Kategorien
Casino

Luckland Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Luckland Erfahrungen

Luckland

www.luckland.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Luckland Bonus InformationenBei Luckland erhalten Sie auf Ihre erste Einzahlung einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 400 €. Zusätzlich sichern Sie sich ganze 200 Freispiele für Book of Dead und haben die Möglichkeit bei den folgenden 3 Einzahlungen ebenfalls von verschiedenen Boni zu profitieren. So können Sie einen Bonus in Höhe von bis zu 1.000 € ergattern.
Bonus CodeLUCKLAND1000
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino 
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Sofort Überweisung, paysafecard, Skrill, Trustly, ecoPAYZ, NETELLER
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 19.01.2020
Name: Norbert B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich wegen der großen Auswahl an Spielen bei Luckland registriert. Ein ganz guter Nebeneffekt war hier, dass ich vom Willkommenspaket profitieren konnte und mir daher 100 % Bonus auf meine erste Einzahlung sichern konnte. Bei der Anmeldung ging alles sehr zügig und die erste Einzahlung mit meiner VISA Karte hat auch nicht lange auf sich warten lassen. Im Grunde macht es Spaß, bei Luckland zu spielen. Das liegt sicher auch am freundlichen Kundenservice. Hier bekommt man in der Regel nach ca. 1 Minute schon eine Antwort im Live Chat.

Contra 👎

Die einzelnen Spiele kann man vor der Anmeldung nicht testen. Das finde ich schade, denn einige andere Casinos bieten diese Funktion an.

Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Andy S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Webseite von Luckland ist relativ normal aufgebaut und ähnelt daher anderen Online Casinos. Ist aber nicht sonderlich schlimm, da man dann direkt weiß, wo man was findet. Gut finde ich, dass es eine große Auswahl an Games gibt und das Online Casino einen Live Chat anbietet, in dem man relativ fix mit einer Antwort vom Kundensupport rechnen kann. Das macht das Spielen angenehm und man fühlt sich gut aufgehoben. Außerdem liegt eine gültige mga-Lizenz vor. Sowas weiß ich sehr zu schätzen, da ich schon in etlichen unseriösen Online Casinos gespielt habe…

Contra 👎

Auf der Seite gibt es einen Bereich, in dem man sieht, was andere Spieler gerade so gewonnen haben. Da sind teils Summen bei, die nicht wirklich realistisch scheinen (z. B. 5000 Euro)… Das nervt etwas und ist ein bisschen zu aufdringlich.

Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Markus L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Auswahl an Spielen bei Luckland ist vergleichbar mit anderen Online Casinos. Ich würde mal behaupten, dass man den Großteil der Games eh nicht anrührt und bei 2-3 Spielen bleibt, die man gut findet. Das ist bei mir zumindest so. Trotzdem ist es eine gute Sache, dass Luckland hier so viel zu bieten hat und auch immer wieder neue Spiele veröffentlicht. Den Willkommensbonus habe ich natürlich mitgenommen und die 200 Freispiele haben mir echt geholfen, ein bisschen Geld zu gewinnen. Alles in allem ist Luckland ein seriöses Online Casino und bietet nahezu alles, was man braucht.

Contra 👎

Im Vergleich zu anderen Online Casinos gibt es bei Luckland nicht so viele Einzahlungsmethoden. Da könnte man noch 2-3 weitere Optionen anbieten.

Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Marvin O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Luckland ist ein standardmäßiges Online Casino. Damit meine ich konkret, dass sich die Website nicht sonderlich von anderen Anbietern unterscheidet und auch das Bonusprogramm nichts großartig Neues bietet. Auch bei den Spielen ist die Schnittmenge zu anderen Casinos sicherlich sehr groß. Aber das ist ja nicht sonderlich wichtig. Am Ende zählt ja nur, wie schnell man Geld ein- und auszahlen kann. Und das klappt bei Luckland echt gut. Bestimmt liegt das auch an der Lizenz der mga. Ich hatte zumindest bisher noch keine Probleme, meine Gewinne zu erhalten.

Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Ramona K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ein paar Freunde von mir haben mich vor 2 Monaten auf das Luckland Online Casino aufmerksam gemacht, da ich zu dem Zeitpunkt gerade auf der Suche nach einem neuen Anbieter war, um Dawn of Egypt zu spielen. Ich habe mich dann direkt mal registriert und anfangs 30 € eingezahlt. Als Bonus habe ich einiges an Freispielen geschenkt bekommen und konnte dementsprechend direkt ein paar Gewinne einstreichen. Von der Website und den Spielen her hat sich Luckland nicht sonderlich vom anderen Online Casino abgegrenzt. Aber bei der Ein- und Auszahlung habe ich doch sehr große Unterschiede feststellen können. Hier hat sich das Tempo auf jeden Fall zum Positiven verändert.

Contra 👎

Die Verifizierung lief bei mir etwas langsam ab. Erst nach 7 Tagen habe ich eine Bestätigungs-E-Mail bekommen. Das könnte schon etwas schneller gehen.

Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 28.02.2020
Name: Ali C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin jetzt ca. seit 4 Monaten bei Luckland. In der Zeit habe ich pro Woche bestimmt 5-6 Stunden gespielt. Am Ende muss ich sagen, dass die Spiele echt gut gewählt wurden und die Website sehr flüssig läuft. Da merkt man manchmal halt nicht, wie die Zeit rumgeht. Ich hatte damals auch Glück, weil ich eine relativ geile Willkommensaktion miterlebt habe. Der Bonus war echt nicht schlecht, sodass man direkt Gewinne einfahren konnte (Freispiele etc.). Natürlich hat man mal Glück und mal Pech. So ist das halt. Aber grundsätzlich bin ich bisher sehr zufrieden mit dem Service von Luckland und würde das Online Casino daher auch weiterempfehlen.

Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 09.03.2020
Name: Matthias D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin zwar bereits in 3 Online Casinos registriert, aber immer auf der Suche nach neuen, interessanten Anbietern. Zum einen wegen der Boni und auf der anderen Seite, weil man meiner Meinung nach immer mal zwischen den Online Casinos wechseln sollte. Bei Luckland bin ich bisher zufrieden. In den letzten 2 Monaten lief alles glatt. Daher kann ich den Anbieter weiterempfehlen.

Contra 👎

Beim Kundensupport hapert es meiner Meinung nach ein bisschen. Es gibt zwar E-Mail und Live Chat, aber trotzdem sind die Berater hier nicht so wirklich freundlich.

Luckland Erfahrungen

Geschrieben am: 17.03.2020
Name: Barbara Z.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir macht das Spielen auf Luckland an sich Spaß. Alles läuft relativ unkompliziert und man muss sich nicht groß Gedanken machen. Durch die mga-Lizenz ist man schon mal auf der sicheren Seite und die Spiele laufen auch alle flüssig. Am Ende ist es halt auch nur ein Online Casino von vielen – aber wenigstens ein seriöses.

Contra 👎

Die Website ist in meinen Augen etwas zu sehr überfrachtet mit Bildern und Text. Da könnte man etwas mehr Ruhe reinbringen. Luckland sieht leider so aus, wie der Großteil aller Online Casinos. Um sich abzugrenzen wäre ein neues Design sicher eine tolle Idee.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus