Kategorien
Casino

Slots Magic Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Slot Magic Erfahrungen

Slots Magic

www.slotsmagic.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Slots Magic Bonus InformationenBei Slots Magic können Sie sich einen 100 % Willkommensbonus von maximal 100 € sichern und zusätzlich 50 Freispiele ergattern.
Bonus CodeMagic
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, ewire, Skrill, NETELLER, WebMoney, paysafecard, Sofort Überweisung, wirecard, zimpler, Boleto, Euteller, eps, giropay, PayPal, eKonto, ecoPayz
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportE-Mail
Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 03.01.2020
Name: Detlef A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Slots Magic ist ein solides Online Casino, in dem man ganz gut seine Zeit verbringen kann. Ob man nun um Geld spielt oder zum Spaß, kann man sich aussuchen. Es gibt für manche Spiele (z. B. Book of Dead oder Starburst) nämlich auch die Möglichkeit, die Spiele gratis zu testen. Das finde ich eine sehr gute Sache. Hinsichtlich der Einzahlungen ist auch alles OK soweit. Aufgrund der großen Auswahl an Bezahloptionen, sollte man auf jeden Fall einen Weg finden, Geld aufs Spielerkonto zu überweisen.

Contra 👎

Ich kann den Kundenservice nicht per Live Chat erreichen. Generell ist auf der Website nicht wirklich ersichtlich, wie man den Kundensupport nun erreichen kann. Zumindest habe ich bisher keinen Kontakt- oder Service-Bereich ausfindig machen können.

Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 09.01.2020
Name: Deborah N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mir ist bei Slots Magic gleich aufgefallen, dass man bestimmte Games umsonst zocken kann. Eine richtig gute Sache, finde ich! Das machen nicht alle Online Casinos so. Dementsprechend kann man da schon mal Pluspunkte verteilen. Da ich aber um echtes Geld spielen wollte, habe ich mich direkt mal angemeldet. Die Anmeldung verlief sehr einfach und ohne große Probleme. Nach ca. 10 Minuten war Geld auf meinem Account und ich konnte loslegen. An sich macht’s daher echt Laune bei Slots Magic zu spielen.

Contra 👎

Bei der Verifizierung haben die Sachbearbeiter irgendwas falsch gemacht, sodass ich 4 Tage auf mein Geld warten musste! Hoffe das bessert sich in Zukunft.

Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Darius U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin jetzt seit einem Monat bei Slots Magic angemeldet und habe schon ca. 100 € eingezahlt. Hat sich bisher auf jeden Fall gelohnt. Nicht nur das Willkommenspaket macht echt was her, sondern die Spiele sind auch echt top. Fire Joker und Book of Dead sind hier meine Favoriten. Die Slots machen echt Bock und geben auch gute Gewinne. Mein Fazit nach einem Monat: Ich kann das Online Casino weiterempfehlen!

Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 04.02.2020
Name: Eugen O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Slots Magic ist ein Online Casinos, das sich nicht sonderlich von anderen Anbietern abgrenzt. Das ist aber soweit völlig OK. Denn der Service stimmt grundsätzlich. Bei der Anmeldung gab es keine Probleme, die Einzahlung von Echtgeld lief schnell und unkompliziert ab und die Auswahl an Spielen kann sich auch sehen lassen. Also grundlegend schon mal eine gute Basis für ein Online Casino. Aber trotzdem nichts besonderes, gerade wenn man bedenkt, dass Online Casinos ja aktuell wirklich aus dem Boden sprießen wie Unkraut. Da Slots Magic aber über eine gültige Lizenz der mga verfügt, würde ich das Online Casino also solide einstufen. Und auch die Gratis-Funktion bei manchen Spielen verhilft Slots Magic sicherlich zu einem Vorsprung am Markt. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden.

Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 14.02.2020
Name: Manuela D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Anmeldung sowie die Verifizierung meines Accounts waren im nu erledigt. Das war schon mal die erste positive Überraschung, da es bei der Verifizierung ja oft hapert. Beim Spielen an sich gab es auch bisher nie Probleme (bin jetzt seit 2 Monaten dabei). Für Neulinge eignet sich das Casino sicherlich ganz gut, da man manche Spiele wie z. B. Spinning Wilds auch ohne Anmeldung gratis testen kann. So muss man nicht direkt Geld in die Hand nehmen und kann erst mal umsonst spielen.

Contra 👎

Leider ist der Kundenservice nicht sonderlich schnell und aus dem Grund kaum zu gebrauchen.

Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 18.02.2020
Name: Volker A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Slots Magic verfügt über eine gültige mga-Lizenz, bietet eine große Auswahl an Spielen und auch die Möglichkeiten der Einzahlung von Echtgeld sind vielfältig. Wer auf der Suche nach einem unkomplizierten Online Casino ist, sollte Slots Magic auf alle Fälle mal genauer unter die Lupe nehmen. Man kann die meisten Spiele hier nämlich gratis austesten und geht daher kein großes Risiko ein. Ich habe jetzt schon ca. 300 € bei dem Casino eingezahlt und mindestens genauso viel wieder an Gewinnen rausgeholt. Gerade die Freispiele, die man zu Beginn bekommt, helfen einem auf jeden Fall dabei, eine Glückssträhne zu erwischen.

Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 25.02.2020
Name: Jörg D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf der Suche nach einem seriösen Online Casino bin ich auf Slots Magic gestoßen. Der Willkommensbonus war sicherlich einer der Gründe, warum ich mich dort direkt mal angemeldet habe. Aber auch die gültige Lizenz der mga stach mir direkt ins Auge. Da ich in der Vergangenheit öfter mal Opfer von Betrug bei nicht-lizenzierten Casinos wurde, ist das ein Punkt, der für mich sehr wichtig war. Grundlegend weiß man bei Slots Magic, dass man in einem seriösen Online Casino gelandet ist. Das merkt man auch am freundlichen Support (Telefon).

Contra 👎

Die Support-Möglichkeiten sind der einzige Kritikpunkt, den ich habe. Hier finde ich z. B. keine Möglichkeit, einem Live Chat beizutreten. Das sollte in einem so modernen Online Casino aber eigentlich problemlos möglich sein.

Slot Magic Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Nina E.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe viele verschiedene Online Casinos ausprobiert und bin jetzt endlich auf einen seriösen Anbieter gestoßen. Zumindest konnte ich in den letzten 3 Monaten keine wirklichen Schwächen feststellen. Klar, der Kundendienst ist nicht unbedingt das Gelbe vom Ei, aber so ist das ja leider bei den meisten Online Casinos. Ich fokussiere mich da aber eher auf die positiven Features wie z. B. eine schnelle Ein- und Auszahlung, die Möglichkeit auch umsonst an manchen Automaten spielen zu können oder die aufgeräumte Webseite. All das macht Slots Magic zu einem interessanten Ort, an dem man nebenbei ein bisschen Geld gewinnen kann.

Contra 👎

Contra
Wie bereits erwähnt bin ich nicht so zufrieden mit dem Kundenservice. Da geht auf jeden Fall mehr! Andere Online Casinos machen es z. B. mit einem Live Chat vor.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus