Kategorien
Casino

LeoVegas Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

leovegas-erfahrungen

Leovegas

Bis zu 2.500 € Bonus sichern!
www.leovegas.de

BonusartNeukundenangebot
LeoVegas Bonus InformationenLeoVegas bietet seinen Kunden ein Online-Casino, sowie ein Portal für Sportwetten. Im Online-Casino erhalten Sie als Neukundenangebot momentan 30 Cash-Spins und 4 Verdopplungen auf die Einzahlung. Bei LeoVegas Sport können Sie sich bei der Erstanmeldung 2x 50 € Gratiswetten sichern.
Bonus CodeNicht erforderlich
Mindesteinzahlung
WettangebotSportwetten, Casino
EinzahlungsmethodenTrustly, VISA und MasterCard, NETELLER, Skrill, paysafecard, Klarna, MuchBetter
Auszahlungsmethoden
Auszahlungsdauerbis zu 5 Werktage
LizenzMalta Gaming Authority (mga)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 10.01.2019
Name: Sascha V.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich tippe schon seit einigen Jahren regelmäßig auf verschiedene Sportereignisse, hauptsächlich Fußball in der 1. Bundesliga. Bei Online-Wetten war ich erstmal skeptisch, da man die Portale ja nicht so wirklich einschätzen kann. Bei LeoVegas war ich aber so oder so schon registriert, da ich dort hin und wieder im Casino spiele. Dementsprechend hatte ich bereits einen Account und wusste, dass die Ein- und Auszahlungen in der Regel schnell von der Hand gehen. Hinsichtlich der Sportwetten ist LeoVegas zwar nicht so umfangreich, wie Portale, die sich ausschließlich auf Fußball etc. fokussieren, kann aber von den Quoten her ganz gut mithalten. Die Webseite an sich ist relativ simpel aufgebaut, sodass die Wetten sich einfach und schnell platzieren lassen. Für Gelegenheitsspieler, die auch mal Lust auf das ein oder andere Casino-Spiel haben, ist LeoVegas auf jeden Fall geeignet.

Contra 👎

Die Verifizierung war in meinem Fall etwas nervig. Hier muss man Ausweisdokumente etc. bereitstellen, damit die Auszahlung im Endeffekt auch bearbeitet wird. Klar ist das sinnvoll, jedoch hat der Prozess bei mir ca. 5 Tage gedauert.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2019
Name: Igor G.
Wettangebot: Casino

Pro 👍

Seit etwa 3 Jahren bin ich auf LeoVegas registriert und spiele die verschiedensten Automaten-Games (Book of Dead, Starburst etc.). Im Gegensatz zu anderen Online-Casinos kann man die einzelnen Spiele bei LeoVegas vor der Anmeldung ausprobieren und so kostenlos spielen. Das ist ein großer Pluspunkt, wie ich finde. Wenn man dann Lust hat, ein bisschen eigenes Geld zu setzen, geht die Anmeldung relativ schnell von der Hand. Zu den Spielen an sich: Die Performance auf der Seite und in der App ist echt nicht schlecht. Es gibt kaum Abstürze und die Ladezeiten sind völlig OK.

Contra 👎

Die Boni könnten ein bisschen attraktiver sein.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2019
Name: Martin D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Neben dem Online-Casino bietet LeoVegas auch Sportwetten an. Zwar ist das Angebot nicht so riesig, wie bei den großen Sportwetten-Anbietern bwin und Co., aber grundsätzlich kann LeoVegas da schon in manchen Punkten mithalten. Zumindest beim Fußball habe ich immer mal wieder richtig gute Quoten gesehen. Wie beim Casino auch, ist die Website von LeoVegas strukturiert aufgebaut, sodass die Platzierung der Wetten relativ einfach ist. Mein weiß also immer genau, welche Wettscheine nun offen sind und welche Einsätze gemacht wurden. Bzgl. der Einzahlung gibt es einige Optionen. Ich nutze meist Klarna, da das für mich am unkompliziertesten ist. Hat bisher immer alles gut funktioniert.

Contra 👎

Bei LeoVegas Sport gibt es keinen Blog bzw. keine Statistiken zu den aktuellen Spielen und Vereinen. Das lösen andere Anbieter besser, indem sie die Tabelle, Form der Mannschaften etc. zur Verfügung stellen.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 01.03.2019
Name: Melanie F.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin begeisterter Fußballfan und tippe eigentlich jeden Spieltag auf verschiedene Partien der ersten und zweiten Bundesliga. Hier finde ich es wichtig, immer die verschiedenen Quoten für die Spiele zu vergleichen. Mir ist aufgefallen, dass LeoVegas hier im Vergleich immer ganz gut abschneidet. Daher verteile ich meine Wetten auf verschiedene Anbieter – LeoVegas Sport ist einer davon. Man muss ehrlicherweise sagen, dass die Auswahl an Sportwetten bei LeoVegas nicht so groß ist, wie bei anderen Anbietern. Ist aber auch irgendwie klar, weil die Plattform sich ja eigentlich als Online-Casino einen Namen gemacht hat. Die Ein- und Auszahlungen funktionieren aber ähnlich gut, wie bei anderen Anbietern auch. Daher kann ich bei LeoVegas nicht wirklich meckern.

Contra 👎

Beim Kundensupport könnte man ggf. mal eine Telefon-Hotline einführen. Ich mag es nämlich lieber, mein Problem direkt am Telefon zu klären.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 25.03.2019
Name: Günther S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Das Wettangebot auf LeoVegas Sport ist meiner Meinung nach klein aber fein. Von Fußball über Basketball, Dart und Eishockey bis zu UFC bzw. MMA findet man hier eigentlich relativ viele interessante Partien, auf die man tippen kann. Für Wett-Spezialisten könnte die Auswahl aber ggf. ein bisschen klein ausfallen. Mir persönlich reicht das Angebot aber, um jede Woche ein paar Tipps abzugeben. Am wichtigsten war mir der gute Kundenservice und eine transparente Aufmachung der Homepage. Das wird von LeoVegas auf jeden Fall erfüllt. Dementsprechend würde ich die Plattform jedem empfehlen, der abseits der großen Sportwettenanbieter eine nette Alternative sucht.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 11.04.2019
Name: Tim D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin durch die Casino App von LeoVegas auf die Sportwetten aufmerksam geworden. Dementsprechend war es einfach, hier ein paar Wetten zu platzieren, weil ich ja eh schon registriert war und den Verifizierungsprozess hinter mich gebracht hatte. Da die Webseite relativ einfach aufgebaut ist, findet man sich auch als Neuling gut zurecht. Die Wetten, die man platziert, werden übersichtlich dargestellt und auch die Quoten sind nach einigen Vergleichen mit der Konkurrenz eigentlich ganz in Ordnung. Pauschal kann man das zwar nie so wirklich sagen, aber mein Eindruck nach 5-6 platzierten Wetten ist gut.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 18.01.2019
Name: Torben U.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Bin grundlegend zufrieden mit dem Service von LeoVegas. Guter Kundensupport, schnelle Website und solide Quoten zum Wetten. Die Gewinne werden direkt im Kundenkonto angezeigt, sodass man immer genau weiß, was man sich auszahlen lassen könnte. Die Auszahlung an sich geht auch relativ schnell. Auf der Website heißt es bis zu 5 Tage – meine Auszahlung war glücklicherweise schon nach 3 Tagen auf meinem Konto. Alles in allem also eine interessante Alternative zu bwin, tipico und anderen Sportwetten-Anbietern.

Contra 👎

Hinsichtlich der Auswahl an Partien etc. könnte LeoVegas in Zukunft noch eine Schippe drauflegen.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 03.05.2019
Name: Daniel P.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich bin immer wieder auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, online auf Sportereignisse zu tippen. Ist teilweise verrückt, wie unterschiedlich die Quoten bei den unterschiedlichen Portalen sein können. LeoVegas ist eine ganz nette Abwechslung zu den etwas bekannteren Sportwetten-Anbietern da draußen. Ich hatte bei der Anmeldung den Eindruck, dass der Fokus bei LeoVegas (wie der Name schon sagt) eher auf dem Online Casino liegt. Das ist aber auch ein Pluspunkt, weil man mit einem Account zum einen auf Fußballspiele tippen, aber gleichzeitig an verschiedenen Slots spielen kann. Generell also eine nette Sache, gerade weil die Internetseite nie wirklich überlastet ist. So kann man sich auf jeden Fall sicher sein, dass die Tipps auch durchgehen.

LeoVegas Erfahrungen

Geschrieben am: 04.06.2019
Name: Enis C.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich habe mir einen Account auf LeoVegas gemacht, weil ein paar Kumpels schon hier registriert sind und immer ganz gute Quoten erwischen. Auch der Punkt, dass man direkt ein Online Casino mitbenutzen kann, ist ganz nice. Man muss die teils nervige Verifizierung mit Perso etc. also nur 1x machen und kann aber direkt zwei Services nutzen. Eigentlich eine gute Idee! Ich bin jetzt seit ca. 3 Monaten auf der Plattform um tippe regelmäßig auf die Bundesliga und andere Spiele. Kann eigentlich nichts schlechtes über LeoVegas sagen. Alles im grünen Bereich!

Contra 👎

Der Kundenservice beim Live Chat war nicht so hilfreich wie erhofft. Ich hatte eine Frage bzgl. der Auszahlung meines Gewinns und musste feststellen, dass der Kundenberater mir nicht wirklich weiterhelfen konnte. Da könnte man nochmal dran arbeiten finde ich.