Kategorien
Sportwettenanbieter

Karamba Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

karamba erfahrungen

Karamba

www.karamba.com

BonusartWillkommensbonus
Karamba Bonus InformationenBei Karamba erhalten Sie als Willkommensgeschenk einen 100 % Einzahlungsbonus von bis zu 100 €. Das Angebot gilt für die erste Einzahlung und muss innerhalb der ersten 14 Tage nach Einzahlung auf das Kundenkonto umgesetzt werden.
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino, Sportwetten
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Banküberweisung, Klarna, Trustly, Skrill, Skrill 1-Tap, NETELLER, ecoPayz, RAPID, giropay, AstroPay Card, Euteller, zimpler, eps, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
AuszahlungsdauerVISA, MasterCard: 6-8 TageBanküberweisung: 6-8 TageTrustly: 3 TageSkrill: 3 TageSkrill 1-Tap: 3 TageNETELLER: 3 TageecoPayz: 3 TageRAPID: 6-8 TageAstroPay Card: 3 Tage 
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat
Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 02.04.2019
Name: Tommy S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Karamba ist zwar kein sehr bekannter Sportwetten-Anbieter im Internet, kann aber in Bezug auf die Quoten durchaus mit anderen Anbietern mithalten. Ich bin sowieso bereits auf Karamba registriert, weil ich auch im Casino spiele. Daher war es für mich also kein “weiter Weg” zu den Sportwetten. Da ich hin und wieder mit Freunden Fußball (1. Bundesliga) schaue, ist das Tippen schon eine ganz nette Sache. Wie auf anderen Webseiten auch, kann man zwischen den einzelnen Sportarten wählen und dann relativ einfach seinen Tipp platzieren. Von Bundesliga über Premier League bis zur Champions League ist eigentlich alles dabei. Bei der Ein- und Auszahlung kann ich auch nicht meckern. Geht schnell und unkompliziert von der Hand.

Contra 👎

Die Webseite ist etwas in die Jahre gekommen und manchmal hat man das Gefühl, dass Google Translate für die Texte genutzt wurde.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 15.04.2019
Name: Bjarne T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Das Wetten auf Karamba unterscheidet sich nicht sonderlich groß von den Tipps auf bwin oder anderen Plattformen, die rein auf Sportwetten fokussiert sind. Das Design von der Karamba-Website ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig und mag ein bisschen altbacken rüber kommen, von den Funktionen her ist alles alles OK. Auch bei den Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten hat man eine große Auswahl. Wenn man außerdem Bock hat, im Casino zu zocken, kann man das Online Casino von Karamba direkt mitbenutzen. Das finde ich eine ganz gute Sache.

Contra 👎

Es ist relativ umständlich zum Live Chat von Karamba zu gelangen. Und im Live Chat selbst fliegt man öfter mal ohne Grund wieder raus. Das macht die Kontaktaufnahme ein bisschen schwierig.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 23.04.2019
Name: Claus P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich spiele schon eine Weile im Casino bei Karamba und habe jetzt auch mal die Sportwetten ausprobiert. Kommt natürlich grundsätzlich nicht an die große Konkurrenz ran, was die Benutzeroberfläche angeht usw. Jedoch kann man hinsichtlich der Quoten eigentlich nicht meckern. Ich vergleiche die Quoten öfter mal mit den anderen großen Wettanbietern und da muss sich Karamba nicht verstecken. Das Tippen an sich läuft sehr strukturiert und einfach ab. Man hat eine gute Übersicht, welche Wettscheine offen sind und kann immer schauen, wie hoch der Gewinn ausfallen würde. Gefällt mir also im grunde ganz gut.

Contra 👎

Bei der ersten Auszahlung musste ich relativ lange auf mein Geld warten, weil mein Account erst mal noch bestätigt werden musste. Das stört zwar etwas, aber ist glaube ich bei jedem Wettanbieter so.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 07.05.2019
Name: Julian T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Für Sportwetten nutze ich eigentlich tipico, habe aber auch mal bei Karamba geschaut, weil die Quoten für einige Spiele echt nicht so schlecht waren. Man hat bei Karamba zwar eine relativ geringe Auswahl, was die einzelnen Sportarten etc. angeht, aber dafür bietet die Plattform ansonsten eigentlich alle Annehmlichkeiten, die man sich so wünscht: Statistiken zu den bevorstehenden Matches, Auskunft zur Siegwahrscheinlichkeit, usw. Im Grunde also eine runde Sache, wo man nicht viel falsch machen kann.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 16.05.2019
Name: Gudrun H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin auf Karamba Sport aufmerksam geworden, weil ich schon länger im Casino spiele. Da ich hier sehr zufrieden bin, was die Ein- und Auszahlung angeht, war der “Umstieg” auf die Sportplattform eigentlich kein großer Aufwand. Einen neuen Account muss man sich nämlich nicht machen. Die Auswahl an Wettbewerben (im Fußball) ist zwar nicht so groß, aber auf die 1. und 2. Bundesliga kann man ohne Probleme tippen. Außerdem gibt es viele zusätzliche Wettmöglichkeiten, sodass man auf die einzelnen Halbzeiten wetten kann oder auf Eigentore etc.. Was die Ein- und Auszahlungen angeht, kann ich eigentlich auch nichts negatives sagen. Klar, die Auszahlungen dauern teilweise etwas länger (4-5 Tage)… Aber das bin ich von Online Casinos etc. schon gewohnt.

Contra 👎

Die Menüs der Webseite sind farblich etwas ungünstig gestaltet, sodass man sich hier schnell mal verklickt. Das sollte Karamba mal ändern, grau auf grau ist nämlich nicht gerade einfach zu lesen.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 29.05.2019
Name: Tom G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe regelmäßig auf verschiedenen Online Plattformen und auch offline im normalen Wettbüro. Daher weiß ich, dass man immer mal die Quoten auf den verschiedenen Webseiten überprüfen sollte, bevor man seinen Tipp abgibt. Karamba ist mir da öfter mal positiv aufgefallen, weil die Quoten etwas besser waren, als bei der Konkurrenz. Auch das Interface erinnert relativ stark an die “Großen” aus der Branche, sodass man sich hier relativ schnell zurechtfindet. Die Auszahlung hat bei mir bisher immer problemlos funktioniert. Da kenne ich andere Anbieter, die sich extra Zeit lassen…

Contra 👎

Die Kontaktmöglichkeiten sind extrem gut versteckt, sodass man erst mal eine Weile suchen muss, bis man zum Live Chat kommt.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 07.06.2019
Name: Enes E.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Auf Karamba kann man sein Geld ganz gut setzen. Die Internetseite ist klar und strukturiert aufgebaut (so wie bei anderen erfolgreichen Anbietern auch) und Karamba ist von der mga lizensiert worden. Wenn man sich die Einzahlungsmöglichkeiten anguckt, kann man nichts sagen. Hier ist eigentlich alles dabei! Bei der Auszahlung hat es bei mir bisher 2x etwas gehapert, aber im Grunde läufts ganz gut. Bei Online Wettbüros sollte man da sowieso etwas Geduld mitbringen.

Contra 👎

Die Farben auf der Website sind meiner Meinung nach etwas unklug gewählt. Könnte man besser bzw. moderner aussehen lassen.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 22.06.2019
Name: Rieke G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Auswahl was Sportwetten angeht ist bei Karamba überraschend groß. Dafür, dass die Plattform eigentlich eher für das Casino bekannt ist, macht das schon was her. Ich tippe meistens auf Fußball (Premier League) aber manchmal auch auf  Football oder Basketball, weil ich US-Sports Fan bin. Bei der Platzierung der Wetten, der Einzahlung von Geld etc. unterscheidet sich Karamba eigentlich so gut wie gar nicht von der Konkurrenz. Das macht das wetten relativ unkompliziert, weil man ja weiß, was einen erwartet. Wir sind ja nun mal alle Gewohnheitstiere…

Contra 👎

Bei der Auszahlung gab es leider ein paar Probleme. Ich musste im Endeffekt ca. 1 Woche warten, bis der Gewinn endlich auf meinem Konto war. Der Kundenservice hat da leider auch nicht so wirklich helfen können.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 22.08.2019
Name: Dieter S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Karamba steht in erster Linie zwar für das Online Casino, ist seit mehreren Jahren jetzt aber auch zum Wetten auf Sport geöffnet. Das finde ich ganz praktisch, weil ich sowieso schon länger auf der Internetseite registriert bin. Von den Quoten her kann Karamba mit anderen Sportwetten-Anbietern mithalten würde ich sagen. Wenn man sich den Aufbau der Seite anguckt, merkt man aber auch schnell, dass Karamba sich da einiges bei den anderen Anbietern abgeschaut hat. Ist meiner Meinung nach gar nicht verkehrt, dann muss man sich nicht groß umgewöhnen.

Contra 👎

Mit dem Kundensupport bin ich nicht ganz so zufrieden. Leider ist der nicht immer so freundlich, wie man sich das eigentlich wünschen würde.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: