Kategorien
Casino

stake7 Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

stake7 erfahrungen

stake7

www.stake7.com

BonusartWillkommensbonus (100 %)
stake7 Bonus InformationenBei stake7 erhalten Sie als Neukunde einen attraktiven 100 % Willkommensbonus von bis zu 400 €. Der Bonus wird nach der Ersteinzahlung gewährt und durch den Bonuscode FD100 aktiviert.
Bonus CodeFD100
Mindesteinzahlung10 €
WettangebotOnline Casino
EinzahlungsmethodenSofort Überweisung, VISA, MasterCard, Skrill, NETELLER, paysafecard, MuchBetter, ecoPayz, Banküberweisung, CashToCode
Auszahlungsmethodenwie Einzahlung
Auszahlungsdauerbis zu 7 Tage
Lizenzmga (Malta Gaming Authority)
Deutscher SupportLive-Chat, E-Mail
stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 29.03.2019
Name: Ben P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

stake7 bietet eine schöne Auswahl an Slot-Machines (aktuelle und klassische) und sorgt damit für ordentlich Auswahl. Gerade die Klassiker, wie Jurassic Jackpot oder Triple Magic machen echt Laune. Von der Anmeldung bis zum ersten Gewinn hat es bei mir ca. 30 Minuten gedauert. Da die Einzahlungen per VISA oder MasterCard sofort bearbeitete werden kann man nämlich ohne Wartezeit losspielen. Die Auszahlung der Gewinne dauert je nach Art der Einzahlung dann ein paar Tage. Hier ein Tipp: Nicht Banküberweisung wählen, da man hier gut und gerne mal eine Woche auf sein Geld wartet.

Contra 👎

Die FAQ und die AGB sind sehr unübersichtlich gestaltet, sodass es schwer ist hier Infos rauszuziehen. Da geht auf jeden Fall mehr!

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 03.04.2019
Name: Viktoria G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Habe mich bei stake7 angemeldet, weil ein paar Freunde von mir hier auch schon spielen und immer mal wieder schöne Gewinne nach Hause fahren. Die Willkommensboni für Neukunden sind meistens echt nice und auch die Auswahl an Spielautomaten kann sich sehen lassen. Eye of Horus gehört zu einem meiner Lieblingsautomaten, wo ich auch schon ein paar Euro gewonnen habe. Wenn man vor der Anmeldung erstmal herumprobieren möchte, geht das auch ohne Probleme. Die Spiele auf stake7 kann man nämlich auch ohne Anmeldung und Einsatz zum Spaß spielen. Gute Sache!

Contra 👎

Beim Live-Chat hatte ich bisher häufiger mal Pech. Entweder wurde ich immer mal wieder rausgeschmissen oder ich hatte einen Mitarbeiter am Wickel, der mir immer nur Links zu den AGB oder zum FAQ gesendet hat. War also nicht so hilfreich.

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 08.05.2019
Name: Werner N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich kenne Spielautomaten eigentlich nur aus der Spielhalle von nebenan. Dass man bei stake7 eigentlich fast alle Automaten auch am Computer spielen kann, hat mich erstmal gewundert. Als ich mich dann etwas reingefuchst hatte und rausgefunden habe, dass man auch auf Vollbild spielen kann, war ich richtig begeistert. Die Einzahlung geht gut von der Hand (ich nutze paysafecard) und die Gewinne werden auch schnell aufs Konto transferiert. Also funktioniert eigentlich alles sehr gut auf der Internetseite und auch wenn technisch nicht so gut aufgestellt ist, kann man bei stake7 viel Spaß haben.

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 19.05.2019
Name: Pascal O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bezogen auf die Auswahl, die Performance und die schnelle Anmeldung ist stake7 echt nicht schlecht. Der Support hilft auch wo er kann und ist im Grunde sehr freundlich. Bei dem Willkommensbonus hatte ich auch ein bisschen Glück und konnte meine Einzahlung gleich verdoppeln. Da ist stake7 schon ähnlich gut aufgestellt wie andere Online Casinos.

Contra 👎

Die Auszahlung von Gewinnen hat bei mir leider länger in Anspruch genommen als erwartet. Hatte per Sofort Überweisung eingezahlt und wurde dann informiert, dass man nur via Banküberweisung auszahlen könne. Das Ergebnis: Fast eine Woche Wartezeit.

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 09.06.2019
Name: Dana T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Bei stake7 gibt’s eine Menge Auswahl an aktuellen Spielautomaten, die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten sind genau wie bei anderen Online Casinos sehr umfangreich und der Kundenservice hilft einem sehr schnell per Live-Chat weiter, wenn mal was nicht ganz klar ist. Der wirkliche Mehrwert an der Plattform ist meiner Meinung nach aber die Mobilversion der Website. Das läuft nämlich super auf meinem Handy, sodass ich auch in der Mittagspause bei der Arbeit mal ein paar Runden daddeln kann. Habe ich bei anderen Anbietern immer ein bisschen vermisst.

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 18.06.2019
Name: Tom F.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Wegen des attraktiven Willkommensbonus habe ich mich damals für eine Mitgliedschaft bei stake7 entschieden. Bereut habe ich es bisher nicht. Die Automaten machen Spaß, die Einzahlung von Geld klappt problemlos und die Gewinne werden auch zuverlässig auf mein Konto überwiesen.

Contra 👎

Der Kontakt via E-Mail läuft ein wenig schleppend. Auf der Website steht zwar, dass man innerhalb von 24 Stunden Hilfe bekommt, meiner Erfahrung nach sind das aber eher 1,5 Tage. Daher lieber zum Live-Chat greifen.

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 07.07.2019
Name: Janos P.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Über eine Werbung bei Facebook bin ich auf stake7 aufmerksam geworden. Erst war ich ein bisschen skeptisch, weil die ganzen Online Casinos ja mittlerweile aus dem Boden sprießen wie Unkraut. Aber als ich dann das Angebot an Spielen gesehen habe und auch die Lizenz der mga vorhanden war, habe ich einfach mal ein paar Testspiele (ohne Anmeldung) gemacht. Da das echt flüssig lief und nicht so überladen war, wie bei anderen Anbietern aus der Branche, habe ich mir einfach mal einen Account erstellt. Ich spiele zwar immer nur mit kleinen Beträgen, die nicht wehtun, kann mich über die Ein- und Auszahlung des Geldes nicht beschweren. Geht alles flott und macht Spaß.

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 20.07.2019
Name: Debora O.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich habe letztens mal das Live Casino von stake7 ausprobiert. War echt super, weil es mal was anderes ist im Vergleich zu den Spielautomaten. Das Blaze Live Roulette kann ich empfehlen (geht immer von 19 Uhr bis 1 Uhr nachts). Glück gehört natürlich dazu, aber darum geht es ja auch. Die Auszahlung der Gewinne aufs Konto dauert meistens so 3-4 Tage. Finde ich soweit in Ordnung, da sich das nicht wirklich von anderen Online Casinos unterscheidet.

stake7 Erfahrungen

Geschrieben am: 22.08.2019
Name: Nils B.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Als Einsteiger lohnt sich die Anmeldung bei stake7 schon alleine wegen der verschiedenen Boni. Hatte damals das Glück, 100 % Einzahlungsbonus zu kassieren. Das macht schon was her, wenn man bedenkt, wie die Gewinne da am Ende aussehen können. Was die Games angeht, gibt’s auch super viel Auswahl… Starburst, Eye of Horus und Roman Legion sind meine Favoriten auf der Seite. Bringt also schon den gewissen Spielo-Flair nach Hause, wenn man auf Vollbild am Laptop spielt.

Contra 👎

Beim Kundensupport könnte man noch eine Schippe drauflegen, wenn es nach mir geht. Ich hatte eine einfache Frage bzgl. der Auszahlung meiner Gewinne. Leider habe ich da keine wirklich hilfreiche Antwort bekommen.

Tipp: Tipico Bonus sichern!

Aktuell bietet Tipico einen Willkommensbonus in Höhe von 100 € an. Mehr dazu unter: www.tipico.de/bonus