Kategorien
Casino

Slotty Vegas Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Slotty Vegas Erfahrungen

Slotty Vegas

www.slottyvegas.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
Slotty Vegas Bonus InformationenBei Slotty Vegas erhalten Sie auf Ihre erste Einzahlung einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 100 €. Oben drauf gibt es außerdem 25 Freispiele für Book of Dead. Ähnlich attraktive Boni erhalten Sie bei den Einzahlungen 2 bis 4. Hier winken sogar bis zu 200 % Bonus.
Bonus CodeSLOTTYVEGAS100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, paysafecard, ecoPayz, Klarna, WebMoney, zimpler, Euteller, giropay, Neosurf, AstroPay, Trustly
Auszahlungsmethodenwie Einzahlungen
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 29.01.2020
Name: Kornelia G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Es gibt eine große Auswahl an Games, der Support ist freundlich und die Webseite ist übersichtlich gestaltet. Außerdem laufen die Slots echt flüssig, sodass das Spielen echt Laune macht. Dementsprechend kann ich kaum etwas negatives über Slotty Vegas berichten. Die Optionen, Geld aufs Nutzerkonto zu überweisen sind auch echt vielfältig. Also Daumen hoch.

Contra 👎

Wer kein Englisch kann, sollte auf den Live Chat eher verzichten, weil hier meines Wissens eher englischsprachige Mitarbeiter zugeschaltet werden.

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 25.01.2020
Name: Fabian T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Slotty Vegas ist eines der Casinos, die ihre Webseite komplett anders aufgebaut haben. Auf mich wirkt das Casino daher sehr modern und “flippig”. Auch der Willkommensbonus bzw. das Willkommenspaket ist relativ außergewöhnlich. Hier kann man bis zu 350 € bekommen und zusätzlich 135 Freispiele absahnen. Natürlich muss man auch dementsprechend Einzahlungen tätigen… Aber generell finde ich das schon eine Ansage! Zu den Spielen an sich kann ich sagen: große Auswahl, super umgesetzt (also flüssig und tolle Grafik) und immer mal wieder nette Gewinne. Das Casino ist auf jeden Fall mal etwas anderes und überzeugt durch seinen neuartigen Stil. Ob es auf lange Zeit Spaß macht, hier zu zocken, wird sich zeigen.

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2020
Name: Dariusz K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Website ist sehr nutzerfreundlich gestaltet und es gibt eine Menge verschiedener Anbieter von Spielen. Der Support ist auch OK soweit und liefert zufriedenstellende Antworten auf Fragen. Im Endeffekt kann ich das Casino empfehlen. Top ist auch, dass man die meisten Spiele vor der Anmeldung kostenlos ausprobieren kann.

Contra 👎

Auf dem Handy läuft die Seite nicht so stabil wie auf dem PC. Das ist nicht so gut, da ich auch gerne mal unterwegs spiele.

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 11.02.2020
Name: Vladimir S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Neben etlichen Möglichkeiten, sein Geld aufs Nutzerkonto zu transferieren läuft die Anmeldung auch echt problemlos ab. Die Performance der Website ist völlig OK und ist vom Design her auch ganz nach meinem Geschmack. Damit grenzt sich Slotty Vegas ein bisschen von den etwas klassischeren Online Casinos ab. Auch der Willkommensbonus lohnt sich. Hier gibt’s 4 Stufen, sodass man auf bis zu 350 Euro kommen kann. Ich spiele jetzt regelmäßig bei Slotty Vegas und bin bisher nicht enttäuscht worden.

Contra 👎

Im Kundenchat kann man keine deutsche Sprache auswählen. Da sollte nochmal nachgebessert werden, um auch Leute mit ins Boot zu holen, die der englischen Sprache nicht mächtig sind.

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 22.02.2020
Name: Tarkan S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwa einem Monat auf Slotty Vegas und bin recht zufrieden. Das Casino positioniert sich von der Optik her schon etwas moderner und will sich dadurch glaube ich ein bisschen von den ganzen anderen Konkurrenten abgrenzen. Auch der Willkommensbonus kann sich sehen lassen. Da kann man eigentlich echt nichts falsch machen. Kurz und knapp gesagt: Slotty Vegas ist empfehlenswert.

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 10.03.2020
Name: Vanessa B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die große Spieleauswahl und das Willkommenspaket mit 4 Stufen hat auf Anhieb mein Interesse geweckt. Als ich dann gesehen habe, dass Slotty Vegas eine Lizenz von der mga hat, habe ich mich direkt mal angemeldet. Was ich auch ganz schön finde, ist die Transparenz auf der Website. Man findet eigentlich alle Infos (z. B. zu den Bonusbedingungen) direkt da, wo man sie auch erwartet. Bei anderen Online Casinos musste ich meistens den Kundenservice kontaktieren. Hier kann man sich einfach selbst alle Infos besorgen. Mein Fazit: Gutes Online Casino!

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 22.03.2020
Name: Lilly S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Tatsache, dass man die Spiele vorab gratis ausprobieren kann ist schon mal der erste große Pluspunkt. Außerdem bietet Slotty Vegas etliche Zahlungsoptionen an, sodass ich hier auch schon mal nicht meckern kann. Neben dem Willkommenspaket, was relativ gut daher kommt würde ich auch die Ein- und Auszahlungen mit “gut” bewerten. Von der Geschwindigkeit kann das Casino da auf jeden Fall mit der Konkurrenz mithalten.

Contra 👎

Auch, wenn die Webseite schön und etwas außergewöhnlich ist: Mein iPhone zeigt die Seite nicht sonderlich gut an und das Spielen ist kaum möglich. Für unterwegs ist das Casino also noch nicht wirklich gut geeignet.

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 27.03.2020
Name: Tamara D.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mit knapp 1.000 Spielen hat Slotty Vegas gut was zu bieten finde ich. Auch der moderne Look hat mich auf den ersten Blick direkt angesprochen. Ich habe auf der Suche nach dem richtigen Online Casino ein paar echt altbackene Website gesehen, die nicht gerade vertrauenserweckend auf mich wirkten. Slotty Vegas macht da schon einiges anders. Die Website kommt relativ trendy und neu rüber. Außerdem verfügt das Casino über eine Lizenz der mga und wird daher ja sowieso schon mal regelmäßig überprüft. Ich bin jetzt ca. 2 Monate hier registriert und kann kaum schlechte Sachen berichten. Mein Geld kann ich schnell einzahlen und nach der Verifizierung ist es auch ohne Probleme möglich, die Gewinne aufs Konto zu überweisen. Läuft also alles gut!

Contra 👎

Beim Kundenservice ist mir aufgefallen, dass es bisher keinen deutschen Live Chat gibt. Hier kann man nur zwischen japanisch und englisch wählen.

Slotty Vegas Erfahrungen

Geschrieben am: 02.04.2020
Name: Markus T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf den ersten Blick war ich kurz irritiert, weil Slotty Vegas mal gar nicht aussieht, wie ein normales Online Casino. Hatte auf jeden Fall einen positiven Effekt auf mich. Auch die große Auswahl an Spielen und die Möglichkeit, die einzelnen Spiele vor der Anmeldung zu testen, finde ich sehr interessant. An sich gibt’s von mir daher eine Empfehlung!