Kategorien
Casino

RTL 2 Spiele Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

RTL 2 Spiele Erfahrungen

RTL 2 Spiele

www.spiele.rtl2.de

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 10.05.2019
Name: Petra D.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Ich schaue viel RTL und RTL 2 und bin da natürlich auch auf die Games aufmerksam geworden. Finde ich eine super Sache, vorallem, weil der Großteil einfach umsonst ist. RTL 2 Spiele vermittelt einen sehr gut an interessante Puzzle-, Strategie- oder Rollenspiele. Auch Casino Games sind natürlich dabei. Mir gefällt der Internetauftritt sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben (weil es ja von RTL ist). Bei den meisten Anbietern, die von RTL empfohlen werden, kann man umsonst spielen und auch Freunde via Facebook einladen. Wenn man möchte, kann man sich auch noch zusätzliche Chips mit Echtgeld kaufen (z. B. auf Jackpot.de)

Contra 👎

Manchmal ist nicht klar, was nun zu RTL gehört und was eine ganz eigenständige Plattform ist.

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 14.05.2019
Name: Manuela S.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Ich spiele seit einigen Monaten bei RTL 2 Spiele auf der Jackpot-Seite… Hier habe ich mir auch direkt ein paar Chips gekauft, um Miami Wild und Take 7 vorerst unbegrenzt spielen zu können. Die Chips halten an sich relativ lange, sodass man eigentlich nur 1x kaufen muss. Man bekommt nämlich auch immer wieder einen Bonus und kriegt Chips geschenkt!

Contra 👎

Manchmal ist RTL 2 Spiele etwas unübersichtlich bzw. man weiß gar nicht genau wo man jetzt weitergeleitet wird, wenn man auf ein Spiel drückt. Das mag ich nicht so gerne. Außerdem finde ich es schade, dass man bei manchen Spielen bezahlen muss, um weiterspielen zu können.

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 20.05.2019
Name: Viola G.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

RTL 2 Spiele fasst gut zusammen, welche Spiele man sich unbedingt mal anschauen muss. Neben My Free Farm 2 und Wauies ist Farmerama mein Favorit! Wichtig zu wissen ist, das RTL immer nur der Partner vom Spieleentwickler ist. D. h. man wird immer auf die entsprechende Seite weitergeleitet und kann da dann spielen.

Contra 👎

Es gibt Funktionen, die man nur freischalten kann, wenn man echtes Geld bezahlt. Das finde ich etwas schade!

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 08.06.2019
Name: Norbert F.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Ich bin über RTL 2 Spiele auf Jackpot.de weitergeleitet worden. Hier habe ich mich dann mit meinem Account eingeloggt und spiele am liebsten GIZA oder Neon Lights. Die Spiele wurden richtig gut umgesetzt finde ich. Das macht also richtig viel Bock… Zu Anfang bekommt man auch genug Chips, um alles umsonst spielen zu können. Wenn man Pech hat, muss man etwas nachkaufen. Aber aus meiner Sicht lohnt sich das, für den Spielspaß auch ein bisschen Geld auszugeben.

Contra 👎

Leider kann man bei den Slots kein echtes Geld verdienen. Das macht dann nicht so viel Spaß.

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 17.05.2019
Name: Gudrun I.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Bei RTL 2 Spiele gibt es etliche Games, die man zocken kann. Ich gehöre zwar schon zur etwas älteren Generation, jedoch hat mir meine Enkelin das alles mal gezeigt. Seit 3 Monaten bin ich jetzt im Netz unterwegs und probieren von Farmarama bis Rail Nation alles aus, was Spaß macht. Auf RTL 2 Spiele ist da Verlass. Die wissen einfach, welche Spiele richtig Spaß machen!

Contra 👎

Leider gibt es auf RTL 2 Spiele keine eigens von RTL entwickelten Games. Das wäre nochmal eine Nummer cooler finde ich.

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 22.06.2019
Name: Monika S.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Ich spiele über RTL 2 Spiele z. B. Klondike oder Zoo 2 Animal Park! Aber auch im Casino von Jackpot bin ich öfter mal unterwegs. Mir gefällt am besten an RTL 2 Spiele, dass man für den Service nicht zwingend Geld bezahlen muss. Wer Lust hat und einige Extra-Features nutzen will, kann natürlich echtes Geld in die Hand nehmen. An sich geht’s aber auch ohne!

Contra 👎

Manchmal kommt mir die Website etwas überladen vor. Das macht meinen PC langsam und ist dementsprechend blöd.

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 17.07.2019
Name: Frauke M.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Meine Freundin und ich spielen beide im Jackpot Casino von RTL 2 Spiele. Wir haben uns über Facebook angemeldet. Toll ist daran, dass man immer sieht, was die andere gerade so spielt. Das inspiriert und motiviert zugleich! Man kann zwar kein echtes Geld gewinnen, aber Spaß macht es allemal! Und darum geht es ja schließlich.

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 20.07.2019
Name: Uwe G.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Ich habe mich vor 2 Monaten bei RTL 2 Spiele angemeldet und habe seitdem sehr viele interessante Spiele gespielt. Die Plattform agiert aber eher als Vermittler und bietet die Spiele nicht selbst an. Schlimm finde ich das nicht. Ich vertraue RTL nämlich generell, da ich viele Sendungen auf dem Sender verfolge. Dementsprechend stört es mich nicht, wenn ich auf andere Webseiten weitergeleitet werde.

Contra 👎

Der Kundensupport konnte mir bei einigen speziellen Fragen leider nicht weiterhelfen. Für mich ist es daher nur für generelle Fragen sinnvoll, denn Support zu kontaktieren.

RTL 2 Spiele Erfahrungen

Geschrieben am: 22.07.2019
Name: Marco W.
Wettangebot: Social Casino

Pro 👍

Ich spiele zur Abwechslung gerne im Casino von RTL 2 Spiele (was eigentlich von Jackpot.de bereitgestellt wird). An sich ist RTL 2 Spiele eine nette Internetseite, um sich die Spiele als Inspiration anzeigen zu lassen. Die Games selbst sind dann aber auf anderen Websites zu finden. Auf der RTL 2 Spiele Seite kann man also generell eigentlich nicht zocken. Man wird lediglich weitergeleitet. Das finde ich persönlich nicht schlimm, denn der Account bei RTL 2 Spiele bleibt ja bestehen und man kann sich immer einloggen.

Contra 👎

Manchmal funktionieren die Weiterleitungen nicht so richtig und es dauert lange, bis man auf die gewünschte Seite kommt und das Spiel dann letztendlich anspringt. Das muss man dann immer mal verkraften… Auch der Kundenservice hat mir bisher nicht immer so weitergeholfen, wie ich mir das gewünscht habe. Ich wurde oft an die eigentlichen Entwickler des Spiels verwiesen, wenn es um Dinge ging, die z. B. beim Spiel Farm Days nicht richtig funktionierten o. ä. … Da würde ich mir mehr Support von RTL wünschen. Denn zwischen all den Kundendiensten immer hin und her zu wechseln macht auf Dauer auch keinen Spaß.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus