Kategorien
Casino

One Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

One Casino Erfahrungen

One Casino

www.onecasino.com

BonusartEinzahlungsbonus (100 %)
One Casino Bonus InformationenBei One Casino erhalten Sie bei der Registrierung aktuell 10 € als Geschenk. Zudem gewährt Ihnen One Casino einen 100 % Einzahlungsbonus.
Mindesteinzahlungkeine
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenKreditkarte, Debitkarte, paysafecard, Skrill, NETELLER
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdaueri. d. R. 2 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 07.03.2019
Name: Barbara D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich kann One Casino grundsätzlich weiterempfehlen. Hier gibt es keine bösen Überraschungen, mit denen man zu kämpfen hat (z. B. verwirrende Bonusbedingungen, hohe Gebühren, und so weiter und so fort). Die Einzahlung geht schnell und bei der Auszahlung warte ich höchstens 2 Tage, bis das Geld auf meinem Konto verbucht wurde. Die Ausschüttungsquote ist meiner Meinung nach fair. Das ist auf jeden Fall eine motivierende Sache!

Contra 👎

Die Auswahl der Spiele ist etwas klein. Eines meiner Lieblingsspiele gibt es z. B. nicht auf der Plattform. Das ist ärgerlich, aber noch verkraftbar. Sonst stimmt ja alles.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2019
Name: Manuel U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich kann eigentlich nur gute Dinge über das One Casino berichten. Das Geld, was man einzahlt, landet meistens innerhalb weniger Minuten auf dem Spielkonto. Bei der Auszahlung der Gewinne dauert es zwar etwas länger (meistens ca. 1-2 Tage), aber das ist ja normal bei Online Casinos. Neben der guten Zahlungsmoral des Casinos gefällt mir das Design der Website sehr gut. Ist übersichtlich und man findet sich immer gut zurecht.

Contra 👎

Beim Kundensupport hat es bei mir etwas gehapert. Ich brauchte die Hilfe zwar erst 1x, jedoch konnte mir die Beraterin hier nicht wirklich weiterhelfen.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 24.03.2019
Name: Torge N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin schon seit einigen Jahren in verschiedenen Online Casinos angemeldet und habe daher einiges an Erfahrung, wenn es um Ein- und Auszahlungen geht. Auch hinsichtlich der Gewinnquote kann ich Vergleiche anstellen. Bei One Casino bin ich tatsächlich sehr zufrieden mit allen o. g. Punkten. Ein- und Auszahlung gehen schnell von der Hand, die Gewinnquote ist soweit OK und zusätzlich macht der Kundenservice einen guten Job. Alles in allem bin ich daher echt zufrieden.

Contra 👎

Man könnte kritisieren, dass es zu wenige Spiele gibt. Das ist für mich zwar nicht so relevant, da ich ausschließlich 2 Spiele nutze, trotzdem sollten die Leute das wissen denke ich.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 30.03.2019
Name: Viktor T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele relativ regelmäßig bei One Casino und bin eigentlich echt zufrieden. Nach der Anmeldung habe ich einen schönen Bonus bekommen und die Verifizierung meines Kontos hat nur ca. 30 Minuten gedauert. Das kenne ich von anderen Casinos ganz anders. Bin gespannt, wie es weiterläuft und wie die Gewinne in Zukunft ausgezahlt werden. Bisher hatte ich nie Probleme. Ich hoffe das bleibt so!

Contra 👎

Meine Erfahrungen mit dem Kundendienst waren bisher nicht so rosit. 2x kontaktiert per Live-Chat und 2x relativ wenige Infos erhalten.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.04.2019
Name: Hauke O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Spielautomaten auf One Casino machen schon ordentlich was her. Zwar ist die Auswahl echt nicht sooo riesig, aber dafür funktioniert alles einwandfrei. Gerade bzgl. der Auszahlungen meiner Gewinne war mir wichtig, das ich mich auf das Casino verlassen kann. Durch die Lizenz von der mga muss man sich da aber eigentlich keine Sorgen machen. Zumindest hat bisher alles gut geklappt bei mir.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 05.04.2019
Name: Clemens A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Online Casino verfügt über eine nette Website, einen freundlichen Kundensupport und eine unkomplizierte Art, Geld einzuzahlen und vom Spielerkonto wieder abzubuchen. Also im Grunde eine runde Sache. Auch das Gameplay an den Automaten ist gut umgesetzt worden. Für Leute, die normalerweise in der echten Spielothek ihr Geld gewinnen (oder verlieren) ist das also eine nette Alternative.

Contra 👎

Wie ich das bisher gesehen habe, gibt es noch keine App fürs Smartphone bzw. Tablet. Das würde die ganze Geschichte noch interessanter machen.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.04.2019
Name: Tarek C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Von den Online Casinos, die ich bisher so ausprobiert habe, gefällt mir One Casino am besten. Das liegt vor allem an den flexiblen Möglichkeiten Ein- und Auszahlungen vorzunehmen. Zudem geht’s schnell und man hat seine Gewinne schnell auf dem eigenen Konto. Ich finde, darum geht es beim Glücksspiel ja auch.

Contra 👎

Der Kundenservice könnte etwas freundlicher sein.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.04.2019
Name: Conny D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Der Service von One Casino ist im Grunde wirklich gut. Zwar ist die Spieleauswahl nun nicht riesig, aber dafür macht der Kundenservice einen tollen Job und die Gewinne kommen schnell auf dem Girokonto an. Außerdem gefällt mir die Aufmachung der Seite sehr, weil nicht so viele Werbebanner eingesetzt werden, wie bei anderen Online Casinos. Das “beruhigt” das Surfen auf der Internetseite etwas.

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.04.2019
Name: Darius U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Interessante Art, online am Spielautomaten zu daddeln. Ich hatte zuvor noch nie in einem Online Casino gespielt, da mir das Spielen im Internet immer etwas zu riskant war. Durch einen Kumpel bin ich dann aber doch auf One Casino aufmerksam geworden und habe dann 30 Euro eingezahlt, um das mal auszuprobieren. Nach 2 Tagen habe ich aus den 30 Euro dann knapp 70 Euro gemacht und die Auszahlung des Gewinns klappte super. Am Ende hat mich der Service tatsächlich überzeugt. Ich spiele zwar nicht täglich hier, aber kann es für das gelegentliche zocken auf jeden Fall empfehlen (in Maßen!).

Contra 👎

Die Bonusspiele an manchen Automaten sind leider etwas mager ausgestaltet. Hier “gewinnt” man nicht wirklich. Wirkt so, als wollte das Casino einen nur bei der Stange halten. Schade!

One Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 13.04.2019
Name: Phillip T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Über eine Empfehlung bin ich auf One Casino aufmerksam geworden. Bevor ich mich registriert habe, wollte ich erst mal wissen, wer dahinter steckt und ob es positive Reviews im Internet gibt. Grundsätzlich ist One Casino schon ein seriöses Unternehmen: von der mga lizenziert und auf Bewertungsportalen über 4 Sterne (was bei Online Casinos relativ ungewöhnlich ist). Ich bin trotzdem etwas skeptisch an die Sache rangegangen. Das Spielen auf One Casino ist aber wirklich nicht schlecht. Die Gewinne sind teils wirklich satt, die Boni machen Spaß und sorgen für Motivation und die Auszahlung der Gewinne kommt schnell an. Bin nicht enttäuscht worden. Weiter so!

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus