Kategorien
Casino

Mr. Play Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Mr. Play Erfahrungen

Mr. Play

www.mrplay.com

BonusartWillkommensbonus (100%)
Mr. Play Bonus InformationenBei Mr. Play erhalten Sie im Online Casino einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 200 € sowie 100 Freispiele.
Bonus CodeMRPLAY100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino, Sportwetten
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Bank Transfer, Klarna, Trustly, Skrill, NETELLER, ecoPayz, PayPal, RAPID, giropay, EasyEFT, AstroPay, zimpler, paysafecard, Euteller
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer3-6 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 20.12.2019
Name: Kornelia G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei Online Casinos bin ich immer etwas vorsichtig. Da man hier ja mit echtem Geld spielt, ist es mir sehr wichtig, dass der Anbieter seriös ist und Gewinne auch auszahlt. Bei Mr. Play hatte ich bisher nie Probleme hinsichtlich der Gewinnauszahlung. Ich denke das hängt auch mit der Lizenz von der mga zusammen. Die schauen da dann doch etwas genauer hin und sorgen dafür, dass Mr. Play einen guten Kundensupport anbietet. Die Auswahl an Spielen ist relativ groß. Von Ramses Book bis Starburst kann man wirklich eine Menge Games finden. Was besonders cool ist: Ich konnte die einzelnen Spiele vor meiner Anmeldung im Demo-Modus ausprobieren. Das macht nicht jedes Online Casino so!

Contra 👎

Es wäre richtig schön, wenn man Mr. Play auch als App runterladen könnte. Das habe ich leider bisher noch nicht gesehen.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Mariella S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mr. Play liefert mir eigentlich alles, was ich von einem Online Casino verlange. Viele Spiele, einen attraktiven Willkommensbonus, eine übersichtliche Homepage und einen guten Kundensupport. Das Gesamtpaket passt auf jeden Fall. Auch hinsichtlich der Ein- und Auszahlungen bin ich soweit zufrieden. Es gibt keine nervigen Verzögerungen und man hat eine relativ große Auswahl an Bezahloptionen.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 07.01.2020
Name: Anette G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir wurde Mr. Play von einer Freundin empfohlen, die dort schon etwa ein halbes Jahr gespielt hatte und sehr zufrieden war. Vor meiner Anmeldung probierte ich das ein oder andere Spiel nochmal als Demo (ohne Geldeinsatz) aus. Eine gute Sache, wie ich finde! So kann man vorher schon sehen, wie das später alles so funktioniert. Die Anmeldung an sich war unkompliziert und ging flott über die Bühne. Um Auszahlungen in Empfang nehmen zu können, muss man eine Verifikation durchlaufen. Das ging bei mir relativ schnell, sodass ich meine ersten Gewinne schon nach etwa 3 Tagen auf dem Konto hatte.

Contra 👎

Mir gefällt der Kundensupport nicht so gut. Hier könnte man in Sachen Freundlichkeit und Kundenorientierung noch ein bisschen mehr machen, finde ich.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 11.01.2020
Name: Lars K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mr. Play sieht auf den ersten Blick ein bisschen unseriös aus, das legt sich aber sobald man etwas mehr recherchiert. Einerseits wurde das Online Casino nämlich von der mga lizensiert und zum anderen können alle Spiele vorher als Demo angespielt werden. Das finde ich eine sehr faire Geste – kennt man von anderen Casinos auf jeden Fall anders! Auch der Willkommensbonus ist attraktiv, wenn auch branchenüblich. Aber trotzdem: 100 Freispiele tun ja nicht weh… Mein Gesamteindruck aus den ersten paar Wochen bei Mr. Play ist durchweg gut. Hier klappt nämlich grundsätzlich von der Einzahlung über das Spielen bis hin zur Auszahlung alles ohne Probleme.

Contra 👎

Einzig und allein der Punkt Kundenservice könnte bei Mr. Play etwas mehr in den Fokus genommen werden. Ich meine hier konkret die Sachbearbeiter im Live Chat.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 17.01.2020
Name: Lisa-Marie P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was mir direkt positiv aufgefallen ist: man kann bei Mr. Play die Demo-Versionen der einzelnen Spiele nutzen. Das heißt, man muss sich nicht zwingend auf der Plattform anmelden, um zu spielen. Wenn man mit Geld spielen will, muss man sich aber natürlich registrieren. Ist aber im Grunde auch nicht sonderlich aufwändig. Die Anmeldung hat bei mir ca. 5 Minuten gedauert. Ich konnte also direkt losspielen.

Contra 👎

Ich bin sehr oft unterwegs (Bus, Arbeit, etc.) und würde gerne auch von dort aus spielen. Leider habe ich bisher keine App oder eine mobile Version von Mr. Play gefunden. Im Browser meines Smartphones (Android) geht das auf jeden Fall nicht sonderlich gut.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 24.01.2020
Name: Erkan D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe bei der Anmeldung direkt mal den Willkommensbonus kassiert und dann mit 200 € gespielt. Leider hatte ich bei den ersten Runden nicht wirklich Glück. Nach hinten raus wurde das dann aber doch etwas besser und ich habe insgesamt 450 € gewonnen. Bevor ich den Gewinn auszahlen lassen konnte, muss ich eine Verifizierung machen. Das ist ja eigentlich relativ normal, wenn man bei seriösen Casinos spielt. Der ganze Prozess hat auch nicht sonderlich lange gedauert. Die 450 € trafen so nach 3 Tagen auf meinem Konto ein. Also völlig hinnehmbar. Ich bin vom Ding her also echt zufrieden und werde hier erstmal weiterspielen.

Contra 👎

Der Live Chat funktioniert nicht sonderlich gut. Ich brauche meistens 3-4 Versuche, bis ich endlich mit einem Kundenberater verbunden werde. Ob das so gewollt ist, weiß ich nicht. Als zahlender Kunde erwarte ich aber einen besseren Service in diesem Bereich.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 28.01.2020
Name: Paulina B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mr. Play verfügt über eine gültige Lizenz der mga (Malta Gaming Authority) und bietet die verschiedensten Spiele an. Da wird also eigentlich jeder glücklich. Ich spiele meisten Book of Dead oder Masks of Fire. Das sind beides richtig coole Spiele, wo man auch ordentlich Geld gewinnen kann. Klar, es handelt sich immer noch um Glücksspiel. Aber da das Online Casino ja lizensiert ist, handelt es sich bei den Automaten um geprüfte Spiele. Dementsprechend muss man sich da keine Sorgen um Betrug oder so machen.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2020
Name: Florian K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei der Einzahlung auf Mr. Play hat man die Wahl zwischen relativ vielen Möglichkeiten. Das ist schon mal ein sehr wichtiges Kriterium für mich. Außerdem gibt es eine ausreichend große Auswahl an Spielen, wo auch immer wieder neue veröffentlicht werden. Langweilig wird es also nicht, da immer wieder frischer Wind reingebracht wird. Meine Erfahrungen mit der Auszahlung von Gewinnen sind gut sowie schlecht. Die letzten 3 Überweisungen wurden pünktlich und zügig ausgeführt, leider gab es bei der 1. Auszahlung aber einige Probleme.

Contra 👎

Der Verifizierungsprozess wurde bei mir abgebrochen. Daher wurden die Dokumente neu angefordert und ich musste ca. eine Woche auf die Auszahlung warten. Warum die Dokumente nun abgelehnt wurden, weiß ich nicht.

Mr. Play Erfahrungen

Geschrieben am: 09.02.2020
Name: Vera P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf Mr. Play spiele ich hauptsächlich Bubble Hits oder Golden Yak. Es gibt zwar noch etliche andere Spiele oder auch das Live Casino, aber ich habe mich bei den beiden Spielen jetzt erstmal eingewöhnt. Das ist ja relativ wichtig, wenn man um Geld spielt und das Ziel hat, ordentlich was zu gewinnen. Seit etwa 3 Monaten bin ich jetzt auf Mr. Play angemeldet und habe bisher so ca. 150 € eingezahlt. Daraus habe ich schon das ein oder andere Mal ein Gewinn erspielt. Was die Auszahlung der Gewinne angeht, ist Mr. Play eigentlich sehr fair und schnell. Man muss also nicht groß Alarm machen, bis endlich das Geld fließt (so wie in anderen Online Casinos), sondern wartet einfach 1-2 Tage und freut sich dann über das gewonnene Geld. So wie es ja eigentlich immer sein sollte.