Kategorien
Casino

N1 Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

N1 Casino Erfahrungen

N1 Casino

www.n1casino.com

BonusartWillkommensbonus 
N1 Casino Bonus InformationenBei N1 Casino erhalten Sie bei Ihrer Anmeldung ganze 300 € sowie 120 Freispiele als Willkommensbonus.
Bonus CodeWELCOME300
Mindesteinzahlung20 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenNeosurf, zimpler, Yandex, QIWI, Interac, Instadebit, Idebit, paysafecard, Klarna, Trustly, MasterCard, VISA, Maestro
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Bankgeschäftstage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, Kontaktformular
N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Marlene T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

N1 Casino ist ein relativ modern wirkendes Online Casino mit einer übersichtlichen Website und vielen verschiedenen Spielen. Auch zu den Zahlungsmöglichkeiten findet man direkt eine Infoseite. Das ist schon mal wirklich positiv. Die Einzahlungen klappen bei mir ohne Probleme (mit Klarna). Auszahlungen dauern hin und wieder etwas länger, jedoch bin ich das schon von anderen Online Casinos in der Form gewöhnt.

Contra 👎

Beim Live Chat dauert es eine Weile, bis man einen Sachbearbeiter zugeteilt bekommt. Hier ist das Personal vielleicht etwas dünn aufgestellt. Wäre schön, wenn das in Zukunft schneller ginge.

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.03.2020
Name: Nihat C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin ganz zufrieden mit N1 Casino. Die Website hat ein schönes Design und ist im Gegensatz zu vielen anderen Online Casinos endlich mal einen Tick moderner… Auch die Spiele sind soweit ganz nice (Book of Dead, Midas Golden Touch, Pirate Gold, etc.). Da kann man nicht meckern. N1 bietet Interessenten außerdem die Möglichkeit, erstmal ohne Anmeldung um Punkte zu spielen. Man kann also kostenlos testen, ob die Games einem gefallen oder nicht. Faire Sache, finde ich!

Contra 👎

Die Verifizierung meiner Dokumente für die Auszahlung hat leider eine gefühlte Ewigkeit gedauert (5 Tage). So lange musste ich noch nie auf eine Bestätigung warten. Was genau da nun falsch gelaufen ist, weiß ich bis heute nicht.

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Vanny S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Viele Freunde von mir sind bei N1 Casino angemeldet und meinten, dass es sich lohnt. Habe mich dann auch mal registriert und bin ebenfalls zufrieden. Gute Einzahlungsmöglichkeiten, faire Spiele, gute Gewinnchancen und netter Kundenservice. Bei der Auszahlung muss man sich auch im Grunde keine Sorgen machen, weil die mga das Casino lizenziert hat. Also vom Ding her ein seriöses Casino, wo man ganz gut Geld gewinnen kann.

Contra 👎

Ich hatte mal versucht auf meinem Handy zu spielen. Das hat nicht wirklich gut funktioniert leider.

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 23.03.2020
Name: Georg N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Von den Games her kann N1 mit der Konkurrenz mithalten. Zwar sind keine Klassiker wie Book of Ra oder sowas verfügbar, aber dafür gibt’s dann ja den Ersatz Book of Dead. Bei der Umsetzung ist auch alles OK. Die Spiele laufen flüssig und es kommt die richtige Atmosphäre auf. Es gibt außerdem regelmäßig ganz interessante Promo-Aktionen. Zum Beispiel kann man sich immer Freitags einen 50 % Bonus inkl. 75 Freispiele sichern. Ist eine ganz nette Sache, um immer mal Abwechslung reinzubringen.

Contra 👎

Beim Kundenservice muss ich Minuspunkte vergeben, weil ich mich nicht wirklich gut aufgehoben gefühlt habe. Da sollten nochmal Schulungen oder sowas in der Art stattfinden.

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 28.03.2020
Name: Toni A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bin seit etwa 2 Monaten bei N1 Casino angemeldet und habe bisher so ca. 200 € eingesetzt. Lief alles soweit glatt. Die Einzahlung ging schnell (Klarna) und die Auszahlung der Gewinne hat auch nicht sonderlich lange auf sich warten lassen. Das ist eigentlich die einzige Sache, die mich an einem Online Casino interessiert. Bei N1 scheint das alles OK zu sein. Ich glaube das hängt auch mit der Lizenz der Malta Gaming Authority zusammen. Die achten da schon ganz gut drauf denke ich.

Contra 👎

Mir gefällt das Spielen auf dem Smartphone leider nicht wirklich gut. Mag sein, dass es an meinem Handy liegt, aber irgendwie ruckeln die Games hier zu sehr.

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 01.04.2020
Name: Arno D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

N1 bietet viele Möglichkeiten der Ein- bzw. Auszahlung an. Das ist meiner Meinung nach schon mal die Grundvoraussetzung für ein gutes, seriöses Online Casino. Die Spiele sind im Vergleich zu anderen Online Casinos auch recht abwechslungsreich. Gerade die Spielautomaten gefallen mir hier ganz gut. Was ich sehr fair finde ist, dass man vor der Anmeldung auch völlig kostenlos an den Automaten spielen kann. Da ist N1 Casino einer der wenigen Anbieter, die das machen (zumindest von denen, die ich so kenne).

Contra 👎

Den VIP Club von N1 finde ich nun nicht so sinnvoll. Klar, man muss da nicht freiwillig mitmachen… Aber ich finde die Idee hat Potenzial. Man muss sie nur richtig umsetzen. Und da hapert es meines Erachtens.

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.04.2020
Name: Gabi P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nettes Casino. So kann man es auf den Punkt bringen. Die Internetseite ist übersichtlich und es gibt sogar einen ausführlichen FAQ Bereich. Bei anderen Online Casinos muss man erst mal bei etlichen Hotlines anrufen, um herauszufinden, wie die Spiele funktionieren oder wie man seine Gewinne dann am Ende bekommt. Bei N1 Casino wird das relativ gut erklärt. Das ist schon mal ein riesen Pluspunkt, finde ich. Die Spiele sind natürlich auch völlig OK. Das ist ja eigentlich das Wichtigste an einem Online Casino… Die Auswahl ist auf jeden Fall groß genug, da kann man nicht knurren. Alles in allem wie gesagt ein nettes Casino!

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.04.2020
Name: Darius M.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich vor 2 Monate bei N1 Casino angemeldet und bin eigentlich echt zufrieden. Der Kundensupport ist wirklich zuvorkommend und hilft einem bei Fragen direkt weiter (Live Chat). Und wenn’s dann um die Games geht ist auch alles top soweit. Man kann sogar nach Anbietern filtern. Die Funktion ist sehr hilfreich finde ich! Ich spiele nämlich am liebsten die Games von Play’n Go. Meine Gewinne werden meist zügig ausgezahlt. Ich habe dementsprechend nach ca. 3 Tagen mein Geld auf dem Konto.

Contra 👎

Eher für den Laptop oder PC geeignet, als fürs Smartphone. Ausprobieren kann man es auf jeden Fall aber mein Ding ist es nicht.

N1 Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.04.2020
Name: Dirk B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Online Casinos gibt es wie Sand am Meer. So ist das nun mal. Ich gehe bei der Auswahl dann immer nach Gefühl. Natürlich schaue ich auch nach den notwendigen Lizenzen oder den angebotenen Spielen oder so… Aber an sich ist das Gefühl das Wichtigste. Bei N1 Casino hat das alles gepasst. Die Spiele kann man sogar vor der Anmeldung kostenlos spielen. Finde ich eine richtig nette Sache! So kann man schon mal auschecken, ob die Automaten gut geben oder eben nicht.

Contra 👎

Der Live Chat funktioniert bei mir noch nicht wirklich gut. Bei 2 von 3 Malen musste ich mich neu verbinden, um mit einem Kundenberater schreiben zu können. Ist etwas komisch irgendwie.