Kategorien
Casino

Mega Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Mega Casino Erfahrungen

Mega Casino

www.megacasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Mega Casino Bonus InformationenBei Mega Casino erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 100 €. Zusätzlich können Sie sich 25 Freispiele sichern.
Bonus CodeMEGA
Mindesteinzahlung20 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, paysafecard, Trustly, Skrill, NETELLER, ecoPayz, Sofort Überweisung
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail
Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 02.01.2020
Name: Lea T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ursprünglich habe ich mich wegen des attraktiven Willkommensbonus bei Mega Casino angemeldet. Da das Spieleangebot aber relativ gut ist und man auch problemlos auf dem Handy spielen kann, bin ich jetzt schon ca. 3 Monate regelmäßig bei Mega Casino aktiv. Von meiner Seite gibt es also eine klare Empfehlung.

Contra 👎

Eher nicht so schön finde ich, dass man die Spiele nicht vor der Registrierung spielen kann, um sich einen groben Überblick zu verschaffen. Eine Anmeldung ist daher Pflicht.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.01.2020
Name: Marco N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mega Casino kann grundsätzlich mit der Konkurrenz mithalten, was die Auswahl an Spielen angeht. Wer gerne an Slots spielt, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Ich spiele hier meist Book of Dead oder Mega Moolah. Die Spiele kann man am PC oder auf dem Handy spielen, was auch schon mal ein großer Vorteil gegenüber anderen Online Casinos ist.

Contra 👎

Die Website ist meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen und könnte mal ein neues Design vertragen. Bevor ich mich näher umgeschaut habe, hat das Casino dadurch einen eher unseriösen Eindruck gemacht.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.01.2020
Name: Hans-Georg U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf Empfehlung eines Arbeitskollegen habe ich mich bei Mega Casino registriert. Da ich zuvor nicht sonderlich viele Erfahrungen mit Online Casinos sammeln konnte, war ich relativ überfordert mit all den Angeboten und Spielen. Nach ein paar Stunden habe ich mich aber dran gewöhnt, da das Online Casino doch sehr benutzerfreundlich und ordentlich aufgebaut ist. Auch die Möglichkeiten zur Einzahlung von Geld sind völlig ausreichend. Wenn man mit Kreditkarte einzahlt, kann man grundsätzlich direkt anfangen zu spielen. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Service von Mega Casino und würde das Online Casino weiterempfehlen.

Contra 👎

Einzig den Kundenservice via E-Mail finde ich nicht so schön, da hier nur englisch gesprochen wird.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Torge N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wenn man sich die Spieleauswahl, die Webseite und die Zahlungsmöglichkeiten anschaut, kann man bei Mega Casino echt keine Kritikpunkte finden. Auch der Willkommensbonus kann sich sehen lassen und mit der Konkurrenz mithalten. Was mir besonders viel Spaß macht ist das Online Roulette. Ist vond er Grafik und dem Sound her wirklich gut gemacht.

Contra 👎

Die verschiedenen Spiele konnte ich vor meiner Anmeldung nicht ausprobieren. Das habe ich bei vielen anderen Casinos schon mal gesehen. Daher finde ich das von Mega Casino etwas schwach. Sollte geändert werden.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 09.02.2020
Name: Marius D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ein seriöses Online Casino mit gültiger Lizenz der mga und einer breiten Palette an Spielen. Neben Online Slots von verschiedenen Anbietern kann man hier auch Tischspiele oder Online Roulette spielen. Ist ein guter Mix, finde ich. Was ich auch gut finde, ist die offene Art der Kommunikation auf der Webseite. Man findet eigentlich alle wichtigen Infos und Tipps direkt auf der Startseite, sodass keine Fragen offen bleiben.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Madeleine B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir macht das Spielen auf Mega Casino grundsätzlich viel Spaß. Auch, wenn das Online Casino nun nicht unbedingt neue Dinge anbietet, bin ich doch zufrieden mit dem soliden Service. Schon bei der Anmeldung habe ich gemerkt, dass hier alles relativ schnell über die Bühne geht. Ob nun die Erstellung des Accounts, die Verifizierung oder die Auszahlung der Gewinne… Man muss eigentlich nie wirklich lange warten.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Timo A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich würde Mega Casino die Schulnote 2 geben. Es macht im Prinzip vieles richtig. Das geht bei der Auswahl an Spielen los und hört bei der Vielfalt der Zahlungsmöglichkeiten auf. Auch die Option, über sein Handy aufs Casino zugreifen zu können, ist nicht schlecht. Im Grunde würde ich Mega Casino als seriöses Online Casino beschreiben und dementsprechend auch weiterempfehlen.

Contra 👎

Es wurde nur eine 2, weil mir der Kundenservice nicht so gut gefällt. Hier erhalte ich häufig englische Antworten auf meine Fragen, was nicht sonderlich hilfreich ist, wenn man nur deutsch spricht.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Inez D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Es läuft an sich alles gut bei Mega Casino. Das Geld wird über die Kreditkarte schnell auf den Account geladen und man hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Spielen. Vom Ding her also alles, was man braucht, um immer mal wieder online zu zocken.

Contra 👎

Bei der Auszahlung meines ersten Gewinns kam es zu einer eher nicht so schönen Situation. Da die Verifizierung aus irgendeinem Grund nicht so geklappt hat, wie es soll, musste ich insgesamt 2 Wochen auf mein Geld warten. Der Kundenservice hat mir zwar immer eine Info gegeben aber trotzdem war das viel zu lange.

Mega Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Gero K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir gefällt Mega Casino ganz gut, da man hier viele Spiele und einem Dach findet und auch die Zahlungsoptionen ordentlich was her machen. Ich spiele oft auf der Arbeit in der Mittagspause und habe daher nur mein Handy dabei. Mega Casino ist eines der wenigen Online Casinos, die ich kenne, bei denen das ohne Probleme klappt. Das ist schon mal ein richtig dicker Pluspunkt!

Contra 👎

Der 24/7 Support ist nicht so hilfreich, da es keinen Live Chat gibt. Man wartet also in der Regel etwas länger auf eine Antwort per Mail. Das ist dementsprechend nicht gerade das gelbe vom Ei, wenn ich ehrlich bin. Denn gerade, wenn es um das Thema Auszahlungen geht, muss der Kundenservice rund um die Uhr erreichbar sein.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus