Kategorien
Casino

Merkur24 Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

merkur-erfahrungen

Merkur24

Slots in Hülle und Fülle – bei merkur24 
www.merkur24.com

WettangebotCasino Spiele, Jackpot Spiele
Auszahlungsmethodenkeine
Deutscher SupportJa

Erfahrungsberichte zu Merkur24

Merkur24 Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2019
Name: Klaus G.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Bei Merkur24 kann man kostenlos Spiele wie z. B. Fruitinator oder Crystal Heart spielen. Macht fast genauso viel Spaß wie in der Spielothek… Nur, dass es halt umsonst ist und man bequem vom Sofa aus daddeln kann. Ich habe mich damals mit Facebook angemeldet und dafür dann auch direkt noch weitere Chips bekommen. Super Sache!

Contra 👎

Leider kann man bei Merkur24 nur Einzahlungen vornehmen und dann mit den virtuellen Chips daddeln. Auszahlungen gibt es keine, es geht also in erster Linie um den Spielspaß.

Geschrieben am: 01.02.2019
Name: Marianne H.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Über Facebook habe ich mich bei Merkur24 angemeldet, um hin und wieder eine Runde zu spielen. Auf der Webseite gibt es über 50 Automatenspiele, zwischen denen man wählen kann. Sollte also für jeden was dabei sein… Wenn man sich Chips kaufen will, muss man einfach in den Shop gehen. Da bekommt man bei fast jedem Kauf auch noch Boni. Finde ich eine faire Sache. Am besten ist aber, dass man Freunde in die Community einladen kann und dann sehen kann, welche Gewinne die so erspielen. Für den Zeitvertreib nebenbei würde ich Merkur24 auf jeden Fall empfehlen.

Contra 👎

Manchmal hakt die Webseite bzw. die Spiele hängen sich auf. Der Kundenservice sagte mir, ich solle mal die Antiviren-Software prüfen. Muss jetzt mal abwarten, was sie da tut.

Geschrieben am: 18.03.2019
Name: Gabriel T.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Merkur24.com ist eine schnelle, übersichtliche Seite, auf der man verschiedene Jackpot-Spiele spielen kann. Ich bin oft in der Spielhalle und kenne einige Merkur-Automaten daher bereits. Die Umsetzung ist teilweise echt gut gelungen. Da das Angebot kostenlos ist und man auch seine Freunde von Facebook zum Spielen einladen kann, bin ich sehr zufrieden. Eingezahlt habe ich persönlich noch nichts, da meine Chips bisher immer zum Spielen gereicht haben.

Geschrieben am: 06.06.2019
Name: Jenny H.
Wettangebot: Casino Spiele

Pro 👍

Slots wie z. B. Candy & Fruits oder Double Triple Chance wurden bei Merkur24 wirklich gut umgesetzt. Wer die Spiele gerne in der Spielothek spielt, wird auf jeden Fall auch zuhause Spaß haben. Vor allem, weil der Sound wirklich gut rüberkommt. Was ich außerdem gut finde, ist die einfach aufgebaute Internetseite und die Möglichkeit vor einer Anmeldung ein Demo Spiel zu machen.

So kann man erst mal ausprobieren, ob die Spiele auch wirklich Spaß machen. Die Gewinnchancen sind vom Gefühl her echt nicht schlecht. Habe schon oft Boni und Chips gewonnen, und wenn die Chips ausgehen, kann man sehr einfach neue nachkaufen. 

Contra 👎

Bei den Gratis Demo Spielen kommen relativ häufig nervige Popup-Fenster. Gerade im Vollbildmodus stört das sehr.

Geschrieben am: 12.12.2019
Name: David L.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Ich spiele Automaten-Spiele sehr gerne aus Spaß und zum Zeitvertreib. Bei Merkur24 geht das (nicht wie bei manchen anderen Anbietern) komplett kostenlos. Wenn man Glück hat, kann man viele Chips gewinnen und muss dadurch kein Echtgeld investieren.

Außerdem ist es möglich, Freunde über Facebook einzuladen und so noch Extra-Boni absahnen. Alles in allem also eine coole Plattform, um hin und wieder mal etwas an Merkur-Automaten zu spielen.

Contra 👎

Die Sounds am Automaten (z. B. bei Candy & Fruits) sind etwas abgehackt und daher nicht so, wie beim Original Automaten. Das nimmt etwas das “Spielothek-Feeling”.

Geschrieben am: 25.11.2019
Name: Gernot B.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Anbieter von Automaten bzw. Casino-Spielen verlangen häufig hohe Preise für die Chips etc… Bei Merkur24 ist die Anmeldung komplett kostenlos und man bekommt für das Einladen von Freunden sogar Chips und Boni geschenkt. Daher macht es meiner Meinung nach Sinn, sich hier einen Account anzulegen.

Ich spiele meistens Take 5 oder Ramses Book (so ähnlich wie Book of Ra). Vom Spielspaß her kommt das schon fast an echte Automaten ran. Man kann nämlich ganz einfach auf Vollbild stellen und dann in Ruhe spielen. Von meiner Seite aus gibt es daher eine Empfehlung.

Geschrieben am: 18.12.2019
Name: Gabi C.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Die meisten Online Casinos sind mir irgendwie zu unübersichtlich. Da finde ich Merkur24 ganz angenehm. Hier gibt es zwar nicht so eine riesige Auswahl an Automaten, aber dafür findet man sich gut auf der Seite zurecht. Die Anmeldung geht auch super fix mit Facebook. Wenn man so wie ich noch Glücksspiel-Fans als Freunde hat, kann man auch zusammen Spaß haben. Ist schon sehr lustig zu sehen, wer die höchsten Gewinne einfährt!

Contra 👎

Leider gehen die Chips nach ca. 2 Wochen aus, sodass man mit Echtgeld neue kaufen muss. Man sollte also einplanen, dass man nach einer gewissen Zeit für die Spiele Geld zahlen muss.

Geschrieben am: 25.12.2019
Name: Anna H.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Bei Merkur24 gibt’s einige Spiele, die richtig Spaß (und süchtig) machen. Am liebsten spiele ich Race to win, Up to 7 oder Vampires. Die Spiele kann man im Vollbildmodus spielen, was echt cool ist, wenn man seinen Laptop mit dem TV verbunden hat!! Da kommt richtig Spielo-Stimmung auf… Nur halt ohne Gewinne. Aber dafür ist Merkur24 auch kostenlos (bis zu einem gewissen Punkt). Ich hatte mir vor kurzem mal ein paar Chips und Boni gekauft. Lief auch alles unproblematisch ab. Man muss nur darauf achten, dass man nicht zu süchtig wird, weil dann kann man ja lieber in eine Spielhalle gehen mit der Aussicht auf Gewinne.

Contra 👎

Ich finde es schade, dass man bei Merkur24 kein echtes Geld gewinnen kann und “nur” zum Spaß spielt. Das würde schon gut sein, um ein bisschen mehr Motivation oder Spannung aufzubauen.

Geschrieben am: 29.01.2020
Name: Kevin O.
Wettangebot: Jackpot Spiele

Pro 👍

Die Internetseite von Merkur24 macht schon was her. Von der Schnelligkeit her kann ich nämlich nicht meckern. Da macht das Spielen schon echt Laune. Vor allem bei Spielen wie Ramses Book! Hatte bisher nie Probleme mit den Servern oder mit der Verbindung. Dementsprechend gibt’s eine Empfehlung von mir.

Contra 👎

Die Preise für zusätzliche Chips sind ganz schön hoch. Da müsste Merkur24 nochmal dran schrauben, damit ich regelmäßig spiele.