Kategorien
Casino

Stargames Erfahrungen – seriös oder Abzocke?

stargames-erfahrungen

Stargames

Book of Ra und vieles mehr
www.stargames.de

Bonusart50 Freispiele und bis zu 500 € Willkommensbonus (Angebot gilt nur für Personen mit Wohnsitz oder gewöhnlichem Aufenthaltsort in Schleswig-Holstein)
Bonus Details
Bei Stargames erhalten Sie einen 100 % Willkommensbonus von bis zu 500 Euro. Dieses Angebot gilt jedoch ausschließlich für Spieler in Schleswig-Holstein. Der Bonus muss innerhalb eines halben Jahres komplett umgesetzt werden, damit eine Auszahlung möglich ist. 

Spieler außerhalb von Schleswig-Holstein erhalten als Willkommensbonus 1 Million Stars (Bonus-Währung im Spiel) sowie 15 Freispiele für Book of Ra deluxe.
Mindesteinzahlung10 Euro
Wettangebotu. a. Slots, Casino, Roulette, Blackjack
EinzahlungsmethodenKreditkarte (VISA, Mastercard), paysafecard, Sofort Überweisung, Banktransfer
AuszahlungsmethodenVISA, Mastercard, paysafe card, Banktransfer
AuszahlungsdauerWochentags (Montag – Freitag) innerhalb von 48 Stunden
LizenzGenehmigung durch das Innenministerium des Landes Schleswig-Holstein 
(Lizenz gilt nicht für Angebote für Spieler, die ihren Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt außerhalb von Schleswig-Holstein haben)
Deutscher Supportvia E-Mail

Geschrieben am: 09.02.2019
Name: Marianne H.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Als großer Book of Ra Fan habe ich nach einer praktischen Möglichkeit gesucht, auch außerhalb der Spielothek dann und wann mal zu spielen. Stargames ist da ein super Anbieter, wie ich finde. Die Registrierung ist einfach, es gibt sogar einen attraktiven Bonus und man kann direkt losspielen. Neben Book of Ra spiele ich außerdem Sizzling Hot und Bingo. Macht schon echt Spaß, einfach vom Sofa aus ein bisschen zu daddeln.

Contra 👎

Leider gibt es immer noch keine Stargames-App für iPhone. Ich nutze deshalb immer die mobile Website, um auch unterwegs ein bisschen zu spielen. Was ich außerdem sehr schade finde ist, dass man bei Stargames nicht mehr um echtes Geld spielen kann. Das geht anscheinend nur noch in Schleswig-Holstein.

Geschrieben am: 10.03.2019
Name: Thomas G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Ich spiele jetzt schon seit 2012 bei Stargames. Meiner Meinung nach gehört das Online Casino zu einem der besten am Markt. Da ich in Schleswig-Holstein wohne, kann ich ohne Probleme Echtgeld einsetzen. Das macht den Reiz in einem Casino natürlich aus. Ich denke außerhalb von Schleswig-Holstein würde ich Stargames nicht nutzen, da man hier nur um “Stars” spielen kann…

Am besten gefällt mir die einfache Aufmachung der Website. Dementsprechend ist der Ein- und Auszahlungsmechanismus sehr  übersichtlich gestaltet. Auch vom Tempo her kann ich nicht meckern. Die Auszahlungen werden meist innerhalb von 3 Werktagen bearbeitet und mir dann via Banküberweisung gutgeschrieben. Also an sich völlig problemlos.

Contra 👎

Mich stört etwas, dass es nur für Android eine App für Stargames (SH) gibt. Das würde das Spielen noch mal eine Nummer angenehmer machen.

Geschrieben am: 28.04.2019
Name: Harald N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Meine Frau und ich spielen bei Stargames regelmäßig Lord of the Ocean und Book of Ra. Das Feeling ist tatsächlich ähnlich gut, wie an einem richtigen Automaten, weil die Sounds originalgetreu sind und Stargames originale Novomatic-Slots anbietet. Vor allem hat uns überzeugt, dass Stargames bereits seit etlichen Jahren erfolgreich am Markt ist.

Dementsprechend ist das Unternehmen seriös und die Spieler sind anscheinend zufrieden (laut Internet Recherche gibt es sehr viele positive Bewertungen). Optimal ist außerdem, dass Stargames auch auf dem Smartphone läuft. Zwar nicht als App, aber dafür in der mobilen Ansicht.

Natürlich sollte man immer nur das Geld verspielen, was man auch übrig hat… Die Ein- und Auszahlung von Echtgeld ist kein Problem. Wir nutzen meist Sofort Überweisung und das geht recht flott. Für den Spaß nebenher können wir das Online Casino von Stargames daher auf jeden Fall empfehlen. 

Geschrieben am: 19.05.2019
Name: Ali S.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Habe von Stargames zum ersten mal über einen Kollegen erfahren. Nach meiner Registrierung (kostenlos) habe ich dann auch direkt einen Willkommensbonus erhalten. Das motivierte auf jeden Fall, direkt mal ein paar Spiele auszuprobieren. Da ich häufig in der Spielothek bin, kenne ich den großteil der Games schon. Aber ich muss sagen, dass die Anzeige sowie der Sound wirklich 1 zu 1 übernommen wurden. Gefällt mir sehr gut. Natürlich ist es immer noch kein Spielothek-Feeling (allein wegen der Knöpfe), aber das kommt dem schon sehr nahe. Book of Ra oder Dolphins Pearl kann man daher auch ohne Probleme von zu Hause oder unterwegs spielen. Da ich aus Kiel komme, kann ich auch um echtes Geld spielen, was das ganze natürlich noch mal spannender macht.  

Contra 👎

Der Kundenservice hatte bei einer Anfrage erst relativ spät (nach 2 Tagen) geantwortet. Das könnte evtl. noch verbessert werden.

Geschrieben am: 22.05.2019
Name: Markus U.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Stargames ist neben Merkur mein Favorit, wenn es um Online Casinos geht. Das liegt in erster Linie an der leichten Bedienbarkeit und den attraktiven Boni. Außerdem macht das zocken mit der Android App echt Spaß. Auf dem Sofa Book of Ra oder Wild Country spielen ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber halt schon sehr bequem.

Da ich aus Schleswig-Holstein komme, kann ich bei Stargames ohne Probleme Echtgeld ein- und auszahlen – mein Kumpel aus Köln kann das leider bisher (noch) nicht machen. Im großen und ganzen ist Stargames also eine nette Alternative zur echten Spielothek, auch wenn der Flair natürlich nicht zu 100 % rüberkommen kann. 

Geschrieben am: 23.06.2019
Name: Merle K.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Mein Freund spielt schon seit ca. 2 Jahren immer mal wieder bei Stargames und hat mich ein bisschen “angesteckt”. Da wir nicht in Schleswig-Holstein wohnen, können wir zwar kein Echtgeld einsetzen, aber es macht trotzdem Spaß. Man spielt hier nämlich mit sog. “Stars”, die man sich entweder kaufen kann oder halt durch das Spielen dazuverdient. Klar, der richtige Reiz wie in der Spielothek kommt da nicht rüber, aber für ein paar gemütliche Spiele am Abend zuhause reicht es allemal! Das coole ist nämlich, dass die Games sich genauso anhören und aussehen, wie in der Spielothek.

Contra 👎

Wie schon gesagt, finde ich es schade, dass man bei uns in Bayern nicht um Echtgeld spielen kann. Aber dafür kann Stargames im Endeffekt ja nicht wirklich was. 

Geschrieben am: 26.08.2019
Name: Stefan Z.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Stargames bringt den Flair meiner Stamm-Spielothek meiner Meinung nach richtig gut in die eigenen 4 Wände. Ist zwar kein vollwertiger Ersatz, aber eignet sich super, um auch mal in der Mittagspause bei der Arbeit 1-2 Spiele Ramses oder Cpt. Venture zu spielen. Da ich im Norden Deutschlands wohne kann ich hier sogar mit echtem Geld als Einsatz spielen. Das macht die ganze Angelegenheit natürlich nochmal etwas spaßiger. Weiterer Pluspunkt: der Kundenservice von Stargames konnte mir bisher meist innerhalb von 48 Stunden helfen. Wenn also mal was mit der Auszahlung meiner Gewinne nicht geklappt hat oder ich Fragen zur Bedienung der Website hatte, war immer direkt jemand zur Stelle. Würde Stargames daher weiterempfehlen!

Contra 👎

Die Spiele machen tatsächlich extrem viel Spaß und können dementsprechend süchtig machen. Gerade weil Book of Ra etc. direkt am PC spielbar ist, sollte man sich nur auf Stargames anmelden, wenn man genug Selbstdisziplin hat und aufhören kann, wenn es am schönsten ist.

Geschrieben am: 10.07.2019
Name: Lars N.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Habe nach einem bequemen Weg gesucht, von unterwegs aus ein bisschen Gold of Egypt und Fruits n Sevens zu spielen. Stargames hat die Games im Angebot (Original) und bietet außerdem eine App für Android an. Die Slots laufen alle zuverlässig und es gab bei mir bisher nie Abstürze. Dementsprechend wurden meine Gewinne immer zuverlässig auf meinem Konto verbucht und ich musste mir um mein Geld nie wirklich Sorgen machen. 

Geschrieben am: 30.09.2019
Name: Daniel T.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Super viele Spiele bzw. Slots im Angebot. Die Auswahl ist echt sehr gut, zumal es sich bei den Automaten-Games um die Originalen handelt. Das heißt: Spielo-Flair vorprogammiert. Ein- und Auszahlung läuft unkompliziert und schnell ab.

Contra 👎

Bei mir auf dem PC laufen die Games manchmal etwas ruckelig. Ob das nun an Stargames liegt, weiß ich nicht genau.

Geschrieben am: 29.11.2019
Name: Marius G.
Wettangebot: Online Casino

Pro 👍

Stargames läuft stabil auf meinem Android-Smartphone. Das war für mich das wichtigste, da ich viel unterwegs bin und von da dann gerne ein paar Spiele mache. Manchmal gibt es zwar Durststrecken, was die Gewinne angeht… Aber das ist halt Glücksspiel. Wenn es dann klappt, freut man sich umso mehr. Von den Sounds her überzeugt Stargames auf jeden Fall. Gerade mit Kopfhörern fühlt man sich, als wäre man direkt in Las Vegas am spielen. Die Auszahlung der Gewinne geht übrigens richtig schnell. Hatte am Samstag gewonnen, die Auszahlungs-Email kam dann am Sonntag und das Geld war Dienstag direkt da. Also aus der Hinsicht top!

Die besten Online Casinos für 2021 im Vergleich: