Kategorien
Casino

LV Bet Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

LV Bet Erfahrungen

LV Bet

www.lvbet.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
LV Bet Bonus InformationenBei LV Bet erhalten Sie bei der ersten Einzahlung einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 200 €. Zusätzlich sichern Sie sich 200 gratis LV Spins in Starburst. 
Bonus CodeLVBET200
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, Euteller, giropay, Sofort Überweisung, Trustly, NETELLER, paysafecard, Skrill, Skrill 1-Tap, RAPID Transfer, MuchBetter
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat
LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Tom P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Webseite von LV Bet überzeugt auf den ersten Blick auf jeden Fall. Nicht nur, weil sie modern und schnell ist, sondern weil man sich auch gut zurechtfindet. Es gibt ja nichts was mehr stört, als wenn man sich erstmal Ewigkeiten durch unsortierte Menüs klicken muss. In Bezug auf die Spiele macht LV Bet auch relativ viel richtig, wie ich finde. Book of Gods, Book of Dead, Bonanza, Starburst… Alles richtig gute Spiele, bei denen man mit Glück ordentlich Geld machen kann. Mit über 1.000 Games kann man bei der Auswahl auch wirklich nichts sagen. Da kann das Online Casino wirklich mit der Konkurrenz mithalten.

Contra 👎

Der Kundenservice ist zwar über den “Live Chat” erreichbar, jedoch muss man hier erst ein Formular ausfüllen, bis der Live Chat dann losgeht. Das kenne ich eigentlich anders. Gerade als Neukunde ist das schon etwas komisch.

LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 21.01.2020
Name: Marius G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Spielen auf LV Bet macht Spaß und ich fühle mich relativ gut aufgehoben. Das liegt vor allem am Kundenservice und an der großen Spieleauswahl. Außerdem muss man sich bei dem Online Casino nicht groß Sorgen über sein Geld machen, da es von der mga lizensiert wurde.

Contra 👎

Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, mit MasterCard einzuzahlen. Das finde ich etwas schade und auch ein bisschen komisch. Normalerweise werden ja immer VISA und MasterCard gleichermaßen unterstützt.

LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 25.01.2020
Name: Tatjana U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

LV Bet kommt relativ modern daher und lässt viele andere Online Casinos dementsprechend doof dastehen. Die gut strukturierte Website und die Möglichkeit, Spiele auch ohne Anmeldung testen zu können sorgen auf jeden Fall dafür, dass man sich gern auf der Seite aufhält. Für mich war es nach den ersten Testrunden an den Slots keine Frage mehr, ob ich mir einen Account anlege. Auch die vielen Bezahlmöglichkeiten sorgen für viel Flexibilität und verringern die Einstiegshürde.

Contra 👎

Beim Kundenservice muss ich einen Punkt abziehen, da hier lediglich ein Live Chat zur Verfügung steht, bei dem man erst mal etliche Daten zur eigenen Person angeben muss. Wenn man seine Nachricht dann verfasst hat, kommt nur eine Meldung, dass die Antwort per Mail erfolgt. Das ist für mich kein Live Chat.

LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 11.02.2020
Name: Lisa W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich war auf der Suche nach einem seriösen Online Casino, in dem ich zusammen mit meinem Mann spielen kann. Bei LV Bet bin ich irgendwie kleben geblieben. Ich glaube das liegt an der modernen Aufmachung bzw. an der schnellen Website. Außerdem ist hier alles relativ unaufdringlich gestaltet worden, sodass man sich gar nicht so vorkommt, als wäre man bei einem Online Casino. Es gibt keine blinkenden Banner und keine große Werbung. Sehr angenehm. Mein Mann und ich haben uns dann auch mal durch die Spiele-Bibliothek geklickt und direkt ein paar Klassiker gefunden, die uns gefallen. Der große Pluspunkt: Man kann die Spiele schon im Vorfeld ausprobieren, ohne sich einen Account zu erstellen.

Contra 👎

Schade ist, dass man seine MasterCard nicht nutzen kann, um Einzahlungen vorzunehmen.

LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 14.02.2020
Name: Gaby F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mit über 1.000 Spielen kann LV Bet schon einiges bieten. Für mich war zwar klar, dass ich am Ende sowieso nur 2-3 Spiele intensiv nutzen würde, aber es ist schön, wenn man die Wahl hat. Von der Schnelligkeit der Webseite hat mich LV Bet direkt überzeugt, da man auch ohne Anmeldung zum Test ein paar Runden spielen kann. Sounds und Grafik sind wirklich schön gemacht. Zur Ein- und Auszahlung kann ich auch nichts schlechtes sagen. Das geht nämlich alles relativ fix.

LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Daria T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin vor etwa 2 Wochen auf LV Bet gestoßen und fand den Willkommensbonus so interessant, dass ich mich direkt mal angemeldet habe. Das Willkommenspaket umfasst nämlich 4 Stufen, sodass man insgesamt theoretisch 1.000 € Bonus abstauben kann. Ist natürlich nur ein theoretischer Wert, da man hier ordentlich Geld in die Hand nehmen müsste, um die tausend Euro tatsächlich zu bekommen… Aber ich finde es eine gute Sache. Bei meiner ersten Einzahlung habe ich 100 Euro in die Hand genommen und mir einen 100 % Bonus sowie 200 LV Spins für Starburst gesichert. Ist ein guter Deal, wie ich finde. Mit dem Geld konnte ich dann nach kurzer Zeit einen kleinen Gewinn einfahren, der mir dann nach ca. 7 Tagen ausgezahlt wurde.

Contra 👎

Die Auszahlung des Gewinns hat 7 Tage gedauert, weil meine Dokumente noch geprüft werden mussten. Mal dauert das länger, mal nicht. Ich hatte dann wohl Pech.

LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Mario O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was soll ich groß zu LV Bet schreiben? Die Website sieht mal echt gut aus und die Angebote sind auch nicht von schlechten Eltern. Und mal ganz ehrlich: Ein guter Bonus sowie eine gut funktionierende Website ist schon mal die halbe Miete bei einem Online Casino. Hinzu kommen noch die vielen Zahlungsmöglichkeiten und eine Lizenz von der Malta Gaming Authority. Das Gesamtpaket ist also richtig ordentlich, würde ich mal sagen. Ich spiele jetzt seit 2 Monaten bei LV Bet und bin sehr zufrieden.

Contra 👎

Einzig und allein der Kundenservice könnte besser sein. Hier hinkt LV Bet noch etwas hinterher.

LV Bet Erfahrungen

Geschrieben am: 25.02.2020
Name: Arno L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mit Online Casinos hatte ich bisher nichts am Hut. Ich war immer eher live in der Spielhalle. Das macht meiner Meinung nach auch immer noch am meisten Spaß… Aber die Vorstellung, von der Couch ein bisschen Book of Dead zu daddeln ist natürlich auch nicht schlecht. Daher habe ich mir bei LV Bet mal einen Account erstellt und auch direkt den Willkommensbonus abgesahnt. Gute Sache! Die Anmeldung ging schnell und ich konnte direkt losspielen, weil ich mit meiner VISA Card eingezahlt habe. Von der Auswahl an Spielen bis hin zur schnellen Internetseite ist das eine runde Geschichte bei LV Bet. Nette Abwechslung zur Spielothek!

Contra 👎

Der Live Chat ist kein wirklicher Live Chat, sondern eher ein Kontaktformular. Das wundert mich etwas, da die Website ansonsten sehr modern wirkt.