Kategorien
Casino

Ladbrokes Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Ladbrokes Erfahrungen

Ladbrokes

www.ladbrokes.com

BonusartWillkommensbonus (200 %)
Ladbrokes Bonus InformationenAuf die Slot-Spiele bei Ladbrokes erhalten Sie aktuell einen 200 % Bonus  bis zu 40 €.
Bonus CodeSLOTS
WettangebotOnline Casino, Sportwetten
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, NETELLER, PayPal, Skrill, Banküberweisung, paysafecard, Maestro, Sofort Überweisung, giropay, Trustly, entropay
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
LizenzGibraltar Gambling Commissioner
Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 04.04.2019
Name: Tim G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bei Ladbrokes kann man entweder vor dem Spiel tippen oder live wetten. Finde ich ganz spannend, gerade wenn man mit Freunden zusammen Fußball guckt. Die Plattform wurde mir von einem Kumpel empfohlen, der da schon länger im Online Casino spielt und halt auch hin und wieder wettet. An sich ist Ladbrokes ein seriöser Wettanbieter im Internet, ich kann die Website daher empfehlen.

Contra 👎

Der Kundenservice ist nur auf englisch erreichbar. Ich könnte mir vorstellen, dass das für einige ein Problem ist.

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 12.04.2019
Name: Gudrun H.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Auswahl an Spielen ist bei Ladbrokes tatsächlich echt groß. Ob man jetzt Slots spielt oder im Casino sein Geld setzt ist eigentlich egal, weil beides sehr viel Spaß macht und die Gewinne pünktlich und zuverlässig ausgezahlt werden. Neben dem Casino gibt es außerdem Live Wetten oder virtuelle Sportwetten… Das findet mein Mann super interessant und hat es letztens mal ausprobiert. An sich bietet Ladbrokes dementsprechend ein gutes Gesamtpaket.

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 20.04.2019
Name: Niklas H.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Da ich mit Kumpels oft zusammen Fußball schaue und einer meiner Freunde ursprünglich aus Großbritannien kommt, bin ich auf Ladbrokes aufmerksam geworden. Da ist das Wettportal wohl der absolute Renner… Hier in Deutschland hab ich bisher tatsächlich kaum davon gehört. An sich kann man auf der Website aber auch als Deutscher ganz gut auf Bundesliga-Spiele wetten. Die Quoten sind zumindest immer recht attraktiv und auch das angeschlossene Casino sieht ganz gut aus!

Contra 👎

Bei der Auszahlung lief in meinem Fall etwas schief. Hatte wohl ein Dokument falsch hochgeladen. Musste insgesamt 3 Tage auf die Klärung warten. Danach wurde der Gewinn dann ausgeschüttet.

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 04.05.2019
Name: Bernd U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ladbrokes ist ein seriöser Anbieter, wenn es um Online Wetten geht. Die Platzierung geht schnell, die Auswahl an Spielen bzw. Ligen und Sportarten ist groß und eigentlich läuft die Website auch immer flüssig. Da kann ich mich nicht sonderlich beschweren…

Contra 👎

… das einzige, was auf jeden Fall verbessert werden muss, ist der Kundensupport. Hier bekomme ich immer nur einen englischsprachigen Berater ans Telefon. Geht meiner Meinung nach gar nicht!

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 12.05.2019
Name: Murat U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin seit 5 Monaten bei Ladbrokes angemeldet und hatte bisher nie Probleme mit dem Service. Egal ob Online Casino oder Sportwetten – das Casino liefert immer das ab, was es verspricht. Da ich hauptsächlich im Casino spiele, würde ich meine Erfahrungen eher auf die Slots und Games beziehen. Hier ist alles relativ fair gestaltet. Die Boni sind gut und die Auszahlung geht schnell. Die Website an sich ist jetzt nicht unbedingt schön, aber funktioniert grundsätzlich immer gut.

Contra 👎

Wenn man mal eine Frage hat, ist mal allerdings aufgeschmissen. Der Kundenservice ist nämlich nur über eine englische Nummer erreichbar und spricht auch nur Englisch.

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 20.05.2019
Name: Peter A.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Die Sportwetten auf Ladbrokes laufen ähnlich ab, wie bei anderen großen Sportwettenanbietern. Auf der Website kann man schnell und einfach zwischen den verschiedenen Sportarten navigieren. Hinsichtlich der Quoten ist alles soweit OK. Nicht unbedingt herausragend, aber eine gute Alternative zu den üblichen Anbietern.

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 29.05.2019
Name: Julian H.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Erfahrungen mit Ladbrokes sind größtenteils positiv. Da die Spieleauswahl echt groß ist und man auch zu etwas unbekannteren Games Zugang bekommt (z. B. Rick & Morty oder ted), ist das eine ganz gute Sache, sich hier einen Account zuzulegen. Bei den Gewinnen hatte ich bisher zwar noch nicht so Glück, aber das kommt sicher noch! Bin da optimistisch. Die Einzahlung klappt soweit aber sehr gut und schnell.

Contra 👎

Bei der Website muss ich bemängeln, dass ich mich manchmal nicht so zurechtfinde, wie ich das eigentlich möchte bzw. erwarte. Da muss sich noch herausstellen, ob das auch auf lange Sicht so bleibt oder ich mich dran gewöhne.

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 04.06.2019
Name: Stefan O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Online Casino von Ladbrokes ist vom Aufbau her gut strukturiert. Es gibt eine Menge Spiele, aus denen man auswählen kann, der Kundenservice ist freundlich und hilfreich (wenn man Englisch kann) und die Ein- und Auszahlungen gehen schnell. Für mich ist das eigentlich das Wichtigste… Denn was nützt es einem, wenn die Spiele toll sind, aber die Gewinne nicht ankommen?!

Contra 👎

Leider macht mir die Performance der Seite manchmal etwas zu schaffen. Wenn man z. B. mit dem Smartphone auf der Seite surft, kommt es häufiger mal zu längeren Wartezeiten.

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 12.06.2019
Name: Hugo G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele jetzt seit etwa einem Jahr auf Ladbrokes verschiedene Spiele. Meistens Temple of Gold oder Book of Ra deluxe… Habe selten ein Online Casino gesehen, was Book of Ra anbietet. Da war ich wirklich froh drüber, denn das Spiel ist einfach super (Nostalgie aus alten Spielhallen-Zeiten kommt da hoch). Um das eingezahlte Geld muss man sich im Grunde auch keine Sorgen machen. Wenn man alle Nachweise hochlädt, dann geht die Auszahlung der Gewinne schnell.

Contra 👎

Für mich als Englisch-Profi (Ironie!) ist Ladbrokes ein Traum… Denn hier spricht beim Support wirklich jeder perfektes Englisch. Nein jetzt mal im Ernst: Mir kann einfach nicht geholfen werden, weil ich mich nicht mit dem Damen und Herren dort verständigen kann. Schade!

Ladbrokes Erfahrungen

Geschrieben am: 15.06.2019
Name: Daniela K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Einzahlung geht richtig schnell und auch die Gewinne werden bei Ladbrokes zügig und ohne zu murren ausgeschüttet. Twin Spin und Jack Hammer sind mit Abstand meine Lieblingsspiele. Hier kann man schon gut und gerne mal Stunden drin “versinken”. Vor allem, wenn man das gemütlich mit dem Laptop auf dem Sofa spielt.

Contra 👎

Leider gibt es keine Apps für mein iPad bzw. iPhone. Zumindest habe ich noch nichts dergleichen gefunden. Das wäre nochmal ein ordentliches Upgrade!

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus