Kategorien
Casino

PartyCasino Erfahrungen – seri├Âs oder Abzocke?

PartyCasino Erfahrungen

PartyCasino

www.partycasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
PartyCasino Bonus InformationenBei PartyCasino k├Ânnen Sie sich einen 100 % Willkommensbonus in H├Âhe von bis zu 500 Euro sichern. Zus├Ątzlich erhalten Sie au├čerdem 20 Freespins f├╝r den Jackpot-Slot Melon Madness Deluxe.
Bonus CodeWELCOMEBONUS
Mindesteinzahlung10 ÔéČ
EinzahlungsmethodenSkrill, Apple Pay, Diners Club, MuchBetter, Sofort ├ťberweisung, Bank├╝berweisung, VISA, PayPal, MasterCard, NETELLER, paysafecard, Trustly
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Bankwerktage
LizenzGambling Commission UK
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail, Telefon
PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 02.01.2020
Name: Martina T.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

PartyCasino bietet eine gro├če Auswahl an Spielen an. Gerade Book of Horus ist echt genial. Wie bei jedem anderen Online Casino auch, ging die Anmeldung echt schnell und ohne H├╝rden. Bei den Ein- und Auszahlungen muss man sich auch keine gro├čen Sorgen machen, denn hier gibt es eine Menge Auswahl. Ich zahle z. B. immer mit VISA oder Trustly ein. PayPal oder sogar Apple Pay geht aber auch.

Contra ­čĹÄ

Die Website ist relativ lahm. Zumindest kommt mir das so vor. Im Vergleich zu anderen Online Casinos scheint PartyCasino einfach etwas zu ├╝berladen zu sein.

PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 19.01.2020
Name: Tobias K.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich bin sehr viel in verschiedenen Online Casinos unterwegs und bin vor 2 Monaten auf PartyCasino gesto├čen. Der erste Eindruck war echt relativ gut. Viele Spiele, ein Haufen Zahlungsoptionen und die n├Âtigen Lizenzen. Nach der Anmeldung konnte ich auch direkt loszocken. An sich ist die Plattform also echt nicht schlecht.

Contra ­čĹÄ

Was mir nicht so gut gef├Ąllt: Man kann die einzelnen Games nicht vorher ausprobieren, sondern muss sich zwingend registrieren. Au├čerdem f├Ąllt mir immer mal wieder auf, dass die Seite etwas langsam ist. Ob das nun an meinem Internet liegt, kann ich nicht sagen. Bei anderen Portalen ist es nicht so.

PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Sandra M.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

PartyCasino erinnert mich stark an andere Online Casinos. Die Auswahl an Spielen ist sehr gro├č und es werden in regelm├Ą├čigen Abst├Ąnden neue Spiele ver├Âffentlicht. Was ich bei PartyCasino wirklich gelungen finde, ist der Willkommensbonus. Das war auch einer der Gr├╝nde, warum ich mich im Endeffekt angemeldet habe. Nach der Anmeldung habe ich au├čerdem herausgefunden, dass man mit Apple Pay Geld einzahlen kann. Das finde ich richtig gut, da ich seit etwa einem Monat sowieso alles ├╝ber Apple Pay kaufe.

Contra ­čĹÄ

Leider hat mich der Kundensupport noch nicht wirklich ├╝berzeugt. Die Antworten sind meist sehr halbherzig und nicht wirklich gut recherchiert.

PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 25.01.2020
Name: Manuel N.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

PartyCasino bietet einige interessante Jackpot-Slots, an denen man sich manchmal zwar die Z├Ąhne ausbei├čt, die aber im Grunde echt gut sind. Ich habe da im ersten Monat knapp 200 Euro rausgeholt. Gerade bei Reel King lohnt sich das spielen auf jeden Fall. Was ich auch ganz nett finde ist, dass PartyCasino einige spiele wie z. B. Downton Abbey oder Last Kingdom anbietet. F├╝r Fans der Serie bestimmt eine coole Geschichte. Hinsichtlich der Ein- und Auszahlungen (das Wichtigste f├╝r mich) ist auch alles OK. Einzahlungen sind wie gewohnt extrem unkompliziert. Bei den Auszahlungen dauert es meist 1-2 Tage, bis die Knete da ist.

PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 28.01.2020
Name: Veronika E.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Ich war l├Ąngere Zeit auf der Suche nach einem seri├Âsen Online Casino und konnte mich nicht wirklich entscheiden. Am Ende sieht das Angebot ja sowieso meist relativ gleich aus. Da PartyCasino aber ├╝ber alle notwendigen Lizenzen verf├╝gt und au├čerdem ein recht nettes Angebot an Spielen mitbringt, habe ich mich einfach mal dort angemeldet. Die Anmeldung lief sehr strukturiert und einfach ab und auch die erste Einzahlung via Trustly ging sofort durch. Ich konnte also direkt am ersten Tag schon mit dem Spielen beginnen. Nach ein paar Proberunden bin ich dann auf Wild Cats Multiline gesto├čen. Dies ist eines der Spiele auf PartyCasino, was mir sehr viel Spa├č macht. Hier habe ich dann auch direkt 50 Euro gewonnen. Die Auszahlung des Gewinns konnte sofort beantragt werden und wurde dann innerhalb von 2 Tagen durchgef├╝hrt. Sehr fair, wie ich finde.

Contra ­čĹÄ

Beim Kundensupport war ich etwas ├╝berrascht. Zum einen war der Live Chat nicht verf├╝gbar und beim telefonischen Support meldete sich jemand in englischer Sprache. Ich habe dann nochmal eine E-Mail geschrieben. Da wurde mir dann auf deutsch geholfen.

PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 01.02.2020
Name: Anette D.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Bei PartyCasino sind schon einige Freunde von mir am Zocken. Ich bin nun auch neu dazu gekommen und finde es echt lustig. Klar sollte man sich beherrschen k├Ânnen und nicht direkt etliche Euros verspielen. Aber das ein oder andere Spiel l├Ądt schon dazu ein, um ehrlich zu sein. Meine erste Einzahlung (30 Euro) ging super schnell durch und ich habe mir auch einen Willkommensbonus gesichert. So hatte ich direkt etwas mehr Geld zum Spielen. Aus dem Geld habe ich dann am Ende einen kleinen Gewinn rausgeholt. Die Auszahlung erfolgte via PayPal und war innerhalb von 3 Tagen auf meinem Konto. Nicht gerade fix, aber wenigstens ist das Geld angekommen.

PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Patrizia K.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

Die vielen Spiele bei PartyCasino machen schon was her. Zwar sind es meiner Meinung nach etwas zu viele, aber lieber zu viel Auswahl als zu wenig. Zur Einzahlung kann ich sagen, dass da alles ohne Probleme lief. Das Geld wurde mit VISA eingezahlt und war relativ schnell verf├╝gbar. Ich habe beim Spiel Mayan Gods dann mal mein Gl├╝ck versucht und auch direkt 30 Euro gewonnen. Den Gewinn wollte ich mir dann sofort auszahlen lassen. Der Antrag wurde auch entgegengenommen. Die Auszahlung dauerte dann aber eine Weile.

Contra ­čĹÄ

Vor jeder Auszahlung muss man eine Verifizierung machen. Das wusste ich nicht und war dementsprechend etwas ├╝berrascht. Leider hat die Auszahlung daher ganze 4 Tage gedauert. H├Ątte man besser kommunizieren k├Ânnen.

PartyCasino Erfahrungen

Geschrieben am: 12.02.2020
Name: Timo R.
Wettangebot: Online Casino

Pro ­čĹŹ

An sich gibtÔÇÖs bei PartyCasino nicht sonderlich viel zu meckern. Man hat einen guten ├ťberblick ├╝ber das Angebot an Spielen und kann sogar nach bestimmten Games suchen. Es gibt neben Jackpot-Slots au├čerdem auch ein Live Casino, was ganz lustig ist. Ich pers├Ânlich spiele aber meist Mega Moolah und habe da schon den ein oder anderen Gewinn abstauben k├Ânnen. Am Ende ist PartyCasino eines von vielen Online Casinos, was aber in Sachen Spieleauswahl und Ein- und Auszahlung sehr guten Service bietet.