Kategorien
Casino

OnlineCasino.de Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

OnlineCasino.de Erfahrungen

OnlineCasino.de

www.onlinecasino.de

BonusartWillkommensbonus (200 %)
OnlineCasino.de Bonus InformationenBei OnlineCasino.de gibt es auf die ersten 3 Einzahlungen bis zu 200 % Bonus. So können Sie sich einen Gesamtbonus von bis zu 1.000 € sichern.
Bonus CodeONLINECASINO200
Mindesteinzahlung20 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenSkrill, VISA, MasterCard, Klarna, Banküberweisung, 
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-4 Werktage
LizenzDeutsche Konzession des Landes Schleswig-Holstein
Deutscher SupportE-Mail
OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2020
Name: David G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Beim Namen war OnlineCasino.de nun nicht gerade kreativ, aber der Service stimmt meiner Meinung nach soweit. Ich spiele seit etwa 2 Monaten Slots auf der Website und bin sehr zufrieden. Neben Hot Fruits 100 und Book of Aztec kann ich vorallem den Deutschland Jackpot empfehlen. Die Webseite an sich kommt auch relativ seriös daher. Neben der Lizenz vom Land SH wurde die Internetseite außerdem vom TÜV geprüft. Das sieht man auch nicht überall. Zu guter letzt würde ich noch den Bonus ansprechen – der ist nämlich echt nicht schlecht. Habe durch das Extra-Geld auf jeden Fall einen guten Gewinn einfahren können.

Contra 👎

Die Hotline auf der Seite (Kundensupport) ist öfter mal nicht zu erreichen bzw. die Wartezeiten sind extrem lang. Dann doch lieber auf den Kundendienst via E-Mail zurückgreifen.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 14.01.2020
Name: Aische G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bin nun seit ca. 3 Wochen auf OnlineCasino.de angemeldet und habe relativ viel gespielt. Am meisten spiele ich aktuell Double Dragons. Es gibt aber noch eine riesige Auswahl an anderen Games. Mein Bruder spielt über meinen Account z. B. auch Poker oder Blackjack. Er sagt, das geht auch voll in Ordnung. Wichtig ist ja aber auch immer, dass man sein Geld bekommt. Ich habe mir bisher 2x was auszahlen lassen und das Geld innerhalb von 3 Tagen auf dem Bankkonto gehabt. Da kann man ja eigentlich nicht meckern denke ich.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Ines Ü.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei OnlineCasino.de gibt es eine relativ große Auswahl an qualitativ hochwertigen Spielen. Das schreibe ich deshalb, weil ich vorher bei einigen Online Casinos gespielt habe, in denen die Spiele nicht sonderlich schön gestaltet waren. Man kann auf der gut strukturierten Website ganz einfach nach Spielen suchen. So spart man sich Zeit und kann z. B. vor der Anmeldung rausfinden, ob die Lieblingsspiele auf dem Portal vorhanden sind.

Contra 👎

Ich habe bisher keine App oder so gefunden. Aber ich bin viel unterwegs und will halt auch im Bus oder in der Bahn hin und wieder spielen. Da müsste noch eine Lösung her.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 11.02.2020
Name: Dominik K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf OnlineCasino.de findet man einen recht interessanten Mix an Spielen. Neben Slots kann man hier nämlich auch Poker spielen. Das finde ich ganz nice und bringt etwas Abwechslung rein. Außerdem ist das Online Casino vom TÜV zertifiziert worden. In puncto Sicherheit ist da also alles relativ sicher. Bei meinen Einzahlungen lief bisher immer alles glatt. Hatte also keine Probleme, Geld auf mein Spielerkonto zu bekommen. Andersrum war es ähnlich. Die Auszahlung der Gewinne (insgesamt 200 €) war innerhalb von 3 Tagen abgewickelt.

Contra 👎

Ein Live Chat wäre zeitgemäß und sollte auf der Plattform bald mal angeboten werden.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 17.02.2020
Name: Ömer D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Auswahl an Spielen ist auf OnlineCasino.de zwar nicht sonderlich groß, dafür macht das Online Casino den Punkt mit dem zuvorkommenden Service wieder gut. Ich habe einen attraktiven Bonus bei meiner Anmeldung bekommen und damit auch direkt ein bisschen Geld gewonnen. Außerdem macht OnlineCasino.de einen relativ seriösen Eindruck. Durch die gültige Lizenz kann man sich auf jeden Fall sicher sein, dass das Geld in guten Händen ist. Ob man dann Glück hat und gewinnt, ist eine andere Sache.

Contra 👎

Ich tu mich beim Design der Webseite etwas schwer. Da könnte mehr Benutzerfreundlichkeit ganz gut tun.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 24.02.2020
Name: Marcel D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Aktiv spiele ich seit etwa 3 Jahren in Online Casinos. Bei OnlineCasino.de bin ich seit ca. 1 Jahr angemeldet. Mir gefällt die seriöse Aufmachung des Casinos sehr gut. Nach der ersten Einzahlung war ich überrascht, wie schnell mein Geld auf dem Spielerkonto war. Ich konnte dementsprechend so gut wie sofort mit dem Spielen beginnen. Nach ein paar Runden und etwas Glück war auch schon der erste Gewinn da. Bei der Auszahlung gab es ein paar Komplikationen, aber das war halb so schlimm.

Contra 👎

Die 1. Auszahlung meiner Gewinne verlief etwas unglücklich. Vielleicht war es auch meine Schuld, ich weiß es nicht. Zumindest zog sich der Verifikationsprozess etwas in die Länge. Meine Dokumente (digital eingescannt) wurde nicht akzeptiert. Ich musste dementsprechend alles nochmal neu einscannen und hinsenden. Nach knapp 10 Tagen wurde das Problem dann gelöst.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 05.03.2020
Name: Barbara Z.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin durch eine Freundin auf OnlineCasino.de gestoßen und war von anfang an sehr angetan vom Design und der Spieleauswahl. Als ich mit der Anmeldung fertig war, konnte ich auch gleich über Klarna meine Ersteinzahlung abwickeln. Dafür erhielt ich dann einen netten Bonus und hatte direkt ein bisschen mehr zum Spielen.

Contra 👎

Was mir nicht so gut gefällt ist die Tatsache, dass man die Spiele nicht vor der Anmeldung ausprobieren kann.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Gerd K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das große Plus bei OnlineCasino.de ist sicherlich die seriöse Aufmachung und die vorhandenen Lizenzen bzw. Zertifikate. Das sieht man nicht oft bei Online Casinos. Ich hatte daher keine großen Bedenken, mir dort einen Benutzeraccount anzulegen. Das Spielen an sich macht auch Spaß, da die einzelnen Spiele liebevoll gestaltet wurden. Das sorgt für eine schöne Atmosphäre.

Contra 👎

Im Vergleich zu anderen Online Casinos gibt es nicht sonderlich viele Einzahlungsoptionen. Da muss auf jeden Fall noch nachgelegt werden.

OnlineCasino.de Erfahrungen

Geschrieben am: 23.03.2020
Name: Ingrid P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele gelegentlich in Online Casinos an den Slot-Automaten und bin begeistert von Fancy Fruits oder Magic Forest auf OnlineCasino.de. Die Slots haben nämlich nicht nur 3 sondern 5 Walzen und geben immer ganz gute Gewinne. Außerdem bin ich Mitglied im VIP Club des Online Casinos und erhalte daher verschiedene Boni sowie ein Geburtstagsgeschenk (50 €!). Finde es super, dass sowas vom Online Casino angeboten wird. Das erhöht die Motivation und den Spielspaß nochmal um einiges.

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich Mehr erfahren