Kategorien
Casino

Play Million Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Play Million Erfahrungen

Play Million

www.playmillion.com

BonusartErsteinzahlungsbonus
Play Million Bonus InformationenIm Play Million Online Casino können Sie sich einen Ersteinzahlungsbonus in Höhe von 100 € sichern und zusätzlich 25 gratis Spins erhalten.
Bonus CodeSPIN100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, paysafecard, Sofort Überweisung, Trustly, NETELLER, Maestro, eps, Euteller, Skrill, zimpler
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail, Live Chat
Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Tim A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf Play Million habe ich mich angemeldet, da ich den Ersteinzahlungsbonus ganz interessant fand. Außerdem entspricht das Angebot an Spielen auf jeden Fall meinen Vorstellungen. Einerseits gibt es nämlich eine relativ große Auswahl an Games und auf der anderen Seite bin ich ein Fan von Merkur Spielen. Im großen und ganzen bin ich mit dem Service des Online Casinos echt zufrieden. Es gibt eigentlich nie Schwierigkeiten bei der Ein- bzw. Auszahlung, sodass ich meine Gewinne bisher immer erhalten habe.

Contra 👎

Auf der Webseite wird angegeben, dass es einen Live Chat gibt. Leider finde ich den Zugang zum Chat aber nicht. Lediglich die Support E-Mail Adresse ist zu finden. Hier könnte auf jeden Fall nochmal etwas nachgebessert werden.

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 28.01.2020
Name: Gabriela C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Grundsätzlich ist Play Million nun kein besonders außergewöhnliches Online Casino. Die Webseite ist sehr schlicht und bietet die typischen Optionen. Und auch bei den Spielen gibt es keine großen Überraschungen. Aber genau das macht die Plattform auch so angenehm. Man weiß, was man hat. Hinsichtlich der Zahlungsformen muss ich aber sagen, dass man hier wirklich viele Optionen geboten bekommt. Ich nutze meist Sofort Überweisung, da ich mit diesem Dienst bisher nie Probleme hatte. Mein Geld ist in der Regel innerhalb kurzer Zeit auf dem Nutzerkonto. So kann ich im Grunde direkt losspielen. Bei Gewinnen verhält sich das Casino ähnlich zuverlässig. Hier dauert die Überweisung zwar eine Ecke länger (ca. 4 Tage), aber das ist nun mal so… Kann ich jetzt nicht sonderlich viel meckern.

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Corinna B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da es Online Casinos ja mittlerweile wie Sand am Meer gibt, was ich bei Play Million erstmal etwas skeptisch. Der erste Eindruck war OK. Die Webseite ist nicht überladen und die Auswahl an Spielen ist auch relativ groß. Was mir bei der Auswahl eines guten Online Casinos immer am wichtigsten ist, sind die Lizenzen und Sicherheitszertifikate. Da kann Play Million aber einiges vorweisen, sodass ich mich im Endeffekt dann auf der Seite registriert habe. Die mga Lizenz ist schon mal ein gutes Zeichen. Um mein Geld mache ich mir hier auf jeden Fall eher nicht so große Sorgen. Dass Play Million von einer externen Stelle kontrolliert wird, macht sich auch beim Kundenservice bzw. bei der Auszahlung von Gewinnen bemerkbar. Hier läuft nämlich grundsätzlich alles relativ schnell und ordentlich ab. Keine langen Wartezeiten und keine unfreundlichen Mitarbeiter. An sich ist das Online Casino eine gute Wahl.

Contra 👎

Bei den Spielen gibt es leider kaum Klassiker, wie z. B. Book of Dead. Außerdem kann man die einzelnen Games nicht durchsuchen oder vor der Anmeldung mal ausprobieren. Das ist schon etwas schade.

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 05.02.2020
Name: Daniela G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele relativ regelmäßig in Online Casinos und habe mich kürzlich auch bei Play Million angemeldet. Der Grund: Eine Freundin hat mir das Casino empfohlen, da es hier Games wie z. B. Zeus 1000 oder Scuffy Duck gibt. Nach einem Monat kann ich sagen, dass ich Play Million nicht schlecht finde. Das Online Casino verfügt über die notwendige Lizenz, man hat etliche Zahlungs-Möglichkeiten und der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Dementsprechend gibt es da eigentlich nichts zu meckern.

Contra 👎

Ich vermisse ein paar Spiele auf der Plattform. Aber da ich noch bei anderen Online Casinos spiele, kann ich das ausgleichen.

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Sascha V.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Play Million ist eine ganz gute Plattform. Ich bin jetzt seit 3 Monaten angemeldet und habe mich damals registriert, weil ich den Willkommensbonus so gut fand. Kurz zu den Games: Es gibt eine große Auswahl, aber manche Klassiker fehlen leider. Außerdem läuft die Einzahlung extrem unkompliziert ab, was für mich ein wichtiger Punkt ist. Gewöhnungsbedürftig aber im Endeffekt ganz OK ist die Casino Software, die man sich erstmal auf seinen Rechner herunterladen muss. Die läuft aber sehr stabil und man kann sich auch einfach anmelden. Ist im Grunde also kein großes Problem.

Contra 👎

Was mich nicht so überzeugt ist, dass man die Spiele nicht als Demo-Version vor der Anmeldung spielen kann. Das sollte mittlerweile eigentlich Standard sein.

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Conny B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin mit Play Million im Grunde sehr zufrieden. Habe mir die Software auf meinen Windows PC geladen und konnte mich da ohne Probleme mit meinen Login Daten anmelden. Wenn man Fragen hat, kann man sich per Mail an den Kundenservice wenden. Das funktioniert in den meisten Fällen ganz gut soweit. Bzgl. der Einzahlungen und Auszahlungen gibt es auch kaum Probleme. Ich kann mein Geld ganz bequem mit der Kreditkarte auf mein Nutzerkonto bringen und dann direkt spielen.

Contra 👎

Es gibt keinen Live Chat und manchmal antworten die Kundenberater per Mail auf Englisch. Ich persönlich kann damit nicht so viel anfangen um ehrlich zu sein. Außerdem finde ich schade, dass man Play Million nicht auf dem Handy nutzen kann. Das sind so die größten Nachteile an dem Online Casino…

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2020
Name: Sandra U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwa einem halben Jahr auf Play Million und bin mit dem Service des Online Casinos an sich zufrieden. Die Mitarbeiter beim Kundensupport sind nett, bei den Spielen gibt’s eine große Auswahl und es kommen auch immer wieder neue dazu und auch die Zahlungsoptionen sind angemessen. Dementsprechend liefert Play Million also alles, was man so erwartet, wenn man von zuhause aus am Automaten daddeln möchte.

Contra 👎

Was ich erstmal verwunderlich fand ist, dass man sich zum Spielen eine extra Software herunterladen muss. Das kannte ich vorher so nicht von Online Casinos und finde ich auch etwas umständlich.

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Viktor G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich kann über Play Million eigentlich nur positive Sachen berichten. Bei meiner Anmeldung ging alles sehr schnell. Ich konnte direkt anfangen zu spielen, da ich meine erste Einzahlung mit einer paysafecard gemacht hatte. Das ist eine gute Sache finde ich. Denn Wartezeiten mag glaube ich keiner so wirklich gerne. Die Games an sich funktionieren auch ganz gut soweit. Macht auf jeden Fall Laune und man gewinnt auch dann und wann mal ein bisschen Geld.

Contra 👎

Ich kann nicht so wirklich nachvollziehen, warum man die Spiele nicht auch vor seiner Anmeldung wenigstens austesten kann. Eine Vielzahl von Online Casinos bietet diesen Service nämlich schon länger an.

Play Million Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Falko F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir macht das Daddeln auf Play Million richtig Spaß. Das liegt in erster Linie wohl daran, weil ich Merkur Automaten aus meiner Jugend schon kenne und da einfach eine Art Nostalgie hochkommt. Dass man hier extra eine Software auf seinen Rechner laden muss, ist zwar etwas ungewohnt, aber OK für mich. Bei der Ein- und Auszahlung gab’s zumindest keine Probleme und ich habe mein Geld immer rechtzeitig aufs Konto überwiesen bekommen. An sich würde ich Play Million daher als seriöses Casino bewerten, wo man mit einer großen Auswahl an Spielen seinen Spaß haben kann.