Kategorien
Casino

PokerStars Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

PokerStars Erfahrungen

PokerStars

www.pokerstars.eu

BonusartWillkommensbonus
PokerStars Bonus InformationenBei PokerStars haben Sie aktuell die Wahl zwischen 30 € Spielguthaben oder einem 100 % Deposit Bonus von bis zu 600 €. Durch die Eingabe des entsprechenden Bonus-Codes können Sie die Wahl treffen. Im Online Casino von PokerStars können Sie zudem bei einer Einzahlung von 20 € mit 50 € spielen und erhalten zusätzlich 50 Gratis-Spins.
Bonus Code30 € Spielguthaben: THIRTY100 % Deposit Bonus bis 600 €: STARS600Online Casino: GERMANY50
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Skrill, NETELLER, Sofort Überweisung, paysafecard, MuchBetter, Trustly, giropay
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer2-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail
PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Andy U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin glaube ich schon seit etwa 4 Jahren auf PokerStars registriert. Damals habe ich hauptsächlich zum Spaß gepokert, um das Spiel erst mal etwas zu lernen. Mittlerweile spiele ich aber regelmäßig auch um echtes Geld. Das macht auf alle Fälle mehr Spaß, weil dann ja wirklich was “auf dem Tisch liegt”. Da PokerStars eines der bekanntesten Poker-Portale im Netz ist und auch schon eine gefühlte Ewigkeit am Markt ist, läuft die Seite extrem stabil und ist sehr seriös.

Contra 👎

Dass PokerStars noch keinen Live Chat eingeführt hat, wundert mich etwas. Als so bekannte Plattform sollte das eigentlich selbstverständlich sein.

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 20.01.2020
Name: Doris P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele mehrmals die Woche im Online Casino bei PokerStars. Am besten gefällt mir hier Starburst, Gonzos Quest und Twin Spin. Da PokerStars schon relativ lange seinen Service anbietet, habe ich gar nicht lange überlegt, ob ich mir einen Account mache oder nicht. Zumindest hatte ich bisher nie Probleme und der Service ist tatsächlich sehr gut. Von der Einzahlung bis zur Auszahlung von Gewinnen läuft da eigentlich alles problemlos ab. Ich kann das Online Casino daher empfehlen.

Contra 👎

Die Boni könnten etwas abwechslungsreicher sein und auch öfter mal wechseln. Das machen andere Casinos etwas besser.

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Bernd O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Da Online Casinos Neuland für mich sind, habe ich einfach mal geschaut, welche Anbieter ich denn schon kenne. Im Fernsehen (z. B. auf SKY)  läuft häufig Werbung von PokerStars, daher bin ich auch hier im Casino gelandet. Eigentlich ging ich davon aus, dass man hier nur pokern kann, aber Slots etc. sind auch im Angebot. Grundsätzlich bin ich ganz zufrieden mit dem Angebot hier im Casino. Ich habe zwar noch nicht wirklich viel Geld gewonnen, aber das ist ja nun mal eine Sache von Glück.

Contra 👎

Die Mindesteinzahlung von 20 €, wenn man den Willkommensbonus bekommen will, finde ich relativ hoch. 10 € hätten es auch getan.

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2020
Name: Markus G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Im Online Casino von PokerStars kann man neben Slots auch im Live Casino zocken. Die Abwechslung ist auf jeden Fall eine gute Sache. Auch, wenn mittlerweile viele Online Casinos in diese Richtung gehen, bin ich bei Poker Stars relativ glücklich. Das liegt vor allem daran, weil das Casino ja nun mal schon einige Jahre am Markt ist. Da ist das Vertrauen schon relativ groß. Bisher wurde ich zum Glück auch nicht enttäuscht und habe meine Gewinne immer pünktlich bekommen. Wer nach einem seriösen Online Casino sucht, sollte daher mal bei PokerStars vorbeischauen.

Contra 👎

Der Kundenservice ist leider seit einigen Jahren nicht so wirklich gut. Zum einen gibt’s nur ein Kontaktformular und man muss etwas auf eine Antwort warten. Und auf der anderen Seite sind die Berater nicht immer freundlich.

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 25.02.2020
Name: Stefan D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei PokerStars gibt es meines Erachtens eine große und vor allem gut getroffene Auswahl an Spielen. Ich spiele hier regelmäßig Book of Dead oder MIDAS Golden Touch. Die Games laufen im Grunde sehr flüssig. Es gibt also keine Abstürze, Ruckler oder sonstige Unterbrechungen. Von den Einzahlungsmöglichkeiten her, bin ich auch zufrieden. Manche Online Casinos bieten hier zwar mehr Optionen an, aber ich denke das ist dann meckern auf hohem Niveau.

Contra 👎

Es ist schade, dass man auf PokerStars nicht auch ohne Anmeldung an den Automaten spielen kann. Das wäre ganz gut, um die Spiele einfach mal auszutesten.

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Eike O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Zum Online Casino von PokerStars fallen mir grundsätzlich nur gute Sachen ein. Die Auswahl an Spielen ist groß, man kann ohne Unterbrechungen zocken und gewinnt hin und wieder auch ordentlich was. Außerdem gehen die Einzahlungen ohne Probleme durch, sodass man so gut wie sofort mit dem Zocken anfangen kann. Der Kundensupport ist auch echt hilfreich und in den meisten Fällen freundlich (es gibt zwar immer Ausnahmen, aber damit muss man klar kommen).

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 07.03.2020
Name: Tina E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was an PokerStars echt cool ist, ist die Tatsache, dass es den Laden schon eine gefühlte Ewigkeit gibt. Dementsprechend ist die Marke halt schon ein gutes Aushängeschild. Um meine Einzahlungen mache ich mir deshalb gar keine Sorgen. Im Vergleich zu einem neuen Online Casino hat PokerStars nämlich einen Ruf zu verlieren. Bisher habe ich meine Gewinne daher immer direkt ausgezahlt bekommen.

Contra 👎

Manchmal finden einfach so Wartungsarbeiten statt, sodass man nicht spielen kann. Das finde ich etwas unschön. Man könnte zumindest vorher eine Email raussenden, damit die Spieler wissen, wann die Wartungsarbeiten denn nun wirklich stattfinden.

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 12.03.2020
Name: Madita E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Online Casino von PokerStars ist vom Ding her nicht großartig anders als andere Online Casinos. Es gibt viele verschiedene Spiele (ja, auch viele Klassiker) und man hat die Möglichkeit, einen ganz guten Willkommensbonus abzusahnen. An sich sind ja aber alle Online Casinos so oder ähnlich aufgebaut. Trotzdem ist mein Vertrauen in PokerStars irgendwie größer, als bei anderen Online Casinos.

Contra 👎

Die Seite ist manchmal nicht erreichbar, was etwas nervig ist, wenn man nach der Arbeit in Ruhe ein paar Runden spielen will.

PokerStars Erfahrungen

Geschrieben am: 24.03.2020
Name: Johann G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei PokerStars kann man ganz gut zocken. Wenn’s um große Auswahl an Games geht und gute Möglichkeiten sein Geld einzuzahlen ist das Online Casino hier eine ganz gute Wahl. Es kommen zwar aktuell immer mehr gute neue Online Casinos an den Start, aber PokerStars ist halt schon seit Jahren da und wird glaube ich auch in Zukunft immer neue Games veröffentlichen, sodass es nicht langweilig wird.