Kategorien
Casino

Platin Casino Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Platin Casino Erfahrungen

Platin Casino

www.platincasino.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Platin Casino Bonus InformationenBei Platin Casino erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus. ZusĂ€tzlich gibt es als Geschenk 20 Freispiele fĂŒr Book of Aztec gratis obendrauf.
Bonus CodeWELCOME
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Trustly, Sofort Überweisung, NETELLER, Apple Pay, ecoPayz, MuchBetter, paysafecard, Skrill, CashToCode
Auszahlungsmethodenwie Einzahlungsmethoden
Auszahlungsdauer1-3 Bankarbeitstage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat oder E-Mail
Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2019
Name: Markus K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich stöbere öfter mal im Netz und schaue nach interessanten Willkommensboni bei Online Casinos. Platin Casino bietet hier tatsÀchlich ein super Angebot. Neben dem attraktiven Bonus ist auch die Spieleauswahl sehr interessant. Neben Klassikern, wie Book of Dead gibt es auch etwas unbekanntere Spiele wie Pirates Smugglers Paradise. Macht also grundsÀtzlich schon Laune hier zu spielen.

Contra 👎

Die Homepage ist mit zum Teil etwas zu vollgestopft mit Bannern, Werbung und Gewinnmeldungen. Das lenkt meiner Meinung nach zu viel ab und verlangsamt die Seite.

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 24.02.2019
Name: Klaus D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit 3 Monaten bei Platin Casino und kann bisher nur gute Dinge berichten. Die Anmeldung ging schnell, der Bonus war lukrativ und bei den Zahlungsmöglichkeiten (Einzahlung UND Auszahlung) hat man ordentlich Auswahl. FĂŒr mich ist Platin Casino ein seriöses Online Casino, das vor allem Wert darauf legt, die Kunden glĂŒcklich zu machen
 Das habe ich am Kundensupport gemerkt. Hier wurde mir nĂ€mlich im Live Chat innerhalb von 3 Minuten geholfen. Bei anderen Casinos wartet man da schon gut und gerne 1-2 Tage auf eine Anwort.

Contra 👎

Manchmal ist die Seite ein bisschen lahm und es dauert, bis die Inhalte richtig geladen werden.

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 26.02.2019
Name: Ute K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Spielen auf Platin Casino macht wirklich Spaß. Es gibt viele Spiele zur Auswahl, der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit und das Geld wird schnell ein- bzw. ausgezahlt. Außerdem finde ich es ganz nett, dass man immer auf dem neuesten Stand gehalten wird, wenn jemand mal wieder einen Jackpot knackt. Das motiviert und macht Mut!

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 05.03.2019
Name: Tim F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei einem Online Casino ist mir vor allem eines wichtig: die Lizenz. Es gibt viel zu viele Anbieter im Netz, die ihren Service ohne Lizenz (oder gar mit gefĂ€lschter!) anbieten. Vom eingezahlten Geld sieht man da hĂ€ufig nix wieder
 Bei Platin Casino lĂ€uft das zum GlĂŒck alles mit rechten Dingen ab. Meine Gewinne bekomme ich in der Regel immer so nach 2-3 Tagen auf mein Konto ĂŒberwiesen. Wer sich keine Sorgen um eine pĂŒnktliche Auszahlung machen will, ist bei Platin Casino also im Grunde an der richtigen Adresse.

Contra 👎

Manchmal habe ich das GefĂŒhl, dass einige Automaten nicht so wirklich Gewinne geben wollen
 Es handelt sich natĂŒrlich um GlĂŒcksspiel, das weiß ich! Aber trotzdem gibt es manchmal Tage, an denen wirklich gar nichts lĂ€uft. Zumindest ein paar Freispiele wĂ€ren in solchen Situationen hilfreich.

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2019
Name: Björn W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Durch Kumpels bin ich auf Platin Casino aufmerksam geworden. Die Auswahl an Games ist auf jeden Fall schön groß, sodass man keine Probleme haben sollte, das richtige Spiel zu finden. Mein Favorit ist (nicht wirklich ĂŒberraschend) Book of Dead. Einfach gut umgesetzt und richtig spannend! Wenn man ein paar Gewinne absahnt, bekommt man das Geld innerhalb von 3 Tagen aufs Konto ĂŒberwiesen. Das ist relativ fair finde ich.

Contra 👎

Beim Kundensupport hat man mich schon 2x hÀngen lassen. Ich musste mir die Frage dann selbst mit Hilfe des FAQ auf der Seite beantworten. Trotzdem schade!

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 10.03.2019
Name: Torge O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

An sich macht Platin Casino nicht viel anders, als die Konkurrenz. Denn die Spiele und die Art der Ein- bzw. Auszahlung erinnert mich auf jeden Fall an einige andere Casinos. Ich finde, hier kommt es dann immer auf die Umsetzung an. Und da punktet Platin Casino in meinen Augen. Der Kunde scheint hier nĂ€mlich im Fokus zu stehen. Die Website ist ĂŒbersichtlich gestaltet, der Kundensupport ist freundlich und hilfsbereit und auch die Auszahlung lĂ€uft relativ schnell ab.

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 17.03.2019
Name: Dario P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele regelmĂ€ĂŸig bei verschiedenen Online Casinos im Netz. Da gab es leider auch schon das ein oder andere Ärgernis. Von zu spĂ€t ausgezahlten Gewinnen ging das bis hin zu unfreundlichen Mitarbeitern des Kundendienstes
 Bei Platin Casino ist mir bisher (bin seit 4 Monaten dort angemeldet) nichts großartig negatives aufgefallen. Es gibt zwar den ein oder anderen Verbesserungswunsch, wenn man sich den Aufbau der Website anschaut. Aber wirklich einschneidend ist das nun nicht.

Contra 👎

Wie gesagt wĂŒrde ich ein paar Änderungen an der Website vornehmen. Die Startseite ist nĂ€mlich meines Erachtens sehr hektisch, da hier etliche Banner und Infos durchlaufen. Das sorgt fĂŒr Unruhe.

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2019
Name: Ingo C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Auswahl der Spiele auf Platin Casino ist gut soweit. Es gibt eigentlich alle Klassiker, die man so spielt, um ein bisschen Geld zu machen. Bei der Einzahlung gibt’s eigentlich auch nichts zu beanstanden. Es gibt nĂ€mlich einige Möglichkeiten, wie man sich Geld ein- oder halt auszahlen kann. Die Auszahlung dauert immer so 3 Tage. Ist im Rahmen, denke ich.

Contra 👎

FĂŒr meinen Laptop ist das daddeln bei Platin Casino eine ganz schöne Herausforderung. Der LĂŒfter geht auf jeden Fall direkt nach 1-2 Minuten an
 Bei anderen Online Casinos passiert das nicht. Könnte also vielleicht an den Spielen selbst liegen.

Platin Casino Erfahrungen

Geschrieben am: 04.04.2019
Name: Matilda A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

FĂŒr den Zeitvertreib nach der Arbeit bin ich gerne auf Platin Casino unterwegs. Die Spieleauswahl ist sehr umfangreich, sodass eigentlich fĂŒr jeden etwas dabei sein sollte. Gerade, weil man ja auch immer um etwas Geld spielt, macht das gleich doppelt so viel Spaß. Ich spiele zwar nie um große Summen, aber die Gewinne werden immer nach maximal 1-2 Tagen auf mein Girokonto ĂŒberwiesen.

Contra 👎

Man muss schon GlĂŒck haben
 Anfangs hatte ich sehr oft GlĂŒck und sogar mal eine grĂ¶ĂŸere Summe Geld gewonnen. Aber mit der Zeit verließ mich dann das GlĂŒck und ich hatte das GefĂŒhl, dass kein Automat mehr Geld geben wollte…

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus