Kategorien
Casino

MrMega Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

BonusartWillkommensbonus 
MrMega Bonus InformationenNeukunden k├Ânnen sich auf MrMega einen Willkommensbonus von bis zu 200 ÔéČ sichern und zus├Ątzlich 100 Freispiele absahnen.
Bonus CodeMRMEGA200
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Klarna, Trustly, Skrill, Skrill 1-Tap, NETELLER, ecoPayz, PayPal, Rapid Transfer, giropay, Interac, EasyEFT, AstroPay, MuchBetter, Euteller, zimpler, eps, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer3-6 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Daria S.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ein Freund von mir spielt regelm├Ą├čig auf MrMega und hat bisher nur gute Sachen berichtet. Daher wollte ich das auch direkt mal ausprobieren. Von den Spielen her bin ich echt begeistert. Neben Book of Dead und Fire Joker gibt es noch etliche weitere gute Spiele. Bei den Zahlungsm├Âglichkeiten ist MrMega auch echt gut aufgestellt. Ich zahle meistens mit VISA oder paysafecard ein, weil das recht schnell geht und man so direkt losspielen kann.

Contra ­čĹÄ

Einziges Manko: Man muss angemeldet sein, um die Spiele ausprobieren zu k├Ânnen. Das macht meiner Meinung nach nicht so wirklich sinn. Sollte ge├Ąndert werden!

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Simon G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

MrMega ist ein relativ gro├čes Online Casino, was man eigentlich kennen sollte, wenn man regelm├Ą├čig online spielt. Das Casino wurde von der mga lizensiert und bietet einen Haufen an Spielen. Ob alle Games gleich viel Spa├č machen, kann ich nicht beurteilen. Jedoch ist es immer ein gutes Zeichen, wenn viel Abwechslung geboten wird, finde ich. Und auch bei den M├Âglichkeiten der Ein- bzw. Auszahlungsm├Âglichkeiten gibt es einiges an Optionen. Das ist definitiv der gr├Â├čte Pluspunkt an dem Online Casino.

Contra ­čĹÄ

Der Kundenservice konnte mir nicht unbedingt weiterhelfen. Konkret gestellte Fragen wurden leider relativ schwammig und mit Verweis auf den FAQ Bereich beantwortet.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2020
Name: Maurice N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich habe mich bei MrMega angemeldet, weil mir die Aufmachung der Website gut gefiel und die Spieleauswahl recht gro├č schien. Auch die Tatsache, dass man auf der Website eigentlich alle Infos findet, die man braucht (bzgl. Zahlung, Boni, ÔÇŽ) hat mich beeindruckt. Normalerweise muss man bei Online Casinos erst mal richtig lange suchen, bis man die einzelnen Infos zusammengesucht hat. Das ist auf alle F├Ąlle eine gute Sache! Es wundert mich daher nicht, dass MrMega von der mga lizensiert wurde.

Contra ­čĹÄ

Die Spiele kann man nicht vorher austesten. Das ist meiner Meinung nach ein gro├čer SchnitzerÔÇŽ

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 20.02.2020
Name: Torge N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mir gef├Ąllt MrMega sehr gut, da das Online Casino einen recht seri├Âsen Eindruck macht und seinen Kunden eine gro├če Palette an Games bietet. Der relativ gut ausgestattete FAQ-Bereich sorgt au├čerdem daf├╝r, dass man nicht direkt den Kundendienst anschreiben muss, wenn sich Fragen ergeben. Gef├Ąllt mir pers├Ânlich sehr gut! Was mit dann letztlich ├╝berzeugt hat, sind die Zahlungsm├Âglichkeiten. Hier bietet MrMega tats├Ąchlich knapp 20 St├╝ck an. Das bin ich von Online Casinos nicht gewohnt. Dementsprechend gibtÔÇÖs von meiner Seite einen Daumen hoch!

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 02.03.2020
Name: Christina D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Die Seite von MrMega funktioniert gut soweit. Die Spiele laufen fl├╝ssig und es gibt au├čerdem eine riesige Auswahl. Ich pers├Ânlich kann damit zwar nicht viel anfangen, da ich nur an 3-4 Slots spiele, aber es gibt sicher Leute, die sich ├╝ber so eine Vielfalt freuen. Vielf├Ąltig ist au├čerdem das Angebot an Zahlungsm├Âglichkeiten. Von VISA und MasterCard geht das Angebot bis hin zu Klarna und paysafecard. Das finde ich sehr sinnvoll, da man so relativ einfach bei MrMega einsteigen kann.

Contra ­čĹÄ

Der Kundenservice k├Ânnte etwas freundlicher bzw. hilfsbereiter sein. Au├čerdem sa├č ich schon mal ca. 10 Minuten in der Warteschleife, bis ich endlich im Live Chat drangekommen bin.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2020
Name: Bet├╝l G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Seit etwa 2 Monaten bin ich bei MrMega angemeldet. Mir sind bisher keine Punkte aufgefallen, die ich negativ bewerten w├╝rde. Die Auswahl an Spielen ist echt gro├č, die Umsetzung (Sound und Grafik) ist gut gelungen und auch die Lizenz der mga ist vorhanden. An sich gibtÔÇÖs da also nichts wor├╝ber man sich gro├č Sorgen machen m├╝sste. Ich kann MrMega daher empfehlen!

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Danny E.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Um ehrlich zu sein, kann ich ├╝ber MrMega kaum schlechte Sachen sagen. Meine positiven Erfahrungen beziehen sich in erster Linie auf die Website und die generelle Performance. Ich hatte bisher nie Probleme mit Rucklern oder Spielen, die nicht funktionierten. Lief immer alles sehr gut. Auch bei den Zahlungen hatte ich immer Gl├╝ck, sodass das Geld eigentlich sofort auf meinem Nutzerkonto gelandet ist. Die Auszahlung dauerte meist so 3-4 Tage, was noch gerade so OK ist. Wer also Bock auf ein seri├Âses Online Casino mit einer gro├čen Auswahl an Games hat, wird auf MrMega gl├╝cklich.

Contra ­čĹÄ

Ich habe mich gewundert, dass man die Spiele nicht vor der Anmeldung schon antesten kann. Das ist heutzutage eigentlich v├Âllig normal und sollte m├Âglich sein.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Martina P.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Da eine Freundin bereits seit langer Zeit bei MrMega angemeldet ist und bisher nur gute Sachen erz├Ąhlt hat, bin ich auch mal auf die Seite gegangen, um mich selbst zu ├╝berzeugen. Mein erster Eindruck war schon mal relativ gut. Die Seite ist n├Ąmlich sehr einfach aufgebaut und man findet alle relevanten Infos echt schnell. Auch der Kundenservice ist meiner Meinung nach echt nett. Da ich ja schon die Empfehlung meiner Freundin hatte, habe ich mich direkt mal angemeldet. Ich konnte nach der Anmeldung eigentlich sofort anfangen zu spielen, da ich das Geld mit NETELLER eingezahlt hatte. Gewonnen habe ich bisher zwar eher wenig, es macht aber auf jeden Fall Spa├č bei MrMega zu spielen.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 25.03.2020
Name: Claudius L.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich bin bereits bei 3 gr├Â├čeren Online Casinos registriert, wollte aber noch ein bisschen mehr Abwechslung reinbringen. Daher habe ich mich auf MrMega angemeldet und war auch direkt ├╝berzeugt von dem Service. Einerseits ist das Online Casino durch die mga lizensiert worden, was schon mal eine gute Sache ist und auf der anderen Seite bietet es eine Menge von Zahlungsm├Âglichkeiten an. Was mich bei den anderen Online Casinos immer gest├Ârt hat (meistens nur so 4-5 Bezahloptionen) l├Âst MrMega wirklich gut. Hier kann man sich n├Ąmlich frei entscheiden, ob man mit VISA, MasterCard, NETELLER, ecoPayz, usw. einzahltÔÇŽ Das habe ich bisher noch nicht oft gesehen!

Contra ­čĹÄ

Abz├╝ge gebe ich beim Kundensupport. Wie bei vielen Online Casinos wurde hier gespart. Am falschen Ende, wie ich finde! Da sollte man nochmal nachbessern. Denn wenn Kunden ihre Fragen nicht anst├Ąndig beantwortet bekommen (gerade wennÔÇÖs um Auszahlungen geht), dann ist das nicht hinnehmbar.