Kategorien
Casino

MrMega Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

BonusartWillkommensbonus 
MrMega Bonus InformationenNeukunden können sich auf MrMega einen Willkommensbonus von bis zu 200 € sichern und zusĂ€tzlich 100 Freispiele absahnen.
Bonus CodeMRMEGA200
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Klarna, Trustly, Skrill, Skrill 1-Tap, NETELLER, ecoPayz, PayPal, Rapid Transfer, giropay, Interac, EasyEFT, AstroPay, MuchBetter, Euteller, zimpler, eps, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer3-6 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Daria S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ein Freund von mir spielt regelmĂ€ĂŸig auf MrMega und hat bisher nur gute Sachen berichtet. Daher wollte ich das auch direkt mal ausprobieren. Von den Spielen her bin ich echt begeistert. Neben Book of Dead und Fire Joker gibt es noch etliche weitere gute Spiele. Bei den Zahlungsmöglichkeiten ist MrMega auch echt gut aufgestellt. Ich zahle meistens mit VISA oder paysafecard ein, weil das recht schnell geht und man so direkt losspielen kann.

Contra 👎

Einziges Manko: Man muss angemeldet sein, um die Spiele ausprobieren zu können. Das macht meiner Meinung nach nicht so wirklich sinn. Sollte geÀndert werden!

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Simon G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

MrMega ist ein relativ großes Online Casino, was man eigentlich kennen sollte, wenn man regelmĂ€ĂŸig online spielt. Das Casino wurde von der mga lizensiert und bietet einen Haufen an Spielen. Ob alle Games gleich viel Spaß machen, kann ich nicht beurteilen. Jedoch ist es immer ein gutes Zeichen, wenn viel Abwechslung geboten wird, finde ich. Und auch bei den Möglichkeiten der Ein- bzw. Auszahlungsmöglichkeiten gibt es einiges an Optionen. Das ist definitiv der grĂ¶ĂŸte Pluspunkt an dem Online Casino.

Contra 👎

Der Kundenservice konnte mir nicht unbedingt weiterhelfen. Konkret gestellte Fragen wurden leider relativ schwammig und mit Verweis auf den FAQ Bereich beantwortet.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2020
Name: Maurice N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich bei MrMega angemeldet, weil mir die Aufmachung der Website gut gefiel und die Spieleauswahl recht groß schien. Auch die Tatsache, dass man auf der Website eigentlich alle Infos findet, die man braucht (bzgl. Zahlung, Boni, 
) hat mich beeindruckt. Normalerweise muss man bei Online Casinos erst mal richtig lange suchen, bis man die einzelnen Infos zusammengesucht hat. Das ist auf alle FĂ€lle eine gute Sache! Es wundert mich daher nicht, dass MrMega von der mga lizensiert wurde.

Contra 👎

Die Spiele kann man nicht vorher austesten. Das ist meiner Meinung nach ein großer Schnitzer


MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 20.02.2020
Name: Torge N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir gefĂ€llt MrMega sehr gut, da das Online Casino einen recht seriösen Eindruck macht und seinen Kunden eine große Palette an Games bietet. Der relativ gut ausgestattete FAQ-Bereich sorgt außerdem dafĂŒr, dass man nicht direkt den Kundendienst anschreiben muss, wenn sich Fragen ergeben. GefĂ€llt mir persönlich sehr gut! Was mit dann letztlich ĂŒberzeugt hat, sind die Zahlungsmöglichkeiten. Hier bietet MrMega tatsĂ€chlich knapp 20 StĂŒck an. Das bin ich von Online Casinos nicht gewohnt. Dementsprechend gibt’s von meiner Seite einen Daumen hoch!

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 02.03.2020
Name: Christina D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Seite von MrMega funktioniert gut soweit. Die Spiele laufen flĂŒssig und es gibt außerdem eine riesige Auswahl. Ich persönlich kann damit zwar nicht viel anfangen, da ich nur an 3-4 Slots spiele, aber es gibt sicher Leute, die sich ĂŒber so eine Vielfalt freuen. VielfĂ€ltig ist außerdem das Angebot an Zahlungsmöglichkeiten. Von VISA und MasterCard geht das Angebot bis hin zu Klarna und paysafecard. Das finde ich sehr sinnvoll, da man so relativ einfach bei MrMega einsteigen kann.

Contra 👎

Der Kundenservice könnte etwas freundlicher bzw. hilfsbereiter sein. Außerdem saß ich schon mal ca. 10 Minuten in der Warteschleife, bis ich endlich im Live Chat drangekommen bin.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2020
Name: BetĂŒl G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Seit etwa 2 Monaten bin ich bei MrMega angemeldet. Mir sind bisher keine Punkte aufgefallen, die ich negativ bewerten wĂŒrde. Die Auswahl an Spielen ist echt groß, die Umsetzung (Sound und Grafik) ist gut gelungen und auch die Lizenz der mga ist vorhanden. An sich gibt’s da also nichts worĂŒber man sich groß Sorgen machen mĂŒsste. Ich kann MrMega daher empfehlen!

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Danny E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Um ehrlich zu sein, kann ich ĂŒber MrMega kaum schlechte Sachen sagen. Meine positiven Erfahrungen beziehen sich in erster Linie auf die Website und die generelle Performance. Ich hatte bisher nie Probleme mit Rucklern oder Spielen, die nicht funktionierten. Lief immer alles sehr gut. Auch bei den Zahlungen hatte ich immer GlĂŒck, sodass das Geld eigentlich sofort auf meinem Nutzerkonto gelandet ist. Die Auszahlung dauerte meist so 3-4 Tage, was noch gerade so OK ist. Wer also Bock auf ein seriöses Online Casino mit einer großen Auswahl an Games hat, wird auf MrMega glĂŒcklich.

Contra 👎

Ich habe mich gewundert, dass man die Spiele nicht vor der Anmeldung schon antesten kann. Das ist heutzutage eigentlich völlig normal und sollte möglich sein.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Martina P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da eine Freundin bereits seit langer Zeit bei MrMega angemeldet ist und bisher nur gute Sachen erzĂ€hlt hat, bin ich auch mal auf die Seite gegangen, um mich selbst zu ĂŒberzeugen. Mein erster Eindruck war schon mal relativ gut. Die Seite ist nĂ€mlich sehr einfach aufgebaut und man findet alle relevanten Infos echt schnell. Auch der Kundenservice ist meiner Meinung nach echt nett. Da ich ja schon die Empfehlung meiner Freundin hatte, habe ich mich direkt mal angemeldet. Ich konnte nach der Anmeldung eigentlich sofort anfangen zu spielen, da ich das Geld mit NETELLER eingezahlt hatte. Gewonnen habe ich bisher zwar eher wenig, es macht aber auf jeden Fall Spaß bei MrMega zu spielen.

MrMega Erfahrungen

Geschrieben am: 25.03.2020
Name: Claudius L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin bereits bei 3 grĂ¶ĂŸeren Online Casinos registriert, wollte aber noch ein bisschen mehr Abwechslung reinbringen. Daher habe ich mich auf MrMega angemeldet und war auch direkt ĂŒberzeugt von dem Service. Einerseits ist das Online Casino durch die mga lizensiert worden, was schon mal eine gute Sache ist und auf der anderen Seite bietet es eine Menge von Zahlungsmöglichkeiten an. Was mich bei den anderen Online Casinos immer gestört hat (meistens nur so 4-5 Bezahloptionen) löst MrMega wirklich gut. Hier kann man sich nĂ€mlich frei entscheiden, ob man mit VISA, MasterCard, NETELLER, ecoPayz, usw. einzahlt
 Das habe ich bisher noch nicht oft gesehen!

Contra 👎

AbzĂŒge gebe ich beim Kundensupport. Wie bei vielen Online Casinos wurde hier gespart. Am falschen Ende, wie ich finde! Da sollte man nochmal nachbessern. Denn wenn Kunden ihre Fragen nicht anstĂ€ndig beantwortet bekommen (gerade wenn’s um Auszahlungen geht), dann ist das nicht hinnehmbar.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus