Kategorien
Casino

Mega Casino Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

Mega Casino Erfahrungen

Mega Casino

www.megacasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Mega Casino Bonus InformationenBei Mega Casino erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 100 ÔéČ. Zus├Ątzlich k├Ânnen Sie sich 25 Freispiele sichern.
Bonus CodeMEGA
Mindesteinzahlung20 ÔéČ
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, paysafecard, Trustly, Skrill, NETELLER, ecoPayz, Sofort ├ťberweisung
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail
Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 02.01.2020
Name: Lea T.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Urspr├╝nglich habe ich mich wegen des attraktiven Willkommensbonus bei Mega Casino angemeldet. Da das Spieleangebot aber relativ gut ist und man auch problemlos auf dem Handy spielen kann, bin ich jetzt schon ca. 3 Monate regelm├Ą├čig bei Mega Casino aktiv. Von meiner Seite gibt es also eine klare Empfehlung.

Contra ­čĹÄ

Eher nicht so sch├Ân finde ich, dass man die Spiele nicht vor der Registrierung spielen kann, um sich einen groben ├ťberblick zu verschaffen. Eine Anmeldung ist daher Pflicht.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2020
Name: Marco N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mega Casino kann grunds├Ątzlich mit der Konkurrenz mithalten, was die Auswahl an Spielen angeht. Wer gerne an Slots spielt, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Ich spiele hier meist Book of Dead oder Mega Moolah. Die Spiele kann man am PC oder auf dem Handy spielen, was auch schon mal ein gro├čer Vorteil gegen├╝ber anderen Online Casinos ist.

Contra ­čĹÄ

Die Website ist meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen und k├Ânnte mal ein neues Design vertragen. Bevor ich mich n├Ąher umgeschaut habe, hat das Casino dadurch einen eher unseri├Âsen Eindruck gemacht.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Hans-Georg U.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen habe ich mich bei Mega Casino registriert. Da ich zuvor nicht sonderlich viele Erfahrungen mit Online Casinos sammeln konnte, war ich relativ ├╝berfordert mit all den Angeboten und Spielen. Nach ein paar Stunden habe ich mich aber dran gew├Âhnt, da das Online Casino doch sehr benutzerfreundlich und ordentlich aufgebaut ist. Auch die M├Âglichkeiten zur Einzahlung von Geld sind v├Âllig ausreichend. Wenn man mit Kreditkarte einzahlt, kann man grunds├Ątzlich direkt anfangen zu spielen. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Service von Mega Casino und w├╝rde das Online Casino weiterempfehlen.

Contra ­čĹÄ

Einzig den Kundenservice via E-Mail finde ich nicht so sch├Ân, da hier nur englisch gesprochen wird.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Torge N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Wenn man sich die Spieleauswahl, die Webseite und die Zahlungsm├Âglichkeiten anschaut, kann man bei Mega Casino echt keine Kritikpunkte finden. Auch der Willkommensbonus kann sich sehen lassen und mit der Konkurrenz mithalten. Was mir besonders viel Spa├č macht ist das Online Roulette. Ist vond er Grafik und dem Sound her wirklich gut gemacht.

Contra ­čĹÄ

Die verschiedenen Spiele konnte ich vor meiner Anmeldung nicht ausprobieren. Das habe ich bei vielen anderen Casinos schon mal gesehen. Daher finde ich das von Mega Casino etwas schwach. Sollte ge├Ąndert werden.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 09.02.2020
Name: Marius D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ein seri├Âses Online Casino mit g├╝ltiger Lizenz der mga und einer breiten Palette an Spielen. Neben Online Slots von verschiedenen Anbietern kann man hier auch Tischspiele oder Online Roulette spielen. Ist ein guter Mix, finde ich. Was ich auch gut finde, ist die offene Art der Kommunikation auf der Webseite. Man findet eigentlich alle wichtigen Infos und Tipps direkt auf der Startseite, sodass keine Fragen offen bleiben.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Madeleine B.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mir macht das Spielen auf Mega Casino grunds├Ątzlich viel Spa├č. Auch, wenn das Online Casino nun nicht unbedingt neue Dinge anbietet, bin ich doch zufrieden mit dem soliden Service. Schon bei der Anmeldung habe ich gemerkt, dass hier alles relativ schnell ├╝ber die B├╝hne geht. Ob nun die Erstellung des Accounts, die Verifizierung oder die Auszahlung der GewinneÔÇŽ Man muss eigentlich nie wirklich lange warten.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Timo A.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich w├╝rde Mega Casino die Schulnote 2 geben. Es macht im Prinzip vieles richtig. Das geht bei der Auswahl an Spielen los und h├Ârt bei der Vielfalt der Zahlungsm├Âglichkeiten auf. Auch die Option, ├╝ber sein Handy aufs Casino zugreifen zu k├Ânnen, ist nicht schlecht. Im Grunde w├╝rde ich Mega Casino als seri├Âses Online Casino beschreiben und dementsprechend auch weiterempfehlen.

Contra ­čĹÄ

Es wurde nur eine 2, weil mir der Kundenservice nicht so gut gef├Ąllt. Hier erhalte ich h├Ąufig englische Antworten auf meine Fragen, was nicht sonderlich hilfreich ist, wenn man nur deutsch spricht.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Inez D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Es l├Ąuft an sich alles gut bei Mega Casino. Das Geld wird ├╝ber die Kreditkarte schnell auf den Account geladen und man hat eine sehr gro├če Auswahl an verschiedenen Spielen. Vom Ding her also alles, was man braucht, um immer mal wieder online zu zocken.

Contra ­čĹÄ

Bei der Auszahlung meines ersten Gewinns kam es zu einer eher nicht so sch├Ânen Situation. Da die Verifizierung aus irgendeinem Grund nicht so geklappt hat, wie es soll, musste ich insgesamt 2 Wochen auf mein Geld warten. Der Kundenservice hat mir zwar immer eine Info gegeben aber trotzdem war das viel zu lange.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Gero K.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mir gef├Ąllt Mega Casino ganz gut, da man hier viele Spiele und einem Dach findet und auch die Zahlungsoptionen ordentlich was her machen. Ich spiele oft auf der Arbeit in der Mittagspause und habe daher nur mein Handy dabei. Mega Casino ist eines der wenigen Online Casinos, die ich kenne, bei denen das ohne Probleme klappt. Das ist schon mal ein richtig dicker Pluspunkt!

Contra ­čĹÄ

Der 24/7 Support ist nicht so hilfreich, da es keinen Live Chat gibt. Man wartet also in der Regel etwas l├Ąnger auf eine Antwort per Mail. Das ist dementsprechend nicht gerade das gelbe vom Ei, wenn ich ehrlich bin. Denn gerade, wenn es um das Thema Auszahlungen geht, muss der Kundenservice rund um die Uhr erreichbar sein.