Kategorien
Casino

JackpotCity Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

JackpotCity Erfahrungen

JackpotCity

www.jackpotcity.com

BonusartErsteinzahlungsbonus (4x 100 %)
JackpotCity Bonus InformationenBei JackpotCity können Sie Ihre ersten 4 Einzahlungen verdoppeln und so einen Bonus von insgesamt bis zu 1.600 € erhalten. 
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Interac Online, Instant Banking by Citadel, ecoPayz, entropay, paysafecard, Skrill, Klarna, Skrill 1-Tap, NETELLER, 
AuszahlungsmethodenecoPayz, entropay, Skrill, NETELLER
Auszahlungsdauer
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher Support24/7 Live-Chat, E-Mail
JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2019
Name: Bernd A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Online Casinos achte ich zu Beginn immer erstmal auf die Sicherheit. JackpotCity hat eine gültige Lizenz von der mga und nutzt auf der Webseite auch eine SSL-Verschlüsselung. Dementsprechend ist aus der Hinsicht schon mal alles OK. Hinsichtlich der Spielautomaten bietet der Anbieter eine große Auswahl, sodass man eigentlich alles findet, was man braucht. Bei der Ein- und Auszahlung gibt es zwar nicht so viele Möglichkeiten, wie bei anderen Online Casinos, jedoch kann ich mich immer auf eine pünktliche Auszahlung meiner Gewinne verlassen.

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2019
Name: Dagmar U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Spielen im JackpotCity Casino macht auf jeden Fall Laune. Liegt glaube ich vor allem daran, weil es neben dem Casino im Browser auch Versionen fürs iPhone, Android und iPad gibt. Die Apps laufen bei mir flüssig und eigentlich genauso wie auf dem PC. Dementsprechend kann man auch ganz bequem vom Sofa aus zocken! Bei der Auszahlung von Gewinnen machte JackpotCity bei mir bisher keine Probleme, was sicher auch an der gültigen Lizenz der mga liegt.

Contra 👎

Leider kann man die Spielautomaten nicht umsonst ausprobieren. Viele andere Online Casinos lassen einen ganz ohne Anmeldung ein paar Runden spielen. Das geht hier bei JackpotCity nicht.

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2019
Name: Manuel F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Beim JackpotCity Casino bekommt man eine große Auswahl an aktuellen Casinospielen wie z. B. die Spielautomaten A Dark Matter oder 9 Masks Of Fire. Die Möglichkeiten Geld ein- und auszuzahlen sind nicht gerade bombastisch aber solide würde ich sagen. Ich habe zumindest keine Probleme damit. Was mir sehr gut gefällt, ist das Treueprogramm. Hier kann man durch regelmäßiges Spielen gute Boni abstauben und seine Gewinne steigern.

Contra 👎

Der Kundensupport ist telefonisch nicht erreichbar. Kontakt per Telefon ist mir aber relativ wichtig, da einzelne Probleme meiner Meinung nach so viel schneller gelöst werden können.

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 18.02.2019
Name: Tristan V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Von Spielautomaten bis hin zu Live Casinospielen bietet JackpotCity ein rundes Angebot an Games. Der Grund für meine Anmeldung war aber eher die übersichtlich gestaltete Homepage und der satte Bonus… Sowas habe ich bei vielen anderen Online Casinos noch nicht gesehen. Sollte man auf jeden Fall mitnehmen, solange JackpotCity noch so gute Konditionen anbietet.

Contra 👎

Bei der Auszahlung musste ich 8 Tage auf meine Gewinne warten. Der Kundenservice hat mir im Live Chat zwar immer wieder versichert, dass das Geld bald da sei, aber trotzdem finde ich acht Tage schon eine lange Zeit.

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 09.03.2019
Name: Gabriel P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin schon seit etwa drei Jahren bei JackpotCity aktiv und wirklich zufrieden mit der Leistung des Casinos. Keine Abzocke, ein netter Kundenservice und eine faire Auszahlungspolitik. Gerade bei den verschiedenen Boni kann die Konkurrenz eigentlich einpacken. Spielautomaten von Merkur sind zwar leider nicht im Sortiment, jedoch gibt es einige andere spaßige Slots, an denen man mit etwas Glück gute Gewinne abstauben kann.

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2019
Name: Fiona D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Außer beim großzügigen Bonus und den verschiedenen Apps unterscheidet sich JackpotCity nun nicht großartig von anderen Online Casinos. Aber gerade die Tatsache, dass man allein durch den Bonus schon gute Gewinne einfahren kann und vom iPad aus zocken kann macht die Plattform dann irgendwie doch besonders. Geld einzahlen und auszahlen kann man einfach mit NETELLER. Da dauert die Überweisung der Gewinne dann in der Regel auch nur wenige Tage.

Contra 👎

Per E-Mail ist der Kundendienst etwas lahm. Daher würde ich empfehlen, immer den Live-Chat zu nutzen.

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 28.03.2019
Name: Willy U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Erfahrungen mit JackpotCity waren bisher immer relativ positiv. Das Wichtigste ist ja sowieso, dass die Gewinne schnell und korrekt ausgezahlt werden. Und das ist glücklicherweise der Fall. Lediglich bei meiner ersten Auszahlung musste ich etwas länger auf mein Geld warten, weil meine eingereichten Dokumente noch überprüft werden mussten. Das ist glaube ich von der Malta Gaming Authority so vorgegeben und da kann JackpotCity nicht wirklich was gegen tun, wenn die ihre Lizenz behalten wollen. Bzgl. der einzelnen Spiele gibt es meines Erachtens eine ganz gute Auswahl. Zwar nicht allzu groß aber dafür mit unterhaltsamen Spielen, wo man auch gut Gewinne rausholen kann.

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 04.04.2019
Name: Tommy I.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Der Willkommensbonus von JackpotCity hat mich auf die Plattform geholt und bisher bin ich auch mit den Folge-Gewinnen echt zufrieden. Klar, es ist immer noch Glücksspiel! Aber trotzdem gibt es einige Games, bei denen man wirklich gutes Geld machen kann. Wenn man sich die Gewinne dann auszahlen lassen will, muss man nicht ewig warten, wie das bei anderen Online Casinos teilweise der Fall ist. Ich bekomme mein Geld eigentlich immer nach ca. 3-4 Tagen ausgezahlt und bin dementsprechend echt zufrieden mit dem Service.

Contra 👎

Der Kundenservice könnte ein bisschen freundlicher sein. Habe 2x im Live Chat eine Frage gehabt und wurde meist nur mit Links zur Hilfeseite abgespeist. Schade eigentlich!

JackpotCity Erfahrungen

Geschrieben am: 29.04.2019
Name: Gudrun L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das JackpotCity Casino machte auf mich einen guten ersten Eindruck, weil es einerseits schon seit über 20 Jahren am Markt ist und auf der anderen Seite regelmäßig eine neue Lizenz erhält. Dementsprechend mache ich mir da keine Sorgen, dass ich mein Geld auch wiedersehe. Durch die netten Boni kann man auf der Plattform recht gut durchstarten, sodass man schon nach den ersten Einzahlungen Gewinne einfährt. Mein Tipp: Einzahlungen immer mit NETELLER oder einer anderen Online Wallet machen. So werden die Ein- bzw. Auszahlungen schneller verarbeitet.

Contra 👎

Die App für mein Android Smartphone ist nicht so gut, wie eigentlich erwartet. Das ist auf jeden Fall schade, weil ich eigentlich gerne auch von unterwegs aus spielen würde.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren