Kategorien
Casino

Jackpot.de Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

jackpot-de erfahrungen

Jackpot.de

Wetten beim Klassiker
www.jackpot.de

Bonusart
Jackpot.de Bonus Informationen
Bonus Code
Mindesteinzahlung
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA und MasterCard, American Express, Amazon Pay, Sofort Überweisung, paysafecard, Lastschrift, SMS, Überweisung, Skrill, NETELLER, Rapid Online Banking, Kryptowährung
Auszahlungsmethoden
Auszahlungsdauer
Lizenz
Deutscher SupportLive Chat
Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2019
Name: Markus F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Für mich steht bei Automatenspielen auf jeden Fall der Spaß im Vordergrund. Bei Jackpot.de geht es in erster Linie um das Spiel und den Spaß. Die Anmeldung ist völlig kostenlos und auch das Spielen ist umsonst, solange man Chips hat. Die Website von Jackpot.de ist sehr interaktiv aufgebaut und es gibt viel zu entdecken. Sehr gut gefällt mir, dass man direkt nach der Anmeldung mit dem Spielen loslegen kann. Man muss also nicht noch seine Email-Adresse bestätigen, sondern kann ohne Zeitverzögerung Ramses Book oder andere Automatenspiele zocken. Ich habe mir bisher 1x neue Chips bestellt (52 Mio. für knapp 20 Euro). Das finde ich relativ fair, denn in der Spielothek hätte ich sicher mehr verspielt.

Contra 👎

Der Kundensupport ist nur via Live Chat erreichbar, was etwas nervt. Ich mag den Kontakt über Telefon nämlich auf jeden Fall lieber.

Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2019
Name: Gabriela S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich vor ca. 3 Wochen bei Jackpot.de angemeldet und spiele seitdem umsonst verschiedene Spiele wie z. B. Cleopatra’s Oasis, Lucky Mrs. Patrick oder Nova Gems. Macht auf jeden Fall Spaß und ist ein schöner Zeitvertreib für zwischendurch. Was ich mache, wenn die Chips aufgebraucht sind, weiß ich noch nicht. Da mir Jackpot.de gut gefällt, werde ich ggf. das Starterpaket für 2,99 € kaufen, damit ich weiterspielen kann.

Contra 👎

Leider kann man bei Jackpot.de kein echtes Geld gewinnen. Das wäre in Zukunft eine tolle Sache, wenn man sich entscheiden könnte, ob man um echtes Geld spielen möchte oder nicht.

Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 27.03.2019
Name: Gökhan M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Jackpot.de habe ich mich angemeldet, weil ich gerne umsonst Spiele wie z. B. Spring Stories oder Fortuna’s Truhe spielen wollte. Für eine gewisse Zeit kommt man hier auch gut durch, ohne Chips nachkaufen zu müssen. Nach etwa 2 Wochen gelegentlicher Spielerei musste ich aber ein paar neue Chips nachkaufen. Ich habe mich hier für 21 Mio. Chips (9,99 Euro) entschieden. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Social Casinos OK. Ich gehe mal davon aus, dass ich mit den Chips einige Gewinne einfahren kann und somit erstmal nicht mehr nachkaufen muss.

Contra 👎

Die Seite ist manchmal etwas langsam beim Laden der einzelnen Spiele.

Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 12.04.2019
Name: Norman M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele regelmäßig auf Jackpot.de und habe mittlerweile schon einige Chips gewinnen können. Klar, es ist auch hier eine Sache von Glück! Aber ich finde das Zocken auf Jackpot.de auf jeden Fall angenehmer als bei anderen Casinos. Um echtes Geld spielen ist zwar aufregend und macht Spaß, aber auch teuer. Das gute bei Jackpot.de ist, dass ich pro Monat einen festen Betrag ausgebe und damit dann in Ruhe spielen kann. So läuft das alles etwas kontrollierter ab.

Contra 👎

Auf der Website gibt es einige Banner oder Pop-Up-Fenster, die teilweise störend sein können. Gerade wenn man etwas länger auf der Website spielt, nerven die Benachrichtigungen schon.

Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 11.05.2019
Name: Tobias P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf der Seite von Jackpot.de kann man originale Merkur Automatenspiele wie z. B. Fruitinator oder Eye of Horus finden. Als jemand, der gerne in die Spielhalle geht ist das natürlich eine tolle Sache. Die Sounds und die Optik wurde genau so umgesetzt, wie bei Merkur selbst. Außerdem kann man in den Vollbildmodus wechseln, was dann nochmal einen besseren Effekt hat. Nach der Anmeldung habe ich mir das exklusive Starterpaket für knapp 2 € geholt. Dafür bekommt man 20 Mio Chips und 7 Tage Premium. Ein fairer Deal, wie ich finde.

Contra 👎

Ich hatte bei der Einzahlung via Kreditkarte ein paar Probleme, die durch den Kundenservice leider nicht direkt gelöst werden konnten. Das bin ich von anderen Anbietern auf jeden Fall anders gewöhnt.

Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 20.05.2019
Name: Lars D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wenn man Spaß auf die erste Stelle stellt und nicht unbedingt auf den großen Gewinn aus ist, kann ich Jackpot.de empfehlen. Hier kann man nämlich kein echtes Geld gewinnen, sondern spielt mit sog. Chips um virtuelle Gewinne. Für mich ist das eine gute Abwechslung, da ich die Automaten sowieso nur aus Spaß nutze. Die Gewinnchancen sind meiner Meinung nach sehr fair. Ich spiele seit ca. 4 Wochen bei Jackpot.de und musste noch nicht 1x Chips nachkaufen.

Contra 👎

Die Einzahlung mit Amazon Pay hat bei mir nicht funktioniert, sodass ich mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen musste. Im Live Chat konnte man mir zum Thema nicht wirklich etwas sagen… Fand ich schade. Nach einigen Tagen wurde ich dann aber per Email benachrichtigt und das Problem war gelöst.

Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 15.06.2019
Name: Thorben U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Viele Online Casinos sind relativ undurchsichtig aufgebaut, sodass man ewig nach der FAQ-Sektion suchen musst. Bei Jackpot.de werden Fragen bzgl. der Einzahlung etc. eigentlich sehr gut im Hilfe-Bereich beantwortet. An sich sind die Texte sehr verständlich geschrieben, sodass man schnell versteht, wie die Plattform funktioniert. Auch die Anmeldung läuft sehr bequem ab und erfordert keine Email-Bestätigung. Das finde ich sehr angenehm, da man so direkt losspielen kann.

Contra 👎

Aus meiner Sicht ist Jackpot.de etwas zu überladen. Es gibt etliche Banner, bunte Pop-Ups und Angebote. Das sollte m. E. etwas reduziert werden, da hier oft der Spielspaß unterbrochen wird.

Jackpot.de Erfahrungen

Geschrieben am: 21.07.2019
Name: Susanne R.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Für das schnelle Spiel zwischendurch eignet sich Jackpot.de im Grunde sehr gut. Die Anmeldung geht fix von der Hand und man hat eine große Auswahl an Spielen. Sogar Merkur-Originale sind dabei! Auch, dass man sich über Facebook anmelden kann ist eine gute Sache. Bei Fragen ist der Kundensupport relativ schnell zur Stelle. Im Live Chat erhält man nach ca. 5 Minuten eine Antwort. Das ist nicht selbstverständlich finde ich. Deshalb würde ich Jackpot.de allen empfehlen, die gerne zum Spaß ein bisschen daddeln.