Kategorien
Casino

Ojo Casino Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

Ojo Casino Erfahrungen

Ojo Casino

www.playojo.com

BonusartWillkommensbonus
Ojo Casino Bonus InformationenBei Ojo Casino erhalten Sie nach der ersten Einzahlung 50 Freispiele f├╝r Book of Dead.
Bonus CodePLAYOJO50
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, PayPal, Skrill, NETELLER, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail, Live-Chat
Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.01.2020
Name: Werner N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Die Website von Ojo Casino sieht relativ modern aus und macht einen seri├Âsen Eindruck. Auch die vielen Zahlungsm├Âglichkeiten deuten darauf hin, dass das Casino keine Abzocke betreibt. Auch die Auswahl an Games ist sehr nett. Ich spiele meistens Book of Dead und bin bei Ojo daher bestens versorgt. Was mir aber besonders positiv aufgefallen ist: Es gibt keine Mindestauszahlungen! Bei vielen Casinos muss man f├╝r eine Auszahlung mindestens 50 ÔéČ haben. Das ist bei Ojo zum Gl├╝ck anders.

Contra ­čĹÄ

Der Live Chat hat bei mir einige Male nicht funktioniert. Woran das lag, kann ich nicht sagen. Mal geht er, mal nicht.

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 15.01.2020
Name: Marion F.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Das Ojo Casino hat die Lizenz der mga, was schon mal ein gro├čer Vorteil ist. Ich spiele n├Ąmlich grunds├Ątzlich nur bei seri├Âsen Online Casinos, wo mein Geld auch sicher ist. Au├čerdem gibt es hier im Casino keinen maximalen Gewinn. Man kann also mit Freispielen so viel gewinnen, wie es geht. Bei manchen Online Casinos ist das ja gedeckelt. Bei den Zahlungsm├Âglichkeiten gibt es auch genug Auswahl, sodass man z. B. bequem via PayPal Geld auf das Ojo-Konto laden kann. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.02.2020
Name: Mehmet ├ť.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Nachdem ein Kumpel von mir bei Ojo Casino ordentlich Geld gewonnen hat, habe ich mich auch direkt mal angemeldet. Der Willkommensbonus von 50 Freispielen ist da auf jeden Fall eine geile Sache. Die Gewinne mit den Freispielen sind n├Ąmlich nicht gedeckelt! Habe alleine durch die Freispiele schon 100 ÔéČ gemacht und mir meinen Gesamtgewinn dann anschlie├čend direkt auszahlen lassen. An sich ist Ojo Casino echt nicht schlecht und vor allem keine Abzocke.

Contra ­čĹÄ

Die Auszahlung hat etwas auf sich warten lassen, da die Verifizierung meiner Dokumente eine gef├╝hlte Ewigkeit gedauert hatÔÇŽ Das war ein bitterer Beigeschmack. Aber zum Gl├╝ck muss man so eine Verifizierung ja nur 1x machen.

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 24.02.2020
Name: Falk K.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Online Casinos sprie├čen ja irgendwie gerade aus dem Boden wie Unkraut. Man muss bei der Wahl des Casinos echt aufpassen, da viele unseri├Âse Plattformen dabei sind. Ich schaue daher immer erst, ob ein Casino eine g├╝ltige Lizenz hat. Ojo Casino geh├Ârt zu den seri├Âsen Casinos, die von der mga kontrolliert werden. Bei den Zahlungsm├Âglichkeiten ginge im Prinzip zwar etwas mehr, aber grunds├Ątzlich reicht mir die Bezahlung per VISA oder paysafecard v├Âllig aus. Wenn man sich die Spiele anschaut, kann man auch nicht sonderlich viel negatives sagen. Es gibt Book of Dead, Fire Joker und Pirates PlentyÔÇŽ Also eigentlich alles, was ich so brauche um gl├╝cklich zu sein. Mein Fazit: Ojo Casino ist ein sehr seri├Âses und faires Online Casino.

Contra ­čĹÄ

Um den Live Chat zu nutzen muss man sich anmelden. Das nervt ein bisschen, weil ich vor meiner Registrierung schon einige Fragen hatte. Au├čerdem kann man die verschiedenen Games leider nicht vorher ausprobieren. Auch hier ist eine Anmeldung Pflicht.

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Tim D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Mir sticht bei Ojo Casino vor allem der moderne Look ins Auge. Die Website ist mal etwas anders aufgebaut als bei den anderen Online Casinos. Da kann sich die Konkurrenz mal eine Scheibe von abschneiden. Ansonsten bietet Ojo aber alles, was andere Casinos auch bieten. Gute M├Âglichkeiten der Einzahlung, netter Kundensupport und viele verschiedene Spiele. Also alles gut soweit.

Contra ­čĹÄ

Der Ojo VIP Club lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Da gibt es bessere VIP Clubs. Man sollte sich das also ├╝berlegen, da die Vorteile nun wirklich nicht so der Hammer sind.

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 24.03.2020
Name: Pedro A.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Bei der Anmeldung lief alles glatt und ich konnte durch meine Einzahlung via PayPal auch direkt loszocken. ├ťber mein Geld mache ich mir bei Ojo Casino nicht wirklich sorgen. Es ist nun mal ein lizenziertes Casino und erf├╝llt alle Sicherheitsvorschriften. Au├čerdem ist die Benutzeroberfl├Ąche sehr sch├Ân gestaltet und alle Infos (z. B. zu den Ein- und Auszahlungen) sind einfach abzurufen. Man muss nicht gro├č suchen. Diese Transparenz hat mich direkt ├╝berzeugt. Alles in allem bin ich daher sehr zufrieden mit dem Service!

Contra ­čĹÄ

Es gibt aber auch einen negativen Punkt. Und zwar musste ich auf eine Antwort via Email ca. 3 Tage warten. Das ist nicht sonderlich kundenfreundlich (gerade wenn es dringend ist!).

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 05.04.2020
Name: Volker H.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mich bei Ojo Casino angemeldet und direkt mal ein paar Runden Book of Dead gespielt. Als eingefleischter Spielotheken-Fan ist mir die Aufmachung bzw. das Design der einzelnen Spiele sehr wichtig. Sound und Grafik sind bei Ojo auf jeden Fall ├╝berzeugend. Daf├╝r gibt es den ersten Pluspunkt. Pluspunkt Nummer 2 gibtÔÇÖs f├╝r die M├Âglichkeit, die Spiele kostenlos zu testen. Die Funktion ist zwar etwas versteckt und nicht auf der Startseite zu finden, aber auf der Spiele-Seite kann man Book of Dead z. B. ohne Anmeldung testen. Das finde ich fair und angemessen.

Contra ­čĹÄ

Es k├Ânnte mehr M├Âglichkeiten f├╝r die Einzahlung geben. Das machen andere Casinos auf jeden Fall besser.

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.04.2020
Name: Falko B.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Bei einem Online Casinos ist mir in erster Linie wichtig, dass es von einer unabh├Ąngigen Institution gepr├╝ft wird. Bei Ojo ist das die mga, die sich darum k├╝mmert, dass alles mit rechten Dingen vor sich geht. Da ich pro Monat ca. 50 – 100 ÔéČ in Gl├╝cksspiel investiere, muss ich mir nat├╝rlich sicher sein, dass ich das Geld auch irgendwie wieder ausgezahlt bekomme. Von den Spielen her kann das Casino mit der Konkurrenz mithalten. Dementsprechend ist Ojo da nichts besonderes, sondern eher der Standard. Und trotzdem macht es Spa├č hier zu spielen. Gerade Blood Lust ist eines meiner Lieblingsspiele, da es ganz neu im Casino ist.

Ojo Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.04.2020
Name: Paul G.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich spiele so drei- bis viermal in der Woche in verschiedenen Online Casinos und bin wegen des netten Bonus nun auch bei Ojo Casino angemeldet. Die Freispiele bringen in diesem Casino auch wirklich etwas, weil keine Gewinnbeschr├Ąnkung eingebaut ist. Mit ordentlich Gl├╝ck kann man mit Freispielen also eine Menge Geld machen. An sich unterscheidet sich Ojo Casino aber nicht sonderlich doll vom Rest am Markt. Das ist aber auch nicht weiter schlimm, da hier die positiven Effekte ├╝berwiegen: eine gut funktionierende Website, eine Lizenz der mga und ein netter Kundendienst. Also alles gut soweit.

Die besten Online Casinos f├╝r 2021 im Vergleich: