Kategorien
Casino

Spin Palace Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

Spin Palace Erfahrungen

Spin Palace

www.spinpalace.com

BonusartWillkommensbonus
Spin Palace Bonus InformationenBei Spin Casino erhalten Sie einen Willkommensbonus von bis zu 1.000 €. Bei der Vergabe des Bonus werden die ersten 3 Einzahlungen berĂŒcksichtigt. Bei der ersten Einzahlung können Sie sich bis zu 400 € sichern und bei Einzahlung 2 und 3 sind es bis zu 300 €. 
Bonus CodeSPINPALACE1000
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenVISA, MasterCard, iDebit, Trustly, Skrill, NETELLER
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauer1-3 Werktage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive Chat, E-Mail
Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 22.01.2020
Name: Tony A.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Die Webseite von Spin Palace wirkt relativ modern und liefert auf den ersten Blick alle Informationen, die man braucht. Bei den Zahlungsmöglichkeiten angefangen bis hin zu den verschiedenen Spielen. Nach der Anmeldung kann man auch direkt spielen. Ist grundsÀtzlich sehr angenehm, dass der Prozess so schnell geht.

Contra 👎

Ich finde schade, dass man die Spiele nicht als Demo auf der Website ausprobieren kann, bevor man sich anmeldet. Das ist mittlerweile ja eigentlich Standard bei Online Casinos.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 03.02.2020
Name: Martin T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Spin Palace ist im Grunde ein recht modernes Online Casino. Am wichtigsten war mir, dass es eine gĂŒltige Lizenz von der mga hat und Zahlungsmöglichkeiten wie z. B. Trustly anbietet. Die Spiele sind soweit ganz OK. Es gibt in anderen Casinos sicherlich mehr Auswahl.

Contra 👎

Der Kundenservice ist nicht wirklich gut. Über die Seite gelangt man lediglich zu einem Live Chat, den man auch nur nutzen kann, wenn man bereits einen Account hat. Das hĂ€tte man sicherlich besser lösen können.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 08.02.2020
Name: Jana L.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele seit etwas einem halben Jahr auf Spin Palace und habe mich bereits sehr gut eingewöhnt. Wichtig war mir vorallem, dass meine Gewinne immer rechtzeitig ausbezahlt werden. Da kann Spin Palace auf jeden Fall punkten. Bisher habe ich mir 4x meine Gewinne auszahlen lassen (immer zwischen 50 und 200 Euro) und musste nie lĂ€nger als 3 Tage warten. Bei der Auswahl an Spielen ist Spin Palace so lala. Nicht außerordentlich gut, aber auch nicht schlecht. Da ginge sicherlich mehr
 Ich spiele aber meistens Mega Moolah und bin damit relativ zufrieden.

Contra 👎

Dass man die Spiele vor der Anmeldung nicht ausprobieren kann (kostenlos) finde ich relativ schwach.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 13.02.2020
Name: Beate W.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele schon etwas lĂ€nger in Online bzw. Social Casinos und bin nun seit etwa 2 Monaten bei Spin Palace angemeldet. Mein erster Eindruck war gut, da die Webseite aufgerĂ€umt aussieht und man hier von Major Millions bis Treasure Nile eigentlich viele interessante Spiele findet. Die Gesamtanzahl an Spielen ist zwar nicht sonderlich hoch, aber dafĂŒr ist die Auswahl gut getroffen finde ich. Ich zahle mein Geld meistens via VISA oder iDebit ein. Das klappt ganz gut soweit.

Contra 👎

Bei der Auszahlung dauerte es hin und wieder mal etwas lÀnger. Im Schnitt habe ich ca. 3 Tage auf meine Gewinne gewartet.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 16.02.2020
Name: Marie F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich bin schon relativ lange bei Spin Palace registriert, habe aber erst vor kurzem wieder mit dem regelmĂ€ĂŸigen Spielen angefangen. An sich bin ich sehr zufrieden mit dem Service des Online Casinos. Die Spiele sind abwechslungsreich und laufen flĂŒssig und auf der Website findet man alle Infos, die man braucht (z. B. FAQ). Auch das Treueprogramm ist recht gut gestaltet. Da gibt es 6 Stufen und man bekommt pro Stufe halt verschiedene Boni. Das motiviert langfristig und bringt nicht selten sehr interessante Geschenke.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 03.03.2020
Name: Dario T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Auf Spin Palace kann man sich meiner Meinung nach ohne Probleme einen Account einrichten. Das Online Casino wird nĂ€mlich von der mga kontrolliert und macht generell einen seriösen Eindruck. Die Spieleauswahl ist im Vergleich zu anderen Casinos zwar echt klein, aber mit Mega Moolah gibt es dann doch ein paar gute Games mit denen man Spaß haben kann. Einzahlen klappt super (VISA, MasterCard, etc.) und Auszahlen ist auch OK, sobald man die Verifizierung hinter sich gebracht hat.

Contra 👎

Der Kundenservice könnte ein bisschen besser aufgestellt sein. Ich habe mich zwar erst 2-mal an die Mitarbeiter vom Support wenden mĂŒssen, war aber beide male nicht unbedingt begeistert.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 08.03.2020
Name: Konstantin O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Das Spielen auf Spin Palace macht auf jeden Fall Spaß. Die Seite ist relativ modern und auch gut aufgebaut. So findet man sich schnell zurecht. Unter dem MenĂŒpunkt “Bank” kann man z. B. alle Zahlungsmöglichkeiten einsehen und sich grundsĂ€tzlich ĂŒber den Service des Online Casinos informieren. Das ist auch gut so, da der Kundenservice nicht gerade hilfreich ist – aber dazu spĂ€ter mehr
 Im Grunde kann ich Spin Palace empfehlen, weil man hier alles bekommt, was man auch in einem normalen “Offline Casino” bekommen wĂŒrde.

Contra 👎

Wie bereits beschrieben, ist der Kundenservice nicht gerade gut. Das liegt einerseits an dem Chat Programm und andererseits wahrscheinlich an der Schulung der Mitarbeiter. Wenn man hier eine Verbesserung hinbekommen wĂŒrde, wĂ€re ich wunschlos glĂŒcklich.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 15.03.2020
Name: Martina G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Im Grunde ist Spin Palace ein solides Online Casino. Die Homepage ist modern aufgebaut und lĂ€uft schnell und ohne Probleme. Außerdem sind die Boni hier oft nicht schlecht, sodass sich eine Anmeldung als Neukunde lohnen kann. Mir persönlich gefĂ€llt auch der Kundensupport gut. Es gibt zwar nur einen relativ gewöhnungsbedĂŒrftigen Live Chat, aber hier wurden all meine Fragen schnell und ausfĂŒhrlich beantwortet.

Contra 👎

Mir gefĂ€llt nicht so gut, dass man die Spiele nicht vor der Anmeldung testen kann. Das ist irgendwie nicht ganz fair, finde ich. Man will ja vorher wissen, ob es Spaß macht oder nicht. Andere Online Casinos bieten das nĂ€mlich auch an.

Spin Palace Erfahrungen

Geschrieben am: 18.03.2020
Name: Tore U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Spin Palace ist eines von vielen Online Casinos und sticht daher nicht sonderlich aus der Masse hervor. Positiv bewerten kann man aber die gut zusammengefassten Informationen auf der Webseite. Hier findet man eigentlich alles, was man braucht. Die Transparenz von Spin Palace ist daher ein großer Pluspunkt, der auch nochmal durch die gĂŒltige Lizenz der mga unterfĂŒttert wird. Mein Fazit: Ein seriöses Online Casino, was die Spieleauswahl jedoch nochmal um einiges vergrĂ¶ĂŸern sollte.

Contra 👎

Wie bereits kurz angerissen, ist das Angebot an Spielen nicht sonderlich groß. Wenn Spin Palace hier noch einen Zahn zulegt, könnte das Online Casino zukĂŒnftig tatsĂ€chlich eine grĂ¶ĂŸere Rolle spielen.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus