Kategorien
Casino

Party Poker Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Party Poker Erfahrungen

Party Poker

www.partypoker.com

BonusartWillkommensangebot
Party Poker Bonus InformationenAls Willkommensbonus erhalten Sie bei Party Poker Sportwetten eine FreeBet in Höhe von 10 €.
Bonus CodePARTYPOKER10
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino, Sportwetten
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Maestro, Giro Pay, Direct, paysafecard, MuchBetter, NETELLER, Skrill, ecoPayz, Diners Club
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Werktage
LizenzEGBA (European Gaming & Betting Association)
Deutscher SupportE-Mail, Telefon
Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 21.01.2020
Name: Tim N.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Seit etwa 2 Monaten tippe ich auch auf Party Poker und bin positiv überrascht, um ehrlich zu sein. Zum einen erwartet man bei dem Namen “Party Poker” ja nicht unbedingt Sportwetten. Dass die Plattform ihren Service auch auf Sportwetten und ein Online Casino ausgeweitet hat, habe ich von einem Kumpel erfahren. Cool ist auf jeden Fall, dass die Quoten hier teils besser sind als bei anderen großen Sportwetten-Anbietern. Da ich pro Spieltag so 4-5 Tipps abgebe, streue ich die auch ganz gerne über mehrere Anbieter hinweg. Auf Party Poker funktioniert eigentlich alles genau so, wie bei anderen Wettanbietern. Der Aufbau der Website ist relativ intuitiv. Wenn man also schon ein paar Erfahrungen bei Sportwetten gemacht hat, sollte man sich gut zurechtfindet.

Contra 👎

Der Kundensupport könnte auf jeden Fall besser sein. Ich finde hier z. B. keinen Live Chat, was meiner Meinung nach nicht gerade modern ist.

Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 24.01.2020
Name: Gerd K.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Da ich auf Party Poker sowieso schon seit einiger Zeit Poker spiele, musste ich ich gar nicht neu anmelden, um auch die Sportwetten auszuprobieren. Ein Vergleich mit anderen Anbietern im Netz hat auf jeden Fall gezeigt, dass die Quoten sich teils sehen lassen können. Außerdem gibt es von Fußball über eSports bis hin zu Basketball eigentlich eine ganz gute Auswahl an Sportarten. Mit der Ein- bzw. Auszahlung bin ich auch sehr zufrieden. Da klappt immer alles ohne Probleme. Von mir gibt’s daher einen Daumen nach oben.

Contra 👎

Mobil funktioniert der ganze Spaß leider nicht so gut, wie ich es erwartet hatte.

Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 02.02.2020
Name: Thorsten D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Party Poker bietet verschiedene Services an, die ich eigentlich alle empfehlen kann. Ich spiele seit 2018 Poker auf der Plattform und bin dann logischerweise auch mal ins angeschlossene Online Casino “gegangen”, um hier ein bisschen mein Glück herauszufordern. Lief alles glatt und hat Spaß gemacht! Daher war der Weg zu den Sportwetten auch nicht sonderlich weit. Da die Seite sehr schön strukturiert ist und man viele Bezahloptionen hat, um Geld einzuzahlen, ist das eine schöne Alternative zu bwin oder anderen Sportwetten-Anbietern.

Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2020
Name: Louis D.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich schaue jedes Wochenende mit Kumpels Fußball und suche daher immer nach neuen Möglichkeiten, online Tipps abzugeben. Klar, es gibt mit Tipico, bwin und all den anderen großen Anbietern schon mehr als genug Möglichkeiten am Markt. Ich vergleiche aber öfter mal Quoten und da fällt mir immer wieder auf, dass die unbekannteren Online Anbieter teils besser aufgestellt sind. Party Poker ist einer dieser Anbieter. Vom Aufbau der Website unterscheidet sich das Portal gar nicht mal groß von der Konkurrenz. Das macht den Ablauf relativ einfach und intuitiv. Ob Einzahlung, Auszahlung oder Platzierung der Wetten: Ich habe bisher eigentlich nur gute Erfahrungen bei Party Poker gemacht.

Contra 👎

Bei den Kontaktmöglichkeiten des Kundensupports sollte nochmal nachgebessert werden. Hier finde ich nämlich keine Live Chat Option.

Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Vera T.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Ich lege mir pro Monat so ca. 50 € zum Tippen zurück. Meistens bin ich auf bwin am Wetten aber ich wollte auch mal einen Konkurrenzanbieter nutzen, um zu schauen, wie es mir da gefällt. Bei Party Poker gibt es eine große Auswahl an Sportarten, wobei Fußball für mich das Wichtigste ist. An sich kann man hier problemlos auf Spiele der 1. Bundesliga wetten. Und das zum Teil zu besseren Quoten. Der Ablauf ist im Vergleich zu bwin relativ ähnlich. Ich wechsle nun seit etwa 3 Monaten immer zwischen bwin und Party Poker. Das klappt bisher immer ganz gut.

Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 19.02.2020
Name: Hauke W.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Am Wochenende wird mit Kumpels immer schön Fußi geschaut. Das macht aber irgendwie noch mehr Bock, wenn man eine Wette platziert. Deswegen haben wir gemeinsam vor ca. einem halben Jahr mit dem Tippen auf Party Poker angefangen. Ich hatte da sowieso schon einen Account und musste meine Daten dementsprechend nicht auch noch einem anderen Anbieter preisgeben. Ein- und Auszahlung klappten bisher immer schnell und problemlos. Die Quoten sind meistens auch vergleichbar mit denen der “großen” Wettanbieter im Netz. Also läuft alles relativ gut soweit!

Contra 👎

Für meinen Geschmack könnte es ein paar mehr Möglichkeiten zur Einzahlung geben.

Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Dirk G.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Normalerweise gebe ich meinen Wettschein immer persönlich im Wettbüro bei mir in der Straße ab. Ich bin jetzt aber auf Party Poker aufmerksam geworden und habe entdeckt, dass die da auch Sportwetten annehmen. Da das bei meinem ersten Testversuch ganz gut geklappt hat, tippe ich nun immer hier. Die Quoten sind in etwa gleich gut und ich spare mir den Weg zum Wettbüro. Außerdem gab es bei meiner Anmeldung einen ganz netten Willkommensbonus, den ich direkt mal mitgenommen habe.

Party Poker Erfahrungen

Geschrieben am: 02.03.2020
Name: Max S.
Wettangebot: Sportwetten

Pro 👍

Online Wettanbieter gibt es ja mittlerweile wie Sand am Meer. Trotzdem finde ich es wichtig, dass man sich vorher gründlich informiert, wo man sein Geld nun einzahlt. Es gibt ja auch viele Betrüger da draußen. Party Poker hat aber eine gültige Lizenz und macht generell einen seriösen Eindruck. Da man neben Sportwetten auch im Online Casino spielen, hat mich das direkt mal angesprochen. Ich wette jetzt seit ein paar Wochen hier und bin vom Ablauf her echt zufrieden. Gerade, wenn man sich für die 1. und 2. Bundesliga interessiert, findet man eigentlich alles, was man braucht.

Contra 👎

Dass es auf der Seite keinen Live Chat gibt, finde ich aber etwas schwach. Gerade bei einer so großen Plattform wie Party Poker hätte ich das eigentlich als Grundvoraussetzung gesehen.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus