Kategorien
Casino

InterCasino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

InterCasino Erfahrungen

InterCasino

www.casino.intercasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
InterCasino Bonus InformationenBei InterCasino erhalten Sie aktuell einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 900 €. Zusätzlich können Sie sich 110 Bonus Spins bei verschiedenen Slots sichern.
Bonus CodeINTER110
Mindesteinzahlung20 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenMasterCard, VISA, paysafecard, Sofort Überweisung, NETELLER, Trustly, Maestro, Skrill
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.01.2020
Name: Alfred U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

InterCasino ist meines Wissens nach eines der wenigen Online Casinos, das im Hinblick auf den Willkommensbonus richtig was zu bieten hat. 110 Spins bei verschiedenen Games und zusätzlich halt 100 % auf die Einzahlung. Kann sich meiner Meinung nach auf jeden Fall sehen lassen. Bei den Spielen kann InterCasino auch ohne Probleme mithalten. Vor allem muss man sich nicht mal registrieren, um die verschiedenen Games auszuprobieren.

Contra 👎

Den Support via E-Mail kann ich nicht empfehlen. Auf der Website steht, dass man innerhalb von 30-60 Minuten eine Rückmeldung bekommt. Hat bei mir aber ca. 2 Tage gedauert. Im Zweifel also immer Live Chat!

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 28.01.2020
Name: Dagmar K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf InterCasino findet man über 1.800 Spiele, die meines Erachtens eine wirklich gute Abwechslung bieten. Von der Webseite her kann ich auch nur positive Dinge berichten. Das geht alles relativ fix hier und auch die Anmeldung bzw. die erste Einzahlung hat ohne Probleme geklappt. Es gibt außerdem tägliche Jackpots, bei denen man verschiedene Echtgeldpreise abräumen kann. Ist eine ganz nette Abwechslung zum normalen Spielen finde ich. Von mir gibt’s daher einen Daumen hoch!

Contra 👎

Manchmal dauert es eine Weile, bis ein Spiel im Browser geladen ist. An meiner Internetleitung kann das eigentlich nicht liegen (wohne in der Stadt und bin ganz gut ausgestattet).

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Darius K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mein erster Eindruck von InterCasino war: Seriös. Die gut strukturierte Website bietet eigentlich alle Infos, die man braucht. Und wenn sich trotzdem eine Frage ergibt, kann man den Live Chat relativ schnell und unkompliziert nutzen. Was ich auch extrem gut finde ist, dass man die verschiedenen Spiele direkt und ohne Anmeldung gratis testen kann. Bei vielen anderen Online Casinos ist eine Anmeldung zwingend notwendig, was ich super störend finde.

Contra 👎

Bei den Bezahloptionen könnte InterCasino noch eine Schippe drauflegen und ein bisschen mehr Auswahl bieten.

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2020
Name: Nina G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

InterCasino überzeugt vor allem durch die große Auswahl an verschiedenen Spielen. Nicht nur die Vielfalt, sondern auch die Tatsache, dass man auch ohne Anmeldung daddeln kann, ist echt eine coole Sache. Kenne ich so nicht unbedingt von anderen Casinos. Neben den Games finde ich den Willkommensbonus auch relativ attraktiv. Der ist zwar branchenüblich, aber passt ins Gesamtbild.

Contra 👎

Leider hat mich der Kundensupport nicht so überzeugt. Der Sachbearbeiter hat mich nicht gerade freundlich behandelt und ich kam mir etwas dumm vor. Als zahlende Kundin erwarte ich da schon ein bisschen mehr, um ehrlich zu sein.

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Toni L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Gutes Online Casino, wo man viele verschiedene Spiele spielen kann und auch ganz gut Geld gewinnen kann. Meistens zocke ich hier Book of Dead oder Starburst (die Klassiker halt). Aber da immer wieder neue Games veröffentlicht werden, kann man eigentlich immer mal wieder was anderes Spielen. Ist auch alle Fälle ein vielseitiges Casino, was z. B. auch Turniere oder Promotionen anbietet, damit das nicht langweilig wird.

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 02.03.2020
Name: Petra T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich damals auf InterCasino registriert, da mir die Website sehr gut gefällt und man die meisten Spiele einfach so ohne Anmeldung spielen kann. Man kann also erst mal einfach zum Spaß spielen und gucken, ob man das Spiel gut findet. Auch von den Infos her ist man eigentlich ganz gut versorgt. Es gibt zu jedem Themenpunkt viele Artikel und auch einen gut funktionierenden Live Chat, über den man alle aufkommenden Fragen relativ zügig klären kann.

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2020
Name: Finja E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Anfangs habe ich auf InterCasino immer nur zum Spaß gespielt (ohne Registrierung). Aber irgendwann hatte ich dann Lust auch ein bisschen Geld einzusetzen. Die Anmeldung ging super schnell und mit Sofort Überweisung konnte ich innerhalb von wenigen Minuten Geld auf mein Benutzerkonto überweisen. Die Verifizierung von meinem Konto habe ich dann schon direkt im Anschluss beantragt, damit ich bei der Auszahlung nicht unnötig lange warten muss. Das war eine gute Idee, wie sich später herausstellte. Da bei InterCasino in meinem Fall alles reibungslos geklappt hat, würde ich das Casino definitiv weiterempfehlen.

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.03.2020
Name: Nihat C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele aktuell hauptsächlich in der örtlichen Spielo aber wollte auch mal ein Online Casino ausprobieren. Nach 1 Woche auf InterCasino kann ich berichten, dass ich echt zufrieden bin. Ist zwar ein bisschen ungewohnt, am Rechner zu zocken aber man gewöhnt sich ja bekanntlich an alles… Die Einzahlung geht schnell, wenn man VISA oder MasterCard nutzt. Ich konnte zumindest direkt loszocken. Nach 3 Tagen hatte ich ein bisschen was an Gewinnen eingefahren, die ich mir dann auch auszahlen lassen konnte. Das hat insgesamt 4 Tage gedauert. Ist noch gerade so OK, finde ich.

Contra 👎

Der Live Chat war bei mir 2x nicht funktionstüchtig. War relativ nervig, weil ich dann auf den Email-Support ausweichen musste.

InterCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Tristan L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

InterCasino ist ein nettes Online Casino, was sich durch verschiedene Punkte ein bisschen von der Konkurrenz abgrenzt. Zum einen kann man den Großteil der Games auch ohne Anmeldung spielen. Das ist für mich schon mal ein großer Pluspunkt, da ich es von einigen Online Casinos ehrlich gesagt echt frech finde, dass man die Spiele nicht mal ausprobieren darf. Ein zweiter Punkt ist die klare und aufgeräumte Website. Man findet eigentlich auf Anhieb, was man sucht und kann sich über alles (Boni, Spiele, Lizenzen,…) direkt informieren. Es wird also nichts verheimlicht oder sowas in der Art. Das macht InterCasino für mich zu einem recht seriösen Online Casino.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: