf mein Geld und kann dementsprechend schon die Uhr danach stellen, wann es auf meinem Konto eintrifft. Da berichten mir Kumpels öfter mal ganz andere Sachen… Mir ist wichtig, dass mein Geld mir pünktlich ausgezahlt wird. Und das ist bei Hopa der Fall.

Contra 👎

Auf dem Handy kann ich Hopa nicht wirklich nutzen. Das nervt etwas, da ich viel mit Bus und Bahn unterwegs bin.

Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 10.10.2019
Name: Linda S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bin seit etwa einem halben Jahr auf Hopa angemeldet und bisher nicht enttäuscht worden. Die Seite läuft immer flüssig und stabil, die Slots sind toll in Szene gesetzt worden und es gibt eine riesige Auswahl an Spielen. Aktuell spiele ich meistens 9 Masks of Fire. Hier läufts bzgl. der Gewinne auch gerade ganz gut. Bei den Gewinnen muss ich immer so 2-3 Tage warten, bis die auf meinem Konto eintreffen. Finde ich OK.

Contra 👎

Das Live Casino ist nicht wirklich zu empfehlen. Würde da eher bei den Slots bleiben, da kann man nichts falsch machen.

Hopa Erfahrungen

Geschrieben am: 02.11.2019
Name: Thorsten A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Slots wurden gut umgesetzt und machen Laune. Wenn man schon öfter mal in der “echten” Spielothek gedaddelt hat, weiß man das zu schätzen. Die Seite an sich läuft auch zuverlässig und die notwendigen Lizenzen sind vorhanden. An sich ist Hopa also ein seriöses Casino, wo man sich ohne schlechtes Gewissen anmelden kann. Zumindest habe ich bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht, was die Auszahlung meiner Gewinne angeht.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: