Kategorien
Casino

Ruby Fortune Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Ruby Fortune Erfahrungen

Ruby Fortune

www.rubyfortune.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Ruby Fortune Bonus InformationenBei Ruby Fortune erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 250 € auf Ihre erste Einzahlung.
Bonus CodeRUBYFORTUNE100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, NETELLER, MasterCard, Skrill, paysafecard
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-2 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat
Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 23.01.2020
Name: Timo B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Gerade weil Ruby Fortune viele Spielautomaten von Microgaming anbietet, habe ich mich hier registriert. Das Casino an sich ist durch die mga lizensiert worden und bietet einen sehr entspannten Anmeldeprozess. Man kann sich außerdem aussuchen, ob man zum Spaß oder um Echtgeld spielen möchte. Das finde ich eine sehr gute Sache, da ich manchmal einfach nicht in der Stimmung bin, echtes Geld einzusetzen. Der Kundenservice ist relativ leicht über den Live Chat zu erreichen und unterstützt einen bei allen Anfragen bzw. gibt Hilfestellungen (z. B. bei der Einzahlung). Grundlegend ist Ruby Fortune daher einer meiner Favoriten, wenn es um Online Casinos geht.

Contra 👎

Die Website hat neuerdings öfter mal relativ lange Wartezeiten. Das ist nicht gerade gut, wenn man z. B. von der Arbeit kommt und schnell eine Runde spielen möchte.

Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 10.02.2020
Name: Andrea U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ruby Fortune ist im Grunde OK. Ich spiele hier seit 3 Monaten gelegentlich und bin soweit zufrieden. Hinsichtlich der Spiele kann die Plattform sicherlich mit der Konkurrenz mithalten. Und auch die Ein- und Auszahlungen laufen in der Regel ohne große Probleme ab. Neben den klassischen Spielautomaten kann man auch Blackjack, Roulette oder Video Poker spielen. Das macht das Angebot an Spielen nochmal etwas vielfältiger.

Contra 👎

Was die Internetpräsenz von Ruby Fortune angeht, muss ich sagen, dass das schon recht unseriös wirkt. Zudem kann man die Spiele nicht vor der Anmeldung testen und die meisten Seiten sind eher Tapeten aus Text, der nicht gerade viel Informationsgehalt hat.

Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 15.02.2020
Name: Ines O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Was mir bei Ruby Fortune ganz gut gefällt, ist die Spieleauswahl. Hier sollte eigentlich jeder fündig werden. Von Casinospielen über Blackjack bis hin zu den klassischen Spielautomaten gibt es da nämlich für jeden Geschmack etwas. Außerdem legt Ruby Fortune viel Wert darauf, dass man auch mobil im Online Casino spielen kann. Das machen nicht viele Casinos! Wenn ich nach Feierabend im Bus sitze, spiele ich z. B. öfter mal Mega Moolah. Da kann man sich echt nicht beschweren. Läuft flüssig und macht genauso viel Spaß wie am Rechner.

Contra 👎

Die Aufmachung der Website kommt etwas unseriös rüber. Eine Überarbeitung würde der Seite daher mal ganz gut tun.

Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 19.02.2020
Name: Georg N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wer ein solides Online Casino mit gutem Ruf und einer gültigen Lizenz sucht, ist bei Ruby Fortune an der richtigen Adresse. Man kann außerdem nicht nur am PC zocken, sondern auch am Handy. Ich nutze Ruby Fortune eigentlich regelmäßig auf meinem iPhone 8 und bin echt zufrieden. Außerdem ist die Mindesteinzahlung von 10 € echt OK. Da kann man auf jeden Fall mal ein Account erstellen. Wenn man vorerst nur zum Spaß spielen will, kann man das auch ohne Probleme machen.

Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Constantin P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe mich damals einfach mal als Gast bei Royal Fortune registriert und ein bisschen ohne Echtgeld gespielt. Das hat echt Spaß gemacht, da die Auswahl an Games groß war und die Spiele flüssig über den Browser gespielt werden konnten. Nachdem ich die verschiedenen Spiele dann ausgiebig getestet hatte, habe ich mal ein bisschen Geld eingezahlt und auch direkt einen Bonus bekommen. Der hat zu Beginn ordentlich geholfen! Ich denke, das Online Casino ist ein sehr seriöser Ort, um hin und wieder ein bisschen zu zocken.

Contra 👎

Der Kundenservice konnte mir via Live Chat nicht sonderlich gut weiterhelfen. Die Antwort der Sachbearbeiter per Email dauerte dann auch sehr lange. Im Grunde kann ich zum Kundenservice daher nicht wirklich viel positives berichten.

Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Ralf C.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Nach 3 Wochen “Dauertest” kann ich mit Sicherheit sagen, dass Ruby Fortune ein solides Online Casino ist. Vielleicht ist die Website nicht die Schönste, aber der Service passt auf jeden Fall. Die Leute vom Kundenservice sind recht nett und hilfsbereit und die Anmeldung funktioniert auch problemlos. Nach der Anmeldung kann man sich erst mal einen Überblick verschaffen und die einzelnen Spiele ausprobieren. Nach der Testrunde habe ich aber direkt mit dem Zocken losgelegt und via MasterCard 50 € eingezahlt. Das Geld war sofort auf meinem Kundenaccount verfügbar und konnte eingesetzt werden. Man kann also eigentlich innerhalb von 5 Minuten loslegen und spielen. Für Leute, die nach einem seriösen und unkomplizierten Online Casino suchen, kommt Ruby Fortune auf alle Fälle in Frage.

Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 12.03.2020
Name: Boris H.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich hatte bereits in 2 Online Casinos eher Pech und suchte daher nach einem etwas seriöseren Anbieter. Bei Ruby Fortune passt soweit alles. Eine gültige Lizenz ist vorhanden, der Kundensupport ist OK und die Webseite läuft auch relativ schnell. Seit 2 Monaten spiele ich nun regelmäßig hier und bin mit der Ein- bzw. Auszahlung und den Games sehr zufrieden.

Contra 👎

Manche Textpassagen auf der Website erscheinen eher unseriös. Mir ist klar, dass jedes Online Casino Werbung machen möchte, aber man kann es auch übertreiben. Da könnte Ruby Fortune sicherlich ein bisschen auf die Bremse treten.

Ruby Fortune Erfahrungen

Geschrieben am: 20.03.2020
Name: Valentina O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mein Freund hat mir vor ein paar Wochen von Ruby Fortune erzählt und war relativ begeistert. Daher habe ich mir die Seite auch mal etwas genauer angeschaut. Der erste Eindruck war eher mäßig. Da kenne ich auf jeden Fall schöner gestaltete Websites. Bei genauerem Hinsehen kann man aber schon erkennen, dass Ruby Fortune gar nicht so übel ist. Das fängt z. B. bei der Lizenz der mga an. Und auch die Spiele sind nicht gerade verkehrt. Grundlegend also ein nettes Casino, in dem ich jetzt öfter mal spiele.