Kategorien
Sportwettenanbieter

Karamba Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

karamba erfahrungen

Karamba

www.karamba.com

BonusartWillkommensbonus
Karamba Bonus InformationenBei Karamba erhalten Sie als Willkommensgeschenk einen 100 % Einzahlungsbonus von bis zu 100 ÔéČ. Das Angebot gilt f├╝r die erste Einzahlung und muss innerhalb der ersten 14 Tage nach Einzahlung auf das Kundenkonto umgesetzt werden.
Bonus Code
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotOnline Casino, Sportwetten
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Bank├╝berweisung, Klarna, Trustly, Skrill, Skrill 1-Tap, NETELLER, ecoPayz, RAPID, giropay, AstroPay Card, Euteller, zimpler, eps, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
AuszahlungsdauerVISA, MasterCard: 6-8 TageBank├╝berweisung: 6-8 TageTrustly: 3 TageSkrill: 3 TageSkrill 1-Tap: 3 TageNETELLER: 3 TageecoPayz: 3 TageRAPID: 6-8 TageAstroPay Card: 3 Tage 
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat
Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 02.04.2019
Name: Tommy S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Karamba ist zwar kein sehr bekannter Sportwetten-Anbieter im Internet, kann aber in Bezug auf die Quoten durchaus mit anderen Anbietern mithalten. Ich bin sowieso bereits auf Karamba registriert, weil ich auch im Casino spiele. Daher war es f├╝r mich also kein ÔÇťweiter WegÔÇŁ zu den Sportwetten. Da ich hin und wieder mit Freunden Fu├čball (1. Bundesliga) schaue, ist das Tippen schon eine ganz nette Sache. Wie auf anderen Webseiten auch, kann man zwischen den einzelnen Sportarten w├Ąhlen und dann relativ einfach seinen Tipp platzieren. Von Bundesliga ├╝ber Premier League bis zur Champions League ist eigentlich alles dabei. Bei der Ein- und Auszahlung kann ich auch nicht meckern. Geht schnell und unkompliziert von der Hand.

Contra ­čĹÄ

Die Webseite ist etwas in die Jahre gekommen und manchmal hat man das Gef├╝hl, dass Google Translate f├╝r die Texte genutzt wurde.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 15.04.2019
Name: Bjarne T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Das Wetten auf Karamba unterscheidet sich nicht sonderlich gro├č von den Tipps auf bwin oder anderen Plattformen, die rein auf Sportwetten fokussiert sind. Das Design von der Karamba-Website ist zwar etwas gew├Âhnungsbed├╝rftig und mag ein bisschen altbacken r├╝ber kommen, von den Funktionen her ist alles alles OK. Auch bei den Ein- und Auszahlungsm├Âglichkeiten hat man eine gro├če Auswahl. Wenn man au├čerdem Bock hat, im Casino zu zocken, kann man das Online Casino von Karamba direkt mitbenutzen. Das finde ich eine ganz gute Sache.

Contra ­čĹÄ

Es ist relativ umst├Ąndlich zum Live Chat von Karamba zu gelangen. Und im Live Chat selbst fliegt man ├Âfter mal ohne Grund wieder raus. Das macht die Kontaktaufnahme ein bisschen schwierig.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 23.04.2019
Name: Claus P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich spiele schon eine Weile im Casino bei Karamba und habe jetzt auch mal die Sportwetten ausprobiert. Kommt nat├╝rlich grunds├Ątzlich nicht an die gro├če Konkurrenz ran, was die Benutzeroberfl├Ąche angeht usw. Jedoch kann man hinsichtlich der Quoten eigentlich nicht meckern. Ich vergleiche die Quoten ├Âfter mal mit den anderen gro├čen Wettanbietern und da muss sich Karamba nicht verstecken. Das Tippen an sich l├Ąuft sehr strukturiert und einfach ab. Man hat eine gute ├ťbersicht, welche Wettscheine offen sind und kann immer schauen, wie hoch der Gewinn ausfallen w├╝rde. Gef├Ąllt mir also im grunde ganz gut.

Contra ­čĹÄ

Bei der ersten Auszahlung musste ich relativ lange auf mein Geld warten, weil mein Account erst mal noch best├Ątigt werden musste. Das st├Ârt zwar etwas, aber ist glaube ich bei jedem Wettanbieter so.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 07.05.2019
Name: Julian T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

F├╝r Sportwetten nutze ich eigentlich tipico, habe aber auch mal bei Karamba geschaut, weil die Quoten f├╝r einige Spiele echt nicht so schlecht waren. Man hat bei Karamba zwar eine relativ geringe Auswahl, was die einzelnen Sportarten etc. angeht, aber daf├╝r bietet die Plattform ansonsten eigentlich alle Annehmlichkeiten, die man sich so w├╝nscht: Statistiken zu den bevorstehenden Matches, Auskunft zur Siegwahrscheinlichkeit, usw. Im Grunde also eine runde Sache, wo man nicht viel falsch machen kann.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 16.05.2019
Name: Gudrun H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich bin auf Karamba Sport aufmerksam geworden, weil ich schon l├Ąnger im Casino spiele. Da ich hier sehr zufrieden bin, was die Ein- und Auszahlung angeht, war der ÔÇťUmstiegÔÇŁ auf die Sportplattform eigentlich kein gro├čer Aufwand. Einen neuen Account muss man sich n├Ąmlich nicht machen. Die Auswahl an Wettbewerben (im Fu├čball) ist zwar nicht so gro├č, aber auf die 1. und 2. Bundesliga kann man ohne Probleme tippen. Au├čerdem gibt es viele zus├Ątzliche Wettm├Âglichkeiten, sodass man auf die einzelnen Halbzeiten wetten kann oder auf Eigentore etc.. Was die Ein- und Auszahlungen angeht, kann ich eigentlich auch nichts negatives sagen. Klar, die Auszahlungen dauern teilweise etwas l├Ąnger (4-5 Tage)… Aber das bin ich von Online Casinos etc. schon gewohnt.

Contra ­čĹÄ

Die Men├╝s der Webseite sind farblich etwas ung├╝nstig gestaltet, sodass man sich hier schnell mal verklickt. Das sollte Karamba mal ├Ąndern, grau auf grau ist n├Ąmlich nicht gerade einfach zu lesen.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 29.05.2019
Name: Tom G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Ich tippe regelm├Ą├čig auf verschiedenen Online Plattformen und auch offline im normalen Wettb├╝ro. Daher wei├č ich, dass man immer mal die Quoten auf den verschiedenen Webseiten ├╝berpr├╝fen sollte, bevor man seinen Tipp abgibt. Karamba ist mir da ├Âfter mal positiv aufgefallen, weil die Quoten etwas besser waren, als bei der Konkurrenz. Auch das Interface erinnert relativ stark an die ÔÇťGro├čenÔÇŁ aus der Branche, sodass man sich hier relativ schnell zurechtfindet. Die Auszahlung hat bei mir bisher immer problemlos funktioniert. Da kenne ich andere Anbieter, die sich extra Zeit lassen…

Contra ­čĹÄ

Die Kontaktm├Âglichkeiten sind extrem gut versteckt, sodass man erst mal eine Weile suchen muss, bis man zum Live Chat kommt.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 07.06.2019
Name: Enes E.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Auf Karamba kann man sein Geld ganz gut setzen. Die Internetseite ist klar und strukturiert aufgebaut (so wie bei anderen erfolgreichen Anbietern auch) und Karamba ist von der mga lizensiert worden. Wenn man sich die Einzahlungsm├Âglichkeiten anguckt, kann man nichts sagen. Hier ist eigentlich alles dabei! Bei der Auszahlung hat es bei mir bisher 2x etwas gehapert, aber im Grunde l├Ąufts ganz gut. Bei Online Wettb├╝ros sollte man da sowieso etwas Geduld mitbringen.

Contra ­čĹÄ

Die Farben auf der Website sind meiner Meinung nach etwas unklug gew├Ąhlt. K├Ânnte man besser bzw. moderner aussehen lassen.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 22.06.2019
Name: Rieke G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Die Auswahl was Sportwetten angeht ist bei Karamba ├╝berraschend gro├č. Daf├╝r, dass die Plattform eigentlich eher f├╝r das Casino bekannt ist, macht das schon was her. Ich tippe meistens auf Fu├čball (Premier League) aber manchmal auch auf  Football oder Basketball, weil ich US-Sports Fan bin. Bei der Platzierung der Wetten, der Einzahlung von Geld etc. unterscheidet sich Karamba eigentlich so gut wie gar nicht von der Konkurrenz. Das macht das wetten relativ unkompliziert, weil man ja wei├č, was einen erwartet. Wir sind ja nun mal alle GewohnheitstiereÔÇŽ

Contra ­čĹÄ

Bei der Auszahlung gab es leider ein paar Probleme. Ich musste im Endeffekt ca. 1 Woche warten, bis der Gewinn endlich auf meinem Konto war. Der Kundenservice hat da leider auch nicht so wirklich helfen k├Ânnen.

Karamba Erfahrungen

Geschrieben am: 22.08.2019
Name: Dieter S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro ­čĹŹ

Karamba steht in erster Linie zwar f├╝r das Online Casino, ist seit mehreren Jahren jetzt aber auch zum Wetten auf Sport ge├Âffnet. Das finde ich ganz praktisch, weil ich sowieso schon l├Ąnger auf der Internetseite registriert bin. Von den Quoten her kann Karamba mit anderen Sportwetten-Anbietern mithalten w├╝rde ich sagen. Wenn man sich den Aufbau der Seite anguckt, merkt man aber auch schnell, dass Karamba sich da einiges bei den anderen Anbietern abgeschaut hat. Ist meiner Meinung nach gar nicht verkehrt, dann muss man sich nicht gro├č umgew├Âhnen.

Contra ­čĹÄ

Mit dem Kundensupport bin ich nicht ganz so zufrieden. Leider ist der nicht immer so freundlich, wie man sich das eigentlich w├╝nschen w├╝rde.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in H├Âhe von 100 ÔéČ an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus