Kategorien
Casino

Royal Panda Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Royal Panda Erfahrungen

Royal Panda

www.royalpanda.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Royal Panda Bonus InformationenBei Royal Panda erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 100 €. Außerdem erhalten Sie 10 Free Spins für das Spiel Starburst.
Bonus CodeROYAL100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, Skrill, NETELLER, paysafecard, Click&Buy
AuszahlungsmethodenFast Bank Transfer, Skrill, NETELLER, VISA, MasterCard, 
AuszahlungsdauerVISA, MasterCard: 1-5 TageE-Wallets: Sofort
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Claudius T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bisher bin ich durchweg zufrieden bei Royal Panda. Die Seite ist schön aufgeräumt und nicht mit Werbung überfrachtet. Es gibt viele verschiedene Spiele, aus denen man auswählen kann und die man auch zum Spaß spielen kann (ganz wichtig für mich). Das Online Casino macht im Gegensatz zu vielen anderen einen sehr seriösen Eindruck. Bestätigt wird das durch die Lizenz der mga. Meine Anmeldung lief ohne große Schwierigkeiten ab und auch der Verifizierungsprozess war an einem Tag abgeschlossen. Beim Spielen lief alles flüssig und ich hatte den Eindruck, dass  die Automaten auch gut laufen bzw. die Gewinne fair verteilt werden. Bei der Auszahlung via MasterCard musste ich ca. 3 Tage warten. Ist normal, denke ich.

Contra 👎

Der E-Mail Support lässt eine Weile auf sich warten. Da würde ich eher zum Live Chat tendieren, wobei mir hier auch nicht alle Fragen beantwortet wurden.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 14.01.2020
Name: Gabriela S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele zum Spaß häufig auf Royal Panda und bin an sich echt zufrieden mit dem Angebot an Spielen und dem Kundenservice. Pro Monat setze ich so ca. 50-60 € und fahre dann manchmal ein paar nette Gewinne ein. Die Auszahlung geht dann wirklich fix und ich kann mich über ein bisschen Taschengeld auf dem Konto freuen. Außerdem muss ich ganz ehrlich sagen, dass mir das Design der Webseite von Royal Panda gefällt. Ist eine der Seiten, die ich wirklich gerne besuche, weil alles schnell klappt und schön gestaltet ist.

Contra 👎

Bei den Boni muss man Glück haben. Leider habe ich den tollen Willkommensbonus knapp verpasst. Hoffe da kommen öfter mal neue Boni für Stammkunden wie mich.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 19.01.2020
Name: Elke U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Royal Panda macht bei der Aufmachung der Homepage eigentlich alles richtig. Da ist nichts hektisch oder blinkt großartig. Man kann sich in Ruhe auf die Spiele konzentrieren und sogar umsonst spielen. Mein Mann und ich haben aber einen gewissen Betrag im Monat, den wir zum Spielen einsetzen. Ich zahle normalerweise per Sofort Überweisung ein, da das Geld dann direkt auf dem Spielerkonto erscheint. Hier gibt es keine versteckten Gebühren, was schon mal klasse ist.

Contra 👎

Manchmal habe ich Probleme mit einigen Spielautomaten. Da hakt es dann und ich kann nicht spielen.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Kai S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Royal Panda ist ein solides Online Casino mit freundlichem Kundensupport, einer großen Auswahl an Games und einem guten Treueprogramm. Das Loyal Panda-Programm ist echt eine interessante Ergänzung zur normalen Auszahlung der Gewinne. Man bekommt nämlich für jeden Einsatz (z. B. am Automaten) gewisse Loyal Panda Points, die man später dann im Shop gegen Prämien wie beispielsweise ein iPad oder so eintauschen kann. Finde ich eine ganz gute Idee, um da noch mehr frischen Wind reinzubringen.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 26.01.2019
Name: Denny P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Habe selten ein Online Casino gesehen, was viele Einzahlungsmöglichkeiten bietet, wie Royal Panda. Und auch die Transparenz auf der Website ist super. Man sieht z. B. auf einen Blick, welche Gebühren bei den Einzahlungen anfallen oder wie lange das alles dauert. Da muss man bei anderen Anbietern direkt den Kundenservice anschreiben. Gute Sache auf jeden Fall. Bzgl. der Games kann ich nicht klagen. Book of Dead, Starburst, Honey Rush… Es ist alles da, was man braucht. Und vor allem kann man die Spiele auch zum Spaß anschmeißen, ohne Geld einzusetzen. Alles in allem ein gutes, seriöses Casino.

Contra 👎

Der Kundendienst ist manchmal nicht ganz so hilfreich, wie man sich das vielleicht wünschen würde. Ich wurde z. B. schon 2x im Chat auf die Hilfe-Seite verwiesen, obwohl ich hier die Antwort gar nicht finden konnte.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Marion S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Royal Panda bietet einen netten Bonus an, wenn man sich gerade neu registriert. Außerdem gibt es für Stammspieler (wie mich) ein gutes Treueprogramm. Bei jedem Einsatz verdient man nämlich Loyalty Points, die man wiederum in Prämien umtauschen kann. Ein super Nebeneffekt, finde ich. Bei Fragen steht einem der Kundensupport auch recht auskunftsfreudig zur Verfügung. Mir fehlt es von daher an nichts. Ich bin zufrieden.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 11.02.2020
Name: Bernhard O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Seit Ende 2019 bin ich auf Royal Panda angemeldet und spiele hauptsächlich Book of Dead. Die Automatenspiele laufen grundsätzlich sehr flüssig und stabil, sodass ich eigentlich Grund zur Beschwerde habe. Auch bei der Ein- und Auszahlung läuft alles glatt (ich benutze meistens paysafecard). Wichtig zu erwähnen ist auch noch, dass man die meisten Spiele auch ohne Anmeldung spielen kann. Gute Idee finde ich. So kann man vorher schauen, ob es einem gefällt.

Contra 👎

Die mobile Version von Royal Panda gefällt mir nicht sonderlich gut. Vielleicht mag es an meinem Smartphone liegen, aber wirklich Spaß macht das nicht. Es hakt zu häufig und der Bildschirm ist einfach zu klein.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 17.02.2020
Name: Tobias D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wer gerne an Slotmachines spielt, wird auf Royal Panda auf jeden Fall fündig. Es gibt zwar nicht viele besondere bzw. einzigartige Spiele, aber mit den Klassikern ist man ja meist mehr als genug beschäftigt. Die Website funktioniert auf jeden Fall ohne Probleme und ist auch nicht zu überladen. Das trägt zu einem guten Spielgefühl bei. Auch die Gratis Funktion bei den einzelnen Games ist optimal zum Testen! Bei den Einzahlungen gibt es viele Möglichkeiten, sodass man eigentlich immer einen Weg finden sollte, Geld auf sein Spielerkonto einzuzahlen.

Contra 👎

Die Verifikation dauerte bei mir leider ca. 7 Tage, weil irgendetwas schief gelaufen war. Mir konnte aber keiner sagen, woran genau es lag. Daher musste ich alle Dokumente nochmal neu einreichen.

Royal Panda Erfahrungen

Geschrieben am: 11.03.2020
Name: Ines P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin Gelegenheitsspielerin und spiele immer mal am Wochenende ein paar Runden. Häufig zum Spaß und manchmal sogar mit ein bisschen Einsatz. Die Auswahl an Spielen ist wirklich groß. Für mich persönlich sogar fast zu groß. Am liebsten mag ich Fruit Rainbow. Und da bleibe ich dann auch meistens bei. Ich lasse mir nicht so häufig Gewinne auszahlen, aber wenn, dann klappt das meist problemlos. Ich musste bisher zumindest nur 1x länger als eine Woche auf die Auszahlung warten. Ist also verkraftbar.

Contra 👎

Auf meine E-Mail Anfrage wurde über 3 Tage nicht geantwortet, sodass ich eine neue stellen musste… Das finde ich schade, weil ich pro Monat dann doch ca. 50 € bei Royal Panda einzahle und dann schon einen guten Service erwarte.